DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 601 страница 630 из 637

601

Кристалл отпрянула от воды и взглянула на эту парочку Что-то не так... ну почему меня не хотят оставить меня в покое... хвост ненавистно щелкнул воздух. Взглянув на небо Кри тихо мурлыкнула Интересно все-таки куда делся тот дракон потряся головой и наконец отогнав все не нужные мысли Кри начала осозновать, что ее начинало раздражать больше чем один дракон в компании. Я ни куда... я просто тут пролетом она практически не слушала, она сейчас была в себе Удачи вам... Кри не ожидала от себя что пожелает удачи неизвестным, тыхо ругнувшись она встала и пошла прочь от этой парочки. Раскрыв тонкие крылья она взмахнула ими, боль в мышцах еще не прошла и из-за этого она скорчила недовольную мордашку Вечно меня беспокоят... Взлетев она сделала еще несколько взмахов и скрылась за низкими тучами. Поже вновь придеться спать на лету.... где бы прилечь?

---- Куда-то

0

602

- Замеча-а-а-ательно, - фыркнула красная, - мы все здесь просто "пролетом". - на каких-то драконов, совершенно левых, она старалась не обращать внимания. - У-ле-те-ла, - прокомментировала она, провожая белую сощуренным взглядом.
В тот момент, когда Белд лизнула ее в щеку лич успешно смотрела на воду, так что даже если бы можно было бы ответить на эту импровизацию - не успела бы. А жа-аль... Что уж говорить? Сиреневая ей оч-чень понравилась, это как факт, как данное.
- Пролетом, значит, - хихикнула она, через пару секунд после того как они остались наедине, - ну-ну, - красная неспешно подошла к драконице и потерлась об нее боком, аки кошка. При всем при этом издала еще и характерный звук мурчания, нагло облизнув моську. - М-м-м-м, свет, забыла, что я вроде как тебе пояснять должна, хрр... - она приблизила свое лицо к лицу Белдиезе, прищелкивая кончиком хвоста. - Так..что там тебе еще не ясно, мрм? А то могли бы уже... отдохнуть. Песочек, вода и все такое.

0

603

Когда белая драконесса улетала, Белдиезе смотрела ей вслед и туманно улыбалась. Зная характер личицы, можно догадаться, что ей все равно.
«Теряешь хватку!» – иронично отметило самолюбие.
Но все мысли сиреневой по этому поводу улетучились, как только она почувствовала теплый бок своей наставницы. Белд ответно мурлыкнула и её мордашка расплылась в лукавой улыбке. Прищурив глаза, она неторопливо и плавно пододвинулась к красной драконессе так, что их носы почти соприкоснулись.
«Котик … – шепотом выдохнула Белд, –  … я бы хотела узнать о «базовых способностях лича», про которые упомянул твой хозяин».
Отпрянула от Раф с поистине наивно-непонимающим выражением лица.
«Не затруднит?»

0

604

По спине алой пробежала едва заметная дрожь. Она тихо заурчала, - "Котик, хах. Так меня назвали впервые, да", - смущенно и смакуя определила она мысленно. Перед глазами возникла мордочка Белдиезе, а ее запах буквально впился когтями в ноздри, заставляя лича зажмурится от нахлынувшей волны какого-то непонятного счастья, заставляющего дрожать лапы, даже не так - самые кончики пальцев. Когти выпустились из-за пазух, впиваясь во влажный песок.
- Ну-у-у, я не знаю так уж много о вас, все-таки мы разнимся настолько же, насколько разнятся наши хозяева. Но, - она подняла лапу и чуть отстранилась от сиреневой, - то, что вы сильнее нас, это знаю точно, - лапа со сжатым кулаком потянулась к Белд. Алая чуть сощурилась и, раскрыв ладонь перед самым кончиком носа личицы, нежно дотронулась до оного пальцем, - А еще вы вроде как сильны в магии огня, - он внезапно цокнула: глаза ее на несколько секунд затуманились, - или я не права? Может быть и не права-а-а... Как же тогда?.. - Раф моргнула, словно ее эта новость, что она не так уж и много знает о "кровяных", ударила, точно обухом по голове.
- Рых, да какая, к свету, разница? Р-р-рых, - занервничала она, ерзая на месте: хвост напряженно подергивался, точно у рассерженной кошки. Лич тихо зарычала, смотря куда-то в пустоту перед собой, словно там кто-то был. Ух, нельзя же ставить перед собой непосильные задачи. Тем более, такому существу, как Раф.
Хотя...
Она мотнула головой, надулась и рухнула на землю, сворачиваясь клубочком и жалостливо что-то просопела, прикрываясь крыльями.
- Уффтпрффырр... дзррртрфф....хны. - расстроилась, наверное.

0

605

Небольшой рассказ от наставника сиреневая слушала с упоением, чуть прикрыв глаза и с улыбкой на устах. Ей явно нравилось слушать то, как красная все ей это объясняет. Один раз, правда, Белдиезе напряглась, а именно, когда Раф коснулась её носа. Драконесса смахнула это на усталость и нервы, хотя подозревала, что причина в совершенно другом. Когда красная сбилась, личица поспешно заговорила:
«Да и вправду, какая разница, - согласно закивала Белд. – Ох, Котик, ну что ты делаешь? …
С неожиданной для себя тревогой, сиреневая проследила, как Раф опустилась на землю, словно опасаясь, что та упала в обморок или что-то вроде того.
«А, ты хочешь спать, да? – личица ухмыльнулась. – Понимаю. Нелегко мне все это объяснять, но ты же такая умная! Мне сразу все становится понятно…».
Белдиезе улеглась вплотную к хнычущему клубку и заботливо накрыла его крылом.
«Все в порядке», - глухим голосом сказала сиреневая и посмотрела на небо. Звезды сегодня пылают на редкость ярко. Но на душе у личицы тоскливо. Она тяжело опускает голову на лапы и тихо вздыхает.

0

606

- Я не хочу спа-а-ать, - пробормотала Раф, - Я.. - она замолчала, уставившись на улегшуюся рядом с ней сиреневую и вздохнула. Тепло... как рядом с ней тепло. Наверное, это все из-за огня, что бушует внутри драконы, а может быть это вовсе воображение разыгралось. Кстати, о нем, родимом.... Дракона сглотнула и зашевелилась, осторожно прижимая к себе крыло поудобнее, одновременно укладываясь собственно не бочком, а вытянувшись, как говорится, "по струнке", но расслабившись каждой мышцой, всем телом.
- В порядке, - вторила она своей "ученице", опуская морду к самой земле и сдувая песчинки куда-то в сторону с лишь одной целью - проследить за ними взглядом.
- Может и в порядке.. - ее голос стал устало-спокойным, совсем другим, не таким каким он был раньше. Более спокойным и отрешенным, что ли? - Извини, если тебя напугала, у меня случаются, - она нервно хохотнула, криво улыбнувшись и заканчивая предложение, - бзики. Но это так, мелочи на деле, да-а-а.. Белд... - алая изогнула шею так, чтобы ее морда оказалась на уровне с мордой сиреневой и заглянула той в глаза, - что с тобой? - почему-то было тяжело и одновременно..так хорошо - находится рядом с ней, - не печалься, - прошептала она, прижимая уши к голове, словно побитая собака и подавила вырвавшийся - и такой привычный - скулеж. Хвост мазнул по песку, поднимая его облаком в воздух где-то позади дракониц, но это не было важным, - это может показаться эгоистичным, но ведь мне тоже становится грустно. Ах, я эгоистка, - внезапно-восторженно воскликнула Раф, резко подавшись вперед и проводя языком по щеке Белд, при всем при этом отчаянно жмурясь.

0

607

Когда сиреневая услышала такой, не знакомый ранее, усталый голос Раф, ей почему-то, неожиданно даже для себя, захотелось рассказать, что у нее накопилось в душе. Про то, что драконесса так и не узнала, кто её убийца, про то, что она угробила свою прошлую жизнь, про то, что ей фактически придется начинать «жить» сначала, но …
«Всё в порядке..., – сдавленно отозвалась Белд и вяло улыбнулась. – Сама не знаю, что на меня нашло».
Личица ненавидела, когда всё её существо подавленно какой-то внутренней слабостью. Она не терпела, когда её жалеют, и сейчас не желала слушать в свой адрес даже отдаленно что-то напоминающее. Особенно от Раф.
Драконесса вздрогнула, услышав своё имя и вопрос, который так ей ненавистен. Кажется, он ей не нравился, даже когда она была ещё живой, но помнить, увы, сиреневая этого не может.
«Зачем, зачем она спрашивает!?», - негодовала в душе личица и упрямо посмотрела красной в глаза.
«Да я вообще…!… Ты не эго…», - сиреневая обрывается, почувствовав влажный язык наставницы на своей щеке. Тело отозвалось приятной дрожью, но эти ощущения были Белдиезе такими чуждыми и такими страшными. Что-то сломалось.
«Возьми себя в лапы!», - прошипела Белд и резко отпрянула от наставницы, еле сдержавшись, чтоб не ударить ее.
Сиреневая пыталась разозлиться на Раф, но вместо этого, её глаза предательски наполнились слезами.
«Извини, я … Просто всё так … Прости меня … Только не уходи», - драконесса шепчет что-то ещё, но  уже практически беззвучно. Она вновь прильнула к Раф и уткнувшись ей в шею, заплакала.
«Пусть только она увидит мои слезы … Не могу сдержаться ... Пусть это будет только сейчас».

Отредактировано Белдиезе (2009-11-14 00:23:58)

0

608

- Детка, - морда алой внезапно - на долю секунды - стала абсолютно спокойной, хотя ее все равно словно заставляло что-то внутренне переживать за свою "ученицу", если можно было бы так сказать.. Можно было бы сказа.... А почему и нельзя?...
Почему они должны так уж сильно отличаться от тех, кто имеет честь называть себя живым, в конце-то концов! Алая тяжело вздохнула, прикрывая глаза полупрозрачными "третьими" веками, а затем прижалась к Белдиезе поближе, ощущая ее тепло, хотя это, отчасти - глубоко в душе (если таковая имелась), - было ей немного и неприятно. Как же, как же: огонь и лед - совместимы ли?
Этот мир, окончательно сошел с ума. Не иначе.
- Детка, - повторилась она после некоторой заминки, обнимая Белд лапами и опуская голову ей на спину (с такой-то шеей, даже при всем желании на плечо, как было задумано вначале - не вышло бы, да? А жаль... ), - Порою нам кажется, что лучше было бы скрыться в любом смысле этого слова, но это не так. Гораздо лучше всегда и везде оказывается выговориться.  - Она горько улыбнулась, приподняв уголок рта и потерлась щекой о чешуйки сиреневой, - Все же мы теперь, в какой-то мере, одна команда, не так ли? А значит, и доверие должно быть, - Раф зажмурилась,  чувствуя, что вот-вот и расклеится совершенно. По крайней мере то, что ее ученица не говорила, прекрасно отражалось у нее в глазах, да и в самом голосе. А она еще помнила - слабо, но все же помнила те ощущения, когда память пытается сдавиться в комок, сжаться и закричать от боли, вспоминая последние мгновения прошлой жизни и не менее мучительное возвращение обратно, когда ты только-только распался сознанием на мириады кусочков и вновь собираешься обратно, благодаря чьей-то воле. Хотя это, конечно, совсем не значит, что Раф была против того, кем она являлась ныне. Скорее даже наоборот: это дало ей шанс отомстить за себя, это дало ей шанс вновь увидеть мир таким, каким он был, это дало шанс заглянуть в будущее, в то, что по идее осталось после того, как она погибла.
Красная даже выпустила когти, передергиваясь от воспоминаний. Когти впились было в Белдиезе, но тут же поспешно были убраны, скрипнув по чешуе и не причинив никакого ровным счетом урона.
- Белд, - горько позвала Раф, - Я с тобой. И я никуда не уйду. Могу быть здесь хоть целую вечность, слышишь? - она погладила сиреневую и закрыла глаза, слушая ее: каждое движение ее тела, каждый возможный звук, все, что только можно...

осс: прошу прощения, пост бредовый да и запоздалый..><

0

609

Котик ... - неразборчиво пролепетала сиреневая - Хпр-у ... пф ...
Белдиезе уснула. Веки опушены, ресницы чуть подрагивают и ... умиротворенная улыбка. В лунном свете были видны еще и застывшие слезы, которые совсем недавно сиреневая не могла остановить. Выглядела она сейчас необычайно спокойной, словно все тревоги убрали от неё свои цепкие когти. Было непонятно, что же из сказанного Раф она успела услышать, но судя по всему, драконессе и этого хватило, чтобы успокоиться.
Возможно утром она будет жалеть о том, что показала слезы. Для сиреневой это что-то личное, то, что она не должна никому показывать. Даже самой себе. А присутствие красной драконессы странным образом подействовало на неё. Может потому, что они обе личицы и кому как не Раф, знать, что чувствует сиреневая?
Белдиезе на короткий миг болезненно поморщилась и инстинктивно прижалась к самому теплому, что есть рядом с ней, то есть к Раф. И не просто прижалась, а перевернувшись на бок, обхватила красную за шею и с силой прижала к себе когтями. Драконесса мурлыкнула сквозь сон, ослабляя хватку, и оскалилась, как будто предупреждая: "Кто отберет - убью!".

0

610

Алая замерла, как только почувствовала, что сиреневая "уже нес нами". Как же все-таки было странно ощущать рядом ее дыхание, греться об теплый бок, прислушиваться к каждой вымолвленной сквозь сон фразе.
А еще Раф - как бы это ни странно не звучало, - безумно нравилось наблюдать за мордочкой Белд. Красная устроилась поудобнее, совершенно по-кошачьи подминая под себя передние лапы, а левым крылом обхватывая "спящую красавицу", правое же было удобно сложено на манер плаща и позабыто вовсе.
Лич подняла голову, устремляя взгляд вверх и щурясь на луну. Красота... Драконица покосилась на Белдиезе, потом вновьб перевела взгляд на круглый блин, светлой кляксой украшающий темное небо, усыпанное мириадами блесток, похожих на водную гладь, ежели наблюдать с большой высоты. Или рыбью чешую. Но вода все же ближе будет.
Раф нахохлилась: в отличие от сиреневой ей спать не хотелось вовсе. Да и утра дожидаться тут тоже не стоит. Очень уж пустыня неприятное место, чтобы в ней утро, а то и день проводить.
- Фр, - тихо вздохнула красная, лениво шевельнув хвостом и, осторожничая, кончиком носа дотронулась до щеки Белд....которая в этот же момент сцапала ее за шею и притянула к себе, отчего сама Раф, такого явно не ожидавшая, резко выдохнула, одновременно с этим и смущаясь, и чувствуя, как все внутри начинает полыхать.
В общем-то, сама лич была совершенно не против такого положения дел и довольно засопела заурчала, поерзав на месте и успокаиваясь вновь.

осс: творческий крЫзис.

0

611

Вход в игру.

Пролетев круг на оазисом внимательно разглядываю все что происходит внизу... и то что я вижу мне явно не нравиться.... Недоволно фыркну снизился у самой вобы громко хлопнув крыльями, подняв тучу песка и оставав глвбокие борозны. Да и не удивательно - с моим то весом. Покрутив башкой стряхнул песок с головы и уставился на мирно дремлющую парочку. "Ну вот... А Раф опять спит.... зачем интересно. Хотя иногда поспать не помешает. Но не сейчас. Сейчас у нас есть дело. Мастер не должен ждать своих личей.... они всегда должны быть рядом. Надо будить Раф. Не очень конечно хорошо получиться но ничего не поделаеш" гулко взрыкнул и кромко топая по песку подощел поближе.
-Эй красная... кому спиш вставай пришел. Давай... я понимаю что неохота но придеться. Давай-давай, оцепись от своей подружки и полетели. Время не ждет- подождав пару минут протянул лапу и потрепал Раф за плече. "Вот же заспиха.... хотя я бы пожалуй в такой компании полежал.... хе. Но увы - надо торопиться."
-Вставай красавица... да проснись чудо ты гремучее. Пора-пора. Как бы надо лететь...-

Отредактировано Блик (2009-12-10 23:50:40)

0

612

<--- Горы.

Синий был, мягко говоря, в ярости.
На Ущельях ничего так и не нашел, окромя того самого дрянного кольца, которое на всякий случай взял с собой. Потом Мирро покажет, а тот и определит, что это и чьё это.
Но с этим Тьма.
В ущельях его нагнал драколич Мирэя. И, получив от него новости, Раду почувствовал, как теряет над собой контроль. Ему страстно, невероятно захотелось полететь прямиком к Шедару и со всего размаха по морде, наплевав на всякие там ограничения да правила. Отрезвил его здравый смысл – говорили же, что Шедар обеспокоен… но говорил-то его подчиненный!
Но ладно. Не будем сразу портить отношения, пф. Вначале отловим ближайшего рядового, а там посмотрим. И пусть только попробуют соврать.
Направился синий в Оазис – самое очевидное место для поисков, хех. Там-то всегда драконов полно.
И сегодня – тоже. Троица незнакомых драконов, при взгляде на ауры которых Раду поджал губы, и… ну точно, так синий и знал. Просто замечательно.
Едва его лапы коснулись песка, как до слуха долетел шум крыльев, а в нос ударил до боли знакомый запах
- Сальватор, - процедил сквозь зубы Раду, - донесла мне тут одна птичка одну интересную новость, - по виду синего было ясно видно, что он не то, что в ярости, в бешенстве, - а вот какую – узнаем вот у этого друга!
С этими словами дракон подошел к Птице, и молча, совершенно не стесняясь, от души толкнул его лапой в плечо.
- Лемидия и Бриарей! – рявкнул Раду, - ваши шавки! Отвечай, где они!? И только попробуй мне соврать!

0

613

Сальватор, паривший над оазисом, стал спускаться широкими кругами и наконец приземлился возле Раду. Штормовой посмотрел на Раду. Тот был явно не в хорошем расположении духа, можно даже сказать в ярости. «Значит ничего не нашел. Я собственно тоже, кроме того что драконица явно была больна. Однако двигалась как здоровая, раз добралась до оазиса. Но тут ее нет.» Дракон проследил за Раду и лишь покачал головой, когда тот толкнул одиночку. Пернатый дракон явно того не заслуживал, так как выглядел очень несчастным, но что сделано, то сделано.
Светлый подошел с другой стороны, тем самым отрезая дорогу к побегу одиночке. «Знакомый? Не думаю. Скорее всего он из Альянса. А если он из Альянса, значит должен что-то знать.» Сальватор нахмурился. Ему это не очень нравится. Учитывая сложную ситуацию между кланами, он должен быть на границах, а не здесь.
- Мой тебе совет, лучше ему и мне все рассказать. Я лично не буду его сдерживать, если ты вздумаешь соврать. Усек?
Обратился дракон к Птице. Сальватор не был поклонником давления физического, но сейчас все средства хороши. На душе скребли не только все кошки Сиродила, но еще и пара драконьих лап, из-за чего Светлый тоже начал закипать.

0

614

-Нямнямня.. - невнятно промурчала Раф, утыкаясь носом в крыло Белдиезе и дергая ухом в сторону шероха крыльев и трущихся друг об друга чешуек. Пахнуло знакомым запахом. Алая зажмурилась и притворилась спящей. Хотя да, это было достаточно сложно сделать, особенно когда тебя тыкают и всячески стараются поднять с належанного местечка.
- Ну что тебе надо? - тихо прошипела она через несколько секунд "пыток" и приподняла голову, щурясь и облизывая мордашку. Хвост заелозил по песку, то погружаясь в него, словно разрезая песчаную гладь, то с свистом рассекая воздух и вновь глухо ударяясь об мягкую землю.
- Бли-и-и-к, - в голове алой что-то перещелкнуло, он моргнула и медленно выползла из объятий Белд, стараясь нее не потревожить, - Лич отряхнулась от налипших мелких камней и, передернувшись всем телом аки кошка, разом подскочила к дракону (осс: надеюсь, ты в личине сейчасХ_х").
Она замерла, придирчиво всматриваясь в морду янтарного и тихо "ухнула", тяжело вздыхая, после чего сделала несколько шажков в его сторону.
- Присоединиться к нашей компании хочешь? - тихо прошептала она, заговорчески подмигивая; подумав с несколько секунд и наклонив голову чуть влево. Глаза Раф стали узкими, а выражением на морде сошло бы за...масляное. Такое обычно у кота бывает, сметаны нажравшегося тайком от хозяйки.
- ...Или что-то случилось? - внезапно икнула драконица, прижимая уши к голове и содрогаясь всем телом.

0

615

Дракон получил удар в плечо и по интуиции принял лежачее положение, надеясь, что лапами и хвостом его особо бить не будут, как лежачего. Пернатому явно было не до сарказма, проказ и прочего. «Да что за день такой сегодня? То личи придут, то этот балбес разбудит, то эти… Командиры Элиты? Ну все..я пропал. Хотя не пропал. Что там он говорил про этих двоих? Хотя стоп!» Дракон легонько повернул голову. Светлый командир обошел его и встал с другой стороны. Не сбежать. Вопрос тогда в том, что им нужно? Лемидия и Бриарей? Аха..А что мне там Тринадцатый говорил? Мертвы они»
- Мертвый они. – Выдавил из себя Птица, достаточно тихо, чтобы его трудно было расслышать. – Мертвый они. – На этот раз, он сказал это уже громче. – А наши или не наши, это уже не имеет значение. Мертвы и все. А где их тушки покоятся не знаю. Если хотите, можете поискать туманного дракона, который владеет этой информацией. Но кто он, как зовут, откуда и где я вам не скажу. Сам не знаю. Дракон поменял неудобную лежачую позу на боку на лежачую позу на брюхе, а потом встал, отряхнувшись от песка. Слова Сальватора о вранье дошли до него лишь потом, и они его не очень обрадовали. Он хмуро посмотрел на штормового. Колоритная фигура. Такой прихлопнет не заметит. Потом посмотрел на Раду. Тоже колоритный типчик. Прихлопнет и не заметит. И даже не извинится, если что. И тут до него дошло.
- А с чего это вдруг светлые и темные вместе ищут двух одиночек, уже мертвых? У вас же вроде как война и все такое?
Дракон еще подумал было попросить извинения от Раду за толчет, но подумал, что лучше не сердится и не злиться на него, а то потом некому будет сердится и злиться. «И некому будет оплакать мою пернатую тушку, горестно лежащую возле оазиса. А близняшки наверное и не узнают, куда делся их любимый и пернатый» Наконец Птица выпрямился. Ростом он был пониже Раду, а длинной был чуть длиннее Сальватора. Но все же он явно не вписывался в их компанию.

Отредактировано Драконы Альянса (2009-12-12 16:03:01)

0

616

- Мне поспать надо и поесть еще...- почесал загривок разглядывая личиц.
- И присоединиться к вашей компашке я ничуть не против... как нибудь потом - оглядел Раф и чуть ухмыльнулся показав кончики клыков. "Хеххх... красотка.... будь мы живчиками я бы пожалуй прилег рядышком... ага... Но сейчас то она чего хочет... я же дохляк... хотя кто знает кто знает... Всяко может быть"
-Так то ничего не случилось особенного но все же... терзают меня сму...-  внезапно окуда то с другой стороны озера донесся чей то взбешенный рык и я навострил уши пытаясь разобраться что там происходит. Слышно было плоховато но все же кое что разодрать удалось. И это кое что мне не понравилось "Этот... этот пернатый урод все дело завалит... Я знаю в подробностях что именно мастер задумал, но для него это явно не просто развлечение... Знать бы наперед - удавил бы этого придурка спящего да в озере утопил... Дело чистое и концы в воду... на огновение моя морда исказилась хищным оскалом но тут же приобрела своеобычное полусонное выражение "Но ладно. Это эмоции. Они тут не помогут. Надо предупредить мастера немедленно"
- А вот теперь у нас неприятности.... нужно срочно лететь к хозяину. Ему грозит опасность. Хорошо бы еще прикончить этого стукача но потом, потом. Сейчас нет времени. Все - полетели. разбежавшись у три прыжка взлетел осыпов парочку песком и набрав приличную высоту направился к Пандемониуму

-------->>> Редколесье

0

617

- Белди... - рассеянно промурчала Раф, склоняясь над сиреневой и тыкая - осторожно и нежно - той в бок кончиком носа. После она вздохнула и, вильнув хвостом, отошла от нее ближе к Блику.
- ...Ну так что? Что там? - она потопталась на месте. - Бли-и-ик? - алая опять сощурилась и плюхнулась тут же на пятую точку, хвост вилял из стороны в сторону в великой, наверное, задумчивости.
- Терзают сму..? - переспросила она, часто заморгав, - "сму" - это что такое? Мухи какие? Или что? Кто? я могу помочь? Бли-и-ик!.. - Хотя последнее было и сказано на повышенных тонах, но в тоже время.. шепотом. Раф то и дело оглядывалась на мирно сопящую Белдиезе и изредка шмыгала носом. "Прости, Белд.. похоже я нарушу свое обещание.." - понурилась лич, кося в сторону золотистого камрада. Она скорчила недовольную моську, после чего передвинулась (ага, почти незаметно) еще ближе к Блику и заглянула тому в лицо. Глаза Раф превратились в тонкую полосочку, на морде расплылась улыбка.
- Подслу-ушивать нехор-рошо-о.. - проворковала она, отпрыгивая назад змеей. Рев она и сама слышала, но не предала этому особое значение. А вот Блик, кажется, наоборот... Впрочем, это не ее дело, так ведь? Или ее?! Красная по-привычке подняла заднюю лапу и почесала загривок, пребывая в некоторой растерянности.
Мимо пролетеле бабочка: из головы тут же ушли все иные мысли, кроме данных об летящем объекте. Красивом таком. С бархатными крыльями, сразу видно - ночное существо, да. Алая едва слышно прицокнула, собираясь последовать за "дичью", но ее тут же окликнул золотистый, возвращая на "грешную землю".
- Хозяину - опасность?! - уловила знакомые слова Раф, мгновенно вскидывая крылья и приседая, - Убью, - мрачно довершила она, а глаза ее опасно блеснули.
- Ага, - она легко подпрыгнула вверх, совершая частые взмахи крыльями и быстро догоняя лича. Ночь, темное небо, луна, бьющий в морду ветер... лепота...
>>>Туда же

0

618

- Не твоё дело, - глухо произнес Раду, хлестнув хвостом. Его гордость несколько покоробило то, что простой Альянсовец так обращается. 
Но он не лжет. Это синий чувствовал ясно. И вместе с досадой он испытал и удивление.
Мертвы!? Значит, вот оно как! Попользовались и прикончили, да? А эти двое, идиоты… они наверняка полагали, что за такое задание почестей припадет.
Дракон даже не знал, ненавидеть их или жалеть. Скорее и то, и то.
В любом случае, дело зашло в тупик. Но почему-то сомнений о том, что это покушение, стало меньше.
«Потратили кучу времени… и почти впустую,» - мрачно подумал Раду. Он ощутил сосущую безнадежность – что теперь делать, как искать? Туманный дракон… да их на Сиродиле сотни!
Он уже хотел было сказать «идем обратно», но тут раздался шум крыльев. И рядом с драконами, тяжело дыша, упала большая чёрная драконица с синими глазами и белоснежной гривой.
- Лорд Раду… граф Сальватор, - прохрипела Полночь, тяжело дыша. Летела она со всех крыльев, - на границах…
Синий почувствовал, как внутри него всё заледенело. «Шевалье» даже продолжать не пришлось – ледяной всё понял инстинктивно.
- Оставайся здесь, - отрывисто произнес он, - отдыхай. Сальватор, отлично! Встречу того, чьих лап это дело… не знаю, через что он у меня пройдет!
С этими словами синий распахнул крылья, сделал мощный взмах, и стремительно взлетел.
Ни бьющегося сердца, ни пульсации в висках, ни кипяченой крови – ничего. Сосущая ледяная пустота.
И чувство, что сейчас он кого-нибудь с удовольствием бы убил.

Полночь же, вопреки совету, оставаться не стала. Улетая, она заметила, как к Пандемониуму направлялись маленькие тени. И у двух из них были ауры учеников.
Туда-то Шевалье и направилась -  в Пандемониум. Уж силенок на то, чтобы надрать уши нерадивым и глупым ученикам, собравшимися умереть такой позорной смертью, как быть закусанными фриксами, у неё хватает.

Раду ---> границы с Гадесом, Коэндар.
Полночь ---> Пандемониум, Редколесье.

Отредактировано Драконы Тьмы (2009-12-13 15:28:21)

0

619

Сальватор ухмыльнулся. Наглый дракон, но у одиночек другие не выживают. «Мертвы? Это плохо. Тупик. Искать через туманного глупо, да и бессмысленно. Можно найти по следу, но этих следов здесь – море. Так что остается лишь надеяться, что Дрейн очнется, и может даже что-нибудь вспомнит.» Дракон хмуро посмотрел на пернатого одиночку. Отчего то у него был очень знакомый запах. Только вот где он мог его ощущать?
От мыслей штормового отвлекло появление еще одного дракона – Полночь. Элитница из Тьмы. Запыхавшаяся драконица тяжело упала рядом с ними.
- Лорд Раду… граф Сальватор, - прохрипела Пона, тяжело дыша, - на границах…
Вот и доигрались. «Я как знал что нельзя отлучаться. Надо было Дикого и Вортке перебросить на границу с Тьмой, они хотя бы в здравом уме.» Сальватор тоже все понял. Пока они летали, видились с личами, бродили по пустому следу, воины затеяли дракона на границах. «А Тагеранг? Она то в здравом уме в этой ситуации, она уже обязана быть там и разнять дерущихся.» Но по виду Полночи его уверенность в этом стала очень быстро снижаться.
Сальватор взлетел вслед за Радаэлем. Ему не терпелось прилететь не место происшествия и лично выразить свое негодование по этмоу поводу.

Переход = = > Граница с Гадесом, Коэндар

0

620

Драконесса видит тревожные сны. Расплывчатые картины и тени вихрем проносятся у неё перед глазами, не позволяя зацепиться ни за одну из них взглядом. Они кажутся Белдиезе смутно знакомыми, но личица не совсем в этом уверена. Драконесса стала свидетельницей причудливых сценок, в каждой из которых она принимала участие. Силуэты что-то говорили ей, но личица не понимала их язык и лишь молча кивала. Неожиданно, одна из клякс потянулась к ней когтями. Белдиезе тщетно пытается что-нибудь предпринять. Лезвия сомкнулись на горле и глаза сиреневой затмевает алая пелена …
Драконесса просыпается с легкой испариной на лбу. Она облегченно вздыхает, понимая, что это был всего лишь сон и переворачивается на спину. Тут она замечает, что кого-то не хватает.
- Котик?
Не получив должного ответа, Белд встаёт на лапы и осматривается. В ночном небе она замечает фигуру какого-то дракона, совсем не похожего на Раф. Сиреневая сразу как-то поникла.
- Крепко же я спала …. Надеюсь, с ней ничего не случилось.
Личица не ожидала от себя таких мыслей и пытается согнать их, яростно мотая головой.
- О чём я только думаю? Она меня бросила – Белд от злости прикрывает глаза и до скрежета стискивает зубы – А теперь я похожа на влюбленную дурочку. Соберись …
Лапы сами понесли её к холодной воде, и драконесса погружается в неё полностью. Купание пошло на пользу и теперь личица стояла на влажном песке, давая возможность каплям свободно стекать вниз. Невольно вспомнился недавний кошмар, который заставил сиреневую нахмуриться. В сознании всплывают слова Азазелло: «Я живу на горах, подлетай к западному предгорью, а там тебя проводят».
Белдиезе что-то прикидывает в голове и делает несколько шагов, собираясь взлететь, но останавливается. Её внимание привлек такой редкий в этих местах цветок. Личица наклоняется к нему и деловито осматривает. На длинном стебле с тонкими листочками покоилась желтая "чаша" с насыщенно красной сердцевиной, а вокруг неё распустились оранжевые лепестки.
- Почему бы и нет? – Белдиезе ухмыльнулась – Я вроде как спасибо хотела сказать…
Личица вздыхает и аккуратно срывает растение зубами. Встряхнув белой гривой, она расправляет крылья и ловит подходящий поток, поднимаясь все выше. Вскоре она растворилась в звездах.

---> Саксирские горы » Хребет

Отредактировано Белдиезе (2009-12-13 23:11:00)

0

621

» Загадочный лес » Граница с Ауторо

Наконец доколевав с горем по полам к оазису при этом ни кого из других драконов не встретя и не наткнувшись на хищников, Кри благоговейно вздохнула прохладу, хоть и временную. Опустив голову она принялась жадно пить воду, ведь по дороге она уже успела слопать несколько сотен скорпионов и теперь ее слегка тошнило от передозировки ядом, да и в кус у них отвратный. Подняв голову к небу она посмотрела на далекую зареву, солнечный свет начал играть на ее чешуе отбрасывая на землю слегка синеватые блики. Сейчас Кри словно вся светилась иссиня-серебряным светом и появлялось такое чувство что она сейчас растает, но это зрелище можно наблюдать лишь на заре. Смотря на поднимающееся солнце она раскрыла крылья, привстала на задние лапы и раскрыв пасть запела колыбельную, которую она помнила еще с детства. Не закончив петь она остановилась на середине песни и начала осматриваться вокруг себя в поисках удобного местечка для сна. Наконец отыскав таковое она легла на землю, все ее тело ломалось от усталости и она провалилась в сон как только ее голова коснулась подушки. Провалившись в сон она наконец смогла раслабиться, но вот все у нее в нутри теперь кричало о покое и любое беспокойство ее сна сулит плохое настроение на весь оставшийся день....

0

622

Ледяная цитадель. Внутренний двор---------->>>

Медленно-медленно подлетел к оазису, едва шевеля крыльями и сделал круг над озером рассматривая все внизу. Незнакомая дракона сначала привлекли мое внимание, но потом я разглядел ауру одиночки и  немного насмешливо фыркнул "Еще одиночка... бедная нешшасная одиночка... ага. Да просто не ужилась в клане вот и ушла. А может уже тут родилась... как я. Да неважно, в общем то... лежит и лежит. Какое мне то до нее дело. Хотя надо признать что есть хочется... вроде бы... Грыхххх - запутаешься тут... то хочется то нет... что за байда... а вот просто полежать не мешало бы. У воды... на песочке. Красота. Так жизнь и вспомнишь. Сколько раз я тут на солнышек грелся. Тогда я бы и это одиночку не обделил вниманием.... жаль что все это в прошлом. Хотя...  может и к лучшему. С шумом приземлился, подняв тучу песка и затопал, устраиваясь поудобнее у самой воды. Ну вот и хорошо... вот и ладушки...  хорошо то как.... или все таки поесть сначала... "  с интересом покосился на дремлющую наподалеку одиночку и тихонько фыркнул. " А вот это уже каннибализм... хотя почему? Я же не дракон уже. Но все равно бред.... тяжело вздохнул а положил голову на песок глядя на воду

Отредактировано Блик (2009-12-25 16:32:45)

0

623

Кри спала и наслаждалась этим, на этот раз сон получился глубоким слишком глубоким, хотя здоровый сон для нее ослабшей очень полезен. Она не слышала как кто-то прилетел и с шумом приземлился, Кри явно было пофиг на это все. Щелкнув челюстью она повернула голову ближе к телу, крылья с легким шумом сдвинулись ближе к земле. Ее дыхание было ровным, наконец, получив то что она хотела. Наверно прошло с нескольких минут перед тем как она поняла что кто-то здесь есть и это не безобидная зверушка которая просто мимо пробегает. Сознание вернулось и она машинально втянула носом воздух и почуяла не званного гостя, хотя наткнуться на сородича она ожидала. Открыв глаза она подняла голову и посмотрела на крупного дракона янтарного цвета У меня нет шансов.... с этими мыслями она начала медленно подниматься с земли Минутку а чего это я паникую, может он нападать не собирается или собирается... как же не хочется стать обедом...  Кри начала отходить подальше от незнакомца неприятности ей явно были не нужны, она правильно расценивала свои военные способности и шансы если начнется драка, политику Кри себе уже выставила давно, чем дальше находишься от явно опасных существ тем большая фора у тебя будет. Отойдя на несколько шагов она опустила голову и начала пить, вкус скорпионов в пасте все еще стоял Бред... и зачем я их ела покосилась на дракона подмечая каждое движение Если что придется опять бежать... отдохнуть нормально не дают... может пора действительно пора обзавестись домом потрясла головой отгоняя глупые мысли Вот еще...

0

624

Заметив что одиночка проснулась медленно поднял голову и так же медленно повернулся к ней."Хммм она гибкая, подвижная... легко может увернуться или убежать... и кажется  уже убегает... Она меня боиться? Странно... я же ничего такого не сделал. Хотя месные бояться всех... первого встречного готовы записать во враги. Нет - есть я ее не буду точно... и я таким же был... Жалко... она же каждого пожозревает - это наверняка. Может показать ей что не все - враги? Хммм... забавно будет попробовать. Да. Так и сделаю. все так же медленно поднялся широко расставив передние лапы и сел. Песок под лапами с тихим шорохом поддался образовав неглубокие воронки.
- Привет. Как дела? То же отдохнуть захотелось? Извини если потревожил...- слегка улыбнулся не показывая клыков и чкуь наклонил голову не отрывая от драконы спокойного, внимательного  взгляда. "Ну вот и начало. Легкие, ничего не значащие вопросы, легкий интерес и столь же легкая угроза... даже предупреждение скорее... Посмотрим что она сделает... хорошо бы не улетела а что нибудь ответила. А там может и разговор завяжется

Отредактировано Блик (2009-12-26 15:42:58)

0

625

Кри увидела как неизвестный поднялся и начал к ней поворачиваться, она не произвольно напряглась всем телом готовая в любой момент убежать или как ни будь сделать отвлекающий маневр, а уже потом убежать. Она слишком долго обмозговывала свои действия, а уж желтый начал разговор. Как-то глупо на него посмотрев, похоже сказывался долгий сон, она сделала несколько шагов назад и села на круп Похоже ни чего плохого не будет... наверно...
-Ни чего - ушки прижала - дела нормально... на сколько это возможно Черт что я несу -Кри готова была провалиться сквозь землю - Приятного вам отдыха
Кри улыбнулась довольно милой улыбкой и легла на землю Так...я его не трогаю а он меня... хвост она слегка под себя поджала, а крылья расслабила что бы если что в прыжке взмыть в небо и скрыться. Ведь на сколько она понимала в анатомии драконов то этому парню понадобиться легкий разбег что бы взлететь.

0

626

Слегка хмыкнул? глядя на реакцию драконы. "Подозрительная и необщительная... впрочем, как и все одиночки. А еще, похоже, голодная и усталая... и это же в порядке вещей. Хмммм как бы ее расшевелить... задачка... а надо ли? Мммм почему бы и нет? Хоть какое то занятие во всем этом бардаке. И улыбнулась... хе вот за это и зацеплюсь... интересно что она обо мне подумает ухмыльнулся про себя сохраняя совершенно спокойное выражение морды и лег скрестив лапы перед грудью.
-Не бойся - я не опасен и ничего тебе не сделаю. Ты же одиночка, верно... наверняка. Никто из клановцев не стал бы меня так опасаться... Конечно, можно посмотреть ауру но так будет неинтересно- рассуждаю как будто про себя но так что бы меня было слышно.
-А еще ты очень подозрительная, недоверчивая и осторожная... точно одиночка.  И еще ты очень красиво улыбаешься - выдав сей бред, с открытой улыбкой посмотрел на дракону
- Кстати меня  зовут Блик. А тебя?-

0

627

Кри старалась не замечать дракона но это ей удавалось не очень хорошо, такого как он сложно не заметить, впрочем как и ее саму на желтом песке белое пятно. В животе у нее начало медленно но довольно явно тянуть от голода, прикрыв глаза Кри попыталась мысленно унять не нужный вой в желудке Есть хочу... пронеслось у нее в голове. Тут же она и повела своим ухом, которое донесло до нее рассуждения янтарного. Слушая все то что он болтал Кри начинала мерно закипать, да же ее вечно хорошее настроение бывает на краю.
-То же мне подозрительна.... я не виновата что меня от клановых крыс тошнит - бубнит себе под нос что бы ее услышали
Слегка скосив взгляд она повернула мордашку к янтарному и вновь улыбнулась той же улыбкой которой блистала перед ним несколько минут назад
-Я Кристалл -двинулась слегка в бок, песок с шумом зашуршал - Рада познакомиться Блик... кхем... какими судьбами в этих суровых землях?

0

628

Ничуть не скрывая продолжаю рассматривать дракону. "Хмммм, тощая какая.... есть или не есть - вот в чем вопрос... Мастер не одобрит конечно... но жрать то хочется все сильнее... а лететь на охоту что то лениво... хотя - почему бы и нет...Можно даже вместе с ней слетать... похоже она будет не против перекусить. Вот же я маньяк... прямо сам на себя удивляюсь. Ведь подох же давно - а все равно что то сохранилось из прошлой жизни... чуства там разные... душевные. Хех... это песец какой то. Хорошо она еще не знает кто я на самом деле..."
-Не любите клановцев? Ну я то не из клана... зачем такая подозрительность? Я вроде ничего плохого не делаю... чуть поклонился драконе
-Очень приятно с вами познакомиться Кристалл- широко улыбнулся в ответ показав желтоватые клыки.
-А что делаю.... ну я тут как бы живу неподалеку. Уж извините но где - не скажу... чуть хмыкнул и снова улыбнулся "Да уж пожалуй... она сразу все поймет и наверняка улетит... а я почему то этого не хочу... странно но ладно... разберусь потом что к чему. Да и мастер меня на щепки пустит если расскажу.... наверное
-А не хотите ли слетать на охоту? Поймаем кого нибодь, поедим спокойно...-

0

629

Кри не сводила взгляда с Блика и все сильнее и сильнее ей хотелось сбежать от сюда, уж очень у него был вид угрожающий. В такие моменты Кри жалеет что не родилась в клане, ведь тогда ей нечего было бы бояться. Слегка закотив глаза она потрясла головой отгоняя надоевшие терзать голову мысли.
-А я и не спрашиваю где именно вы живете - слегка отвернула мордочку от янтарного Как странно... вечно мне на приключения везет и они в основном кончаются не очень хорошо тихо простонав она скосила взгляд на Блика - Я не против охоты Может на этот раз мне что ни будь перепадет... И я подозрительна ко всем кого расцениваю, как потенциального убийцу - встала и повела плечами - Любой из клана... ох... да что я говорю... любой из крупных драконов одним ударом своей лапы сломает мне позвоночник

Отредактировано Кристалл (2010-01-04 07:07:25)

0

630

-Не спрашиваете и хорошо... - значит мне не придется увиливать от ответа. Не хотелось бы начинать знакомство с обмана. И приключения - не так и плохо. Без них было бы неимоверно скучно жить... я так думаю. А охота - и вовсе замечательно.... обещаю что отдам ровно половину того что поймаем, или даже больше- улыбнулся и встал разглядывая дракону "Ну еще бы... мне же достаточно просто снова стать скелетом и голод пойдет... всего то делов.. а она симпатичная... хех... вот же я придурок... Ну надо же такое подумать. Старый костлявый идиот... ну хоть посмотрю что ли- коротко улыбнулся своим мыслям и подолжил
-Ну... подозрительность не так уж плохо для одиночки. Все ж врагов хватает... Но может быть не стоит рассматривать как врагов всех окружающий? Далеко не каждый кто может убить тебя хочет этого. И уж конечно не каждый убьет- потянулся разминая крылья и лапы.
-Нуу... полетели?-

Отредактировано Блик (2010-01-08 00:03:06)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис