DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 91 страница 120 из 637

91

Закончив петь, Рейлз вдруг дико захотелось обратно, к себе
телепортировала

0

92

Пролетел над оазисом,не нашёл Агата и полетел дальше.

0

93

В поисках еды дркошка прилетел сюда и вот о чюдо!У воды стоял крупный олень и пил воду,Спайроз приземлился ему на спину и легко перекусив ему шею схватил оленя своими лапами и тяжело взлетев в воздух полетел в пещеру целителя*

0

94

Рыжий тяжело опустился перед оазисом.
В пещере, было душно, так что хотя бы одну ночь можно было провести здесь, а не в компании сокланников.
Гандимед тяжело завалился под дерево, свернулся калачиком, и уснул. На фоне дерева (пальмы, мы в оазисе, как никак >D да, пальмы тут, если что, соответствующего размера), и песка, заметить рыжего дракона было практически нереально

0

95

В голубом небе показалась драконесса. Покрытая черными пластинами, она и казалась черной, хотя на самом деле ее чешуя была темно- зеленой.
Дикий ветер
Сумрачное зрение
Сильфида полетела значительно быстрее, а взгялдом зеленого ока ,почти наверняка, увидела рыжего дракона. Драконесса приземлилась перед небольшым озерцом, служащим здесь питью, и села. Она осмотрела незнкомца. Одиночка? Хотя...где-то я его уже видела.... Впрочем, будить Рыжего (так про себя назвала его Сильфида) пока не собиралась, а лишь устроилась поудобнее и стала просто ждать.

0

96

Рыжий зевнул, и с трудом разлепил глаза.
"Хм... вот налетело тут... хотя, ладно. Если не Светлая или Одиночка, пусть живет!" - лениво подумал Ганд.
- Здрасте... какими судьбами? - рыжий сел, и пристально посмотрел на незнакомку.

0

97

-Здрасте! Да вот... просто мимо летела...захотела пообщаться... знайте, давно так не болтала...
Сильфида говорила с небольшими пробелами, размышляя: а действтельно, какой фиг я спустилась?
Пристальный взгляд Рыжего ее не смутил. Пусть рассматривает.

Отредактировано Сильфида (2007-06-04 10:14:20)

0

98

- Просто захотели пообщаться? С дрыхнущим собеседником? - скептически поинтересовался Ганд, усмехнувшись, - ну-ну...
Рыжий подошел к воде, и немного попил. Жара давала о себе знать.
- По крайней мере, рад, что не разбудили... можно узнать ваше имя, а заодно, может, и клан?
Джентельменом, рыжий увы не был, да и не собирался им становиться.

0

99

-Сильфида, Сумрачный клан.
Быстро протараторила драконесса, словно говорила это в сотый раз.
Она приподнилась и подошла к Рыжему, смотря как он пьет.
-Думаю, вас не затруднит назвать ваш клан и имя. Хотя если честно мне все равно...

0

100

"Сумрачная. Хорошо что Бьюда тут нету..."
Раз Сумрачная - так и быть, пусть живет. К Сумраку, Ганд относился нейтрально.
- Гандимед, можно просто Ганд. Темный клан, - бросил рыжий, - очень приятно.

0

101

-Забавно...
Скорее для себя, нежели для Гандимеда, буркнула драконесса.
-Вы все там такие...разные. По крайней мере, у вас не соскучишься.
Сильфида обиженно подумала о свем клане. Ну ведь правда! Ни драк, да не то что драк вообще ничего!
Хотя какой то душевный стержень не позволял ей его бросить и пойти, ну даже к Темным. Совесть... убито подумала Сильфи.

Отредактировано Сильфида (2007-06-04 10:27:56)

0

102

- Ну, то, что не соскучишся, я бы еще поспорил, - пожал плечами Ганд, - но к сожалению, не в моих правилах выдавать пятисекундным знакомым все тайны клана... а что, неужели, что у Сумрачных все так плохо? - рыжий сощурил глаза.
Этот разговор, уже начинал ему нравиться.

0

103

Гордая драконесса промолчала.
-А ты ведь тоже "5 секундный знакомый". Больше ничего услышать не хошь?
Сильфида с вкрадчивой улыбкой подошла к Рыжему поближе.

0

104

"Поймала-таки" - про себя хмыкнул Ганд.
Рыжий наклонил голову, и посмотрел на драконицу.
- Я и не отрицаю, - спокойно сказал Темный, - хотя, я не думаю, что будь в Сумраке ситуация... получше "нашей", ты бы говорила, что "у нас не соскучишся", верно?

0

105

-Какой же ты догадливый!
Сильфида подошла так близко, что Ганд мог уже разглядеть ее зеленые светила. Она играет?
-Что верно то верно...хотя, если подумать, то сейчас всем скучно.
Ее взгляд упал на пародию кролика, который копался в песке, рядом с пальмами.

0

106

Ганд хитро, и едва заметно улыбнулся, и отвел глаза. Первое правило - никогда не смотри незнакомому дракону в глаза, а тем болеее - красивым драконицам...
- Всем - понятие слишком... однобокое, - уклончиво ответил рыжий - кто-то обязательно найдет, чем заняться...
Сказать о войне, было бы, как минимум, глупо. Да, от Сумрачных давно не было абсолютно никаких вестей, но... кто их знает, что они там себе размышляют?..
"Вывод - будем изворачиваться!" - про себя подумал рыжий.
- Хм... есть охота? - Ганд проследил за взглядом драконицы.

0

107

Драконесса усмехнулась.
Земной капкан
Кролик, с рогом на лбу, громко запищал. Но это длилось лишь мнгновение. Капкан из песка яростно захлопнулся и жертва оказалась в ловушке.
-Печеный кролик...щас солнышко нас обслужит...
Сильфи ловко встретилась взглядом с драконом.
-Ну-с... а чем мы говорили?
Ласково спросила драконесса.

0

108

- О скуке в кланах... - усмехнулся Ганд, - хм... впечатляет...
Сам рыжий, к магии склонен не был, хотя иногда и приходилось её применять. В этом, они с Раду и различались - синего дракона не зря звали Ледяным Демоном - по части магии Льда, в клане, ему равных не было, в то время как Ганд опять же, магию недолюбивал. Хотя, это - не самая главная причина их взаимного... недолюбливания.

0

109

-Хах, мелочь.
Протянула драконесса.
-Ты...это... обо мне плохого не думай. Я слишком "прямая" чтобы козни всякие строить.
Сильфида опять улыбнулась. Правду ли она говорила?
Как бы невзначай дракона пшыкнула огненную змейку. "змейка" точно врезалась в песок где был кролик.
-Будешь?
Заботливо спросила Сильфи, уже стоя над капканом.

0

110

- Ну... не отказался бы, - усмехнулся Ганд, подойдя, - с меня должок в этой же форме.

0

111

-Отлично!
Драконесса длинными пальцами раскопала печеного кролика. Она могла бы и магией, но да что там. Разжиреть еще не хватало...
-Держи.
Сильфида протянула половинку кролика Ганду. Игривая улыбка ни как не желала сходить с лица. Видимо, она была довольно, что хоть кто-то в кой то веки, согласился разделить с ней трапезу.

0

112

Ганд едва заметно улыбнулся, и аккуратно, пастью, взял протянутого кролика.
- Благодарю, - пришлось произносить с помощью телепатии.
Рыжий невольно сощурился, когда теплая кровь зверька хлынула ему в пасть.

0

113

-Приятного аппетита.
Наконец, Сильфи перестала улыбаться и начала есть. Ела она абсолютно молча, словно боясь, что новый знакомый улетит. Ладно хоть поели вместе...

0

114

Расправившись со своей частью, Ганд облизнулся, и посмотрел на новоявленную знакомую.
- Мило... не часто удается поесть в приятной компании, - рыжий усмехнулся.
"А то достаются нам всякие Раду, Бьюды, и Рейлзы иногда..." - закончил он про себя.

0

115

Сильфида таинственно улыбнулась. Знала себе цену.
-Ну так... друзья?
Не удержавшись со смешком сказала драконесса.

0

116

Ганд улыбнулся уже открыто.
- Можем попробовать, - уже расслабленым голосом произнес рыжий, - всегда рад...

0

117

-А я то как рада, ведь не каждый день тааакие знакомые.
Нарочито растягивая слово сказала Сильфида.
-Небось, у вас в клане не все такие дружелюбные.
Хмыкнула драконесса.

0

118

- Кто как. У нас там разношерстная компания. Самый яркий пример - О`Рейлз, - усмехнулся Ганд, - Светлого рядом с собой еще терпеть станет, но не дай небо, если он посмеет с ней заговорить. Если это конечно, рядовой воин, а не Дрейн... разговоры с остальными еще терпит более-менее... А так, реакции на других клановцев у нас разные. Кто-то и со Светлым потрепаться не прочь.

0

119

-Гандимед, ты ведь не в их числе...верно?
С нотками сомнения промолвила Сильфи. Представить себе чтобы этот дракон говорил со светлыми, ей казалось очень трудным.

0

120

- Не дай небо, - поморщился Ганд, - я уж лучше попью из отравленного чума-травой озера... а ты сама как к Светлым относишся?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис