DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 631 страница 637 из 637

631

-Хм... спасибо за предложение но я лучше откажусь - он встала и начала раскрывать свои крылья - Не в моих правилах позволять незнакомцу лететь рядом - оскалилась - Я чувствую себя беззащитной так сказать... удачи, возможно еще снюхаемся
С легким смехом она подпрыгнула и сделала пару частых взмахов и поднебесье ввысь скрываясь из виду Лучше где ни будь переждать такой наплыв драконов, бррр.... ее мгновенно осенило Цитадель... я же не все там осмотрела... она неожиданно для себя засмеялась.
-Ну что ледяные ждите меня - фыркнула - тлько что бы меня не сьели

» Ледяная цитадель » Парадный вход

Отредактировано Кристалл (2010-01-29 02:29:37)

0

632

-Нууу... дело ваше... хотя в этих землях лучше н оставаться одному - но я знаю как иногда хочется уединения. Тем более если вы никому не доверяете... Для одиночки это вполне нормально - я и сам такой же. Так что вам то же удачи... и конечно снюхаемся - земли одиночек не так и велики. махнул Всде улетающей драконе, сложил крылья на спине и тихо тихо продолжил
- Вот только... одиночество может затянуться... очень затянутся....- замолчал и улегся на песок бесцельно водя ко нему лапой. "Странно - но она мне даже понравилась... она такая... живая? Дааа... и ее смех. Чистый, легкий... опять же живой...Он просто так, от души... а у личей нет души. То есть есть конечно но это уже не то... наверно она это почувствовала вот и улетела. А куда она кстати полетела" повернулся туда сюда и сорентировался. "Кажется туда... а там что? Там наша цитадель! Ыррр как бы ее туда не занесло... вскочил и хотел было незаметно полететь следом за одиночкой но почти сразу в Голове прозвучал голос Мастера прикаывающий не возвращатся в крепость пока все не закончится. "Хммм интересно что задумал Мастер... Хотя спрашиветь у него - не мое дело. Он сам решит как лучше действовать" успокоившись снова лег на песок и чутко задремал

0

633

Л.Л. не любила полдень, так как он у нее ассоциируется со словом "жара"... А жару Лаэнц не любила... И в ее планы не входило лететь так далеко в свое нелюбимое время суток, уж тем более на землю одиночек, Ауторо. Нет, в Оазисе довольно красиво, и в воде можно поплескаться, да и там, бывает, что-то интересное происходит... Дело в самих одиночках. Слабые, возомнившие себя "свободными". А забрела Луш сюда случайно. Ей захотелось размять крылья и вначале в планы серой входил коротенький полет над Гадесом, но она в очередной раз о чем-то задумалась и крылья на автомате понесли ее куда им вздумается, на этот раз к одиночкам. К слову, это был не первый раз, когда Л.Л., замечтавшись, начинала идти или лететь а-черт-его-знает-куда. Один раз она даже едва не перелетела границу со Светом, но, к счастью, вовремя вернулась в мир реальный.
На этот раз Л.Л. вернулась с неба на землю уже на территории Ауторо. Решив, что возвращаться бессмысленно, ибо раз уже столько пролетела, можно хотя бы отдохнуть в Оазисе, а в клане Тьмы особого веселья с ее участием не предвидится, Луш продолжила полет.
Было довольно таки тихо. Легкий противный ветерок портил впечатление от хорошей и теплой погоды. Л.Л. осматривала Оазис с высоты птичьего полета. Все же Оазис - это самая красивое место, которое я видела в своей жизни. Я бы даже позавидовала этим одиночкам, если бы вся остальная часть их территории не была малоприспособленной к жизни. К тому же, если мне не изменяет память, Ауторо самая маленькая часть материка...или нет... Ну, во всяком случае, Гадес больше.
Решив отдохнуть под каким-нибудь деревом, Л.Л. стала медленно и аккуратно снижаться. Обана, это кто? А, какая, в принципе, разница... - проползла в голове Л.Л. равнодушная мысль, когда драконица заметила дремлющего дракона.
Луш опустилась поближе к земле и хотела уже садиться, но сделала далеко не удачный поворот крыльев и в итоге кубарем покотилась к дереву. А в придачу еще и стукнулась головой об это же дерево.
- Ай! - вскрикунла от неожиданности Луш.
Нет, первая половина дня не удалась, однозначно.

Отредактировано Луш (2010-02-07 17:25:42)

0

634

Вход в игру --->>>

В небе появилась не очень больших размеров золотисто-алая драконица. Она стремительно летела в небе по направлению к оазису. Но летела она весьма странно для взрослого дракона - то резко пикировала вниз, едва не до земли, то резко взмахивала крыльями и взмывала ввысь, будто бы она воображала себя коршуном, выслеживающим добычу. Хотя коршун из неё - как из лича балерина. Ну, в общем, понятно - что никакой балерины не получится, тем более из лича. А вот из драконицы получался весьма весёлый... Нет, не коршун... А драконыш, едва научившийся летать и радующийся полётом. Так как сейчас на морде огненной можно было прочесть действительно похожую на детскую улыбку. Выглядело всё это так - внешне - уже взрослая драконица, а в душе - всё тот же драконыш.
- Уииииии! Полёты! - радовалась золотисто-алая дующему в крылья ветру, пускай и холодному. Ведь если она и замерзала, Роскана всегда могла немного подогреть своё тело пирокинетикой. Поэтому простудиться она особо и не боялась.
А вот облака в небе, немного встревожили драконицу - похоже, что надвигался дождь, а эту мерзкую погоду она как раз и не любила. Чтоб этот дождь Гхыровый! Чтоб высохли все эти облака и выглянуло солнышко. Но эта надвигающаяся погода, к счастью, мало расстраивало огненную и поэтому, вскоре, она забыла про них.
Долетев наконец-то постоянными пикированиями вверх-вниз до оазиса, Роксана сложила крылья и с радостным визгом плюхнулась в воду, подняв кругом кучу брызг. Дааа... Совсем нелепо это выглядело, а если ещё учесть, что за ней могли наблюдать 4 любопытных глаза, которых она даже не заметила сразу.
- Жизнь прекрасна! Тааа.. - Выплыв из воды, улыбнулась сама себе Роксана и поплыла к берегу. Как раз она увидела Блика, лежащего у берега.
- Привет тебе, дракон! - радостно вскикрнула огненная, когда она его приметила. Но в это время она услышала глухой стук об дерево и чей-то крик, что и отвлекло её временно от Блика.
- Там кто-то ещё есть.. Надо помочь тому. - секунду подумав, Роксана поспешно проплыла гладь, отделяющую её от берега, и не отряхиваясь от воды, побрела на четырёх лапах к тому месту, откуда исходил шум. Там она увидела Луш, которая, видимо, и была причиной возникшего шума.
Подойдя к ней практически вплотную...
- Ты в порядке? - спросила её Роксана, склонившись над ней.
А сама огненная ведь и не подумала даже осмотреть прежде всегоновоприбывшую драконицу - из какого она клана и кто она вообще такая. Не задумывалась, злая ли она могла быть или доброй...

Отредактировано Роксана (2010-02-07 23:22:58)

0

635

Удары по голове - вещь не из приятных. Это скажут вам даже мазохисты. Ничего хорошего в "бубухе" по голове, после которого следует "легкое помутнения мозгов", как выражалась Л.Л., нет. А теперь еще и шишка останется, и болеть будет как минимум день... Чтоб это дерево...
- Вот уж везучесть. Сейчас еще и какой-то дракон нагрянет. Предположительно, тот, который спал, но которого я, вероятно, уже разбудила, - тихо проворчала себе под нос Лаэнц. Она была совсем не настроена на общение и надеялась, что все же никого не потревожила и сможет спокойно поваляться под ближайшим деревом.
Неприятным был и тот момент, что в дерево Л.Л. влетела в позе "зю", а эта поза удобной просто не бывает. И вот сейчас ей приходилось, ругаясь благим матом в мыслях, расправлять крылья, в которые она завернулась, будто в кокон и вытягивать из-под туловища ноющие конечности. Лишь когда Л.Л. смогла более-менее нормально встать на четыре лапы, она заметила близко подошедшую огненную драконицу, чему, ясное дело, не особо обрадовалась.
- Ты в порядке? - спросила ее Роксана.
Заботливые какие, блин... - проскользнуло в голове Луш.
Драконица никогда не воспринимала одиночек всерьез, и этот раз - не исключение. Л.Л. с легким презрениям посмотрела на Роксану, на какую-то секунду задержав взгляд на горле. Пульсирующая артерия дракона - всегда так заманчиво, не так ли? Она не питалась уже дней пять. Но Лаэнц была не из тех вампиров, кто из-за голода бросается на каждого встречного, а потому быстро отвела взгляд.
Луш предпочитала не говорить с одиночками. Тем не менее, может, кто-то из них и заслуживает уважение?.. Но кто, среди этих слабаков-то?!
Стоп. Хватит вести себя, как старая ворчливая баба. Твое плохое настроение - не повод ухудшать его другим.
- Да нормально все, - быстро ответила Луш, отвернувшись от Роксаны и выпрямившись в полный рост.
Надо попытаться как-то поднять себе настроение.

0

636

С огромным удовольствием валяюсь на песке перебирая его пальцами м даже иногда всхрапывая во сне... но только до тех пор пока кто то шумный и добольно неуклюжай не влетел головой в дерево где то неподалеку.
-Э? Кто то рухнул... а так грмко что весь сон сбил... как это неприятно.... Ну да ничего. Ща все успокоится и еще подремлю. А потом домой... в холодок и темноту... о да.... - пробурчал себе под нос перевернулся на другой бок и снова задремал как вдруг прямо в озекро влетел еще кто то о катив меня с головы до хвоста. единственное что я успел заметить - чей то хвост исчезающий в воде. И почти сразу же на берег выскочила молодая золотисто алая одиночка крикнула мне что то - что именно я не разобрал спросоня и умчалась в сторону деревьев - видимо помогать первому упавшему.
-Вот эе грыххх... Да что же мне покоя нигде нет... как то меланхолично выругался и шумно вздохнул "Как же все это надоело... летают шумят... спать не дают.... достали... Вот ща встану да и откушу оральную конечность... хотя лениво... но надо. А то вообще никакого уважения к мертвым... пусть даже и чуток живым хех... О-хо... надо подойти... поговорить. Может что интересное узнаю- почти бесшумно встал - только чуть зашуршал песок и на удивление легко и ловко двинулся следом за прилетевшей драконой. Только легкость эта была обманчива о чем ясно говорили глубокие ямы в песке на месте моих следов. Подойдя поближе чуть улыбнулся и спросил.
-Девушки, ну зачем вы так шумите? Я тут спал знаете ли... и вдруг шум треск небопадение... точнее падение с неба - фыркнул и улыбнулся чуть шире.

0

637

Роксана заинтересованно взглянула вслед Л.Л. и чуть повиляла своим хвостиком.
- Хм. Она мной не заинтересована? Но нет - заинтересую её! Обязательно. - подумала золотисто-алая, не отрывая взгляда от Луш. Она медленным шагом подошла к драконице с правого бока и, оставаясь на расстоянии где-то 5 метров от неё, с весёлой улыбкой заглянула ей в глаза.
- Мррр? - снова виляя хвостиком, промурчала она, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание. Нет, ну не хотела она никак, чтобы её вот так вот игноировали и не разговаривали с огненной.
Роксана бы и дальше продолжила так себя вести, привлекая внимание к себе, если бы дракониц не окликнул голос Блика.
- Ммм. Шумим? - с улыбкой до ушей мромурчала она, едва огненная дослушала дракона, - Ну извини, дракош. Я просто спросила у неё, как она, а она вот так отвернулась. Может, попробуем разболтать? - на последнем слове драконица даже добавила в свой голос немного шутливые нотки, хотя она и в самом деле собиралась как-нибудь растормошить Луш. А вот как? Никаких умных идей не приходило в голову.
Поэтому для начала золотисто-алая решила просто присесть на тёплый песок и, обмотав хвост вокруг своих лап, подождать ответа от вампирши. И от Блика тоже. Посмотреть, как они отреагируют на это.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис