Дей, видя, как противника парализовало, ухмыльнулся.
-Ничья? Неужжжели ты так рано сссдалссся? Грантор поставил передние лапы на твердую замлю. Благодаря тому, что он весил мало (тощенький и все такое), почва его не особо засасывала, хотя да... Чтобы высвободить задние потребовалось время и силы.
- А можжжет мне тебя лучшшшше добить? Сссмотри,что ты сссо мной ссделал! Прошипел Грантор, показывая кистью на лишенную кожи костяную часть морды.
Черно-зеленый предпочел бы поиграть еще с сумрачным, его гнусное подсознание подсказывало множество вариантов.
Сверкнула молния. Дей повернул голову на вспышку.
...Шшшар?! Кажется Молния решилась на самоубийственную атаку.
С сожалением о том, что он мог бы сделать с Эрагорном, Дей просмотрел на противника.
-Ладно...Я думаю ничья. Бой боем, а жизнь супруги дороже всякого выйгрыша.
Серчинг v.s Молния; Эрагорн v.s Грантор Дей. Оазис
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912008-10-28 21:02:38
Поделиться922008-10-28 21:44:51
Я хмыкнул.
- Если бы не напали на вас, то это сделали бы вы, о чём свидетельствовал твой весьма символичный жест, вряд ли его можно оценить как то иначе, - кашлянул ещё несколько раз, - Впрочем, разбираться, кто хотел драки больше можно долго. Ладно, мир, мир...
Крепкая девчонка. Надо встретиться с ней ещё как нибудь, мне определённо понравился её стиль боя.
В качестве знака мира медленно поднял лапу ладонью вперёд и опустил. Присел и, сделав последнее усилие, очистил организм от яда. Резко выдохнул, но всё таки удержался в полуприседе.
Надеюсь она не восприняла мои действия, как агрессию? Жизнь дорога, то что она погибнет тоже служит слабым утешением.
Короткий взгляд в сторону воды.
Как там дела у брата? Если он одолел своего соперника, то продолжать мир и необязательно... Впрочем, я рискую оказаться в такой же ситуации.
Снова лёг, оперевшись на ветви. Вряд ли драконесса сможет улететь, так что придётся провести некоторое время... один с одной.
Поделиться932008-10-28 22:25:28
Сиреневая подняла бровь, наблюдая за действиями сумрачного.
- Это можно расценивать, как ничья? Спросила она так же тихо.
Шар энергии пульсировал, требуя взрыва, жизней и крови. Драконица перевела на него взгляд. Стоит ли отзывать его обратно? Почему то она не была уверена в искренности Серчинга. Для другого удара сил у нее уже не хватало, так что шар был последним аргументом в бое.
Так довериться или нет. Какой сложный выбор. Но с другой стороны, она бы не за что не подумала, что такой мощный и красивый дракон сможет напасть на нее из-подтишка.
Молния поднялась на лапы, с трудом удерживаясь, чтобы не упасть.
Как там дела у Грантора? Отсюда и не видно.
-Хорошо, сумрачный, мир. Холодно ответила Молния.
Поделиться942008-10-29 17:45:42
- Предполагаю, что бой закончен. - с облегчением подумал дракон.
Между тем яд постепенно отходил и парализация проходила. Не без труда и с хрипом, дракон медленно встал на лапы и спокойно посмотрел на Тёмного.
- Я лучше промолчу о том, что ты со мной сделал. - несколько усталым голосом проговорил Эрагорн, демонстрируя обугленный бок и порванное крыло. О ране на брюхе и других "царапинах" на шее, морде и спине дракон умолчал.
Немного отдышавшись, он уже более дружелюбно сказал:
- Если ты не против, то подлечи моё крыло. А я подлечу тебя взамен.
- И заодно окончательно уверюсь, что он больше не будет продолжать бой.
Чёрный дракон начал концентрировать остаток магической силы в лапе и собирать небольшой сгусток лечения, светящийся белым светом. Одновременно с этим он обратил свой взгляд на бой Сёрчинга с Молнией и стал вглядываться в происходящее.
- Надеюсь, брат уже закончил бой.
Отредактировано Эрагорн (2008-10-29 17:46:14)
Поделиться952008-10-30 19:17:43
Дей поморщился.
-Лечить тебя!!!???? Ну ужжж нет. Скорчил на зубастой морде какую-то гремасу.
- Мир-озззначает конец сссражения, а не помощщщщь тебе. Для наглядности хлестнул по земле длинным черным хвостом с белой кистью.
Грантор, надо признать, просто не хотел и не желал оказывать помощь каму бы то ни было. Это просто был его принцип. Исключение делалось только для Молнии.
-Я сссвои раны как-нибудь сссам ззалечу. Довольно грубо сказал Дей.
Дракон подошел близко-близко к Эрагорну (ну там хромая, приподая на лапу, держась за бок и т.д.).
-Сссоветую уходить отсссюда вмесссте сссс твои братцем. Прошипел Грантор прямо на ухо сумрачному.
Поделиться962008-10-30 19:37:56
Прошло немного времени. Я снова привстал, сияние, пробивавшееся всё сильнее из-под чешуи во время боя ослабло, чешуя опять стала принимать свой обычный чёрный цвет. После нескольких попыток восстановления сил было уже не настолько плохо.
- Ничья, ничья... - задумался ненадолго, - Нужно как-нибудь предупредить наших товарищей, чтобы не рвали друг другу глотки, - могу поспорить, что она думает о том же о чём и я (т.е. о позиции силы два на одного)
Вышел на край кроны дерева (как нам повезло, что оно такое большое) и принялся всматриваться сквозь деревья в сторону оазиса.
Поделиться972008-10-30 20:10:32
Драконица больше не смотрела на Серчинга, только краем глаза следила за его передвижениями.
Все ее внимание было направлено на бой Грантора со вторым сумрачным.
Хоть бы ничего не случилось. С тревогой думала она, всматриваясь в ночь.
Драконица не могла улететь к Дею, ее крыло было явно сломано. И тем больше она переживала, зная характер супруга.
Поделиться982008-10-30 20:48:37
- Как хочешь. - спокойно отреагировал дракон на ответ Грантора. Он, конечно готов был полечить его и без взаимного его лечения, но чувствовал, что магической силы лечения хватит только для одного дракона. Поэтому, недолго думая, Эрагорн развеял сгусток и не глядя на Тёмного сказал:
- Тогда бой окончен. Но надеюсь, мы ещё встретимся. Удачи. - попрощавшись с Тёмным, чёрный дракон, медленно перебирая лапами и тяжело дыша, побрёл в сторону места, где сражались Сёрчинг и Молния.
- Брат... - сказал дракон тихо, наконец заметив его на краю кроны дерева, - Ты цел?
Поделиться992008-11-01 21:04:36
-Какие мы гордые! Усмехнулся Грантор, уже ища глазами супругу.
Как бы там чего не напортачила.... Дракон, похрамывая, пополз в сторону битвы Молнии с Серчингом.
Надо было сссумрачному шшшею сссвернуть. Зло думал про себя Дей.
- Молния, ты где? Вслух прошипел он, надеясь таки на ответ.
Поделиться1002008-11-01 22:34:43
- Ага, вот эти парни, - произнёс полушутливо, - Хотите я покажу вам особенную драконью магию? Спускайся, твой здесь тоже есть.
Неопределённо взмахнул лапой, как бы приглашая драконессу спуститься, подождал и слез сам, опираясь на выступы в коре. Это было сложнее, чем обычно, ещё бы, удары драконицы до сих пор чувствовались. Бросив короткий взгляд на подпаленную чешую тёмного, хмыкнул и подошёл к Эрагорну (тоже, кстати, не в полном здравии) и произнёс:
- Пошли на берег, отдохнём. Я вижу, ты тоже помирился со своим противником, а? Значит, никто не должен нам помешать.
Небольшой полуразворот и, чуть слышно:
- Я надеюсь...
Поделиться1012008-11-01 22:49:09
Плавно спустившись с дерева, попыталась сразу обнять Грантора.
-Как ты? С тобой все в порядке? С тревогой в голосе спросила она, тогда как саму сиреневую уже вело куда-то на землю.
Заметив, что часть лица Дея осталась без кожи, Молния чуть слышно вскрикнула. За себя она как то не переживала, но вот за Дея драконица переживала не на шутку.
- Может мы лучше уйдем отсюда? скажем вон туда? Показала Молния рукой в неопределенную сторону.
После битвы здесь задерживаться не хотелось. В озере купаться- тоже.
Сиреневая улыбнулась Грантору, желая показать, что все хорошо.
Поделиться1022008-11-01 23:06:52
- Пошли, отдохнём от боя. - сказал тихо Эрагорн брату.
Не обращая на Тёмных больше никакого внимания, дракон прошёлся взглядом по берегу озера в поисках удобного места. Наконец, найдя его, чёрный дракон взглядом указал Сёрчингу выбранное место, которое находилось на другом конце берега, и медленно побрёл туда. По пути он накинул на себя заклинание лечения и зарастил тем самым порванную перепонку на крыле. На все остальные раны у него сил не хватало.
- Теперь наконец-то можно отдохнуть. - с облегчением подумал чёрный дракон.
Придя на выбранное место он лёг на песок и, закрыв глаза, задумался о смысле боя, который только что был между Сумрачными и Тёмными.
Поделиться1032008-11-05 21:07:32
От улыбки супруги Дею стало нааамного легче.
Он улыбнулся ей в ответ (ну ясень пень, сия улыбка была похожа на оскал), продемонстрировав ответные чувства.
-Я приметил хорошшшшшее мессссто. Под одной изззз пальм. Грантор коснулся лапой лица Молнии.
-Можжжет пойдем туда?
Бросив испепеляющий последний взгляд в сторону сумрачных, развернулся к ним спиной и пошел в указанном направлении.
Поделиться1042008-11-05 23:17:59
Устало побрёл за братом к указанному месту, грузно упал на камень близ воды и принялся разглядывать волны, лижущие берег, попутно наблюдая за бывшими противниками. Они действительно больше не проявляли враждебности. Моё внимание привлёк крупный поджарый дракон, сражавшийся с Эрагорном. Перевёл взгляд на брата.
- Расскажешь мне как проходил твой бой... Потом... Как-нибудь потом...
Закрыл глаза и незаметно для себя самого задремал, слушая звуки ночного Оазиса.
Поделиться1052008-11-07 21:45:13
Сиреневая последовала за Грантором. Только испепеляющих взглядов она никуда не бросала.
С чего начали, на том и закончили. Устало подумала драконица.
Никто никуда не ушел. Можно было и не разворачивать этот ненужный бой. Молния старалась не отставать от супруга.
Хотя... этот сумрачный... Драконица мотнула головой, призывая ненужные и чуждые мысли убраться.
Поделиться1062008-11-07 21:50:53
Итак, конец.
Итог - ничья.
А теперь перейдем к разбору полетов.
Первая претензия - к Грантору.
Черный привык добивать противника быстро и молниеносно
У воинов такого не бывает, чтобы бой заканчивался "быстро и молниеносно". Во всяком случае, постоянно. Воины равны друг другу по силам, и любой бой будет длится долго, и ты не можешь выигрывать постоянно или часто.
Молния - твоя способность вытягивать силы из самцов не прописана в анкете.