DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Заброшенный храм (возле Оазиса)

Заброшенный храм (возле Оазиса)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Потянулась к дрейку, а он доверчиво ко мне.Воспользовавшись  минутной слабостью дракона высвободила крыло и моментально вскочила на ноги.
- Если сможешь догони - улыбнувшись взлетела.

0

32

эй! это моя реплика *ничуть не обиделся, а лишь улыбнулся и рванул следом, не слишком  прикладывая силу, что бы чуть-чуть , да отставать*

0

33

Приземлившись, Агат, на всякий случай гася исходящую от себя энергию, прямо направился к дракону, узнавая его, по мере приближения, наконец, выйдя из-за угла, тёмно-синий получил возможность наблюдать значительно изменившегося Кахагла. Удивившись на секунду, Агат спешно взял себя в лапы и "отпустил" энергопотоки, в том числе и ментальные, негромко поприветствовав дракона.

0

34

Тёмно-синий чуть удивлённо посмотрел на Кахагла: он, конечно, чувствовал, что что-то не совсем так, но память - . Вспомнив недавный опыт, Агат произнёс:
- Конечно, я могу попробовать помочь. По крайней мере, если хотя бы часть воспоминаний ещё осталась, их, в теории, ещё можно вернуть. Если же нет, я могу рассказать то, что известно мне, конечно, это капля в море, но - . Для начала, мы познакомились . - тёмно-синий пересказал дракону обстоятельства их встречи, вопросительно посмотрев на него, ожидая ответа, параллельно Агат не прекращал "слушать" энергопотоки у оазиса, хотя на расстоянии это было не столь просто.

0

35

- Они думали, каким образом . вывести из строя, скажем так, агента Светлых. А тот дракон - здесь всё несколько сложнее, - тёмно-синий начал пересказывать то, что узнал. - Когда-то они с О`Рейлз любили друг друга, но он был настроен против войны Кланов и погиб, как все тогда думали, пытаясь остановить её [войну].

0

36

- Конечно, - тёмно-синий пожал крыльями, взлетая.

0

37

*приземлилась**осторожно огляделась вокруг*
-хм...Странное местечко!Но чем-то и симпатичное,недаром меня сюда так тянуло... :)
*поспешно ретируеться (улетает)*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Заброшенный храм (возле Оазиса)