DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 451 страница 480 из 729

451

Драконица осторожно вошла в пещеру и нехотя подслушала разговор Санны и Спиро. МСЛ: Чума-трава? Но как... ведь она растет только на территории сумрака... Драконица задумалась. Решив выйти из укрытия, она подошла к драконам.
- Если залив отравлен - ты должна сама сказать об этом Дрейн. - отвернувшись от Санны, Таг подошла к Спиро. Лизнув его в щеку она прошептала. - С тобой все будет в порядке.... А сейчас надо принять меры предостороженности. Надо предупредить драконов, иначе будут и другие отравленные. - Драконица слабо улыбнулась и вышла из пещеры.

0

452

Слабо помахал ей на прощание крылом и нежно улыбнулся.
-Увидимся !.. -Под нос.- Поправится бы поскорее...

0

453

Таг влетела в пещеру. Приземлившись на пол, она подошла к Санне и протянула ей мешок с противоядием.
- Вот. Это противоядие, надеюсь разберешся как его делать. Думаю, Дрейн я предупрежу сама.
Отвернулась и подошла к Спиро.
- Держишь... Скоро выздаровишь... - лизнула в щеку и пожалела что здесь еще есть драконы.
Улетела в поисках одного субъекта.

0

454

Вновь прилетела. Подошла к Спиро и лизнула в шеку. Затем отошла и легла около входа в пещеру, дожидаясь его выздоровления.

0

455

самочувствие было уже много лучше. Подошел к Таг, тоже лизнув ее в щечку. Весело
-Привет ! Мне уже совсем хорошо ! Только есть пока много нельзя, но это ниче !

0

456

Улыбнулась.
- Это очень хорошо.

0

457

Пристроился рядом. Весело.
-Ну а как дела во "внешнем мире" ?

0

458

- Неплохо. Все живы, здоровы, кроме гуля.
Драконица еще раз лизнула дракона.

0

459

Вздохнув, Таг соединилась со своим светящимся шпионом-разведчиком. Мысленно передав ему слова, она внось сконцентрировала свое внимание на Спиро.

0

460

Ближе к ночи драконица проснулась в плохом предчувствии. Осторожно выйдя из пещеры она полетела на поиски одного дракона.

0

461

Дракон долетел до пещеры только благодаря духу воздуха, данного от Тагеранг. Он приземлился около входа и постарался достойно войти в пещеру, но стоило ему только перешагнуть порог, как в глазах помутнело и он сделав еще пару шагов упал на пол в безсознательном состоянии.

0

462

Драконица с трудом открыла глаза. Раны уже неплохо зажили, но при движениях все тело сковывало болью. Ланс приподняла голову и зашипела от боли. Сквозь слезы боли она увидела Дана. Дракон лежал безсознания. Ланс попыталась подползти к нему, но вновь волна боли сковала ее.
Дракон открыл глаза. Пещера. Значит все таки он выжил… Ганд. Об воспоминании о этом рыжем дракон попытался зареветь, но боль от ран заставила его поперхнуться.
- Сколько страданий от этих темных…
- Ты прав.
- Ланс? – Дракон повернул голову и носом уткнулся в нос драконицы. – Как ты? С тобой все в порядке?
Драконица кивнула, и в следующий миг дракон почувствовал ее язык на своем носе.
- Но скажи мне…зачем ты пошел разбираться с тем темным?
- Я не мог иначе.
Ланс вздохнула.
- Из-за меня ты мог погибнуть. Как я слышала из-за меня ты дрался с двумя темными.
- Это уже не важно.
Дракон повернулся на бок и прижался мордой к мордочке Ланс.
- Ты ведь знаешь что я не мог иначе….ведь… ведь я…люблю тебя…
Драконица несколько оторопела. Данн сквозь боль в теле перелег на место рядом с Ланс. Дракон накрыл ее крылом. Ланс прижалась к нему шекой и тихо прошептала теже слова что и Данн.

0

463

Ланс и Данн почувствовали себя лучше. Прижавшись боками друг к другу они вышли из пещеры, собираясь остаться на едине.

0

464

Дрейн вошла в пещеру и села неподалёку.
- Спиро,как ты?

0

465

Улыбнувшись Дрейн, чуть повел крыльями.
-Привет, Дрейн. -Запальчиво.- Просто отлично ! - Кисло. - Правда готов стену грызть от скуки...

0

466

Дрейн склонила голову набок и вздохнула.
- Рада,что тебе лучше.А вот скучать не придётс.Нужно выяснить,кто отравил водоём.

0

467

-Спасибо..
Уселся на задние лапы обернув хвост вокруг них и передних. При этом пожал плечами.
- Ну, говорили, что такая травка есть у Сумрака...  Только вроде они нигде не участвуют, в сущности причем они здесь... -Фыркнул, вспомнив то разбитое состояние, передернул крыльями и поплотнее прижал их к бокам.- Думаю итак понятно кому это выгодно...

0

468

- Я тоже считаю,что это Рейлз. - буркнула Дрейн. - Эх,попьёт она теперь у нас крови...

0

469

Кисло.
-Теперь понятно, что нужно ожидать не только вторжения но и вот подобного.... *Мрачно.* И вобще похоже всякого... Есть где развернуться фантазии. Только что же нам делать...

0

470

- Ждать следующего шага. - решительно сказала Дрейн. - Я не позволю просто так гибнуть своим драконам,но это не значит,что клан Света беззащитен!

0

471

Вздохнул.
-И все же нужно как-то заранее выяснить какой это будет шаг, с тем же озером... Если бы я случайно не отравился, да еще слава богу, легко, все могло пойти совсем по другому пути, все-таки такой крупный источник воды и одновременно очень красивое место...

0

472

- Ты предлагаешь заслать шпиона?

0

473

Кивнул.
-Да, это было бы очень даже хорошо... Или как-то еще следить за ними... Незнаю...
Опустил голову, задумчиво глядя на подрагивающий кончик своего  хвоста.

0

474

- Тогда нужно найти дракона со способностями к маскеровке...

0

475

-Любо, наоборот, достаточно убедительного, чтобы они сами его приняли... Все-таки я сомневаюсь, что удастся как-то подобраться к О'Рейлз незамеченным, кому либо... Если шпион будет захвачен...
Мрачно вспомнил ту жуткую битву....

0

476

- Тогда что ты предлагаешь?Втереться в доверие Рейлз?

0

477

-Втереться в доверие самый лучший вариант, но и самый опасный, все-таки постоянное ее внимание, да и просто для того, кто не был всегда с Темными, это будет не просто.. -Поведя крыльями, вздохнул.- Даже не знаю...

0

478

Неожиданно глаза Дрейн сверкнули.
- Ты знаешь Дайкарана?

0

479

Тагеранг влетела в пещеру. Увидив Дрейн, она поклонилась предводительнице и подошла ближе.
- Приветствую. Я ничего не пропустила?
Таг приветливо кивнула Спиро, с радостью отмечая, что дракон уже поправился.

0

480

Наклонил голову набок.
-Дайкарана ? -Фыркнул.- Как-то замечал его, но он всегда держится наособицу. Мне он кажется ... -Запнулся подбирая слова.- Не слишком смелым, или надежным...
Радостно посмотрел на Таг.
-Здраствуй !

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя