DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 481 страница 510 из 729

481

Улыбнулась Спиро.
- Вы говорите о Дайкаране? - Удивленно повернула голову к Дрейн. - с чего вдруг?

0

482

Чуть подошел к Таг.
Сам с некоторым недоумением на морде ответил.

- Мы просто думали о варианте со шпионом... Но Дайкаран на эту роль... Конечно характер и внешность у него такие, но все же ...

0

483

- Дайкаран верен клану,хотя и не похож я ярого патриота. - Дрейн пожала плечами. - Тег,я хочу отправить его как шпиона к Тёмным,чтобы он узнал,они ли отравили над водоём и зачем.Номинально мы и сами можем ответить на эти вопросы,но так надёжнее.Может он узнает и ещё что-нибудь.

0

484

Драконица пожевала язык.
- Дайкаран...Дайкаран...обычный рядовой дракон. А что на счет драконов из элиты?

0

485

Уселся рядом.
ОН будет.. Должен быть, не просто шпионом, а как сказать...  Он должен заполучить их доверие и добиться того, чтобы его посвящали в планы.. Я сомневаюсь, чтобы О'Рейлз  хоть когда-нибудь поверила тому, кто был в нашей элите...

0

486

- Тоже верно...тем более на нее их магия не действут. А жаль. Тем более она прекрасно знает всех драконов элиты. 
Драконица прижалась к Спиро. Повернув голову к Дрейн.
- Мне его оповестить?

0

487

-Да...
Что-то тихонько с довольным видом, замурлыкал, просто наслаждаясь близостью.

0

488

Дрейн кивнула.
- Значит Дайкаран.Тагеранг,скажи ему,что на границе с Тёмным кланом мы инсцинируем нападение на него нападение на глазах у тёмного патрульного.Скорее всего они помогут,в крайнем случае пусть Дайкаран сам сбегает к ним.У него месяц на выполнение задания.Если не вернётся,значит уже не вернётся никогда.

0

489

Драконица кивнула. Нехотя встав на лапы, она сказала:
- Хорошо. Распишу ему его миссию в красках.
Тагеранг кивнула предводительнице и вышла из пещеры.

0

490

Посмотрев Таг  в след с некоторым сожелением. После чего вопросительно посмотрел на Дрейн.
-Думаю меня можно считать здоровым и "выписаным" ?

0

491

Дрейн кивнула Таг и посмотрела на Спиро.
- Ну,если ты нормально чувствуешь себя,то ты свободен.

0

492

-Было бы интересно как Дайкаран среагирует на свою миссию...
Аж чуть подпрыгнул на месте довольный.
-Отлично ! А то, как уже говорил, здесь так скучно ! Ладно, я наверно пойду...
Попрощавшись с предводительницей вылетел из пещеры.

-->Пещеры войнов.

Отредактировано Spiro (2007-09-05 20:22:37)

0

493

Дрейн кивнула воителю и вылетела,направшись в свою пещеру.

0

494

Сидела тут и наблюдала за происходящим.
"И где же Асиена в конце концов!?"
Санна была раздражена и расстроена.Она очень скучала по Спайрозу и хотела увиеть его.А покидать пещеру без разрешения ей типа запретили.

0

495

Неожиданно из пещеры увидела чёрно-зелёного дракона,идущего...к Клану Тьмы!
Выскочила из пещеры и бросилась за ним.

0

496

Заскочила,надеясь,что её не видели и что чёрно-зелёный не забудет её слова.

+1

497

Дико злая и изрядно потрепанная ввалилась в пещеру.
- Ну типо здрасти...

0

498

В пещеру влетела Дрейн.Не складывая крылья она сурово посмотрела на свою объявившуюся целительницу.
- Асиэна?Я даже удивлена тебя видеть.Где тебя носило?

0

499

Вскочила и рванулась к наставнице,но потом увидела Дрейн и,опешив,остановилась.Было похоже,то сейчас кому-то влетит...

0

500

Несколько раздраженно посмотрела на Дрейн.
- Искать надо было, - буркнула она и нехотя рассказала: -После ГБ свалило меня в какую-то пещеру к мелким дикарям. Еле вырвалась!

0

501

Предводительница недоверчиво посмотрела на Асиэну.

0

502

Не обращая внимания на косые взгляды, осмотрела пещеру и возмутилась:
- Фигасе тут наворотили! А убираться кто будет?! Так, Санна, Спайроз... а где Спайроз?

0

503

От Санны

Вздрогнула и потупилась.

Дрейн посмотрела на ученицу и вздохнула.
- Асиэна,Спайроз ушёл...В Тёмный клан.

0

504

- Что сделал этот... этот... этот неуч?! -Асиэна медленно сползла по стенке: - Как это УШЕЛ в Темный клан?! Что вообще случилось?!

0

505

От Санны

- Это...это из-за меня... - тихо проговорила со слезами в голосе.

Дрейн села,с грустью глядя на ученицу.

0

506

Выпытав подробности у плачущей ученицы, глянула на Дрейн:
- А кто ему дал "визу" в Темный клан? Рейлз наверняка плясала и смеялась над Светлым кланом... А не боишься, что некоторые уподобятся Спайрозу?..

0

507

Дрейн страдальчески вздохнула.
- Я...Я не знаю...Дайкаран вернётся с новостями...Если вернётся...
"В клане какой-то БАРДАК..."

0

508

Мысленный зов долетел до пещеры: Дрейн! Без тебя тут не обойтись. К нам гость пожаловал со сторону клана темных, так он весьма некультурно себя ведет. Нужно твое срочное вмешательство.

0

509

Предводительница вскинула голову и нахмурилась.
"Что-то не так...Снова...Папа,ну почему у меня не получается управлять кланом так же как и у тебя..."
- Асиэна,с тобой мы говорим позже. - Дрейн поспешно покинула пещеру.

0

510

"Фигасе! - недовольно подумала Асиэна. - Надраконили тут, а прибираться мне. Ну конечно, кому ж исчо?.. Бедняжка Асиэна, никто тебя не понимает... А тут еще, судя по голосу зеленой, притащат сейчас кучку другую раненых драконов..."
Сокрушаясь на подобные темы, Асиэна мрачно уставилась на Санну.
- Работа - злой дракон, чуть помедлишь, тут же испепелят, - мудро изрекла Асиэна.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя