DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Мглистые поля (подножие гор)

Мглистые поля (подножие гор)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

- Кого? - икнул дракон, открывая глазки, - Куда?- икнул он еще раз; из ноздрей потянулась пара дымных ниточек. Моргнул. Неуверенно поднял лапу и через чур медленно почесал затылок, глядя куда-то сквозь Скрайма.
- Кого.. - неуверенно протянул он, фокусируя взгляд на морде белого. - О, дружище, - расплылся он, щурясь, - какими судьбами!..А..где эт мы?.. - опустошенно вздохнув, алый приподнялся на локтях, перевернулся, покряхтывая, на все четыре и встал. "Отчего дрожат колее-е-енки"... мелькнул  обрывок какой-то песни, - У меня такое странное ощущени..ощущение, что.. Что это? - дракон разжал лапу, взирая на "трупики" рыжиков, оставленные практически без воздуха. ЧПОК!. Кажись, вспомнил. Воспоминания возвращались неохотно. Картинки разноцветными всполохами вскружились в голове, точно хоровод осенних листьев.
- А..кровь, - сказал он потерянно и взглянул на Скрайма. Умилился: - Ты ЖИВ! Ничего не болит, э? Я-то, кажись в порядке, хи-хи-хи, - сложив, точнее, попытавшись сложить постоянно "растекающиеся" в разные стороны крылья, он потянулся как кот, только усов не было, чтобы их встопорщить.

Отредактировано Айт (2009-03-19 22:56:48)

0

62

- Кого... не кого а чего. Того! Вот лучше скажи нафига ты в обмором упал а потом башкой об камень? А если бы затылок проломил? А если бы сотрясение получил... или кровоизлияние...Э? Грыхххх - я так испугался что даже воскрес млин. Ну ка дай сюда голову. Только отрывать не надо ага... - притянув голову Айта поближе широко открыл ему глаза надавив пальцами на веки а потом покрутил голову в стороны.
- Живой я, живой... ща вот тебя проверю еще и посмотрим кто тут самый живой...- поводил лапой перед глазами красного"Хммм зрачки одинаковые, не слишком большие, реагируют хорошо... Значит не сотрясение и не шок - насколько я могу судить. Крови на белках то же немного - значит обошлось без кровотечения... наверное. Со зреним будет небольшая заморочка - но это ерунда м ненадолго... отлично... с облегчением вздохнул и сел
- Ну ты блин меня и напугал... а уж думал все - песец. Треснулся головой и лежиш... Рааазлегся панимаеш... Прикинь если бы ты загнулся меня Вед с .... ээээ... со всем бы сьела. Да и мне трупик на совести не особо нужен... Ну лан раз все нормально - тогда пошли-  С трудом встал и поплелся по заперзхей похрустывавшей грязи иногда порыкивая резких уколов боли.

----------->>> Туманные горы

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Мглистые поля (подножие гор)