" Пусть даже так...Тебе это не нужно, ты её никто!"- продолжал Мальстрем. Он стал чуть темнее и по его телу запрыгали искры маленьких молний. " Я верю в неё она выживет не смотря ни на что пусть даже без той жизненной энергии которая её нужна...так уже было... Не вмешывайся в ход событий которым не принадлежишь!- закончил дракон.
Какие то заброшенные руины (равнина)
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322007-03-29 15:31:54
- Даже если я для неё ничего не значу, она много значит для меня... И я не оставлю её на волю случая... Лучше скажи что надо делать, чтобы спасти её... - произнёс тёмно-синий дракон.
Поделиться332007-03-29 15:39:31
Мальстрема откровенно начинала бесить настырность этого дракона. Он оскалился и выпустил когти. " Знаешь что дорогой мой- саркастически прошипел дракон- Катись-ка ты по добро по здорову пока я тебя в клочки не порвал. Мне плевать чего ты хочешь я не позволю ТЕБЕ до неё даже дотронутся! Ты не стоишь даже когтя на её мезинце- но тут дракон как-то сранно покосился и его глаза загорелись привычной золототистой искрой. " Мальстрем гадёнышь ты такой!- прошипело у него в голове. " Хватит разглогольствовать а лучше вытащи меня отсюда...сидеть в желудке антроресенса не самая приятная работа!БЫСТРО!!!- Голди была в ярости. Мальстрем виновато прижал перепонку и слышно шепнул. " Да моя госпожа...."- дракону пришлось перешагнуть через себя и он впился когтями в землю еле выговаривая каждое слово. " Отдай её часть своей энергии если хочешь чтобы она очнулась...
Поделиться342007-03-29 15:45:22
Сев и впав в медитативное состояние, Агат дотронулся до руки Голди. Это было необходимо, так как Агат никогда не работал с энергией жизни. Сердце его учащённо забилось, но он усилием воли успокоился и чувсвуя всё нарастающую слабость, начал отправлять Голди свою жизнь.
Поделиться352007-03-29 15:54:44
Не успела Голди ощутить даже треть энергии дракона чтобы не иссушить его(как это обычно происходит) её пришлось тенью вылететь из собственного тела. Дяяям...теперь это было нечто среднее между драконессой и голубоватой тучей. " Да уж...ну и видок...- сказала она сама себе с явной насмешкой. Затем она бросила гневный взгляд на Мальстрема который в ту же секунду обратился в тень и подлелтел к Голди. " Вы впорядке моя госпожа?- спросил он но тут же в отместку получил энергетический удар. " Мальстрем сколько раз я тебе повторяла..не лезь в мою жизнь- эти слова больно кольнули тень и Мальстрем как и прежде сполз на землю. Затем драконица подлетела к Агату о окутала его серебристым туманом своего нынешнего тела рассеивая по всему телу дракона живительное тепло. " Спасибо тебе- беззвучно сказала она.
Поделиться362007-03-29 15:58:49
- Не за что, - ответил тёмно-синий, после слов Голди, он ощутил теплоту в области сердца. - Неужели ты думаешь, что я мог бы оставить тебя умирать?
Поделиться372007-03-29 16:00:01
Драконесса...эээ, ну не важно..Тень)) Тепло улыбнулась. " Неужели ты думаешь что я бы умерла?- ответила она вопросом на вопрос.
Поделиться382007-03-29 16:06:06
- Но я не мог знать наверняка и не мог рисковать твоей жизнью, ведь я... - Агат запнулся и, смутившись, поспешно сказал. - Я не стал бы рисковать твоей жизнью...
Поделиться392007-03-29 16:11:40
Драконесса снова улыбнулась и встала рядом с Агатом приняв форму дракона. " Да уж...где бы теперь материю взять?- подумала она вслух вливаясь в собственое тело. По нему пробежал мороз и резкая боль. Полежав немного драконица поднялась на лапы и отряхнулась. " ещё раз огромное спасибо- Голди подошла вплотную к тёмно-синему и обняла его. " Я ценю твой поступок- с этими словами драконесса поднялась в воздух и направилась на охоту в лес.
Поделиться402007-03-29 16:17:53
Когда Голди обняла его, Агат почувствовал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Так хотелось сказать, что он чувствует, но тёмно-синий сдержался и только тепло улыбнулся. Решив последовать за ней и надеясь, что он не слишком навязчив, Агат, мощно взмахнув крыльями, взлетел. Тем более, что он так и не успел сделать ей подарок...
Поделиться412007-03-29 16:34:11
Решив всё же, что он слишком навязчив, Агат, оставив на самом видном месте ожерелье, полетел искупаться в озере.
Поделиться422007-03-29 19:28:28
К вечеру Агат прилетел ко входу в руины и решительно вошёл внутрь.
Поделиться432007-03-29 21:04:52
Голди лежала под плитами так что торчал только кончик её морды. Мальстрем не мог сделать ничего посокльку драконица совсем отгородилась от внешнего мира. В голове носился ураган и глупые мысли одна глупей другой. " Ну вот и все...пришла очередная моя смерть. Где справедливость? И это мне за всё что я сделала? За все те жизни что спасла за судьбы что не разрушила...а ну да за всех тех кто умер от моей лапы...за все те души что были поглащены мной...за это? Хотя что я плету такое несуразное...Это не я! Это не та Я!Ах где же ты..та самая Голди которой была...нет её она умерла давно как только первый раз коснулась огня сердца некроманта...Непонятно зачем были эти жертвы. Все умерли никого не осталось и мне следует уйти туда же вместе со всеми. Хотя куда мне-то...уходи не уходи эффект тот же...Ладно скажу все что нужно и действительно уйду...Такова воля Неба...и МОЯ...
Поделиться442007-03-29 21:54:44
Голди резко отпрянула от сильнейшей боли...Какое-то жуткое фиолетовое пламя жгло её изнутри. " Что за...- проишпела она еле держась на ногах. Затем она мысленно нащупала причину боли...Чешуйка...Маленькая серебряная чешуйка на её теле. " Проклятье!- было такое ощущение что сама Смерть пытается её забрать к себе. Но драконица боролась и заставила себя выдрать ненавистную материю из тела. Тут же Голди впала в состояние берсерка и метнулась куда глаза глядят.
Поделиться452007-03-30 05:53:44
Агат заметил метнувшуюся мимо него Голди и, подумав, что с ней что-то случилось, полетел следом.
Поделиться462007-03-30 06:07:16
Вернувшись назад, Агат никак не мог успокоиться: Что если с Голди что-нибудь случилось. Он ходил из стороны в сторону, чувствуя взволнованное биение собственного сердца и ожидая.
Поделиться472007-03-30 15:51:07
Агат не находил себе места. Что если с Голди что-то произошло?
Поделиться482007-03-30 19:23:54
Сердце Агата бешено колотилось: Голди до сих пор не было... Что если с ней что-то случилось?
Поделиться492007-03-30 21:49:45
Голди лежала...просто лежала и смотрела на горизонт Мальстрем тихо сидел рядом...Она даже не впадала в без сознательное состояние...потому что нечем было..." Да уж...хорошо мы вчера попали моя госопжа- начал он говоря совсем тихо. " Сцилла...хе..породия на молодого дарксайдера только без крыльев и хвостов штук этак на восемь больше...а толку-то? Материальщина она и в астрале материальщина. С дарксайдером правда драться интересней и сложней...он хотя бы не треплеться без умолку- дракон чуть улыбнулся. " До сих пор пробирает на ха-ха от слов. Вы НИКТО а никто убить не может...да уж..все таки на Сиродиле узкое мышление так и не вывелось да и ладно...Много они о себе думают пусть думают нам то что- продолжал размышлять вслух Мальстрем но казалось Голди его не слушает и тут оборвала его речь..." Вот именно нам-то что...нам по крайней мере мне теперь уже ничего... дорога в четвертое прямиком в пасть фрискила...он таких опустоенных как я любит...- Мальстрем тихо вздохнул. " Не говори так...всё ещё наладится.- Голди фыркнула. " Ну да когда ты действительно что тебя и НЕТ вовсе теперь уже эт не беда конечно...ну подумаешь ну сдохла какое счастье. Думаешь кого это волнует? Дорога в тартар нам с тобой протоптана и завещана ещё когда мы умерли первый раз. А так...бесполезная трата времени"- дракон подошёл чуть ближе к Голди. " Нет моя госпожа ещё не все...я знаю надо уйти...но уйти чтобы потом может вернуться...и да поможет нам Небо....- Голди обняла Мальстрема крылом. " я знаю дорогой...я знаю...подожди немного я только прощусь с одним и все..."- с этими словами драконица отключилась.
Поделиться502007-03-31 05:26:04
Тёмно-синему показалось, что он заметил Голди и он немедленно кинулся к тому месту. Подлетя туда, он заметил лазурную, лежащую без сознания... Не останавливая бега и стараясь не обращать внимание на встревоженное биение своего сердца, Агат начал через воздух посылать Голди энергию своей жизни...
Поделиться512007-03-31 09:34:12
Голди резко открыла глаза и зарычала. " Ты что делаешь???"
Поделиться522007-03-31 09:37:05
Агат немного смутился:
- В прошлый раз в такой же ситуации тебе была необходима энергия жизни...
Поделиться532007-03-31 09:42:41
Драконица отряхнулась и фыркнула. " Поздно пить боржоми когда почти отказали...- сказала драконица и поднявшись на лапы уставилась на горизонт. Вот и все...
Поделиться542007-03-31 09:43:58
- Я беспокоился за тебя... - тихо сказал Агат. - Ты так внезапно исчезла...
Поделиться552007-03-31 09:49:40
Агат подошёл ближе и так же тихо спросил:
- Что случилось?
Поделиться562007-03-31 09:51:11
Драконица вздохнула. " Дяяям...терять мне уже больше нечего...Садись и послушай что я тебе расскажу...ты будешь единственным кто об этом узнает...но всё равно ты всё забудешь, все забудут..."
Поделиться572007-03-31 09:54:00
Агат сел рядом с Голди и произнёс:
- Я не забуду...
Поделиться582007-03-31 10:10:37
" Забудишь не спорь...Не знаю почему но мне нужно это кому-то расказать прежде чем уйти. Слушай...Я Голди Блекмор воитель славного измерения Акастрала что находится между четвертым и пятым(то есть между Астралом и Сиродилом). Наш мир старше вашего на сотни тысячелетий и сколько я себя помню там всегда шла...да и идёт сейчас война. Я и Мальстрем были как два симбиота. Тода я ещё была золотой...-она вздохнула- И все тогда было наоборот- он лидер Клана...да какой клан у нас все было не так...он просто был главным среди Золотых(по вашему Светлых) и никто не мог сравниться с ним..Но однажды в очередной борьбе с отродьями Астрала он погиб от лап тех самых зверей полуночи. Ваш мир ещё с ними не сталкивался...- она запнулась- кроме меня конечно...но я это ещё так...молодняк а настоящие это гораздно страшнее, но не об этом. Когда эта тварь выдрала в буквальном смысле душу Мальстрема я это тоже почувствовала и отдала а ему часть своей энергии...так что он стал тенью...а я обортнем...И так мы оказались изгнанниками нашего мира...даже не изганниками а прямой угрозой. Хоть все понимали насколько тяжела потерял лучших бойцов но наши астральные тела буквально приятгивали этих тварей на Акастрал. И нам пришлось бежать...сюда. Сиродил ещё с самомго раждения обладал низкой пропускной способностью для всякого рода иноземцев, но Мальстрем знал как это обойти. И вот мы оказались здесь в надежде на мир и покой, но видишь что получилось. Мы конечно знали Сиродил и во времена перемирия иногда посещали его...Ну по крайней мере он- Голди кивнула на Мальстрема. " Да...Я здесь был частым гостем. Я помню ещё совсем маленькую Дрейн...такой несмышленышь но уже тогда проявляла себя как истенный лидер. И отца Рейлз я знал лично...Я знал каким похотливым он был но чтобы его похоть довела его до такого позорного конца...эх, ещё тогда Сиродил начал катиться ко всем чертям когда внутри кланов начались междоусобицы..Тебя юный дракон тогда наверное ещё не было- мягко сказал Мальстрем.-Мы хотели остановить войду вашего мира и попросить помощи...но поняли что это бесполезная трата времени...Здесь ничего не осталась..этот мир ПУСТ...среди Светлых ещё может есть лучики надежды...но тёмные и сумрачные давно потеряли свои лица. Жаль...- Голди закрыла глаза. " А после того что случилось между мной и Рейлз...я теперь вынуждена покинуть этот мир...навсегда...Во мне больше ничего нет. Я просто умерла...."- драконица замолчала и настала какая-то пугающая тишина...
Поделиться592007-03-31 10:20:31
Сердце тёмно-синего замерло. Он понимал, что должен убедить её:
- Но почему? Почему ты так хочешь исчезнуть? Скажи чего тебе не хватает, чего ты хочешь... Почему ты должна покинуть этот мир? Есть ли хоть какя-то, пусть даже самая невозможная вещь, которая может изменить твоё решение? Хоть что-нибудь...
Поделиться602007-03-31 10:24:20
" Нет...Агат...ничего нет...потому что как я говорила меня НЕТ, я призрак...Это тело это все лишь магия и больше ничего. Мне нужно уйти...Нам нужно уйти- Голди взяла Мальстрема в свою лапу и он слился с ней. Драконица долго и пристально смотрела на Агата а потом крепко обняла.