Тоже обнял Голди и прошептал ей на ухо:
- Не уходи, Голди, не надо... Мы что-нибудь придумаем. Что угодно. Я горы ради тебя сверну, только не уходи...
Какие то заброшенные руины (равнина)
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться612007-03-31 10:27:38
Поделиться622007-03-31 10:32:13
Прижимая её к себе, он продолжал шептать:
- Голди, я наполню твою жизнь или не-жизнь смыслом, сделаю ради тебя что угодно... я люблю тебя, люблю и больше никогда никого не смогу полюбить...
Поделиться632007-03-31 10:42:50
Драконесса потрелась о мордочку Агата. " Нет...уже слишком поздно...мне нет пути обратно...Прощай Агат...- с этими словами драконесса мягко коснулась губами губ дракона и отошла на приличное расстояние. " Ну что друг мой?? Пришло время показать фигу в морду фрискила- она сказала это как-то странно саркастически-грустно. Голди сосредоточилась и перед ней возникла сине-чёрная врощающаясь воронка...Портал. " Мальстрем сделай милость? " Да моя госпожа?"- " Дай забвение..."- с этими словами тнь вылетела из тела Голди и что-то громко прорычав засяла как звезда...По Сиродилу прокотилась словно взрывная волна стирая Голди из памяти тех кто знал её...Теперь все...Драконица распарола свою лапу хвостовым когтем и из раны поструилась какая-то странная жидкость середристого цвета. Тут же из портала раздался рёв и гигантская голова неописуевых размеров напоминавшая помись цапли и динозавра щцпальцами обвила Голди и забрала в портал. " Ну что тварина? Поживится решила...Ну давай я этого только и ждала...-слышались последние слова драконессы. Когда портал закрылся Мальстрем рассыпался в прах...Все кончено...
Поделиться642007-03-31 10:48:50
Агат мягко отстранил попытку чуждой силы стереть у него память о Голди... он понимал, что так будет больше страдания, горя, но не мог ничего с этим сделать... он знал, что будет ждать её до самой смерти, не допуская даже мысли, что её больше нет...
- Я люблю тебя и буду любить всегда... - прошептал он.
Поделиться652007-03-31 10:50:04
"Жди меня и я вернусь только очень жди...-раздался у Агата в голове голос Голди....
Поделиться662007-03-31 12:32:30
- Я буду ждать тебя любимая... ждать столько, сколько понадобится... - прошептал Агат этому голосу, достал кристалл, подаренный ему Голди, посмотрев на него, немного улыбнулся и поставил его опять за чешуйку... у самого сердца...
Поделиться672007-03-31 14:35:33
Агат лёг и стал смотреть на закат. Чего бы он только не дал, чтобы Голди сейчас была здесь, рядом. Хотелось выть на луну. Решив, что и закатное солнце сойдёт, Агат испустил в его сторону долгий, полный печали, ожидания и надежды рык... Он понятия не имел, что ему делать без Голди...
Поделиться682007-03-31 15:56:11
Тёмно-синий апатично лёг и, смотря на закат, думал о Голди... Он вспоминал все их встречи, как он признался, что любит её, вспоминал всё... Он верил, что Голди вернётся, ведь иначе не было смысла жить...
Поделиться692007-04-01 05:10:04
"Голди, где же ты сейчас..." - подумал Агат. Он уже решил, что должен помочь этому миру... как того хотела Голди... "и тогда, когда она вернётся, нам больше никто не будет мешать, хотя я надеюсь, она вернётся раньше..." Тёмно-синий встал и неторопливо пошёл в сторону оазиса, каждую минуту оглядываясь назад...
Поделиться702007-04-01 10:41:23
Прилетев, Агат лёг и пролежал здесь до ночи, вспоминая лазурную...
Поделиться712007-04-02 15:20:29
Прилетев к руинам, Агат опустился и начал вспоминать их с Голди встречи... Голди - вот что значило для него больше всего, даже больше судьбы мира... Он спасал его ради Голди, потому что это было её целью...
Поделиться722007-04-02 15:24:38
Агат ходил среди руин, вспоминая о лазурной... Их встречи, в том числе и их последнюю... Сердце Агата болезненно сжалось при мысли об этом... Он искренне надеялся, что лазурная вернётся, потому что без неё ничего не имело смысла... Эх...
Поделиться732007-04-02 15:29:43
Агат сел на один из камней и задумался... о смысле жизни... о Голди... Он вспоминал её улыбки, слова... Тёмно-синий, грустно улыбнувшись, достал кристалл, подаренный ему Голди и стал любоваться им...
Поделиться742007-04-02 15:57:50
Опять поставил кристалл назад, за чешуйку у сердца и неспеша пошёл к тому месту, где Голди исчезла...
Поделиться752007-04-02 16:35:07
Когда Агат подошёл к тому месту, на него нахлынули эмоции... Тут исчезла Голди... Агат сел неподалёку и погрузился в воспоминания...
Поделиться762007-04-02 17:53:05
Тяжело вздохнув, тёмно-синий взмыл в воздух и направился по направлению к Храму...
Поделиться772007-04-05 21:57:20
Наконец маленький дракончик проснулся...Он чувствовал уже почти развеянные запахи драконов,немного подумав,дракончик решил,что чтобы выжить,ему следует побыстрей убраться отсюда.Он попытался взлететь,упал.Ешё и ещё попытался,но опять же падал на брюхо.боль была сильной,и Хентей прилёг возле какого-то камня.Но начался дождь,каким-то образом ему удалось залезть под этот камень и снова заснуть...
Поделиться782007-04-24 19:03:00
Прилетев, тёмно-синий мягко (чуть ослабив гравитацию) опустился на землю...
Поделиться792007-04-24 19:23:52
*Опустилась на пару метров дальше синего*
-Хм..не нравится мне тут..что-то тут было..вот только ЧТО?
*Повернулась к Агату.В глазах был ужас смешанный с яростью*
-Что тут происходило?!
*В голове Немесис крутились обрывки воспоминаний.Она пошатнулась.Портал.Драконочка.Агат.Он был тут.ВИхрь.Грусть.Боль.Крик драконочки.Лазурная.Я звал ее Лазурная..*
-....ммм??
Поделиться802007-04-24 19:42:23
- Здесь, - с грустью ответил тёмно-синий. - Исчезла Голди... Здесь мы с ней расстались...
Поделиться812007-04-24 19:54:43
-Че то о ней слышала...вроде...Голди..Ммм...Да,слышала..Темная...
*Немесис про себя хмыкнула.У ящерки душевная травма..ну ничего,бывает..Жаль дракона..Сердечко болит..Хэх..Нем вспомнила Silverfier'a,свою любовь.Он был убит во время прошлой войны Тьмы и Света.Драконочка долго грустила.Не ела и не спала.Но потом..заклинанием Холода одна колдунья усыпила боль по просьбе Нем.Правда теперь драконочка почти разучилась чувствовать...*
-Твои мысли насчет амулета?Где бы ты был,если б был амулетом Огня?
*Голос Нем подрагивал.Хвостом она смахнула слезинку и прикусила губу.Нахлынувшие тяжелой волной воспоминания ушли..*
Поделиться822007-04-24 19:58:16
Тёмно-синий, вздохнув, сел на землю и прислушался к окружающей энергии...
- Там есть магические колебания... - задумчиво произнёс тёмно-синий, указав в сторону большой колонны.
Поделиться832007-04-24 20:01:47
-Эх..в Темные чтоль податься...
*Неотчетливо бурчит себе под нос что то про глупые чувства*
-Ммм...колебания...я тя на про них спрашиваю..какое из слов во фразе "Если бы ты был амулетом,то где бы ты был?" тебе не понятно?
*Немесис начинала раздражаться.Плохо.Очень плохо*
Поделиться842007-04-25 10:54:20
С диким ревом вылетев из портала драконица рухнула на землю переломав передние лапы и взвыв от боли. " Черт...проклятое перерождение чтоб его....О Небо...во это боль...- думала она прор себя лёжа на любимом месте...Дааа много воды утекло с тех пор как она умерла в этом мире, но там куда после попала она время текло невообразимо быстро...по х меркам прошло никак не меньше сотни лет. И конечно за этот период почти все силы восстановились но та частичка...часть королевы теней ушла...больше никакой проклятый зверь полуночи не потревожит её, больше никакие тени её не будут преследовать...больше не будет с ней Мальстрема, но он остался там здоровый и невредимый а главное...живой. Все вернулось на круги своя. Все да не всё...она не знала что теперь будет с ней какая учесть ждет её. Бестолковое скитание в изгнанниках? Нет! Теперь она другая! Не то жестокое бездушное существо каким была. Надежда на то что может быть здесь она вновь станет прежней собой ещё до того как стала тенью ещё до того как прибыла на Сиродил...она была совсем совсем другая. Сейчас это было совсем не важно....Теперь мысль была только о том как бы утихомирить эту чертову боль, но идей не было. Да кое-что из четвертого у неё осталось и этим надо быо пользоваться. Голди сжала лапу и напряглась. По всему телу побежала голубая полоса мерцающего света и раны начали затягиваться. " Ну вот....Добро пожаловать обратно в Ад...- тихо прошептала драконесса и направилась к любимым руинам. Ах как сладок был этот запах...столь привычный и столь чужой одновременно. " Да часть забвения дает о себе знать....похоже что его на меня наложили а не я его...- сказала вслух драконеса подняв с земли знакомую чешуйку. Агат...он был здесь? Странно...и не раз был. Создавалось впечатление что он тут поселился. " Дяяям- только и протянула Голди свернувшись калачиком на холодной плите.
Отредактировано Goldy Blackmore (2007-04-25 10:59:05)
Поделиться852007-04-25 12:49:38
*Повернула голову в сторону рева.Хм..еще кто то..запах..имя..Лазурная...Оу,Голди..Агаточка будет рад.Сердечко перестанет быть бо-бо..Мля.Нельзя быть такой циничной сволочью...Меняться надо,Нем,меняться...ээх..*
-Агаат,твоя ненаглядная тута..
*Нем хмыкнула и кинула в Агата камушком чтоб привлечь его внимание*
Поделиться862007-04-25 14:07:58
Тёмно-синего вывел из размышлений попавший в него камень... Тёмно-синий вздрогнул, сначала отказываясь поверить собственным ощущениям... Обернувшись, он заметил лежащую на плите неподалёку Голди...
Поделиться872007-04-25 15:24:26
*Вздохнула.Хэх..ну минус один...пока Агат...была рада знакомству...Драконочка полыхнула желтым пламенем и исчезла.Она всего лишь вошла в третье измерение.Мир вокруг резко потускнел.Свет стал приглушенным.Звуки стали мягкими и тягучими.Вместо руин были какие то горы пурпурных камней.Агат и Голди стали двумя серыми пятнами.Их движения были оооочень медленными.Ах,древние боги..что ж вы только не творили..Так.Амулет....Нем мысленно представила себе амулет стихии Огня*
-Так..огненный искрящийся опал...по краям два клыка вампира..у основания цепочки голубой сильмариллиум-камень Воды..где же ты...
*В подсознание ударила волна мощной энергии.Опал звал к себе*
Поделиться882007-04-25 15:33:22
*Нем рывками задвигалась в вязком мире к большой груде камней.Из-под них шел яркий свет,видный только существам огня и только в этом мире.Драконочка хвостом начала раскидывать валуны.Один из них жостко зацепил заднюю левую лапу.Перелом.Открытый.Заклинание исцеления-не помогает.ЧОрт,что делать..кровь вытекает медленно..а вместе с ней этот мир высасывает жизненные соки..рана магическая..неизлечимая..древние боги поставили защиту на славу..чоорт...АГРРРХ!!!*
-Вот как всегда...надо терпеть..надо...
*Прикусив губу до крови драконочка начала лапами раскидывать валуны.*
-ВУЛКАНЭИРОЛ!!!!ВУЛКАНЭИРО АСТРАЛИС!!!!!!!!!
*Драконочка выгнулась дугой.Начала резко увеличиваться в размерах.Спустя пять минут на ее месте уже стояла огромная гора,похожая на дракона.Лапами и хвостом она принялась во все стороны раскидывать валуны.Выхватив что то из щели между нижними,Нем издала победный рев и уменьшилась в размерах.*
-Есть!!Это он!!
*Рывком выскользнула из этого измерения*
Поделиться892007-04-25 15:37:57
*Свесив язык на бок,Нем плюхнулась на замшелую плиту и принялась рассматривать схваченные амулеты.Хм..этот-Огня..Этот..не знаю..Пантера..хм...помню...трансформация в кошку..зачем?Ну ладно..пусть..а этот?О да..амулет Льда..нужен ли он мне..Ну пусть..*
-огонь
-трансформация
-лед
Поделиться902007-04-25 15:49:59
- Голди? - окликнул лазурную Агат, внезапно заметив неподалёку вспышку жёлтого пламени.