DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Мастерская мастера-ломастера

Мастерская мастера-ломастера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тэкс.. решил размещать тут вещи декоративные, полезные ну и просто смешные, которые можно изготовить своими руками.. Наверно введу правило для темы НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ СТАТЬИ РАЗ В ПЯТЬ ПОСТОВ. Потому как.... ну не знаю почему, но это мне что бы удержатся от размещения всяких пакостей) Также вы тут не найдете способов обмануть кого-то (например продлить карточку таксофона на неопределенный срок, хотя я знаю как =) ) ну и способов навредить ближнему, а также опасные эксперименты в химии и физике (я буду предупреждатть о степени опасности, в случае чего). Ну вот и все условия на которых эта мастерская будет функционировать) ах... забыл! тут также не будет ничего, что могло бы нарушить законы РФ.

0

2

Я на все это ОЧЕНЬ надеюсь, иначе на завтрак у меня будут бутерброды с драконятиной  :D

0

3

просто приколюха, которую сделали мастера-ломастера радиоэлектроники... я попробывал - слишком  долго и нудно))
http://farm1.static.flickr.com/125/4234 … 1f9d4d.jpg

Статьи проходят мою цензуру.... скороо выложу одн

0

4

Требует немного поработать пилой и клещами.... класный подарок, не находите? оригинально по моему, попробую сделать
Элементарная вазочка
с пождставкой

Статьи все еще ищу...

0

5

Работы с пластилином... пост нУмИр одын... потом еще буду выкладывать по пластилину, помечая их номерами

Как делать руки для миниатюр
рога  для миниатюр

0

6

Нашел такую вешь, которую можно сделать из крепежа и светодиода... я ща пытаюсь такое чудо сделать)
Паучек
Паучек. матрица?))

0

7

На пока хватит.... пока мастерская я думаю абсолютно бесполезна( слишком мало мирных вещей я знаю, ну давайте, кто что знает выкладывайте)

0

8

Drake написал(а):

Нашел такую вешь, которую можно сделать из крепежа и светодиода... я ща пытаюсь такое чудо сделать)

А ты сможешь?
Вдруг долбанет чем-нить :lol:

0

9

ща я ниче не делаю.... лежу и болею)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Мастерская мастера-ломастера