Драконы тяжело вошли в пещеру. Таг подошла к Асиэне.
- Ну-с, принимай очередную порцию работы. Раны, порезы, ядовитые укусы.. У некоторых даже переломы.
Драконы развеместились по пещере, ожидая пока их осмотрят.
Пещера целителя
Сообщений 511 страница 540 из 729
Поделиться5112007-10-21 14:14:56
Поделиться5122007-10-21 16:56:22
-Язык мой - враг человечества, - прибалдев от собственного пророчества, пробормотала Асиэна.
Но, вздохнув, бодро принялась за работу, аккуратно рассматривая каждого.
Поделиться5132007-10-23 21:57:29
От Санны
Заинтересованно кивнула в ответ.
- Асиэна,тебе помочь?
Послышался шёрох крыльев,и в пещеру вошла Дрейн.
- Смотрю,ты уже приступила к своим обязанностям. - немного сонно проговорила лидер.
Поделиться5142007-10-24 17:18:51
Санне:
- Спрашиваешь!..
Увидев Дрейн, кивнула.
- Откуда это? - указала на стадо раненных драконов.
Поделиться5152007-10-25 12:53:10
Санна бросилась осматривать раненых.
Тяжело вздохнув,Дрейн покачала головой.
- Это подарочек.От тёмных.Они заслали к нам какую-то тварь,которая серьёзно попортила жизнь почти половине светлого клана.
Поделиться5162007-10-26 15:14:39
- Жаль меня там не было!.. А то злость не на ком сорвать! - Асиэна бросила взгляд на Санну, но тут же отбросила, кровожадную мысль, недостойную светлой целительницы. - Сильная тварь... была... надеюсь, что была... - она вопросительно глянула на Дрейн.
Поделиться5172007-10-26 18:47:22
Таг вышла из пещеры и нос к носу столкнулась с Анн Фортом.
- Ты то мне и нужен.
Дракон мрачно кивнул. Элитные драконы хоть и сражались в самой гуще, но получили значительно меньше повреждений.
- Так вот, бери с собой Энериту и Символа и еще двоих весьма здоровых драконов и крылья в лапы на границу. Чтоб там без драк и прочей ерунды, необходимо осмотреть границу, вдргу тьемные набрали там еще отряд таких тварюк.
Дракон кивнул и подошел к сидящем около входа Символу и Энерите. Таг прошлась с ним.
- Сим, Эни, вы назначаитесь в патруль. Выберете двух драконов и приступайте к патрулю. Удачи.
Таг ревитировалась. Анн оглядел место около пещеры - все драконы были в ранах, хотя вон та парочка была вполне здорова. Анн подошел к Закри и Висперу.
- Приказ начальства о немедленном патрулировании. Пошли.
Взгляд, которым наградил элитного Закри, вполне могбы его убить. Но дракон предпочел пока не проявлять раздрожение. Трое элитных и двое простых драконов взлетели в небо и полетели к границе с кланом Тьмы.
Поделиться5182007-10-26 19:36:30
Прилетел со основным потоком раненых и уже получив помощь (будем считать, что уже спел) ) направился к выходу, кисло поглядывая на намазанный какой-то мазью бок. Проходя мимо Таг, тепло улыбнулся ей и, решив не мешать, направился дальше. Нужно отдохнуть...
Поделиться5192007-10-26 19:39:57
Таг вернулась в пещеру и нашла Спиро. Подойдя к нему, она села рядом.
- как ты?
Поделиться5202007-10-26 21:32:04
Улыбнувшись, посмотрел на драконицу.Задумчиво пошевелил крылом с порванной перепонкой, сейчас внешний сегмент был зафиксирован, между 2 чем-то смазанных, толстых листов.
-Да вроде нормально, скоро заживет, бывало и хуже ! -Окинул Таг взглядом. - А ты ?
Поделиться5212007-10-26 21:42:53
Драконы вошли в пещеру. Таг повернула к ним голову и в ее глазах Анн прочитал то что она с ним сделает когда тот отойдет от ран. Закри отошел и сел на пол, ждя пока Асиэна подойдет к нему. Эни и Символ ушли, Анн же остался на месте. Таг подошла к нему.
- Это что за самодеятельность? - глаза ее потемнели - Я же просила без драк!
- Это все Закри. Он первый напал на Гандимеда, а там уже и Раду подоспел. - Анн несколько замялся.
Таг посмотрела на него.
- Что? Чего ты замолчал?
Анн помотал головой.
- Я пока еще не совсем понял, но... потом.
Таг кивнула. Она отпустила Анн и вернулась к Спиро.
Серый дракон смешался с толпой раненых.
Поделиться5222007-10-26 23:20:19
- Да,Асиэна,была.Я не была настроена на компромис. - мрачно буркнула Дрейн,глядя на толпу раненых драконов,вокруг которых носилась Санна.
Поделиться5232007-10-27 10:09:04
Асиэна хмуро оглядела элиту. Этот Закри, казалось, вообще не вылазил из ее пещеры. "Элита", - хмыкнула она про себя.
- Ну вас и отделали Темные, - насмешливо протянула она, смазывая их раны вонючей жидкостью.
Запах можно было изменить на приятный, но Асиэна решила, что им достаточно. К тому же, душистых растений не осталось. Надо было слетать за ними, но раненые требовали все ее внимание.
Поделиться5242007-10-27 16:35:50
Возле пещеры раздался шум мощных крыльев, воздух накалился, в пещеру влетел ты. Возле тебя метались маленькие разряды молний, ты взглянешь на «Элиту» и не сдержишь недовольной ухмылки.
- Так, так, так. Медленно и раздраженно проговоришь ты.
- Ну и что тут происходит?! Обратишься к подчиненным.
Поделиться5252007-10-27 17:14:08
Удивленно посмотрел на устроенный элети разнос и вопросительно посмотрел на Таг. С любопытством спросил.
-Что-то случилось ?
Поделиться5262007-10-27 17:20:16
Недовольно взглянула на Сальватора:
- Эй, мистер-я-грознее-черной-тучи! Это что за командование в моей обители?! Попрошу не накалять атмосферу, на больных это плохо отражается!
Поделиться5272007-10-27 17:35:16
- Этим больным ничего не будет! Сами напросились, сами теперь отвечать и будут! Грозно скажешь ты, оскаливши огромные зубы, медленно подойдешь к виновнику «торжества»
- Ну что? Допрыгался? Буркнешь ты в адрес Закри.
Поделиться5282007-10-27 18:03:43
Таг хмуро повернула голову к Сальватору, ответила Спиро
- Да так.. Некоторые из драконов слишком сильно преданы своему клану.
Таг подошла к Сальватору и заградила Закри.
- Повежливее, но не является элитным, так что лучше прибереги свой гнев на тренировку своих подчиненных. Тренировать элиту твоя прямая обязанность, а результат? проигрыш темным. - Таг говорила медленно и уверенно. - С Закри я сама поговорю, на худой конец, Дрейн.
Анн Форт хмуро смотрел на Сальватора. Небось и ему щас достанется, как самому умному.
Поделиться5292007-10-27 18:13:31
Сальватор посмотрел на Тагеранг и кивнул в знак согласия.
- Тогда оставляю Закри тебе. Затем он перевел взгляд на остальных и, особенно на Анн Форта. Отойдя от Закри он пронзительно посмотрел на Анн Форта.
- Ну, а что до тебя мой дорогой, то я тобой крайне разочарован! И что скажешь в свое оправдание? Сальватор пронзительно смотрел на него, иногда из его глаз вырывались несколько молний.
Поделиться5302007-10-27 18:20:21
Таг покачала головой.
Анн Форт слегка втянул голову в плечи.
- А что по твойму я должен был делать? Позволить Гандимеду разодрать его на части?
Поделиться5312007-10-27 18:28:37
- Так, скажем, ты смог оторвать Гандимеда от Закри, но зачем ты с Раду вечеринку устроил!? Сам знаешь, что он сильнее тебя, и вообще он мог порвать тебя на семь дней недели! Суровым и холодным голосом произносишь ты.
- Разве ты не мог просто уйти! Темные только и ждут когда вы вступите с ними в конфликт! А вы все?! Что, не могли помочь Анну?! Вы ходьбы попытались остановить схватку! Но нет, вы сидели и просто так наблюдали что будет!!! Ты вернешься к Анну.
- В данный момент ими командовал ты, и сам же показал себя с не лучшей стороны!
Поделиться5322007-10-27 18:42:19
- Мне почем знать по каким причинам Раду так разозлился на меня. А Энерита и Символ не вмешивались, так как это была частная битва. Мысль: ага..как же...Эту причину еще обдумать надо. Да я командовал ими в этот момент, и отвечаю за ту драку.
Дракон слегка поежился, но отводить глаз от Сальватора не стал.
Поделиться5332007-10-27 18:45:14
Сальватор вздохнул и покачал головой.
- Когда Асиэна закончит с вами, то жду вас на тренировке! Ты подошел к выходу и еше раз повторил.
- Всех. Грубо и четко скажешь, и вылетишь из пещеры оставляя за собой пару молний.
Поделиться5342007-10-27 18:47:34
Таг покачала головой.
- Видать мантикора его в хвост ужалила, раз он так злобствует, хотя я его понимаю... проиграть темных..
Таг вернулась и села рядом со Спиро, накрыв его крылом.
Анн форт расправил крылья и хмуро стал ждать пока Асиэна закончит со всеми драконами.
Поделиться5352007-10-28 12:56:15
Малость обалдела от такого нахальства. Нет, ну это ж надо - командовать при ней! При Асиэне!
- И что? - вскинулась она на слова Таг. - Ну ваще наглеж! Наверно, мантикора малость промазала, - буркнула она, закончив с Закри и перешла к Анн Форту, бросив на него жалостливый взгляд. - Так, повернись-ка левым боком... вот так... отлично, сейчас смажем Пахникусом... знаю, что воняет, но душистых трав нет, так что, терпи, малыш...
Поделиться5362007-10-28 13:24:33
Таг лишь хмыкнула. Улыбнувшись Спиро она покинула пещеру.
Анн слегка поморщился от запаха, но предпочел сдержатся. Гнев целительницы был страшнее гнева командира.
Поделиться5372007-10-28 19:09:45
После осмотра целительницы элитные драконы дружным стоем вышли из пещеры и направились на плато тренировок
Поделиться5382007-10-29 18:40:41
Дрейн с недовольной физиономией проследила за главой своей элиты и фыркнула.
Когда все более-менее разлетелись,лидер расстроенно вздохнула и посмотрела вслед Анн форту.
Санна фыркнула вслед гадкому дракону,который тут раскомандовался,и продолжила подавать наставнице всякие банки-склянки.
Поделиться5392007-10-30 16:16:43
С улыбкой попрощавшись с Таг и проводив ее теплым взглядом, поднялся, и тоже двинулся к выходу, о чем-то задумавшись.
Поделиться5402007-10-31 10:42:09
Возвращаясь с Ледяных гор заметил около пещеры целителя какую то суматоху. *Что это там. С такой высоты ничего не видно.* Широкими кругами спускаюсь пониже. *Ого – сколько раненых. Что то произошло. А я как всегда все пропустил.* Плавно приземляюсь рядом со входом и мягкими шагами захожу внутрь.