- Не долго, ты уже достаточно вырос, чтоб стать учеников.
Развернулась и улетела к себе в пещеру целителей, оставив Арндата тут.
Детская
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-12-25 21:26:58
Поделиться322007-12-26 22:24:27
В шоке уставился на неё, а она становилась всё меньше и меньше...
Как??? Куда?
- Мама... - с грустью
Поделиться332007-12-31 15:59:18
Вылетел из пещеры и полетел в другую.
Я уже вырос! Я хочу учиться... И быть сильным как папа! - думал Арндат ища пещеру учеников.
Поделиться342008-09-07 10:41:24
Река Туманов--->>>
Эрагорн, прилетев к пещере детенышей, сел у входа и медленно сложил крылья. Он медленно и лениво опустил тушу саламандры на землю и начал затаскивать ее в пещеру, волоча ее по земле. Затащив саламандру в центр пещеры, Эрагорн стал медленно выходить из нее, оглядывая драконышей. Черный дракон остановился у входа, сел и стал наблюдать за происходящим в пещере. Он кивнул головой в сторону саламандры и затем посмотрел на детенышей.
- Это вам. Ешьте.
Поделиться352008-09-07 17:37:58
На данный момент у Сумрака было всего лишь четыре небольших детеныша - красный, коричневый, серебряный, и синий. Почти все (кроме серебряного и синего) принадлежали разным родителям.
Красный и коричневый сейчас спали, а вот синяя и серебряный - нет.
Пользуясь тем, что мать (довольно крупная и мускулистая серебряная драконица) сейчас спит, брат и сестра играли в догонялки. Удивительно, что до сих пор никого не разбудили.
Но как только на пол упала туша саламандры, детеныши замерли как вкопанные.
Недоверчиво принюхались, подошли, потрогали лапой.
Серебряная драконица с трудом разлепила один глаз.
И, зевнув, сказала:
- Ешьте. Можно.
Команда была приведена в действие незамедлительно - драконыши тут же накинулись на еду.
Они напоминали пираний - маленькие, а за несколько минут оставили от саламандры только половину.
После чего, зевая и покачиваясь, ушли к матери под крыло.
- Спасибо, - серебряная благодарно улыбнулась, - остальное оставьте. Эти двое, - кивок на красного и коричневого. Их гнезда находились почти рядом, а их родителей рядом не было, - проснутся, покушают.
Поделиться362008-09-07 18:46:39
Черный дракон, услышав серебряную, кивнул в ответ и улыбнулся. Он продолжал наблюдать за драконышами и как они поедают тушу саламандры.
Но вскоре Эрагорн предался своим мыслям.
- Куда бы полететь теперь?
Черный дракон на секунду задумался.
- Полечу-ка я на Призрачное озеро. Там, надеюсь, можно будет отдохнуть и прогуляться.
Воитель еще раз оглядел пещеру и драконышев, затем медленно встал и вышел из Детской.
Эрагорн расправил свои крылья и полетел по направлению к Призрачному озеру.
--->>> Призрачное озеро
Отредактировано Эрагорн (2008-09-07 19:21:08)