-Ты ведь меня не бросишь, Ганд?
Тихо спросила драконесса не открывая глаз, точно прочитав его мысли.
Оазис
Сообщений 211 страница 240 из 637
Поделиться2112007-06-12 09:43:32
Поделиться2122007-06-12 09:46:09
- Ни за что, - выговаривая каждое слово, произнес рыжий, - и никогда...
Вспомнил было об одиночке, все еще находящимся здесь, но мысль быстро улетучилась - все сознание, занимало другое существо...
Поделиться2132007-06-12 09:55:58
Чувсвуя горячесть своего возлюбленного, драконесса пыталась хотя бы сдерживать себя.
-Полетим в другое место...
Она обратила взор зеленых очей на Ганда и ласково улыбнулась.
Поделиться2142007-06-12 09:57:32
- Идем в ущелье, - улыбнулся рыжий, и поцеловал лапку Сильфиды...
Поделиться2152007-06-12 10:02:15
Сильфида посмотрела прощальным взглядом на Шарки. Мол "пока, может еще увидимся".
Драконесса игриво толкнула Рыжего
-Догоняй!
И полетела в сторону ущелья.
Поделиться2162007-06-12 10:03:16
- Шустрая какая, - улыбнулся Ганд, и, взмахнув крыльями, помчался вслед за любимой.
Поделиться2172007-06-18 20:14:04
Синий тяжело опустился возле оазиса.
Неподалеку, плескался какой-то одиночка.
Раду поморщился - не любил он одиночек, ой не любил...
"Ну и ладно с ним!" - подумал синий.
Присев у воды, начал жадно пить.
Поделиться2182007-06-19 00:05:32
Данн и его красный друг приземлились около оазиса, по бокам от Раду. Драконы еще издали заметили его синию фигуру и рашили взять противника в кольцо. Данн приблизился к Раду и едва сдерживая себя прорычал:
- Я знал что драконы тьмы отличаються трусостью, но чтобы нападать на беззащитную драконицу! Ты превзошел все мои ождания синий! И теперь ты поплатишся не только за ненесенные мне раны, но и за чуть не убитаю золотую!
Поделиться2192007-06-19 00:10:49
Раду отвлекся от питья, и как-то устало посмотрел на Данна.
- Дядя, вы че? (сорри, не сдержался))) Уважаемый, притихните, сделайте милость, - синий вытянулся во весь рост, и как-то свысока посмотрел на Данна, - это во-первых. Во-вторых - я понятия не имею, о чем вы вообще тут орете. Нет, для меня конечно половой разницы нет абсолютно никакой, и на эту вашу драконицу, я бы по-любому напал, но уж точно сделал бы это не со спины, а прикончил бы заклинанием. Рукопашный бой, извиняюсь, не для меня... хотя, в сторону формальности, - взгляд синего дракона вдруг стал жестким, и решительным, - скажи лучше прямо, "приятель" в кавычках, драки хочешь!? Что, тогда было мало?
"М-да. Весело... прямо как с Деймоном тогда..." - промелькнуло в голове Раду.
Но Келхат, увы, в живых не было. Не на Ганда же надеяться?.. вывод - будем все своими силами.
Поделиться2202007-06-19 00:20:12
- Ты сам попросил!
Дракон прыгнул на синего и вонзил когти на задних лапах в брок, принясь рвать его. Зубы стиснулись на запастье крыла, хвост молотил по голове дракона. Красный дракон отпрыгнул назад, нападать особо не хотелось, но на всякий случай он приготовил заклинания.
Поделиться2212007-06-19 00:30:50
Синий зашипел от боли. Перед глазами, все померкло - атака была уж слишком внезапной.
Когда противник от него отпрыгнул, Раду невольно проехал пару метров назад, пропахав песок, и оставляя за собой кровавый след. Крыло, благо, выдержало, хотя и болело здорово.
- Проклятье... ну, держись...
Раду вскинул "руку".
Из его ладони, вырвался громадный столп "ледяного огня" - не магия. Чисто природная способность - "ледяной ифрит", так называли таких, как Раду. Но на данный момент, он был единственным "ифритом" в Темном клане... а может, и на всем Сиродиле.
Столп ударил точно в Данна. Повеяло холодом, вода тут же замерзла, на растениях, начал оседать иней.
Поделиться2222007-06-19 12:22:35
Красный дракон быстро отпрыгнул от волны холода. Данн не шелохнулся.
- Ледяной ифрит? Ха! В моих жилах течет кровь вулканических драконов, чей огонь поглащает все, даже лед.
Зеревев, он приподнял чешую, которая странно замерцала. Через некоторое время, перед Раду стоял дракон, покрытый лавовым огнем, глаза Данна пылали огнем, языки пламени бегали по всему телу дракона. Шагнув в волну холода, Данн поморщился. Все же его сил не хватит чтоб одолеть холод. Издав утробный рев, он прыгнул на Раду.
Поделиться2232007-06-19 12:25:31
"Круто!"
Раду изящно ушел в сторону - благо, что природная ловкость это вполне позволяла.
От жара, Ледяному демону стало немного не по себе. Но годы жизни возле вулкана давали о себе знать.
В этот раз, синий вскинул обе руки. Из которых, вырвались настоящие громады "ледяного огня", заливая все вокруг.
Ладони начинали побаливать - небольшая плата за постоянное выделение азота.
Пустыня обычная вокруг, начала медленно переростать в пустыню ледяную...
в самом центре "ледяного ада", и находился Данн..
Поделиться2242007-06-19 12:28:37
Дракон создал обычный щит, который мгновенно покрылся льдом. Пользуясь ледяным щитом, он немного отступил назад, и тут же создал огненое копье, которое стремительно неслось к Раду.
Поделиться2252007-06-20 00:54:41
- Повелевание Льдом!
Раду как будто растворился в снежном вихре, и возник уже с другой стороны, со спины Данна, и возобновил атаку, усилив мощьность настолько, насколько это было вообще возможно для него.
Ледяной демон, не любил убивать. Но этот дракон, не оставил ему выбора.
Поделиться2262007-06-20 10:09:26
Дракон перевернулся через голову и оказался мордой к морде противника. Когти раскалились, по ним стали бегать языки пламени. Прыгнув на Раду, он вонзил когти в шею дракона и с силой провел когтями до основания шеи, оставиви после себя кровоточешие раны-ожоги.
Поделиться2272007-06-20 12:03:42
офф - ты надеюсь помнишь, что вначале, побеждает Раду?
Синий яростно зашипел - благо, что чешуя успела достаточно отвердеть ото льда, и было не так больно. Кровь же, вдруг неожиданно для самого Раду, превратилась в "ледяной огонь", и ударила точно в глаза Данну.
Раду отскочил в сторону, и опять поднял обе ладони - из них так же, забили колоссальные фонтаны "ледяного огня". В этот раз, синий "растроил" каждый фонтан, менял траекторию движений каждой струи. Одна струя, ударила Данну точно в лицо, вторая - под брюхо, третья "опалила" крылья, две другие со всей мощи ударили по бокам, последняя же - шестая струя била по лапам.
В этот раз, холод был максимальным - всего лишь на три градуса меньше максимально холодной температуры, которая может быть на Сиродиле...
Отредактировано Раду (2007-06-20 12:05:25)
Поделиться2282007-06-20 14:52:10
помню я, помню. Щас придумаю что надо))
Дракон задохнулся от боли, принесенной столбами ледяного огня. Инстенктивно закрыв глаза он попятился и споткнулся от свой хвост. Красный дракон (друг Данна) пустил в синего огненую стрелу, но та лишь рассыпалась в дребезги, едва прикоснувшись к ледяному воздуху.
Поделиться2292007-06-20 14:57:35
так... короче, ща теряй сознание. Атаку, я потом прекращу, и подойду глумиться. После - применяй свой "кокон". Строчек в тридцать, его лопну с громадным трудом, и потеряю сознание. После - твой пост в духе "непрощуубью" ... ну а дальше понятно >D
- Ишь, живучий какой! - с легким раздражением в голосе, процедил Раду.
Ладони уже не болели - ныли со страшной силой. Но все же, Ледяной демон продолжал атаку...
Поделиться2302007-06-20 14:59:02
Данн больно стукнулся о замороженную землю. Боль от атаки синего, да плюс падение сыграли свое дело - дракон потерял сознание.
Поделиться2312007-06-20 15:04:14
Раду тяжело вздохнул, и прекратил атаку.
Все тут же вернулось в свое прежнее состояние - жаркая пустыня, песок, вода...
Синий неосторожно подошел слишком близко к растянувшемуся Данну.
- Ты мне скажи, - спокойно произнес Раду, - зачем ты ко мне полез? Я впервые вообще слышу, что наши напали на драконицу. И ледяной у нас кстати, не только я. Есть еще Бьюдир, но... ксо, он же на драконицу как раз нападать и не будет, да и "ледяной" не по специальности, а так... балуется. Единственное, что я могу вам пожелать - чтобы твоя подруга выжила. Больше, ничего сказать не могу. Извини...
Отредактировано Раду (2007-06-20 15:04:47)
Поделиться2322007-06-20 15:15:37
Сознание вернулось постепенно, и дракон услышал только последние слова синего: "что я могу вам пожелать - чтобы твоя подруга выжила"
Взбешонный словами, Данн рывком вскочил, отбросив синего назад.
- Пожелать? - глаза его напоминать круглые раскаленные камни. - Жалкий трус! Нападать со спины, а потом еще чего-то желать! Лавовый кокон!!!
Из лап вырвались две искры, которые стали расти и змеями двигаться к синему. Одна из них круто взмыла в верх, взорвалась странной паутиной и упала на синего, обхватив его в кокон жгучих нитей. Вторая искра ударила сбоку, за секунды залив дракона лавой.
Данн немного отступил и опустил лапы. Это заклинание было невероятно сильным, и не всегда хватало сил чтобы создать полноценный кокон: либо просто жгучая паутина, либо просто поток лавы.
Красный дракон, который прилетел с Данном подошел к другу.
- И что теперь? Он так и будет в коконе?
- Надо будет - освободиться. Тогда его ждет еще один неприятный сюрприз.
Красный кивнул и занялся исцелением ран Данна. Ожоги от холода, раны от когтей... Красный не был сильным в магии исцеления, но все же...
Данн смотрел на лавовый кокон. Большой шар из лавы переливался, бурлил, двигался, как будто хотел уползти в сторону. А внутри кокона был ледяной дракон.
Поделиться2332007-06-20 15:24:11
Было, мягко говоря.... неприятно.
Раду стиснул зубы, и скорчился от боли - шкура хоть и защищала от высоких температур, но не ото всех.
Запахло паленым мясом. Кажеться, одной способности "ледяного ифрита", здесь было мало.
"Теперь я понимаю, что чувствуют жертвы Рейлз при Факторе Ада..." - мельком подумал Раду. Хотя, Рейлз на него Фактора никогда и не применяла.
И что-то подсказывало синему, что на этом, сюрпризы не закончились...
- Повелевание Льдом! - превозмогая боль, прошипел сквозь зубы Раду. Он не был уверен, что заклинание подействует...
Но оно подействовало - боль немного отступила, а синего как будто окутало голубоватое сияние.
Раду стал расширять ауру. Это давалось с колоссальным трудом, сознание трещало по швам. Перед глазами, все померкло - силы уходили. Вдобавок, ноющие ладони...
Когда кокон лопнул, аура дрогнула, и исчезла. И на синего, полилась лава.
Задние лапы Раду подкосились, и дракон тяжело упал на песок. Лава жгла, было невыносимо больно - но дракон просто не кричал, и все...
Все...
"Привет Деймону. На том свете, Келхат убьет меня повторно" - как-то равнодушно подумал синий перед тем, как отключиться...
Поделиться2342007-06-20 15:37:01
Дракон подскочил, когда кокон лопнул. Отпихнув красного он подбежал к синему. Глаза уже стали обычными, но в них еще пылал гнев. Занеся лапу над Раду он хотел прикончить того, который напал на его возлюбленную.
Лапа уже почти опустилась на шею темного, но встретила препятствие в виде щита. Обернувшись, он уставился на друга.
- Убери! Я должен убить его за его действия!
Красный покачал головой.
- И этим убийством станешь хуже чем он... Опомнись, Данн! Ведь прямых улик нет...
- Какие улики? - Данн подскочил к другу. - Ланс сама сказала это!!!
- Она могла ошибиться. - красный слегка попятился.
Данн уже раскрыл пасть для плевка огнем.
- Да что ты? ты знаешь всех ледяных, которые нападали на меня? Я знаю только одного, и он будет убит, за то что чуть не убил Ланс!!!
Дракон вновь подошел к Раду. Смерив его взглядом он вновь занес лапу.
Отредактировано Даннрегот (2007-06-20 15:44:02)
Поделиться2352007-06-20 15:48:34
- А ну хватит!
Глашатый возник прямо над Раду, загораживая синего от Данна.
Черный замахнулся, и наотмашь, тыльной стороной ладони, ударил красного по лицу, со всей своей силы.
- Пошел вон! - процедил Рнаррон, сверкнув глазными клыками, которые были куда больше, чем у обычного дракона.
На ладони глашатого, возник черный шар - темное боевое заклинание Разряд , в малой форме. Впрочем, воины были и на такую форму не способны..
Поделиться2362007-06-20 15:52:07
Получив удар по морде, Данн отлетел в сторону. Его друг подскочил к нему (радуясь что хоть кто-то в состоянии его утихомирить) Подхватив вырывающегося Данна, дракон взлетел в воздух. Не забыв окинуть глашатого Тьмы благодарно-испуганным вглядом.
Поделиться2372007-06-20 15:54:37
Фыркнул вслед улетающим воинам, и процедил сквозь зубы конкретно в адрес Данна что-то не слишком лестное.
Затем все-таки соизволил посмотреть на Раду.
- Да-а, крепко тебе досталось...
Убедившись, что синий дышит, Рнаррон осторожно взвалил его себе на спину, и побрел к границам...
Поделиться2382007-09-03 20:59:41
*прилетел к оазису, и первым делом, напившись воды, тряхнув ушками.
Драконыш увидел густые кусты и спрятался в них, решив пока не вылезать*
Поделиться2392007-09-03 23:33:16
*час просидел в кустах....и увидев, что никого нету, тихо вышел, и, оглянувшись, облегчённо вздохнул.
Улёгся рядом с водой*
Поделиться2402007-09-03 23:36:31
Спайроз, пиши пожалуйста грамотно