От Санны
- Я и сама не знаю,но что-то надо сделать...А то дракона сдохнет под носом у целителя!!!
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя
От Санны
- Я и сама не знаю,но что-то надо сделать...А то дракона сдохнет под носом у целителя!!!
Тагеранг бросила короткий взгляд на двух учеников. Она слабо улыбнулась.
- Кругов нет. У меня просто сломано крыло в основании и в запястии.
Дракониха решала не говорить о полном истощении как физическом так и магическом. Она положила голову на пол и закрыла глаза. МСЛ: Глашатый против лидера. Тебе еще повезло, а то она бы тебя в порошок стерла бы...
Может вам попить принести..что небуть поесть а...я всё зделаю!
- Поесть? Это былобы хорошо. - Тагеранг улыбнулась от мысли о мясе. - сможешь принести оленя?
Оленя...легко!Полежите я щас!*дракошка расправил крылья и вылетел из пещеры*
*дракошка прилетел в пещеру и пдлетев в драконессе положил оленя к её лапам и сказал*Вот...кушайте...
Таг благодарно кивнула и оторвав от оленя задняю ногу протянула ее дву ученикам.
- Это вам.
Затем она приступила к оставщемуся оленю. Убитое животное за секунды оказалось в нутри драконихи, остались только рога. Таг вздохнула и положив морду на пол закрыла глаза. Голод частично был утален. Силы стали возвращяться быстрее, с силами вернулась и боль в крыле
*дракошка взял свой кусочек и протянув её Санне сказал*Это тебе...милая!
Тагеранг облизнула губы. Она хоть и прикинулась спящей, наблюдала за двуми учениками Асиены. Мысленно хмыкнув, дракониха попыталась повернуться на бок, но после болевой волны решила полежать на брюхе. Она заснула. Тагеранг приснились волны, чарующий соленый запах - море. Голубо-серые воны били по скалам и лизали песчанные берега. МСЛ: Когда все закончится, нужно будет неприменно слетать на море. В одиночестве отдохнуть... поупрожняться в магии... в полете..... Тагеранг уснула.
От Санны
- Спасибо,Спай. - улыбнулась,взяла кусок и проглотила его.
Закончив,подскочила к спящей драконе и навязчиво растолкала её.
- Эй!Просыпайся!Расскажи,что было?
- Санна! - рявкнула Асиена на надоедливую ученицу,грубо отпихнув её от спящей. - Даже дурочка знает,что пациенту всегда надо дать выспаться!
С этими словами целительница подошла к Таг и принялась осторожно осматривать крыло.
От Санны
Постояла,вылупив глаза и приоткрыв рот.Потом встала,надулась,поджала хвост и как шмель вылетела из пещеры.
Офф:Спайроз,иди сразу в Выжженые просторы/Равнина.
Таг приоткрыла глаза от шума. Она посмотрела в сторону Санны, сколько позволила повернутая голова. Аура драконочко светилась обидой. Дракониха посмотрела на Асиену.
- Ну зачем ты так? Она же еще ребенок.
Санна подожи!!*дракошка вылетел за драконессой*
После колдовства целительницы дракониха поднялась на лапы. Она пошевелила крылом.
- Мда. Лучше его пока не тривожить. Пойду поищу Санну.
Таг вашла из пещеры и попыталась почувствовать драконочку - ее нигде не было
- ЧТо за черт?
Дракониха расправила крылья, проклиная тот миг перелома и полетела по следу Санны.
*дракошка прилетел в пещеру и осторожно положив Санну на землю сказал ей*Санна милая держись я помогу тебе дорогая...*дракошка стал зализывать раны драконессы*
От Санны
Открыла глаза и посмотрела на ученика круглыми ничего не выражающими глазами...
В пещеру осторожно вошла целая колонна драконов.У всех них были раны после битвы,все были молчаливы и подавлены...
*зализав все раны драконессы дракон прижал Санну к своей груди и сказал*Санна дорогая небойся ничего..я с тобой!Я тебя никому в обиду не дам...
От Санны
Резко оттолкнула дракона от себя,вскочила,потом села и стала рыдать навзрыд.
Санна милая что такое...я обидел тебя?*дракошка очень опечалился и сел рядом с плачющей драконессой*
От Санны
Судорожно всхлипнула и утёрла слёзы.
- Это...Это я вино...виновата во всём...Если бы я... я бы не улетела...то ничего этого не было быыыыыыыыыыыыыыыы!!!...
Санна дорогая не плач прошу тебя...ты немогла знать что так произайдёт...успокойся Санна!*обнял плачющую драконессу и прижал к себе*
От Санны
Прижалась к Спайрозу и продолжила постоянно вслипывать и вздрагивать.
*нежно прижемал драконессу к себе и гладя её по голове говорил*Успокойся Санна...не плачь...
От Санны
Наконец перестала плакать и затихла.
Прилетев в пешеру целительницы в поисках Дрейн. Увидела растроившуюся дракониху. - В чем дело Санна? тихим и озабоченым видом сказала Драса.
От Санны
Вздрогнула и заплаканными глазами посмотрела на Драсу.
- Это я во всём виновата...
В чем же? Подошла легла возле и положила крыло на спину Санны.
Прилетела в пещеру. Драконов было мало, но всеже они тут были. Дракониха заметила Драсе, Санну и Спайроза и подошла к ним.
*дракоша оставил Санну и Драшу вдвоем и подойдя к Тегерангу спросил её*Ты как..тебя ранили?
От Санны
- В том, - всхлипнула, - что эта битва была...Это из-за меня всё началось...
Пещера целителя | Вечная память | 2010-04-04 |
Пещера целителя | Вечная память | 2010-02-23 |
Пещера воителей. | Вечная память | 2009-06-18 |
Покои целителя | Вечная память | 2010-02-16 |
Пещера учеников | Вечная память | 2010-02-21 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя