DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Жаровня"

"Жаровня"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Средних размеров пещерка,выложенная изнутри кусками и обломками огненного опала.На стенах и потоклке гроздьями висят Кристалы Пустыни.Их золотистый тусклый свет придает странный уют пещерке.В дальнем углу имеется небольшой прудик с вечно-кипящей лавой.В нем живут существ,напоминающие больших крабов.Они очень вкусны,если их предварительно поджаритьь на огне.В другом углу навален красноватый сухой мох.Эта импровизированная кровать используется для отдыха,хотя Немесис редко спит в своей "квартирке".
Под потолком есть небольшая жердочка.На ней сидит единственный верный друг драконочки-черный ворон больших размеров по имени Меррифано.Умеет телепатически общаться.Имеет слабые навыки магии Огня и очень сильно развитые навыки магии Защиты.Часто помогает всем умными советами.Довольно немногословен.Любит путеществовать на загривке у Нем.Если его мысленно позвать,то он может и прилететь..хотя шанс не велик :)

0

2

*С разбега влетела в пещеру.Поставила на вход охранное заклинание-ловушку.Огненную паутину тобишь.Плюхнулась на ипровизированную кровать и принялась зализывать царапину на лапе.Где же Агат?*

0

3

Прилетев, тёмно-синий остановился у входа, заметив ловушку.

0

4

*Улыбнулась ворону,который дружелюбно каркнул.Задумалась.Очертания зарябились.Нем существенно уменьшилась в размерах.Взяв пергамент и острый кинжальчик,она ткнула кинжалом себе в левую лапу.Окуная самое острие в кровЬ,она написала на пергаменте пару слов.Подозвала ворона и привязала ему к лапе послание с указанием доставить его Лидеру Темных.*

0

5

*Сняла ловушку,впустив Агата и выпустив Меррифано.*

-Ну проходи....я не так давно начала "культурно" общатся с другимит драконами..так что..вкратце..объясни кто есть кто и чего от меня требуется...тока вкратце плиз...

*Драконочка добродушно плюхнулась около бассейна с лавой*

0

6

Агат сел неподалёку и начал описывать основные силы этого мира:
- Если вкратце, то есть три клана: Тёмный, Светлый и Сумрачный... Тёмный и Светлый враждуют, Сумрачный предпочитает создавать видимость своего нейтралитета... Самые сильные среди всех драконов - Лидеры. Сейчас их три: Дрейн, Нуминос, О'Рейлз... Из Лидеров стоит выделить О'Рейлз... Она - наиболее опасный из всех... Правая рука Лидера - Глашатай, а левая - Целитель... Также есть драконы, не состоящие ни в каких кланах или изгнанные из них... Это Одиночки... Самые сильные Одиночки обычно по силе были почти равны Целителям или Глашатаям... - закончив краткое перечисление основных сил этого мира, тёмно-синий задумчиво посмотрел на Nemesis...

0

7

-Так...ясно...за О-Рейлз свой должек..еще никто не посмел остатся безнаказанным..ладно..буду регенерироваться..постепенно наращивать физическую силу..свою собственную силу Огня..Поможешь?Ты вроде неплохой такой яще...ээ..дракон...

*Нем задумчиво заглянула в глубокие и завораживающие глаза Агата.Хм..кое что надо проверить...Цвет радужки глаз Немесис начал стремитльно менять цвета.Как будто там поселилась радуга.Это длилось минуты четыре.ПОтом закрыла глаза и отвернулась.*

-Агат,ты чего нибудь почувствовал?Ну когда я смотрела тебе в глаза...

0

8

Когда радужка глаз Немесис начала менять цвета, Агат испытал целую бурю эмоций, также он чувствовал, как будто этот взгляд проникает в самую его суть, не в силах оторвать взгляд, тёмно-синий, когда Немесис, отвернувшись, задала вопрос, ответил:
- Да, но я не до конца понял что я почувствовал... Я почувствовал множество сильных эмоций, также у меня было такое ощущение, как будто ты заглядываешь мне в душу... - тёмно-синий любопытно посмотрел на драконицу, после этого взгляда он ощущал приятное покалывание по всему телу. - Что это было?

0

9

-Хм..понятно...по идее это была врожденная сила МОрских Змеев под названием Радуга.Я просто ей долго училась у знакомого Морского.Самма идея радуги в том,чтоб передать именно эмоции свои,не мысли,другому..Ну и ввести в транс.Я пока что не особо умею,но учусь..

*Нем улыбнулась.Черный ворон уже вернулся.Он сидел на жердочке и чистил клюв.По телу Немесис пробежала рябь.*

-Так..Регенирирую я быстро..У озера опять Лидер Темных.Она то мне и нужна.Хочешь-прилетай туда.

*Сняв защиту с входа,Немесис золотой молнией мелькнула на фоне неба*

0

10

Агат взлетел вслед за ней...

0

11

*Огненная влетела кубарем в обитель,хвостом просто сорвав защиту.Тут ее выгнуло дугой.Чешуя трескалась и лопалась.Мышцы обнажались и рвались на окровавленные куски.Перепонка на крыльях на глазах гнила.Кости ломались.Кровь пенилась и шиящими тяжелыми каплями падала на пол.Вскоре вместо драконочки на полу остался кровавый фарш из костей,крови,мяса и огненной чешуи.

Через минут тридцать плоть и обломки костей начали собираться в скелет.Обрастали мышцами и сухожилиями.Теперь в зале стоял небольшой,но опасный теневой дракон.Лиловая чешуя сверкала,как только что вычещенная.Конец хвоста искрился,выбивая молнии из пола.Когти-длинные и тонки лезвия-неумолимо оставляли на полу жутки отметины.Яркие ледяные глаза излучали боль.Пасть с тончайшими зубами была искривлина в беззвучном крике ужаса.Перепончатые крылья переливались светло-лиловыми сполохами.

Мор опустила голову.Увидела на полу свою старую чешую и два амулета.Зеленый..Это был амулет Двух Стихий и бывший амулет Огня.Видимо этот амулет изменился вместе с хозяйкой.Теперь вместо огненного опала был Теневой камень Духов.Драконесса подняла оба амулета.Ужасный хруст пронесся по комнате-это был раздавлен о камень амулет Двух Стихий.Амулет же Теней драконесса вдела в ухо,наживую проколов в нем когтем дырку под цепочку.Взмахнув мощными крыльями,Мор улетела..*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Жаровня"