DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Серчинг v.s Молния; Эрагорн v.s Грантор Дей. Оазис

Серчинг v.s Молния; Эрагорн v.s Грантор Дей. Оазис

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Когтистые лапы Дея потянулись к Эрагорну.
План был ну проще просто уже некуда.
Наступить на крылья сумрачного, ну возможно их исполосовать немного, чтоб тот камнем пошел на дно реки, хммм простите, песка.
На морде Грантора отразилось мрачное удовлетворение.
-Ну вот и все, а рычал, огнем дышшшшал! Нагло усмехнулся Грантор.
Он рассчитывал, что бой будет кратким и победным (еесссно для меня), но Эрагорн сопротивлялся и делал это слишком уж напористо.
Мимоходом черный стряхнул с задней лапы остатки огненной веревки.
Дей подошел к пытающемуся выбраться Эрагорну:
-Ну вот видишшшшь?! Куда вам сссумрачным до нассс! Стал разглагольствовать Грантор, принимая позу Владимира Ильича Ленина.
Последним жестом он решил уже отправить Эрагорна в нибытие и тут!!!!!!!!..........
Огонь полыхнул прямо в морду Дея.
-ААААххх. Выдохнул Грантор, схватившись за морду и шею.
Адсссская боль. Черный отпрыгнул в тень ближайшей пальмы, как наполовину (будь она неладна) травяной дракон, он умел управлять растениями.
Тут же то тут, то там из земли стали выползать корни пальм, больше похожие на змей (или на червей, как хотите).
Коричневые растительные змейки потянулись к Эрагорну, чтобы спутать и задушить его.

Отредактировано Грантор Дей (2008-10-15 10:37:24)

0

32

Кажется, атака возымела эффект. По крайней мере тёмной драконессы не было видно достаточно долго. Волна ярости схлынула, сразу появилась идея нырнуть вслед за противницей, чтобы вытащить её, таки убийство кого-либо в планы не входило и могло привести к неприятным последствиям.
Но замешательство длилось недолго. Драконица на огромной скорости вылетела из воды и направилась прямо ко мне. Рефлекторно я попытался её отбросить "Отторжением", но его действие даже не было заметно на такой скорости и так поздно, производя что-то наподобие захвата, она схватилась за лапу. Немного не поняв манёвр противницы, тем не менее среагировать сумел быстро: вывернув лапу впился в неё когтями теперь уже со своей стороны, сложил крылья и, выступая в роли груза, вместе с драконессой направился к земле, одновременно пытаясь перевернуть её так, чтобы приземлиться на неё. Под конец, уже не глядя, наискось рванул лапой, метя в ключицу, чтобы причинить максимальную боль, не давая ей сосредоточиться на падении. Зарычал в полёте:
- С Сумрачными шутки плохи, деточка! Ты даже не причинила мне боли своими жалкими попытками атаковать!
Про то, что я собирался после боя посетить целителя, естественно, не упомянул.

+1

33

ООФ: Молния попросила переписать ее пост, так как написала о тех своих свойствах, которые существуют в ее книге, а в этом мире не указаны. Просто она себя уже так воспринимает, сроднилась с персонажем. Извините. Грантор Дей (Молния диктует с кухни)

Сумрачный вывернул лапу из хватки сиреневой. И тут же вцепился когтями в тело Молнии. Драконица тяжело охнула от боли.
Она раскрыла крылья, пытаясь остановить падение на землю, ну Серчинг так обхватил ее тело, что сопротивляться было бесполезно.
Она попыталась откинуть его от себя, бесполезно. Силы слишком неравны. Дракон все-равно физически сильнее Драконицы, такова уж физиология.
Что он делает? Подумала Молния, когда сумрачный попытался сделать так, чтобы на землю приложилась спиной именно она, драконица.
-АААА. Вскрикнула сиреневая, когда по лопатке прошлась резкая боль от действий сумрачного.
В панике драконица попыталась отбросить его от себя, пропустив ребрам крыльев электричество...

Попытался написать хоть каплю похоже на нее, но не уверен, что удалось...Ваш Г.Д.

Отредактировано Молния (2008-10-15 22:09:26)

0

34

Увидя, что план с огнём удался, Эрагорн сразу воспользовался передышкой и усерднее замахал крыльями, чтобы быстрее выбраться из песка. Наконец, приложив немалые усилия, он освободился из ловушки и смог вытащить задние лапы из песка. Тяжело дыша, чёрный дракон посмотрел на Тёмного, внимательно следя за каждым его действием. Корни он заметил не сразу, но как только они стали к нему подступать, Эрагорн прошипел:
- Голем! - и одновременно после заклинания перекатился по земле от корней. Голем, сотканный нитями Сумрака и формой похожий на Эрагорна, сразу же встал на место чёрного дракона и принял на себя опутывание корнями, которые крепко его опутали и стали постепенно сжимать голема.
- Это должно отвлечь Тёмного, пока я восстанавливаю силы. - созрело в голове у Сумрачного, после чего он отполз поближе к воде, пытаясь восстановить свои силы, потраченные на освобождение из песка.

0

35

Грантор позвал магию растений обратно, теперь, когда сумрачный был надежно связан, в ней нужды не было.
Черно-зеленый дракон неторопясь вышел из-под тени пальмы и подошел к своей жертве.
Не смотря больше на схваченного сумрачного, Грантор повернулся и посмотрел на бой Молнии с Серчингом.
О нет!
Оба дракона камнем летели вниз. Сумрачный обхватил сиреневую, не давая ей удержаться в воздухе.
Твою мать!!! Черно-зеленый рванул было к ним, но ведь что он мог сделать? Крыло, опаленное Эрагорном не дало бы ему взлететь.
Плюс, магические силы тоже не могли бы быть неисчерпаемыми. Бой вымотал Грантора (что и пары отпусков бы не хватило на отдых).
Дея раздерали противоречия, помочь ли Молнии (не зная как, но явно героически) или пррикончить сумрачного.
А че? Убью сумрачного по-быстрому, а там успею еще и под падающую Молнию подстелиться,пусть потом не говорит, что я для нее ничего не делаю!
Грантор решил, он максмально выпустил когти и собирался уже взрезать шею Эрагорна, как тут его посетила страшная и ужасная догадка: А хде собственно аура сумрачного?О_о...

0

36

В полёте ещё раз хищно улыбнулся противнице. Всё шло как надо. Удар об землю такой силы точно бы вырубил тёмную, а там уже и до её соратника недалеко.
Кстати как там дела у Эрагорна?
Свободный полёт с борьбой завораживал, драконесса вопила и пыталась вывернуться, но я, видимо, впился когтями хорошо.
На высоте около двадцати метров произошла неожиданность. Решив вдобавок оглушить драконицу молнией, чтобы падение произошло более точно и... безболезненно? начал концентрировать заряд на лапах, но тут произошла неожиданность: она тоже решила от меня отделаться молниеносной атакой. Видимо сработали какие-то её скрытые природные силы, молнии сошлись, что-то сильно хлопнуло, опалило верхний слой чешуи и резко отбросило от драконессы (её, наверное, ещё сильнее направило вниз). Импульс парализовал на несколько секунд мышцы, но этого хватило. Со всей накопленной скоростью я ухнулся в озеро. Впрочем, ненадолго...

0

37

ОФФ: Грантор, спасибо.))))) надеюсь никто не в обиде?

Молнию отбросило очень далеко и с такой силой, что она буквально врезалась в прибрежный песок, подняв песчаный смерч.
Сумрачному то повезло, он упал в озеро, а значит и серьезных повреждений там не будет.
Звон в ушах распространился в голове, подобно звону колокола.
Драконица попыталась встать, не вышло.
От кантузии она и не понимала, какие повреждения получила. Упор лапами, еще разок.
Ура! Молния пошатываясь встала на лапы. Перед глазами пелена, в ушах противный шум, чешуя опалена, на месте, где когти Серчинга прорезали чешую, кристаллики крови.
А стоил ли покой на оазисе такого? Вздохнула про себя сиреневая.
Неподалеку Грантору удалось связать сумрачного дракона.
Молния искренне порадовалась за него, сознание повело, кажется она сейчас его потеряет.
Собрав все мужество,которое у нее осталось, Молния хромая подошла к озеру, куда упал сумрачный дракон, и принялась разглядывать гладь воды.

0

38

Воспользовавшись удачный отвлекающим моментом, Эрагорн остановился и немного присел, пытаясь поскорее восстановить силы. Он метнул свой взгляд на бой Сёрчинга с Молнией:
- Если я буду тянуть, то моего брата убьют. Надо поскорее победить моего противника.
Эрагорн пришёл в негодование и чуть было не кинулся на Молнию в отместку за брата, но, погасив ярость и приняв спокойное выражение морды, посмотрел на Дея.
- Надо воспользоваться неожиданностью и прикончить его.
Немного восстановив свои силы, чёрный дракон медленно вытянул левую переднюю лапу и тихо произнёс:
- Электрическая стрела! - и из лапы в шею Грантора на большой скорости полетела стрела, состоящая из электрических разрядов...

0

39

Бдыщь!!!!!
Молния упала с высоты на песок, а сумрачный хлобонулся в озеро. Ну и х... с ним. А вот супруга....
Грантор уже не обращал никакого внимания на полное отсутсвие ауры, присущей по идее сумрачному дракону. Все внимание черно-зеленого поглотила сцена падения.
Дей подобрал под себя задние лапы, намереваясь грациозно и быстро прыгнуть к супруге, аки лев, ну или тихр.
Ужасная боль в боку застала его уже в прыжке.
Дракона тряхануло и отбросило на добрых пять три метра.
По телу пробежали судороги.
Если бы он наблюдал со стороны, то сказал бы:
Вот теперь я понимаю, почему не стоит ссориться с Молнией. Как шарахнет.
Но Грантор этого не сказал, потому как от разрядов электричества его била судорога, а рот забился песком.
Немного отпустило.
Дей, несколько дымящийся и с раширенными глазами, встал на свои птичьи лапы.
-Детсссские игры. Прошипел он.
Черно-зеленый оскалил неимоверно длинные зубы, которые не прикрывали даже губы и кинулся на Эрагорна.
Простая физическая атака, но иногда она бывает гораздо более эффективна, чем магия....

0

40

... ненадолго. Выбраться с глубины озера заняло пару секунд. Но полностью вылетать из воды я благоразумно не стал, высунув только голову, и правильно сделал. Драконесса на берегу встала и пошла к берегу, вероятно в поисках своего противника. Замечательно.
Что то быстро она оклемалась... Но всё равно у неё нет шансов.
- Хсссс! Ты всё ещё хочешь драться? Я недостаточно тебя побил? Ты же сама этого так хотела!
Хриплый смех, похожий на клёкот.
- Тебе не достать меня здесь, твои электрические атаки бесполезны против противника, находящегося в воде, тогда как у меня в арсенале ещё множество средств!
Нууу... наверное
Взгляд в сторону Эрагорна, пускающего энергетическую стрелу.
- И твоему союзнику недолго осталось. Мой брат быстро его вобьёт в землю.
Приготовился уклониться от атаки, если ей всё таки взбредёт в голову что-нибудь сделать.

0

41

По воде пошли круги, а затем из озера появилась голова сумрачного.
Но, кажется, выходить он не спешил.
- Побил? удивилась Молния, услыша речи Серчинга.
- Разве? Бровь вопросительно поднялась.
Сиреневая предпочитала не сознаваться самой себе, что полученные повреждения достаточно велики.
- Я никогда не хотела драки. Продолжила она, спустя несколько секунд.
- Вам нужно было только уйти с нашего оазиса. А теперь, боюсь, вы погибнете. Молния улыбнулась уголками губ.
На всякий случай сиреневая отошла подальше от воды под пальму (мало ли чего прийдет на ум этому сумрачному) и села на задние лапы.
В дальнем конце пляжа второй сумрачный выпустил стрелу в Грантора. Тот упал, но быстро поднялся.
Хоть бы все было хорошо. Подумала про себя Молния, краем глаза наблюдая за озером.

0

42

Чёрный дракон на мгновение отвлёкся от боя, наблюдая за боем брата. Эрагорн тихо и облегчённо вздохнул, когда увидел голову Сёрчинга на поверхности.
- Надеюсь, ещё продержится, пока я не закончу бой с моим противником.
Эрагорн снова обратил свой взгляд на несущегося на него Грантора. Сумрачный ничуть даже не шевельнулся, он просто ждал, пока Дей подберётся к нему поближе. Едва заметная ухмылка скользнула по его морде.
- Подходи поближе. Сейчас я тебе устрою.
Подождав, пока Тёмный подберётся к нему поближе, Эрагорн внезапно прошипел:
- Шипы! - после чего, Чёрный дракон неуклюже перевернулся на брюхо, подставив под удар спину, всю усеянную острыми шипами. Эрагорн делал расчёт на то, что шипы должны были одновременно и защитить его от когтей, и одновременно поранить Тёмного.
- Посмотрим, как тебе это понравится.

0

43

Дооо, мне это прям безумно понравилось.
Дей несся на сумрачного, намереваясь уколось того ствоим раздвоенным языком, чтобы обесдвижить, а тут оказывается не тут то было.
Грантор как раз выпустил когти, когда сумрачный, до этого смотревший куда-то в сторону, спокойненько так повернулся к черному спиной и выставил шипы.
Твою мать.  Йопт. успел подумать Дей перед тем, как шипы впились в грудь.
Черный перекувырнулся через себя и сумрачного дракона и упал на спину.
....Черная стрела... Из открытой пасти дракона вырвалась стрела черного цвета, направленная Эрагорну точно в сердце.

0

44

По грудь высунулся из воды, но, опять таки, не сводя глаз с драконессы.
- Зачем же тогда ты начала показывать свои фокусы с молнией? Уж не хочешь ли ты сказать что это не было прямой демонстрацией силы?
Немного помолчал, отвлёкшись, посмотрев на бой брата с тёмным.
- Боюсь, что уйти с _нашего_ оазиса придётся вам.
Резко вырвался из воды и тут же полетел на противницу. Но на этот раз сделал обманный манёвр: принял вид, что опять собираюсь её таранить, а на самом деле приготовился уклониться от встречного удара и пустить конус огня.

0

45

Сиреневая спокойно повернулась в сторону сумрачного.
- Это не фокусы, если ты об электричестве.
Услышав о том, что с оазиса выгоняют именно их, темных, драконица несогласно вскинула голову с остатками некогда бывшей шелковой и длинной гривы.
Ее глаза вернулись в нормальное состояние, даже дыхание стало на удивление спокойным.
Молния даже не моргнул наблюдала, как сумрачный взлетает из воды и идет на таран.
Кажется собирается опять на меня налететь. Рассеяно подумала драконица.
Расстояние стремительно сокращалось.
Сиреневая сконцентрировала все свои силы на пространстве перед собой.
Как мало времени осталось!
Шар энергии сплелся из ее собственных жизненных нитей (в анкете указано!!!!).
Драконица застыла, ожидая действия противника.

Отредактировано Молния (2008-10-17 22:43:33)

0

46

Чёрный дракон, как только увидев лежащего на спине противника, не теряя времени быстро встал на свои лапы. Он уже немного пригнулся перед прыжком на Грантора, как внезапно почувствовал сильную боль чуть ниже груди. Чёрная стрела попала в незащищённое шипами и чешуёй брюхо, войдя в него достаточно глубоко. Стиснув зубы и негромко зашипев, Эрагорн резко сделал 2 шага назад и, пригнувшись, оглядел рану. Из неё начала медленно вытекать алая кровь дракона, а вытащить стрелу было нелегко и очень болезненно.
- Аршгшшш. Больно. Такими темпами я долго не протяну. Надо быстрее заканчивать бой.
Дракон вновь повернул голову к Грантору и, быстро оценив ситуацию, выдохнул струю огня на него, целясь в морду и шею. Одновременно Эрагорн немного пригнулся, готовясь подставить шипастый и более защищённый бок под удар в случае атаки Тёмного.

Отредактировано Эрагорн (2008-10-18 14:32:10)

0

47

Стрела не попала в сердце сумрачного.
Чеееооорт. Подумал Грантор, быстренько переворачиваясь на лапы.
Из груди шла кровь, оставляя ручьи на черно-зеленой чешуе. Три глубокие раны, нужно будет обратиться к целителю.
Но не раньшшше, чем я убью его. Ожесточенно ухмыльнулся Дей.
В воздухе что-то затрещало, Грантор озабоченно повернул голову на звук. Молния!!! Нити ее жизни стекались в шар.
Что она делает???!!! Она жжже оссслабнет!!! Ужаснулся Дей.
Промедление дорого стоило темному.
Под залп огня попала шея и морда. Чешуйки аппетитно зашипели, сплавляясь. Мясо под ними словно оказалось в вулканической лаве.
Дей дернулся в сторону, пытаясь вырваться из-под залпа.
Взгляд лимонных глаз дракона упал на большую пальму за спиной сумрачного.
----Призываю тебя---- Корни и ветви пальмы вырвались на свободу и устремились на Эрагорна.

Отредактировано Грантор Дей (2008-10-18 17:04:33)

0

48

Кажется, противница не раскусила мой план. Она некоторое время просто стояла, а потом начала собирать энергию в шар перед собой с вполне однозначными намерениями.
Этот шар выглядит со стороны достаточно опасным. Ну ничего, я на на её подобные действия и рассчитывал.
Уже практически перед ней я резко распустил крылья и рванул вверх. Перепонка крыла затрещала, было больно, но терпимо. Еще несколько раз рванувшись влево-вправо, выпустил в неё сверху конус огня, чуть пролетел и, вцепившись в большое дерево, произраставшее рядом, спрятался в его кроне за толстыми ветвями.
Пусть попробует меня достать здесь
- Ну что, тёмная, как тебе такие игры?
В упоении от рывка даже не успел посмотреть на копошащихся неподалёку Эрагорна и тёмного. Из-под нагрудной пластины незаметно капала на листья дерева тёмная кровь.

+1

49

Эти игры с обманными маневрами Молнии порядком надоели.
Ей хотелось поскорее решить этот конфликт.
Сиреневая с изумлением наблюдала, как сумрачный вместо того, чтобы наконец-то напасть и вынудить ее взорвать шар, резко взлетел вверх прямо перед ней.
Пару разиков он пометался туда-сюда, а затем послал в ее сторону конус огня.
Драконица мгновенно среагировала, отстранясь от огенного снаряда, но ее поврежденное во время падения крыло попало под огонь.
Тот зафырчал, прожигая в нежнейшей перепонке крыла дыру.
На глаза Молнии навернулись слезы...больно....
Сумрачный дракон исчез из поля зрения. До нее только донеслись слова:
- Ну что, тёмная, как тебе такие игры?
Молния нахмурилась и позвола шар обратно. Как приятно ощутить пополнение своих сил, когда шар постепенно растворился на ее когда-то сверкающей шкурке.
Сиреневая еще имела силы для дальнейшей атаки. Она с трудом понялась в воздух. Больное крыло мешало, но превозмогая боль, драконица взлетела.
Тихо на сколько могла, сиреневая  шмыгнула меж деревьев.
Ни одного листочка не было потревожено.
Неожиданно Молния вырвалась из зеленого полога, прямо над деревом, на котором сидел Серчинг.
-Даже маленьких драконят учат, что молнии бьют в высокие деревья! Заметила Молния, направляя прямо в дерево электрический разряд.
Тут больное крыло поятнуло ее вниз.
Сиреневая, раскинув лапы для более мягкого (если такое возможно) падения, рухнула на землю.

0

50

Сзади послышался какой-то треск. Эрагорн обернулся назад, краем глазом продолжая наблюдать за Тёмным, и к своему удивлению заметил ветви пальмы, которые тянулись к нему.
- Не ожидал, что противник может так владеть растениями. Надо взлетать, чтобы он меня не мог достать.
Сняв с себя заклинание шипов, дракон расправил крылья и тяжело взлетел. Затянувшийся бой стал выматывать Эрагорна, уже чувствовалось небольшое головокружение и усталость. Крыльями он чуть не поцарапался о ветви пальмы, которые уже были всего в нескольких метрах от него. Дракон быстро стал набирать высоту, немного вздрагивая от боли в брюхе.
- Надо выиграть время и вытащить стрелу, иначе не смогу быстро маневрировать из-за боли.
Ухватившись передней лапой за стрелу, чёрный дракон стал медленными движениями её вытаскивать, едва терпя боль молча. Но через несколько секунд поняв, что времени нет, Сумрачный резко дёрнул стрелу, при этом громко зашипев сквозь зубы и сощуря глаза, и вытащил окровавленный её наконечник из себя. Кровь из раны начала сочиться сильнее и уже тонкой струёй стекала вниз. Но боли после этого стало чуть меньше.
Тяжело вздохнув, Эрагорн откинул вытащенную стрелу и внимательно посмотрел на Дея, ожидая его действий.

Отредактировано Эрагорн (2008-10-19 10:07:40)

0

51

Видя, как сумрачный взлетает, Грантор решил последовать за ним.
Этот бой его раздражал. Черный привык добивать противника быстро и молниеносно. Но здесь это оказалось далеко не так.
Нужно нахрен ззззавязззывать и добить второго сссумрачного, пока тот не убил вконеццц Молнию.
Грантор распахнул крылья, устремляясь за противником.
Многочисленные ожеги страшно болели, оплавившееся крыло тупо тянуло, а еще эти три раны на груди....
-Всссссе, пора завязывать с косяками пора тебя убить! Тощее тело черного оторвалось от земли.
Воспользовавшись природными способностями, Грантор развил очень большую скорость.
А вот и сумрачный.
-Думал ссспрятатьсссся от меня, малышшш? Понятия не имея, сколько лет Эрагорну, заявил Дей,облетая противника и заходя выше.
Белые когти максимально выпущены, язык выставлен для укола обездвиживания, а одно крыло с перьями-лезвиями направлено вниз.

0

52

Неожиданно тёмная взмыла вверх и пропала из поля зрения, скрывшись за листьями.
Неужели она на этот раз таки сумела меня перехитрить?!
Не мешкая, забрался повыше на дерево, чтобы лучше видеть местность. Это было ошибкой. Противница незаметно вынырнула из-за дерева и ударила молнией. Ветки немного смягчили удар, оттянув часть энергии на себя, но основной заряд приняло всё равно тело. Разум будто взорвался, а под чешую подсунули несколько кусков льда (на этот раз молния попала в слабозащищённое место). Шипы на спине подплавились, некоторые сломались. Вдруг я почувствовал, что мне не на чем держаться и, видя всё так, будто драконесса ещё и замедлила время, упал на траву, неплохо приложившись головой.
Голова кружилась. Я еле-еле встал и схватился лапами за гриву, чтобы остановить вращение, и проворчал:
- Признаю, этот удар был неплох...
Кое-как сориентировался в пространстве и начал искать глазами тёмную, одновременно уходя куда-то вбок, ожидая следующего удара.

0

53

Сиреневая лежала на земле, тяжело дыша.
Хорошо еще, что расставленные лапы послужили хоть каким-то тормозом и несколько смягчили падение.
Высото была не сказать, что большая, и такое падение будь Молния здорова ничего бы не вызвало, но теперь, когда сиреневая была изранена, ей пришлось плохо.
Кажется крыло сломано. Подумала драконица, ощущая острую боль в уже пострадавшем крыле.
Наверно и ребро заодно.
Она открыла глаза и осмотрелась.
Атака вроде бы оказалось удачной. Во всяком случае, Серчинг упал с дерева и теперь озирался как видно в поисках ее, Молнии.
Сиреневая тихонько, стараясь не издать ни звука, встала на лапы. Большое дерево как раз смогло бы скрыть ее от взгляда сумрачного.
Чем драконица и воспользовалась, прячась за ним.
Глупо было бы снова нападать разрядом электричества, силы еще не восстановились.
Сиреневая набрала по-больше воздуха в легкие и выдохнула в сторону сумрачного "Феромон любви".

0

54

- Для тебя я уже далеко не малыш. Мне уже почти 10.000 лет, если интересно. А вот тебе, Тёмный, я больше 1.000 лет дать не могу. - усмехнувшись, ответил Эрагорн.
Дракон сделал резкий разворот, немного поднялся и стал парить над гладью озера, не сводя глаз с Грантора и пытаясь удержать безопасное расстояние между драконами. Он прекрасно видел его раздвоенный язык, выпущенные когти и перья-лезвия. Рана на брюхе понемногу начала проходить, но всё ещё болела.
- Если он на меня налетит, можно будет скрыться от него в воде. - созрело в голове у Сумрачного, когда он оглядывал гладь озера, подыскивая хорошее место для ныряния.
Эрагорн вновь повернулся к Дею и, пронзая его своими красными глазами, несколько насмешливо сказал ему:
- Чего ты ждёшь? Ты же собирался меня убить, верно?

0

55

Эхмм, для Грантора вопрос возраста был оооочень болезненен. Ему не только не было 1000 лет, ему не было даже 600-та.
Ну раз врать, так врать.
-Тем более, сссстаричек. И даа, про возззраст ты ошшшибаешшшся.
Дей проследил за взглядом сумрачного.
Ужжж не сссобираешшшься ли он в озззеро нырнуть? Озадачился черный дракон.
Что жжж.
Всякие нападения с налетом он делать сразу как-то передумал (и не спрашивайте почему), а просто дыхнул огнем в сторону сумрачного.

Отредактировано Грантор Дей (2008-10-19 20:40:34)

0

56

Мир понемногу переставал вращаться. На этот раз уже вполне осознанно я оглянулся по сторонам. Видимо во время вынужденного перерыва противница оклемалась раньше и успела приготовить какую-то каверзу. Чуть задержал взгляд на снующих над водной гладью Эрагорна и тёмного.
А не помочь ли мне брату? Впрочем, нет, тёмная где то поблизости и нужно закончить с ней.
Вдруг справа потянуло каким-то неизвестным ароматом. Он был чудесным, будил какие-то странные незнакомые чувства...
Стоять! Не время заниматься ерундой! Так или иначе она себя выдала!
Повёл несколько раз мордой, осторожно, так чтобы не выдать свои намерения.
Точно! Запах доносится из-за того уже немного обугленного дерева, оно достаточно большое, чтобы за ним могла спрятаться драконесса.
Бесшумно взлетел, постаравшись сделать так, чтобы даже листья не покатились по земле. Сначала медленно, потом всё быстрее, набирая скорость подлетел к дереву, резко вцепился в него когтями, переполз, аки кошка, немного вокруг и повыше и, даже не посмотрев, что там находится, выдохнул полный конус пламени.

Офф: такая уж я бесчуственная сволочь =(

Отредактировано Сёрчинг (2008-10-19 22:50:37)

0

57

Странно, очень странно. Обычно самцы теряют голову от "феромона любви". Молния не знала, что и думать.То ли ей к целителю пора, то ли она сошла с ума.
Судить так она могла не потому что Серчинг как-то выдал себя, а потому что эффекта что-то заметно не было.
Сиреневая осторожно выглянула из-за дерева, надеясь, что сумрачный ее не видит.
?????? Его там не оказалось.
Драконица в растерянности стала смотреть по сторонам.
Куда мог деться взрослый дракон? Если бы он ушел, то я бы слышала.
Молния представила, как дракон бесшумно удаляется, идя на цыпочках. Бред!
А что если? Сиреневая подняла глаза вверх.
-Ай! Вскрикнула на высокой ноте драконица
Как же вовремя. Еле еле она смогла избежать пламени, которое в прошлые разы лишило ее гривы и прожгло крыло.
Как сиреневая увернулась, она и сама не поняла. Край пламени все-таки зацепил хвост, который еще так не страдал и был вполне себе блестящим.
В ответ неглядя Молния, перед тем, как юркнуть за другое дерево, послала струи электричества.

0

58

Услышав Грантора, Эрагорн бросил такой взгляд на Тёмного, какой бросил бы старик на неопытного юношу.
- Ты бы лучше больше дрался, чем болтал. - спокойным и поучительным тоном сказал дракон.
Завидев огонь, Сумрачный камнем начал падать вниз, пытаясь избежать вала огня. Чёрный дракон уже хотел было обрадоваться, что не попал под вал огня... как внезапно почувствовал сильный ожог на спине и крыльях. Эрагорн от боли чуть не потерял равновесие в полёте и не полетел в воду. Резко развернуться и ответить ему своим валом огня дракон уже не мог.
- Надо выиграть время и применить лечение.
Эрагорн, пересиливая боль, перевернулся в воздухе, развернулся к Тёмному и, прицелившись в грудь Дею, пустил электрическую стрелу в него.
- Это должно его сбить или хотя бы дать мне время.

0

59

Сссумрачный поуччать взздумал?! Взбеленился Дей, услыхав такие слова.
Зато хоть бальзам на его извращенную, бисексуальную душу, что атака удалась. Только сумрачный не спешил падать, аки камень в озеро, а удержался в воздухе.
Решив, что тот нескоро еще придет в себя, Грантор начал высматривать где-то в куче деревьев Молнию. В ночи это было трудновато, но на что нам, т.е. мну,т.е. мне расширяющийся вертикальный зрачок глаз?! Тем более, что вспышки то огня,то электричества освещали ночь.
Черно-зеленый уже решил было послать стрелу в спину Серчинга (в принципе, ему только показалось, что там он видит спину, а была ли она там- это оооочень большой вопрос). Грантор уже буквально ощущал во рту ее металлический привкус, как тут...
А что тут?
Уже знакомая боль от тока пронзила тело меня, т.е. мну.
-Твою мать. йопт!!!!!! По традиции прошипел Грантор, красиво (мешком) падая на землю. Эти электрические атаки всегда достигали его не вовремя.
В данный момент судороги есссно мешали ему лететь.
Под Деем было озеро.
Хоть не убьюсь. подумал про себя Грантор.
И только у самой воды, когда он уже практически врезался в воду, Грантор сумел кое-как перевернуться в воздухе и послать черную стрелу в противника.
Затем водная гладь скрыла черно-зеленого.....

+1

60

Пожалуй, слишком уверенный в себе, я немного переборщил с продолжительностью огненного вала. Открыв глаза, уже продержав струю несколько секунд, я лишь получил в ответ электрический удар. Хоть он и летел прямо между глаз, но был слишком слабым для причинения серьёзного вреда и явно пущеным наугад. Негромко вскрикнув, когда молния, вонзившись чуть повыше лба, вызвала лёгкую контузию (вдобавок к уже бывшему головокружению) и слёзы на глазах. Резко встряхнувшись, я успел лишь заметить, куда юркнул опаленный кончик хвоста.
- Это что же? Прятки - игра лишь для маленьких драконят!
Чихнул, помотав головой, разгоняя оставшийся странный запах.
Будь ситуация не такая напряжённая можно было бы её отделать и завязать с ней отношения
Сорвавшись с дерева (отломив попутно ветку и приготовившись встретить ей драконессу) я резко перепрыгнул на то, за которым скрылась противница и снова переполз на другую сторону, на этот раз приготовившись метнуть ветвь.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Серчинг v.s Молния; Эрагорн v.s Грантор Дей. Оазис