В руинах,почти сровнянных с землей,жил серебряный дракон.Никто не знал откуда он пришел,просто однажды в пустых развалинах его заметили тут.Дракон был молчалив и редко с кем начинал разговор,впрочем,остальные тоже его чурались,ибо считали безумием жить в землях,отравленных смертью.Однако это дракона вполне устраивало,а гостей у него почти не было,потому некоторые драконы верили даже в то,что никакого дракона в выжженных землях никогда и не было.
Какие то заброшенные руины (равнина)
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться22007-03-19 16:31:32
Маленький дракончик приземлился к руинам.Его чувства развиты ещё слабо,и он не учуял живущего здесь дракона.Зато он умел хорошо летать(несмотря на свой возраст). Он приземлился передохнуть после полёта.Улёгся на какую-то старую книгу.Закрыл глаза лапкой и заснул...
Поделиться32007-03-20 20:18:01
Голди улыбнулась во всю пасть обнажив острые как бритва клыки. " Ну прям как дома..."- сказала она себе бредя по развалинам и чувствуя столь сладкий для неё запах смерти. Мальстрем довольно заурчал. Где-то среди руин драконица заметила что-то светящееся в тусклом лунном свете. Она подошла поближе чтобы рассмотреть странный предмет. Чешуйка серебряного дракона..." Серебряный дракон???- взвизгнул Мальстрем и тут же вновь ушёл в тело Голди. По коже пробежали мурашки...Вот чего чего а серебро было самой ненавистной материей во вселенной, потому что излучало свет, но эта чешуя...Она была мёртвой, как будто и не серебро вовсе...Драконица устроила себе гнездо между упавшими колоннами и вырезав когтем пентограмму на одном из камней, дала понять что это место заклеймено тенью...
Поделиться42007-03-20 21:11:14
Усталая рухнула в гнездо между развалинами наткнувшись на что-то острое и скорчившись от боли. Так было даже хорошо. Нужно было сильное чувство поскольку успев устать от дежурства ужасно хотелось битвы...а было не с кем. Голди перевернулась на спину устремив взор в ночное небо. Тишина, и только ветер гуляет средь руин и веет смертью. Тучи ползшие по небосводу закрывали луну которая изредко бросала свои призрачные лучи на иссушенную землю. Да, это сейчас она безвредна для драконицы но совсем скоро...Бррр, даже думать об этом не хотелось. Драконица вертела в лапах меч и думала чтобы с ним сделать. На нем были выбиты письмена, рукоять походила на голову драколича, а лезвие иногда светилось серебристым светом. Меч Аиура- настоящее оружее некроманта...только вот зачем оно здесь? Голди не любила оружее предпочитая пологаться на свою силу, которой благо хватало даже в совсем малом количистве. Мальстрем вздохнул. " Что случилось?"- вдруг спросила Голди. Тень стала драконом и легла рядом с драконессой. " Ты помнишь Ак...- Голди приложила коготь к пасти дракона. " Всё помню но не надо об этом сейчас я почему-то слишком устала чтобы вспоминать об этом...- с этими словами Голди свернулась калачиком и накрыв себя крыльями задремала. Мальстрем ещё раз вздохнул и накрыв драконицу своими черыми как бесконечность крыльями оберегал её чуткий сон.
Поделиться52007-03-20 21:18:09
Руины... сколько раз я видел их... сколько эпох - стали ими... Думал золотой дракон бредя среди них. И снова раз за разом лиш одно имеет ценность каждой из погибших эпох - их знания... Знания... великая ценность... Тут мысли дракона были прерваны самым неожиданным образом. Он почувствовал присутствие сильного дракона.Вернее - драконицы.А это ещё кто? Осторожность не помешает но нужно разузнать...
Поделиться62007-03-20 21:21:22
Мальстем теребил ушную перепонку Голди и что-то шептал. Спросони драконица ничего не могла разобрать но когда открыла глаза тут же почувствовала ударивший по её биополю поток света. " Светлый здесь....- прошипел Мальстрем. Голди вскочила на лапы и ощетинилась Когти вытянулись во всю длинну хвост неистово носился из стороны в сторону. " Ну иди сюда светлый! Я чувствую ты здесь!"- прошипела драконица оглядываясь по сторонам. Мальстрем словно статя застыл рядом с Голди.
Поделиться72007-03-20 21:26:19
Ударивший по нему поток ярости был ощутим чуть ли не на физическом уровне.Гвард хмыкнул... Да , она явно не слаба... Да ещё эта тень.. Покачав головой и фыркнув - он приблизился к драконице , поставив слабенькую защиту.
Приветствую ... стражница...
Поделиться82007-03-20 21:32:06
Мальстрем сорвался с места и кинулся на светлого но тут же получил сильный энергетический удар. Это была Голди. " Сколько раз я говорила не бросаться на первого встречного!"- прорычала она. Мальстрем виновато слился с её телом шепнув:" Простите меня госпожа..."- Драконица нахмурилась осматривая дракона. Золотой...ещё одна ненавистная материя...Складывалось такое впечатление что она вообще ненавидела весь этот мир и готова была его разрушить но нет...Цель была совсем другой. Голди гордо подняла морду и прошипела. " Что тебе здесь нужно светлый?"
Поделиться92007-03-20 21:39:06
Гвард про себя усмехнулся... Сколько раз за время своей долгой жизни он слышал и чувствовал подобное... Ярость,ненависть и гнев... Если бы они были материальны то разрушили бы не одну ступень мира...
Знания... Меня зовут Гвард. Я являюсь хранителем знаний. А в таких местах *он обвёл вокруг себя лапой* они очень часто и попадаются... А что здесь делаеш ты?
Поделиться102007-03-20 21:41:32
Драконица чуть умерила пыл. Создавалось такое впечатление что она знает этого дракона. " Что я здесь делаю??? Я здесь живу, а ты нарушил мой покой...Благо здесь нет хозяина этих руин...хотя что до него я сама кого хочешь в клочки порву...Так зачем ты пришёл?
Поделиться112007-03-20 21:51:17
Да , она явно не из робкого десятка и при том - явно обладает мудростью..*улыбнулся про себя*
Я слышал что здесь есть артефакт который может принести пользу кланам... Извини но большего я пока сказать не могу. Во всяком случае информация ещё не проверена.
Поделиться122007-03-20 21:55:50
Внутри что-то оборвалось. Да он действительно здесь она знала что это она знала где это но трогать его не решалась. Она долго не могла поверить в то что кто-то кроме неё чувствует его. Драконица вновь помотала головой. Мальстрем сильно нервничал. " Уходи золотой тебе здесь не места. Здесь нет никаких артефактов кроме этого- она показала на меч Аиура воткнутый в колонну.- Но и этого тебе не видать. Его нашли мы так что пади прочь пока не поздно!
Поделиться132007-03-20 22:10:45
Хоть и не часто приходилось этим пользоваться да и вообще не самое приятное занятие но Голди таки пришлось стать тенью и вместе с Мальстремом устремится в вечность...Нужно было раскрыть силу этого меча а это мог сделать только Совет....
Поделиться142007-03-20 22:10:55
Ну - ну... полно... Мне не нужен этот мечь . У меня здесь другой интерес... И это... тени личше не нервничать... *на мнгновение Гвард вспомнил как когда то давно - использовал шар Амна что бы испепелить около поллумилиона этих тварей , при этом он чуть не погиб сам но - тот мирок с тех пор - стерелизован* Мда... Я вообще то с миром, и не люблю никаких драк. Знания должны пренадлежать всем... *что то в этой драконице было неуловимо странное*
Поделиться152007-03-21 20:34:26
Очутившись в руинах Голди нервно начала скрестись когтями о землю. " Тааак...- сказала она сама себе.- Теперь меня хотят убить что не может не радовать...."- слова звучали как абсурд но это было так. Мальстрем стал драконом и довольно заурчал. " Ну ты даешь...- прошептал он. Голди фыркнула. " Так нужно...Ты сам прекрасно знаешь зачем...Вот если бы не прервали битву я бы..."- дракон перебил её. " Если бы...да не получилось. Как теперь прикажешь поступать?"- драконица пожала крыльями ждать суда на котором меня расчленят в худшем случаи, в лучшем изгонят что нам не подходит никак...Хм...Нужно подумать- Голди легла на песок и она с Мальстремом стали ждать. Ждать...Все время приходилось ждать но это того стоило...
Поделиться162007-03-21 20:39:12
Через некоторое время Мальстрем примчался как бешеный и что-то нервно лепетал. " Скажи толком что случилось!- прикрикнула она на тень. " Лидер...Тебя ждет наказание..."- Голди потерла лапу о лапу. " Действительно...за такое. Хм, интересно что она придумает? Ты слышал что она сказала?- спросила драконица Мальстрема. Тот помотал головой. " Но я чувствую это моя госпожа...и ещё...вам лучше вернутся в лагерь."- Голди рассмеялась. " Что бы получить по шеям...отлично, так я и сделаю!"- с этими словами она лениво поплелась в сторону лагеря.
Поделиться172007-03-21 22:04:03
Приземлившись на любимом месте Голди вздохнула. Мальстрем дико завыл так что деревья в округе зашатались. " Моя госпожа что с вами??"- спросил он обняв драконицу. " Молчи Мальстрем молчи...Лучше посмотри на это....- Голди показала все раны которые затягивались с ошеломляющей скоростью. " Не может быть....- прошептала тень. Драконица кивнула. Мальстрем счастливо взвизгнул и слился с её телом. Тут же все раны на теле драконессы заросли, а ослепший глаз превратился в голубую жемчужину. " Интересно во что они превратятся в следующий раз?- подумала она про себя глянув в лужу. Черно-голубые глаза. Прекрасно...а теперь она имела ещё кое-то от чего Мальстрем чуть ил не сходил с ума от удовольствия. " Успокойся это ещё цветочки..."- драконица тихо вздохнула и восстановившись окончательно глянула на второе сломанное крыло и засмеявшись сказала. " Симметрия однако..."- Голди полетела в логово.
Поделиться182007-03-24 21:29:16
Летать на полный желудок так ещё на переломанных крыльях было весьма не приятно но терпимо учитывая тот факт что Мальстрем облегчал полёт. Голди приземлилась на любимом месте и снова наткнулась на острие колонны. " Опяяяять...- протянула она. Драконесса легла на землю и стала ждать. Мальстрем стал драконом и достал тёмно-синую чешуйку. " Это чье?- спросила драконица. Дракон пожал плечами. " Судя по энергии, моя госпожа маг- Голди фыркнула. " Магия магия...ненавижу магию! Но как говориться все пригодиться!Начинай.- дракон сконцентрировался и положив чешуйку на грудь драконессы начал что-то шептать. Поднялся ветер все звуки стихли и глаза Мальстрема загорелись ярким золотистым пламенем, вокруг Голди появилась небольшая серебристая дымка и в ту же секунду яркая вспышка света пронзила её грудь и драконица вскрикнула. Мальстрем довольно понятнулся. " Все готово. Проверять?- спросил он когда Голди подняла голову. " Не стоит...я чувствую это- еле заметный зрачок чёрного жемчужного глаза зло сузился. " Хоть какая-то радость в жизни....- прошептала она втягивая Масльтрема в себя.
Поделиться192007-03-27 19:55:26
В двух словах- вернулась улеглась тсчитала Мальстрема за все грехи и начала любоваться камушком подаренным Агатом.
Поделиться202007-03-28 18:25:06
Голди лежала грустно смотря куда-то вдаль..." Зачем ты это сделал Мальстрем?- тихо прошептала она тени. Мальстрем обернулся вокруг скалы и тоже смотрел в никуда. " Я хотел как лучше моя госпожа, вы же знаете я не допущу чтобы вам приченили боль тем более после Д..."- Голди зашипела. " Не смей при мне произносит это имя тем более упоминать о нем. Я знаю чего я хочу и за последствия буду отвечать тоже я- драконесса стукнула кулаком по плите так что она рассыпалась в пыль. Мальстрем прокашлялся. " Смею заметить что имено из-за него мы здесь и из-за него вы теперь- он замолчал и посмотрел на луну. Голди зажмурилась. " За что ты так со мной Мальстрем? Я просто хочу..хочу быть счастливой разве это так много? Разве я прошу чего-то запредельного? Мальстрем не тебе ли знать КАК это...быть тенью..- она сделала какой-то не хороший акцент на слове "тень". " Да...но моя госпожа...другого раза вы можете уже не пережить и тогда уже мне будет не до того отвечаете вы за последствия не отвечаете! ТЫ это понимаешь???- на секунду драконессе показалось что Мальстрем снова стал собой. Тем красавцем-драконом которым был несколько тысячелетий назад. " Возможно...Но почему ты лишаешь меня всего? Зачем скажи??Ты что ревнуешь? Вспоминаешь прошлое??- эти слова больно кольнули Мальстрема и он безвольно сполз по колонне на землю. " Может и так моя госпожа...может и так...- было видно что Голди умудрилась расстроить собственную тень...Уж чего чего а расстраивать окружающих она умела..." Ну иди ко мне мой тёмный ангел... я же люблю тебя как часть себя. Я же не смогу без тебя и пойми что я хочу быть не только твоей...- Мальстрем чуть вздохнув влился в тело Голди. " Да моя госпожа...Я буду верно служить вам как и всё время до этого и больше не буду вмешиваться...Я хочу что бы ты была счастлива- закончил он и тихо замрлыкал...Голди улыбнулась погладила себя по груди и отправилась куда глаза глядят.
Поделиться212007-03-29 14:33:13
Драконица уже который час лежала без сознания и ничто не могло привести её в чувства. Мальстрем ласково поглаживал её мордочку и тихо грустил. " Моя госпожа...Что мне теперь делать...В былое время я мог бы привести вас в чувства а теперь...- он приблизился губам Голди...но затем отпрянул поняв что это совершенно бессмысленно. " Во мне нет жизни...я не смогу ничего сделать...- шептал он. Становление прошло успешно никто не пострадал но какой ценой...Мальстрем даже не знал когда она очнется и очнется ли...Време уползало куда-то в даль и Мальстрему становилось всё большее видеть драконицу в таком состоянии. Не было заметно как она дышит её сердце не билось...но она была жива. И только сама жизнь могла вернуть её обратно...Но ничего не происходила. Мальстрем неподвижно сидел надеясь на лучшее но его сокровенные страхи рисовали в подсознания страшные картины того что он потерял её...навсегда...
Поделиться222007-03-29 14:47:15
Рассекая воздух, Агат, снедаемый плохим предчувствием, поспешно забежал в руины. Зрелище открывшееся там заставило его сердце остановиться на несколько секунд... Тёмно-синий немедленно бросился к Голди, крикнув Мальстрему:
- Что с ней?!
Поделиться232007-03-29 14:49:13
Мальстрем недовольно фыркнул. " Без сознания не видишь чтоль?"- дракон накрыл Голди крылом и уставился на тёмно-синего. " Тебе чего здесь надо?"
Поделиться242007-03-29 14:52:23
Зарычав, Агат громко и ясно, делая ударение на каждом слове, сказал:
- Что. С. Ней. Случилось?! И почему ты стоишь здесь вместо того, чтобы пытаться привести её в сознание, - говоря это, Агат, незаметно для Мальстрема концентрировал вокруг себя энергетические потоки, придавая им целительную силу и готовясь в любой момент применить их.
Поделиться252007-03-29 14:56:55
Мальстрем холодно рассмеялся. " Глупый дракон не трать силы! Это не поможет все равно...тут ничто не поможет...- Мальстрем добавил про себя:" Почти...но этого я тебе не позволю...- Мальстрем завернул Голди в крылья и вздохнул. " А что с ней случилось тебя не касается...- продолжил он и снова фыркнул.
Поделиться262007-03-29 15:12:33
- Ты сказал: "Почти". Значит выход есть. Какой?!
Поделиться272007-03-29 15:13:32
Мальстрем как-то сранно вздохнул. " Мало ли что есть? Я сказал что ТЕБЕ я не позволю!"- дракон оскалился.
Поделиться282007-03-29 15:18:07
Агат снова зарычал:
- Если есть способ спасти её, им надо воспользоваться какой бы он ни был! Я пойду на всё, чтобы сохранить ей жизнь.
Поделиться292007-03-29 15:22:04
" Не ты такой один герой...- Мальстрем сделал нехороший акцент на слове "герой". " Думаешь мне всё равно что она балансирует на грани жизни и смерти?Думаешь это все просто так? Я в отличии от тебя чувствую её и я знаю какая это боль...Её нужна жизнь...который у меня нет...- Мальстрем сказал последние слова так тихо что казалось он просто беззвучно шевелил губами.
Поделиться302007-03-29 15:24:21
- Но есть у меня, - так же тихо, холодея от своих слов, произнёс Агат.