DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

- Дрейн - предводительница нашего клана, Спайроз ученик света,а это Наяы, одна из воительниц клана.
Повернула голову к Санне.
- Значит ты на него накричала? Это не очень хорошо для учениц... Ландно, прилетит Дрейн... Собственно она уже здесь. Драса! Ты будешь здесь до тех пор, пока не вернешь свою память.

0

422

Слиш! Вообше чо ето я должна находится здесь против своей воли так чтоли!? Протянула голову боком к Тагеранг приподняв бровю.

0

423

Закусил губу.
-А ты представь, ну можешь лететь куда хочешь,а куда ? Ведь и мест не помнищшь, и летаешь не очень, а если  куда не нужно забредешь, а так может сможем тебе помочь...
Слабо улыбннулся.

0

424

От Санны

Тяжело вздохнула.
- Я прослежу за Драсой,а ты лети к Дрейн.

0

425

Сощурила глаза на ученицу, расправила крылья и улетела к Дрейн.

0

426

От Санны

Проследила взглядом за Таг и тяжело вздохнула.
- Спайри...Прости,я виновата... - прошептала она себе под нос.

0

427

Чуть постояв наблюдая за Санной,тихо вздохнув направился к выходу. МСЛ"А ведь она же не хотела... Эх, зря он конечно так все близко принял к сердцу...". Бросив на ученицу грустносочувственный взгляд, расправил крылья и вылетел из пещеры.

0

428

А куда они полетели? Может и мне за ними! побежала русцой к выходу пока Санна чтото делала в сторонке. Вилетела ( очень тяжело)

0

429

Забрела сюда незная зачем

0

430

Драконица тяжело влетела в пещеру и мягко опустила приходящего в сознание дракона.
- Ты как?
- Нормально... вроде... - прохрипел дракон. - жалко, оленека я тебе хотел подарить...
Ланс вспыхнула.
- Он тебя чуть не убил, а ты про еду... даже если для меня...
Драконица подтощила дракона вглубь пещеры и вылетела.

0

431

Дракон спокойно лежал в пещере. Целительница уже осмотрела его и сказала что пока жить будет.
Тагеранг влетела в пещеру и подошла к Данну.
- Ну-с. Ты как?
- Нормально…
- Надеюсь у тебя было весомая причина перелетать границу с темными?
Дракон прикрыл глаза.
- Я не заметил…
- Ага, не заметил. А если бы там двое было? А если бы тебя убили? Значит так – сейчас ты лежишь здесь – отдыхаешь. Потом тебе все же придется осмотреть границы,  постарайся без инцидентов. И еще – Ланс в напарницы не бери. Ее присутствие на тебя плохо влияет.
Драконица кивнула дракону и улетела. Данн посмотрел ей в след.
- Как ни странно, но она права… Нда..
Дракона положил голову на лапы и уснул.

0

432

Копошилась в пещере,когда увидела Наю.
- Привет,ты кто,куда и откуда?
Потом подбежала к другим драконам и стала осматривать их раны.
- Так,что и где болит?

0

433

Влетел в пещеру, больно ударившись крыльями о бока входа,так как летел почти под потолком, а летел уже больше потому,что чтобы закрыть крылья нужно было произвести определенное усилие.  Проехался на животе по полу пещеры,что-то или кого-то сшибив онемевшим крылом. Обмяк. Дыхание было не ровным, частым, хвост непроизвольно подергивался...

0

434

От Санны

Обернулась и подскочила к дракону.
- Эй,ты как?Где болит???

0

435

Еслибы мог, нервно рассмеялся, но дыхания итак отчаяно не хватало... С трудом выдавил с большими перерывами... Хвост перестал подергиваться...
-Ве...де... дыать...плох...

0

436

От Санны

Принесла воину воды и обрызгала его,затем дала пить.После осмотра пришла к определённому выводу.
- Да ты траванулся...Чем-то...

0

437

Чуть пришел в себя,но дрожь до сих пор сотрясает все тело, не считая страшной слабости... Тихим голосом,удивленно.
-Траванулся... Да это началось,когда я начал есть... Но это слишком быстро ! А до этого я не помню чтобы что-то ел или пил...

0

438

От Санны

Пощупала живот дракона.
- Вздут...Яд был в воде...Ты где последний раз соприкасался с водой,росой или что-то в этом роде?

0

439

Коснулся лапой живота, на морде было кислое выражение МСЛ "Что же могло меня настолько... Травануть..". Задумался на некоторое время.
-Ну... Пил.. Пил достаточно давно, из какой-то толи речки,толи ручья стекающей с гор... А потом на заливе был, только чуть окунулся и все, это был не слишком давно...

Отредактировано Spiro (2007-06-12 08:13:52)

0

440

От Санны

Выразительно посмотрела на дракона.Потом убежала вглубь пещеры и вернулась с баночкой.
- Ну-ка плюнь в банку.

0

441

Удивленно посмотрел на баночку. Поднес голову к ней и, как и просили, плюнул в нее, слюна была более вязкой чем обычно, ну и может цвет, хотя ел недавно, может ез-за остатков еды... Только пока и заметил на взгляд...

0

442

От Санны

Убежала вглубь пещеры изучать слюну.

0

443

Удивленно проводив взглядом Санну, вздохнул и лег на поле меланхолично наблюдая за кончиком своего хвоста и ожидая результатов.

0

444

От Санны

Вернулась обратно.
- Яд чумы-травы...Это очень серьёзно...Что ты пил и ел последний раз?

0

445

Удивленно посмотрел на Санну. Наклонил голову набок.
-Чумы-травы... Но вроде если ее по дури сьесть, в худшем случае растройство желудка будет, да и все ...
Повел крыльями.
-Пил, как я уже говорил пил я только из одного из горных толи ручьев, толи ключей, главное,что вроде чистый был... Да  чуть покупался в заливе, а потом ел, там в лесах, горные (забыл, вроде буйволы...)

0

446

От Санны

- Если съесть немного,то фигня,а растворённый в жидкости он очень опасный.Я полечу и посмотрю,что ты пил.
Улетела.

0

447

От Санны

Вернулась с миской воды и убежала её тестировать.
- Так и есть!!!Залив отравлен!!!Нужно сказать Дрейн!

0

448

Удивленно посмотрел на Санну.
-Отравлен ?! Но как ?  И... -Смущенно. - Со мной все будет нормально, если это столь ядовито..

0

449

Дракон проподнялся. Раны зажили, силы востановленны. Он расправил крылья и вылетел из пещеры.

0

450

Дракон спешил как только мог. И вот его любимая лежит в пещере сиэны и надежных лапах целительницы. С позволения Асиэны Данн подошел к Ланс. Драконица лежала без сознании. Дракон наклонил голову к ней и лизнул в щеку. Глаз Ланнселотты приоткрылся. Из горла вырвался тихий стон, в котором Даннрегот разлечил имя: ледяной.
Дракон стрелой вылетел из пещеры. Он знал только одного ледяного, способного сделать это - Раду!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя