DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 541 страница 570 из 729

541

Глянула на пришельца:
- Не ранен ( по крайней мере, физически, с душевными ранами еще не разобралась). Вам палатой дальше... А впрочем, с чем пожаловали?

0

542

Таг неожиданно оказалась рядом с Бураном. Глаза были полуприкрыты, голос звучал четко и с легким шелестом.
- Где был? На сколько я понимаю чтоб дошло до всех я должна звать громче?

0

543

- У одиночек, в Ледяных горах - *Тут точно что то случилось*

0

544

Прочитав мысли Бурана, Таг саркостично заметила.
- Случилось. Небольшая, примерно в 25 раз больше тебя, тварюка заползла сюда и своей магией вырубила почти всю живность в радиусе 20 взмахов крыла. И пока драконы пытались ее остановить, кое-кто пропадал на Ледяных горах, у одиночек.

0

545

"Нафига зеленая установила скалу Совета клана?.. - устало подумала Асиэна. - Все прям здесь решают свои проблемы."
- А ну всем здоровым выматываться из моей пещеры! - прикрикнула она. - Таг, прихвати этого, - указала на прибывшего. - Сил нет, одни эмоции, - и принялась дальше лечить.

0

546

Таг кивнула и вышла из пещеры, хвостом помахав Бурану.

0

547

Виновато согнув шею и едва не тыкаясь носом в землю выхожу из пещеры. *Что сейчас будет! Легче было бы с тварью перемахнуться. В одну морду*

0

548

Дрейн решила,что Асиэна таки права.
Тяжело вздохнув,зелёная вылетела из пещеры.

Санна остановилась напротив наставницы и посмотрела на неё.
- Асиэна,я могу ещё помочь чем-нибудь?

0

549

- Конечно. Так, вроде все перевязаны и подлечены... Хорошо... - услышала зов Дрейн. - Так, посиди пока тут, вроде делать особо нечего, а я пойду к Дрейн. Чего опять-то?.. - пробормотала она и вылетела из пещеры.

0

550

Прилетев в пещеру, Асиэна принялась рыться в своих травах, выбирая некоторые из них.
- Ну не секунды отдыха, - бурчала себе под нос она. - То стадо раненых, то воду загрязняют. Ну прям...
Тут прилетела Санна.
- Бери эти травы, - она кинула ученице охапку трав, и стала собирать другие. - Все полетели!
Обе драконицы полетели к гейзерам.

0

551

От Санны

С трудом переловила охапку трав,взмахнула крыльями и молча последовала за наставницей.

0

552

Влетев в свою пещеру, Асиэна принялась рыться в своих травах, раскидывая все вокруг и мысленно придумывая самые изощренные пытки для Темных...

0

553

От Санны

Влетела вслед за наставницей и уселась неподалёку.

0

554

- Бардак! - Асиэна осмотрелась вокруг. - Санна, малыш, расставь-ка все эти травы по их применению как я тебя учила...

0

555

От Санны

Кивнула головой и кинулась выполнять приказ.
- А почему бардак?Разве так не всегда было?

0

556

Недобро сверкнула глазами.
- Было-не было... Но если ты поторопишься, то явно не будет.

0

557

От Санны

Быстро закончила и подошла к наставнице.

0

558

Таг вошла в пещеру. Найдя удобное место села туда и стала ждать пока Асиэна обратит на нее внимание. Мысли: сильный, блин... надож одним ударом все ребра сломать...

0

559

Вошел следом за Таг и устрился рядом с драконице бросая на нее обеспокоенные взгляды.
-Таг... Ты как ?..

0

560

От Санны

Увидела новых пациентов и вскочила.
- Вы как?Что болит?Что случилось?

0

561

Успокаивающе улыбнулась.
- Прекрасно. С помощью магии исцелили все кроме сломанных ребер и убитой гордости. Темный меня как драконенка сделал.
Повернула голову к Саннне.
- мы в порядке, разве что ребра сломаны. Случилось..Темный случился. Гуляет по территории как у себя дома.

0

562

От Санны 

- Значит,у тебя только рёбра болят? - привыкла ко всем обращаться на ты. - А у него что? - кивнула на Спиро.

0

563

Таг улыбнулась.
- Ничего. Здоровый как гора.

0

564

Оглядела Таг, сползла по стенке:
- ... ЁПРСТ! Как ты вообще доползла???

0

565

Пожала крыльями.
- Я существо весьма живучее. Тем более не могу ж я упасть на глазах у темного, и при этом не вернув ему должок? Гордость не позволит.
Немного помолчала, почувствовав привкус крови во рту.
- Хотя можно спасибо сказать и Спиро. Его заклинания весьма помогли, ну и этому темному...

0

566

От Санны

Пожала плечами и посмотрела на наставницу.

0

567

- Ладно, - пробормотала Асиэна. - Посмотрим, что можно сделать... Да, мазь Пренифкусавика поможет, но придется пролежать пару деньков в отдыхе, чтоб все работало как прежде, все ясно?

0

568

- Ясно.
Драконица легла поудобнее и принялась усердно отдыхать.

0

569

От Санны

Внимательно слушала то,что сказала наставница.

0

570

Отошла подальше.
- Санна, иди сюда, у нас еще есть головная боль - вода на гейзерах... Когда все это закончится? Ну прям хоть в Онурат беги...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя