DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Какие то заброшенные руины (равнина)

Какие то заброшенные руины (равнина)

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

*Драконочка недоуменно посмотрела на свою заднюю лапу.Вот чорт!Я забыла..*

-Ваулернд Шиесс!!!!!!!

*Радужный купол накрыл драконочку.Но рана не затянулась.Хм...ясно..древние заклятия не снимаются..Кровь чорной лужей расползалась под телом Нем.Глаза еле могли сфокусироваться.Пульсирующее пламя в глазах начинало угасать.*

0

92

Почувствовав эманацию боли, исходящую от Немесис, тёмно-синий, с трудом соображая, обернулся, сразу заметив рану... Подбежав к огненно-золотой, Агат нагнулся и направил окружающую энергию на её исцеление, параллельно заглушая боль при помощи эмпатии... (проецирующей)
- Как ты? - обеспокоенно спросил тёмно-синий.

0

93

*Нем приоткрыла глаза.Рана не затягивалась,но боль ушла.*

-Я норм...спасибо..Иди к ней..

*Нем разжала лапу..Лед..Агат..*

-Синий..возьми...это тебе...очень мощный амулет стихии Льда..дарю..

*Драконочка протянула Агату  амулет.*

0

94

- Спасибо... - негромко произнёс тёмно-синий, принимая амулет. - Но ты всё ещё ранена...
Послав тёплое мысленное приветствие Голди, Агат вновь осмотрел рану... Рана, скорее всего, была магическая, обычное средство не помогло, поэтому тёмно-синий решил зайти с другой стороны... Отрезав рану от всех источников энергии, не являющихся жизненно необходимыми, он осторожно допустил туда целебный поток, концентрируя большую часть окружавшей дракона энергии в этом потоке...

0

95

Не зная когда ожидать результат, если он ещё будет, тёмно-синий направился к тому месту, где он заметил Голди, ещё раз окликнув её:
- Голди?

0

96

Не зная от чего: то ли от проклятого огня и всплеска энергии что она почувствовала то ли от до боли знакомомго и теплого голоса. Агат...Драконесса приподняла ушную перепонку и нахмурилась. Встать она не могла...пока. Но вот новый гость в её руинах вызывал бурю эмоций притом не самых лучших. Голди зарычала и попыталась встать но воля была против неё и драконица тихо вздохнула. " О Тени да чтож это такое...- прошептала она накрыв голову лапами. Потом она с легкой улыбкой посмотрела на Агата не зная что делать и что сказать....

0

97

Тёмно-синий подошёл к Голди и сел рядом с ней... Он тепло улыбнулся, чувствуя учащённое биение своего сердца:
- Голди... Я рад, что ты вернулась, - произнёс он, положив свою руку на её. - Как ты? С тобой всё в порядке?

0

98

Драконица тепло улыбнулась и с большим усилием поднялась на лапы обняв дракона и уткнувшись мордочкой в его плечо. " Рада тебя видеть...со мной...даже не знаю...нужно какое то время чтобы здесь все пришло в норму...пережить второе перерождение это ещё куда не шло но третье оказалось сложнее...хотя не так уж много поменялось...- драконесса закрыла глаза и просто тихо вздохнула.

0

99

Агат, также обняв лазурную, обеспокоенно посмотрев на неё:
- Ты потеряла много сил... - сказал тёмно-синий, нежно потеревшись о мордочку Голди своей. - Могу я чем-нибудь тебе помочь?.. - тихо спросил он.

0

100

Голди положила свою мордочку на плечо дракона пристроилась поудобней и прошептала. " Мне просто нужно немного отдахнуть...Действительно полет между измерениями когда ты уже не тень отнимает много сил...

0

101

Тёмно-синий немного повернулся, чтобы Голди было удобнее:
- Главное, что теперь ты в безопасности... - шёпотом ответил Агат, чуть поглаживая лазурную крылом. - Судя по тому, что я мельком увидел, то место, где ты была, не очень приветливо.

0

102

Голди чуть улыбнулась и шепнула. " Не то слово...это ад...ходя даже к аду привыкнуть можно...- драконица обняла Агата переломаными крылями.

0

103

Тёмно-синий, так же нежно поглаживая Голди крылом, спросил:
- Возможно, я смогу исцелить твои раны? По крайней мере, физические...

0

104

Драконица улыбнулась и посмотрела на Агата. " Они сами затянуться...но все равно спасибо."- Голди чуть расправила сломанные крылья и по ним поструились полоски серебристо голубого света.

0

105

Тёмно-синий чуть улыбнулся:
- Мне тебя не хватало, - произнёс он, нежно лизнув лазурную...

0

106

Драконесса тихо замурчала взяв его лапы в свои. " Я много чего не помню если честно...сейчас в голове прошлое обрывками и...- Голди схватилась за сердце. Вот оно и прошлое...Через секунду драконица помотала головой." Мне вдруг стало так тепло....

0

107

Тёмно-синий нежно улыбнулся Голди...

0

108

Драконица улыбнулась в ответ и тихо задремала.

0

109

*Немесис взглянула на сладкую парочку.Муррк..любофь-это так прекрасно..Идиоты..Больно,непонятно зачем и еще,к этому,глупо..Любить кого то-зачем?Она ведь иная...он-совершенно другой..ну Тьма им в судьи..и Свет туда же..*

-What I've felt..What I've known ..Never shined through in what I've shown... Never be... Never see ...Won't see what might have been... What I've felt What I've known ....Never shined through in what I've shown... Never free Never me So I dub thee unforgiven....

*Драконочка села на землю на манер собаки.Потом положила голову на передние лапы и легла.Одиночко...ну бывает..Зай,ты сильная...Ага..сильная...иногда..особенно када подыхаю от одиночества...лететь не охота никуда..той парочке мешать-зачем?О!Точно!!*

-Окаменей!!

*Тело драконочки начало покрываться слоем серого камня.Через пару минут это был валун,напоминающий лежащего дракона с развернутыми по бокам крыльями.Лишь глаза,яркожелтые с пульсирующуми зрачками были видны на камне*

0

110

Агат ещё раз мягко улыбнулся, смотря на дремлющую Голди и чувствуя, что тоже проваливается в сон... Тёмно-синий уже почти уснул, когда уловил произнесённое неподалёку заклинание... Он отправил мысленный (чтобы не побеспокоить Голди) вопрос в сторону, с которой было произнесено заклинание: *Что случилось?*

0

111

*Ммм...Агат?Или хто?Я впадаю в спячку..не разбираю кто это...ну и рана дает о себе знать..силы иссякают..Что..случилось?Да ничего...Когда понадоблюсь... подойди сюда...ко мне..и произнеси ОКАМЕНЕЙ...Я очнусь..ибо это заклинание я снять не способна..удачи..по..ка..Образ Нем исчез с ментального горизонта всех существ,находящихся по близости.Это был всего лишь камень..напоминающий дракона..Иногда,в другой реальности,глаза открывались и серый туман,заполнявший ту реальность,втягивал в себя все силы,проходящие сквозь взгляд.*

0

112

Тёмно-синий негромко, так, чтобы не потревожить Голди, послал слова "Окаменей" в сторону Немесис, затем произнеся мыслеречью: *Лучше иди сюда... Когда Голди отдохнёт, я вас познакомлю...*

0

113

*Вот стоило попытаться отдохнуть-так нет..всякие глупые ящерицы лезут будить...оохх..за что мну энто..сволоффь...*

-Агрррааах....

*Нем зевнула.Ну вот зах,а?Ыдыот...Драконочка неслышно подошла к Агату.*

-Дорогой Аэропаг,мне это не нужно..захочу-сама познакомлюсь...любви вам и счастья,дети мои..

*Немесис вспомнила телепортацию Рейлз.Надо попробывать...Дернула ушами и зевнула.Тело с хвоста начало покрываться лепестками огня.Вскоре Нем уже напоминала огромный,но оч красивый костер.Через миг она рассыпалась разноцветными искорками,который в воздухе сформировались в силуэт летящего дракона,рассеявшийся через секунд пять..*

0

114

*За секунду до твоего превращения от тебя исходили сильные эмоции одиночества, кроме того, это было невежливо и некрасиво с моей стороны вот так просто уйти... - мысленно произнёс ей вслед тёмно-синий. -  Тем более, что ты сказала, что не сможешь сама снять заклятье...* Чуть повернув голову и ещё раз нежно посмотрев на Голди, тёмно-синий, тепло улыбнувшись дремавшей драконице, вновь погрузился в сон.

0

115

Голди проснулась резко в её глазах горело непривычное ледяное пламя когти растянулись во всю длинну а чешуя на теле встала дыбом вот вот наровя вылететь из тела. " Кто здесь?- прорычала она вцепившись когтями в землю. Все восстановилось жизнедеятельность пришла в норму, теневая часть впорядке все показатели функционируют. Драконица помотала головой. По телу заструилась новая волна серебисто-голубого свечения. Голди чуть успокоилась и посмотрела на Агата. " С пробуждением.  Спасибо что не ушел...."
Черт.....Проклятая голова..что за проклятые обрывки? Нееет, нет...НЕТ!!! Это проклятое прошлое вновь нахлынуло...только не сейчас только не сегодня...я только вернулась..зачем ты так???- драконица рухнула на землю и её чешуя преобрела угольно черный цвет, а в глазах по прежнему горел огонь...

0

116

- Голди, ну как я мог тебя ост... - начал было Агат, проснувшись, когда лазурная внезапно рухнула...
Сердце тёмно-синего замерло...
- Голди?! - выкрикнул он, наклонившись к ней, в голове Агата разом пронёсся целый хоровод мыслей, тёмно-синий пытался придумать чем он мог бы помочь лазурной/чёрной...

0

117

Драконица поднялась на лапы и ощитинилась. Гребень огромных черных шипов вдоль её тела чуть подрагивал чешуя блистела в глазах плесало адское пламя. " Беги отсюда....- прошептала драконесса зная что сейчас она не сможет себя контролировать...эти приступы начнали её изрядно доставать но после третьего перерождения становиться сложно контролировать все прошлые жизни и образы. Когти стали похожы на длинные катаны и нервно позвякивали. Голди пристально смотрела на дракона и рычала но мысленно посылала зов. " Беги дорогой...прошу тебя!"

0

118

- Я не оставлю тебя... - тихо произнёс Агат, с заботой глядя в глаза лазурной/чёрной. - Я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось...
Тёмно-синий, ен обращая внимания на рычание, сделал шаг к Голди.

0

119

Драконица дико проревела и одним рывком поднялась в воздух. " Я не хочу причинять тебе боль..."- тихо послала она позыв  летя где то высоко в небе...Вот опять оно...как всегда в самый нужный момент....

0

120

Тёмно-синий взмыл вслед за ней:
- А я не хочу снова терять тебя! - прокричал он в ответ, летя за ней. - Я не брошу тебя! - направляя гравитацию, он увеличил свою скорость.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Какие то заброшенные руины (равнина)