DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Дрейн подняла голову.
- Агат,так?

0

92

- Да, - тёмно-синий кивнул.

0

93

- Я...я понимаю,что не имею права обращаться к тебе с этим,но я хочу просить тебя и других одиночек о помощи...

0

94

Тёмно-синий задумался. С одной стороны, вопрос стоял во времени, которое стремительно убывало, с другой, клан Света может быть покорён и до указанного срока, а этого допустить нельзя.
- Что вы хотите предложить, - наконец вымолвил Агат.

0

95

Дрейн задумалась.
- Проследите за Лефасто.

0

96

Тёмно-синий вновь помедлил:
- Это разумно, - наконец заключил он. - Но мы не можем так просто проникнуть на территорию Тёмного клана, а действия вполне могут разворачиваться там.

0

97

- Вы можете наблюдать со своей территории.Просить вас о слежке на территории Тёмного Клана я не смею.

0

98

Агат, после недолгих размышлений, кивнул:
- Не ручаюсь за других, но Лефасто на останется без внимания.

0

99

- Благодарю. - произнесла Дрейн.

0

100

Тёмно-синий снова прислушался к окружающим колебаниям:
- В этом случае лучше отправиться немедля - мне будет необходимо встретиться с другими Одиночками, чтобы организовать слежку.

0

101

Дрейн согласно кивнула Агату.
- Заранее благодарю.Сделайте всё,что можете.Потом рассчитаемся.

0

102

Тёмно-синий кивнул, намереваясь выйти из пещеры, он произнёс:
- Спасибо за радушный приём, - Агат покинул пещеру, направившись на территорию Одиночек.

0

103

Дрейн кивнула в ответ.

0

104

Проснувшись,предводительница светлого клана потянулась,встала и вышла из пещеры.До неё дошли слухи,что в светлом клане пополнение.

0

105

Дрейн залетела в пещеру и тяжело опустилась на каменный пол.Она дико устала.
И это происшедствие с тёмным глашатаем...
Зелёная прошла с стене и улеглась поудобнее.

0

106

В пещеру залетела Кори. Понаблюдав с секунду за спящим драконом. Потом тихо-тихо подкралась к предводительнице и заорала что есть мочи.
- НЕ СПАТЬ! ЗИМА ПРИСНИТСЯ – ЗАМЕРЗНЕШЬ! А НАМ ЭТГО НЕ НАДО!!!! ЭГОИСТКА!!!!!

0

107

Лидер,успевшая было уже заснуть после тяжёлых трудовых дня и ночи,за секунду оказалась на лапах и ошалело вылупилась на оказавшуюся чуть ли не под боком драконессу.
Однако в ней быстро угадалась одна из двух шпионов светлого клана.Второй был в тёмном клане...
Тем более,кто ещё мог так орать в ухо Лидеру безнаказанно?..
Дрейн расслабилась и сонно посмотрела на Кори.
- Здравствуй,Кори,рада тебя видеть...

0

108

- Здравствуй,Кори,рада тебя видеть...
- Ну еще бы! Это же я! Меня любой рад видеть, тем более враг. Так легче меня убить, хе-хе. – Проговорила Кори и присела рядом. – Ну и как? Выспались?

0

109

Дрейн покачнулась от усталости,но всё таки нен упала,а села на место.
- Вообще я только что из Онурата...
Зелёной ужасно хотелось спать.

0

110

-О! - Удивилась Кори. - А что ты там забыла? Тебе что, делать больше нечего?

0

111

- Ну...Это такое место,где хорошо бывает подумать... - уклончиво ответила Дрейн.

0

112

- Медитация... Что может быть скушнее? – Фыркнула Кори. – Пожалуй, только твои шарады и уклоны. Что ты там забыла? Поконкретней, пожалуйста…))) Я же не вражеский шпион, правильно?

0

113

Дрейн слабо улыбнулась.
- Я Лидер.Хотелось бы чем то зарекомендовать себя в истории...Если бы я раскрыла одну из тайн Онурата,это было бы замечательно.Да и если где и создавать новое заклинание - то точно там.

0

114

Асиэна влетела в пещеру и быстро направилась к Дрейн, не обращая внимания на посетительницу:
- Вода в гейзерах отравлена, - глухо отчиталась Асиэна. - Я пока не разобралась с ядом, мне нужно время определить это и как-то обезвредить воду, если такое вообще возможно... Думаю, лучше оцепить гейзеры, иначе не спать мне до скончания дней... - последнее совсем "ударило" целительницу, представив объем работы.

0

115

Дрейн повернула голову к вошедшей целительнице и внимательно выслушала её.
- Оцепить гейзеры?...Хорошо,если ты считаешь,что Каймера не достаточно...Надеюсь,что ты стравишься с обезвреживанием яда.

От Санны

Влетела и уселалась неподалёку от Кори,внимательно прислушиваясь к разговору.

0

116

Спикировав в каньон делаю "кобру" у самого входа в пещеру и приземляюсь. Плотно сложив крылья вхожу внутрь и на мгновение склоняю голову.
- Вы вызывали меня , лидер -

0

117

Дрейн кинула быстрый взгляд на воина.
- Да,Буран,у меня к тебе задание.Асиэна сказала,что необходимо оцепить гейзеры.Лети туда,там уже сторожит Каймер.Твоя задача по очереди с ним сторожить,чтобы никто из драконов не выпили отравленной воды.

0

118

- Будет исполнено лидер - Задерживаюсь на несколько секунд разворачиваюсь и направляюсь к выходу

0

119

Дрейн согласно кивнула.

0

120

Вылетела из пещеры в свою, думу думать.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера предводительницы