Почему то вот захотелось создать и свой раздельчик... ссылки наверн потружусь все таки кинуть с аннотациями, захотите, прочтете, а не захотите, так зачем трафик жечь...
Творчество Дрейка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-03-26 00:21:21
Итак, начнем с творчества в области рисунков
Плохое качество из-за того, что фоткалось на телефоне, но кое что отсканировать смог.
1) Друльф
а)Друльф полный рост
б)Друльф крупный план
с)Друльф в кельи (с) не мое это точно. срисовал
2) Драконы
а)Погибая, но не прощая
б)Мелкий и хитрый =)
с)Мелкий и хитрый =)
д)Дрейк
3) люди
а)простенькая иллюстрация к повести VOR
б)Майлз Форкосиган Нейсмит (Лойс Макмастер Буджлорлд, цикл о Майлзе) (с) не мое это точно. срисовал
с)моя ошибочка женского рода....
д)На могиле ее...
4) Фурри
а)Лисенок-девочка (с) не мое это точно. срисовал
б) Статуя.. косяк из-за того что там ссзади листа много обводил лисенку
с) Хорск зверек такой.
5) Абстракции
а)на оборотной стороне листа хорска
б)сам не наю что за узор
с)ну это что-то из мифологии
д)Даркесо. оборотная сторона листа
Отредактировано Drake (2007-03-26 00:23:25)
Поделиться32007-03-26 00:27:45
Область Декоративно прикладного искусства... бешенно ищу фоты... и еще бешеннее сами изделия!!!
Кольчужное полотно...
на лапе
полный размер
полный размер2
детально кольца
Поделиться42007-03-29 23:57:12
Текс... решил, может из поэзии что нить выложить?...
Поделиться52007-03-29 23:59:20
Медь Змея.Серебро Химеры.Золото Дракона.
Когдато давно в седую эпоху на заре мироздания ,когда земля только начала своё существование был создан Зачарованный Лес...Когда я видел золотой закат моя душа в образе дракона стремилась в воздушном танце на лесную поляну к милым сердцу друзьям,в то место,где мы так любим собираться...Мы тихо сидели на синей траве и тихо наблюдали за полной луной,фиолетовым светом озаряющей теплую поляну....Однажды один из нас не пришел..-не судьба... Как жаль, но жизнь продолжалась, а Луна все светила....Мы сидели как всегда на лугу залитой светом поляны,почти в тишине,мой милый друг был рядом...Но в сердце не было покоя,но была тревога, холод и страх...И тут налетели Тени.Многие погибли сразу,ещё болше-от ран.Бой длился вечность в ту темную ночь...Друзья погибали-мы кричали.До хрипоты в голосе и боли в горле.Мой милый друг был рядом...Нас становилось все меньше,но мы стояли....Вдвоем..Мы победили,но в сердце не было торжества,но была пустота.И вдруг я почувствовал боль-Мой Милый Друг посмотрел мне в глаза исполненным печали взором... и упал.Слов не было.Была печаль,боль и пустота.Выгорело то,что нельзя увидеть,но можно почувствовать...Но жизнь продолжалась...Как жаль...Я нашел того Одного,что предал поляну,призвал врага.Чего он хотел?Не знал никто,даже он сам-смешной каприз судьбы...Он знал,кого звал!Хаос не знает ни любви созиданья, ни радости разрушенья.Он есть- и его нет...его удел-бессмысленность и нелогичность...Я не мстил...лишь явился пред ним в своей истинной сути и заглянул ему в глаза,тем исполненным тоски взором,что был последним "прости,но живи и сохрани" моего милого друга...Наутро предавшего нашли мертвым.Он повесился.Глаза его были открыты и смотрели на стену,где висела картина....картина поляны в лесу...а в руках его была записка:"Не - Мстивший! Прости, но живи и сохрани."Когда я пришел к его гробнице перед входом была выгровирована в куске серебра надпись:
"Tresspasing means sorrow,
But it leads to the future...
Shards of honor is nothing-
Only life can be borrow"
И подпись гласила:"Тот-Кто-Был-Мил"
Но жизнь продолжалась - как жаль...
Унеслася ввысь Седая Эпоха-шли эпохи,бежали века..Уж нет ни леса,ни поляны-но есть Я! Помергший,поблекший,но так и не мстивший. Когда я смотрю закат то замечаю лишь красный отблеск меди,но мысленно я там!Я простил,я жил,Его завету вняв - я сохранил!!! Но жизнь продолжалась, как жаль...
Поделиться62007-03-30 00:02:39
По идее это стихотворение писал, потому что попросили... помню вначале бросил, но через 3 месяца вернулся и дописал
Горный хребет, бледнеет рассвет,
Солнце встает, но надежды уж нет,
Воздух пьянит, пугает ответ,
Там впереди блуждающий свет...
Знал я её, но не убеждал,
Сказал, что напрасно, но не доказал,
Считал, что не сможет, но не угадал,
Словами своими её я достал...
Она думала, что тихо уйдет,
Считала, что в смерти покой обретет,
Гибель - как сон, навеяло ей,
Там её ждет дружелюбный Морфей...