Офф*Я вроде пишу не малые посты.....что я зделал то....
*дёрнул головой и, расправив крылья, оглянулся. Прищурив глаза и убедившись, что никого нет, спокойно продолжил дремать*
Отредактировано Спайроз (2007-09-04 00:45:03)
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис
Офф*Я вроде пишу не малые посты.....что я зделал то....
*дёрнул головой и, расправив крылья, оглянулся. Прищурив глаза и убедившись, что никого нет, спокойно продолжил дремать*
Отредактировано Спайроз (2007-09-04 00:45:03)
Неграмотно пишешь, и много ошибок делаешь. В орфографии, плюс, знаки пропускаешь. Такое читать неприятно. На первый раз, посты поправлю, но впредь плиз, будь внимательнее.
Офф:ААА....извините.....просто спать хочицо..но лень уходить...я тока нашол снова адрес ролы..и вот сонный сижу......извините ещё раз......
*расправил крылья и улетел*
У белого дракона, получилось успешно не нарваться на Раду.
Прибыв на место, Лефасто вначале окунулся, приводя себя в порядок, а затем вольготно раскинулся на берегу оазиса.
Белая чешуя лениво блестела на солнце. Золотая грива, похожая на расплавленное золото, разметалась вокруг.
Подлетая, тёмно-синий приспустил контроль над гравитацие, тихо опустившись неподалёку. Он сразу ощутил присутствие здесь другого дракона, по видимому Лефасто. Спрятавшись неподалёку, Агат решил сначала понаблюдать за драконом, "прощупать" на что он способен, прислушаться к его эмоциям. Тем более, в любой момент мог подойти Карай, а следует ещё понять, что их связывает перед тем, как решать, что делать дальше.
Агат оказался прав.
Воздух разрезал шумный звук могучих крыльев,и на землю с грохотом приземлился Карай.
Тряхнув тупомордой головой,тёмно-алый что-то прорычал себе под нос,и над оазисом разнёсся громоподобный рык.
- ЛЕФАСТО!!!
Белый зажал уши, и недовольно посмотрел на Карая.
- Чего разорался?
Лефасто молниеносно встал, и, вытянувшись во весь немалый рост, посмотрел на красного.
- Я слушаю.
Заметив белого,Карай грузной рысью подбежал к нему и встал напротив.
- Дело к тебе есть.
- Ну, говори, раз пришел, - тяжело вздохнул Лиа.
- Я хочу убить одного дракона,но Рейлз запретила. - в грубом басе Карая скользнули обиженные нотки.
Лефасто передернул плечами.
- Если Рейлз запретила, то чем тут я-то могу помочь? Хотя, а что за дракон? - в глазах белого, цвета "электрик-синий", промелькнула незаметная искра.
- Дайкаран. - Карай презрительно сплюнул. - Чёртов Светлый!
- Дайкаран? Хм... подожди, это случайно не тот "новенький", которого наш патруль вытащил? - Лефасто вскинул бровь, - ну ладно, да неважно... тогда разговор совсем другой.
Кого и за что убивать (или помогать убивать), Лие было все равно. Для него, это просто развлечение, не более. А тут такая просьба... да не помочь, просто грех!
Конечно, Лефасто было глубоко плевать и на Карая, и на Дайкарана. Лишь бы весело было.
- И как ты его убивать собрался, если Рейлз не разрешила? У тебя вообще идеи есть?
"Идеи... Небо, да о ком я с ними говорю!"
- Да,тот самый.Идеи были.Предложения точнее. - Карай напряг мозг. - Мне сказали,что если Дайкаран оскорбит меня,то я буду иметь право убить его.А Фобос послал к тебе.
- Идея дельная, - кивнул Лефасто, - Рейлз ничего не сможет сделать. И ты его беспрепятственно убьешь. Единственное - надо заставить его тебя оскорбить, и все дела. Что ж, - белый сузил электрически-синие глаза, - я думаю, смогу помочь.
Карай по собачьи сдержанно завилял хвостом.
- И как же? - глаза его загорелись. - И главное когда!?
- Терпение, приятель, тер-пе-ни-е. Как же - это мои заботы! - усмехнулся Лефасто, - все, что тебе нужно делать - отдыхать в сторонке, и все!
"А вот когда... ну явно до того, как Дайкаран докажет свою верность клану!" - мелькнуло в голове белого.
Но теперь, у Лии были свои причины, чтобы этого не случилось.
- Так мне то что делать? - нетерпеливо рыкнул тёмно-алый.
- Я же сказал - лежи в сторонке, и отдыхай! - с раздражением сказал Лефасто. "А то испортишь еще все!", - когда ты понадобишся - я скажу!
"И твоя нелепость, мой недальновидный друг, тебе только на руку сыграет!" - про себя ухмыльнулся белый.
Тёмно-алый постоял ещё немного,потом с шумом расправился крылья и поднялся в воздух.
- Когда понадоблюсь,ты знаешь,где меня искать.
И Карай скрылся за горизонтом.
Лефасто проводил Карая взглядом, и вздохнул.
- И стоит тебе тратить на него время? - вдруг прошипел кто-то над его ухом.
Белый лениво обернулся, и расплылся в улыбке.
- А, Мефисто... братик, а что тебя конкретно не устраивает?
- Твои игры, - хмуро отозвался изящный красный дракон, - и чем тебе этот Светлый не угодил? Рейлз - и не только она - все равно подозревают его в шпионаже! И - если заговор раскроется, Рейлз убьет и Карая, и тебя! За неподчинение. Да самый тупой в клане знает, что САМ Карай, на такую хитрость не способен!
- А причем тут Карай? Все будет выглядеть чисто случайно! Просто новенький зарвался. А раз он с нами - значит, и соблюдает наши уставы. Не переживай, Меф.
- Смотри, Лефасто. Ты еще доиграешся... - суровый взгляд на брата.
Прилетел и приземлился,чуть не столкнувшись с тем самым тёмным,что чуть его не придушил.
Заметил Агата и приземлился рядом.
- Приветик.
*Шпионаж? - мелькнуло в голове тёмно-синего. - Любопытно-любопытно. Сумрак? Возможно, но, скорее, Свет. Наверное, стоит сказать им об этом - всё же Тёмные не должны одержать верх над Светом до того, как я найду доказательства*. Пойти и поговорить со Светлыми было в чём-то нелогичным поступком - всё же Дайкаран мог и не оказаться шпионом. Тогда могут возникнуть проблемы. Возможно, следовало бы разобраться с этим самому, но интуиция подсказывала Агату, что на это нет времени. На прощание кинув взгляд на драконов и не рискнув воздействовать на них, тёмно-синий так же незаметно, как подошёл к ним, отполз в сторону, где и натолкнулся на Шарка:
- Приветствую и тебя.
Отредактировано Агат (2007-09-17 16:11:55)
- Тьфу,блин...Я что,невидимый???
С этими словами взлетел и двинул за Агатом.
Дям. Агат полетел к границе со Светом.
Лефасто и Мефистель продолжали нежиться на солнышке, с другой стороны оазиса.
Еще бы - в остальных частях Сиродила - снег, холодно. Территория же Одиночек - пустыня. Снега здесь не бывает, и быть не может.
Лефасто вольготно развалился на спине, закинув руки за голову. Голова Мефисто, лежала у брата на тощем животе. Белый задумчиво теребил черно-красную гриву Мефа.
- И ты хоть знаешь, как будешь поступать с Дайкараном? - вдруг спросил Меф.
- Знаю, конечно! - небрежно сказал белый дракон, - ослаблять его бдительность. Ему наверняка сказали про пунктик кодекса Темных. Но Караю, тоже придеться потрудиться...
- Выставишь его идиотом? - черно-красный дракон вскинул бровь.
- Выставлять нечего, - Лия поморщился, - он и так идиот. Так что - даже не заметит. А Дайкаран... мне нужно, чтобы он забылся, и потерял бдительность. Напрямую, я воздействовать конечно не буду.
- Дайк - тот еще пофигист. Тут и тебе придеться потрудиться, братец.
- Не впервой.
Золотой, молодой дракон неспеша прогуливался возле Оазиса.
Несмотря на то, что прошлая жизнь была как в тумане - кое-что, он все же помнил.
Клановые войны. Земли одиночек. Откуда-то - земли Темного клана. И - свое имя. Илай. Все.
На этом, воспоминания заканчивались.
На лежащих неподалеку драконов, Илай обратил мало внимания. Лежат себе и лежат... что дальше?
Золотой тяжело завалился под ближайшим деревом. Черная грива тут же разметалась по земле.
"Проклятье. Как же это все достало..."
Дракон поморщился.
Его память начиналась с того момента, как он очнулся на дне ущелья, среди камней, которые его чудом не задели.
Попытавшись что-то вспомнить - голова разболелась.
Прошлая жизнь - вся, как в тумане...
Темные драконы разом покосились на "новенького", раскинувшегося неподалеку.
- И ведь не боится... обычно одиночки, как Темного завидят - либо выпендриваются, либо делают лапы! - недовольно пробурчал Лефасто.
- Ладно, да на кой он тебе... - начал, было Мефисто, но тут же осекся, - оооо, Тьма...
"АУРУ!! Ауру его просвети!!!"
Лефасто сощурился, и с подозрением посмотрел на Илая.
Лицо белого, медленного вытянулось...
- Это...
О той истории на Ущелье, знал весь клан.
Внезапно, в голове белого, прозвучал сердитый голос Рейлз.
- Проклятье, Рейлз зовет... слушай. Сейчас, ничего не делай! Мы можем и ошибаться! Лети к нашим воинам, и все расскажи! А дальше - что-нибудь придумаем!
Драконы вскочили, и разом скрылись в небе.
Так и не найдя Агата прилетел сюда,сел,сложил крылья и пробурчал под нос что-то нечленораздельное.
Первым делом Агат полетел к оазису, собираясь после него навестить Заброшенный Храм. Подлетая, он тихо опустился неподалёку, почувствовав неходящегося неподалёку дракона.
Серчинг v.s Молния; Эрагорн v.s Грантор Дей. Оазис | Вечная память | 2008-11-07 |
Заброшенный храм (возле Оазиса) | Вечная память | 2007-12-19 |
Канонла v.s Уриэль - Оазис | Вечная память | 2008-03-23 |
Оазис | Вечная память | 2010-03-08 |
Животный мир Одиночек | Вечная память | 2008-06-10 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис