Я был удивлен теми прекрасными ощущениям, что сейчас я испытывал и, похоже, Таг тоже... Сейчас мне хотелось, чтобы это продолжалось и продолжалось, при этом мне казалось, что мало даже такой близости и нужно еще... Постарался коснуться ее мыслей, сам чувствуя что разум у меня затуманен от того, что мы сейчас испытываем.
-Таг... Это так... Прекрасно !...
Когда мы слились в поцелуе, урчание мое стало приглушенным, гортанным и теперь проявлялось больше в вибрации в основании шеи. Почувствовав, как ее коготки прошлись по моей шкурке еще раз я с удовольствием прогнулся, при этом слегка выскользнув язычком и пробравшись в ее рот начал гладить им ее щеки и небо; так же от того, что наши хвосты сплелись я начал начал постепенно входить все глубже, впрочем на этом сказывалось растущее возбуждение, как и на скорости движения.
Сейчас для меня уже не существовало ничего вокруг а сам я все более прижимался к драконице, сгибая лапы, но при этом не разрывая поцелуя... Хвост мой начал слегка извиваться, в ответ также поглаживая ее хвостик, но делая это скорее как спиральные трущиеся движения, при этом кончик старался играться с ее, правда осторожно...
Оазис
Сообщений 541 страница 570 из 637
Поделиться5412009-06-14 21:45:55
Поделиться5422009-06-16 22:58:20
Драконица не ответила Спиро..даже мысленно у нее не было сил ответить, не было сил пробиться через сладкий туман, который полностью окутал ее сознание.
Ее урчание вторило урчанию дракона и язык, свободный пока от языка дракона, стал выскальзывать из пасти и лизать драконьи губы, ласкать язык, пока тот еще не оплел его.
Когти продолжали ласкать спину Спиро, ее хвост продолжал ласкать его хвост. Но все это было уже на автомате. Долгое отсутствие этого в жизни сказалось - драконица быстро приближалась к пику.
Она прервала поцелуй, и стала вылизывать морду дракона. Крыло чуть дернулось и драконица стала переворачиваться на бок, уводя за собой дракона. Смена позы. Драконица, мурлыкая и урча, повернулась на живот, облакатившись на согнутые передние лапы, и приподняла задную часть туловища, отодвинув хвост, чтобы не мешал. Она чуть повернула голову и призывно посмотрела на Спиро. Свои шипы она постаралась прижать как можно плотнее к телу.
Поделиться5432009-06-17 21:57:46
Когда наш поцелуй перешел в взаимное вылизывание мордочек друг друга, мое урчание вновь стало звонким и отчетливым... В сущности я даже не старался его воспроизводить, оно вырывалось своим, показывая мою радость...
Однако, чем дальше это было и чем больше я ускорялся, тем все более я чувствовал, что что-то приближается, словно нарастает какое-то напряжение внутри меня... И каждое мгновение, каждая ласка драконессы все более приближала это...
Но тут вдруг драконица начала поворачиваться, увлекая меня за собой, от чего я все же был вынужден прекратить и послушно шлепнулся набок, при этом все так же не выходя из нее... Я удивленно посмотрел на Тагеранг, как она перевернулась на брюшко, я же соответственно, на спину; а затем, приподнявшись посмотрела на меня, призывно...
Я сначала посмотрел на драконицу немного не понимающе, но затем рассмотрев ее положение, понял и курлыкнув игриво, окончательно перевернулся на брюшко и встав, сделал небольшой полукруг, по пути лизнув ее в щечку и потеревшись о ее шею.
Оказавшись позади любимой, я еще помедлил, глядя на ее приоткрытое лоно и не удержавшись, провел по нему языком, чувствуя ее вкус... И вот, наконец, привстав буквально на цыпочки (Передними едва касаясь земли.) Я двинулся вперед... Еще мгновение я уже не смог сдержать сладостного стона и плотно обнял ее передними лапами...
Отредактировано Spiro (2009-06-18 10:23:25)
Поделиться5442009-07-03 22:44:05
Драконица игриво заурчала, едва не срываясь на тихии стон. Она и так была на пределе, но язык дракона, который нагло и без всяких стеснений прошелся по краям ее лона, заставил таки ее застонать. Стон получился тихим, скользящим и скорее походил на раскат грома, который зародился внутри ее и прогремел где-то в глотке, вызвавшись на ружу безобидным придыханием. Но как только дракон со сладостным стоном вошел в нее, она вторила ему тем же сладким стоном.
Она жалела что сейчас не могла прижаться к его шее, но и позу менять она не собиралась - было только одно желание: продолжать двигаться.
Она игриво, полуприкрыв глаза, посмотрела на Спиро и легонько толкнулась к нему задом, призывая не мешкать. Внутри нее зарождалось пламя, которое росло с каждой минутой, и вскоре должно было вырваться наружу.
Хвост Таг обнял поясницу дракона и частично обвил хвост, докуда мог дотянуться. Если бы хвост мог урчать, он бы заурчал и заурчал громко и счастливо. Но хвост урчать не мог, по этому он довольствовался лишь крепким объятием и нежными потираниями.
Поделиться5452009-07-04 09:32:44
Я двигался в Таг, чувствуя, что я все более и более теряю голову, от того, что сейчас происходит между нами, как на мое сознание накатывают теплые волны удовольствия, этого чувства единения, близости с драконессой..
Почувствовав, как мои бока обвил хвост драконицы, который затем потянулся к моему хвосту я курлыкнул игриво, чувствуя как Таг им поглаживает меня и в свою очередь изогнув свой, постарался сплести кончики наших хвостов между собой. Это получилось не совсем сразу - все-таки все мое внимание было направлено отнюдь не на это и движения скорее получились отчасти наугад.
Вместе с этим, я двигался все быстрее и быстрее, чувствуя, что во мне что-то происходит, несколько отличное, от того, что я сейчас испытывал.... И это даже немного беспокоило меня - я был итак удивлен поняв, что не до конца знаю собственное тело. Но мысли эти вскоре стали выветриваться окончательно.. Я чувствовал, что это что-то приближается все ближе.
И вот, наконец я не выдержал, еще пара быстрых, сильных и каких-то судорожных движений и я издал какую-то смесь стона и рыка, прогнув спину и что есть силы вжимаясь в драконицу, да чувствуя как толчками, заставляя меня вздрагивать всим телом и слегка двигать крупом, изливается семя..
Поделиться5462009-07-05 19:29:53
Перед глазами пронеслись яркие кометы, а мозгу заплесали яркие огненные искры, когти зацарапали землю а крылья поднимали небольшие облочка пыли.
Горячая струя семени ударила внутри нее, а внутренние мыщцы сжались в приступи оргазма. Ее рык сторил рыку Спиро, время от времени прееходя на стон, визг и рев.
Наконец оргазм схлынул медленной волной, в голове Таг прояснилось, но вот сил думать уже не было. Драконица тяжело повалилась на бок и медленно, но глубоко, задышала, закрыв глаза.
В голове будто небо очистилось от облаков, но вот мысли, как разбросанные на поляне драконы, не спешили расправлять крылья и взлетать в солнечное ясное небо.
Тагеранг ощущала тепло Спиро, которое скорее походило на жар огненного потока. Из ее лона вытек ее женский сок, перемешанный с семенем дракона.
Первая очнувшаяся и взлетевшая мысль была "Чуток полежим и мыться..А потом домой. Ощущение что что-то случилось и кто-то очень желает со мной пообщаться...
Драконица пошевелила головой, повернулась и лизнула Спиро в нос.
- У тебя силы то для полета остались, или пешочком пойдем?
В глазах ее уже исчезли искорки и остался лишь спокойный огонь нежности и тепла к дракону.
Поделиться5472009-07-05 20:52:20
Когда этот странный всплеск прошел, я буквально без сил опал на драконицу и когда она повалилась набок, у меня получилось лишь продолжить прижиматься к драконице, уже лежа на боку, да тяжело дыша тереться о ее шею. При этом когда в этот момент я вышел из нее, я вновь тихо застонал - почему-то теперь это было даже болезненно.
Сейчас я чувствовал себя каким-то уставшим, выжатым, но и вместе с этим я никогда еще не испытывал такой приятной усталости, да и тем более, я был сейчас вместе со своей любимой, чего еще можно было сейчас желать ? Ну разве-что, чтобы это было возможно все же почаще... Постаравшись отогнать грустную мысль о том, что сегодняшний день может не повторится так уж скоро я хотел уж вновь уткнуться в шею драконице, когда она повернулась ко мне.
На ее вопрос, я на секунду задумался, прислушиваясь к своим ощущениям и затем смущенно улыбнулся.
-Думаю, смогу и полететь... Только нужно немножко отдохнуть... Я и не знал что...
Смутившись окончательно, я предпочел уткнуться в нос драконессе, надеясь, что смущение не видно... Ну хотя бы не слишком сильно.
Поделиться5482009-07-06 23:14:02
Урчанием был ответ на смущение Спиро и нос Таг стал нежно тереться о нос дракона. Чтож, остаеться только дело за малым - отдахнуть вымыться..ах да, не забыть камень и можно будет лететь домой. Ясность мысли наконец полностью утвердилась в голове драконицы и мысли полностью проснулись. Хорошо что в голове реально не летают маленькие думающие драконы - а то сейчас там был бы хаос.
Тагеранг лизнула Спиро в нос и встала, осыпаясь песком и пылью, который загребли ее чешуйки. Приподняв их, глашатая клана Света встряхнулась. Так вот она какая - старость. Хи. Я то думала что это словесный оборот. Драконица улыбнулась своим мыслям, которые показались ей забавными. Голубые глаза посмотрели на Спиро.
- Пойдем. Чувствую что нужно поспешить в клан.
Драконица быстро перепрыгнула Спиро и пошла в сторону воды. Как только вода коснулась ее чешуи и забежала под нее, Таг блаженно вздохнула. Пару глубоких ныряний и ее чешуя полностью очистилась от сока, семени и песка. Наконец ее голова показалась над поверхностью воды. Таг медленно плыла к берегу. Вода окончательно сняла всю бурю эмоций и даже вернула Таг к полузакрытому-полунастороженному состоянию. Наконец она вышла на берег. Встряхиваться не стала, позволяя воде самой стечь с нее.
Камнь кахалонга лежал там же, где она его и оставила. Осталось лишь дождаться Спиро.
Поделиться5492009-07-07 19:05:59
Я мурлыкнул негромко, когда Таг лизнула меня в нос и на мгновение прикрыл глаза, довольный...
Затем приоткрыв их, я с интересом посмотрел на драконессу, встопорщившую чешуйки и словно стряхивающую что-то... Мне почему-то было немного странно все же смотреть на это - Таг с гладкой шкуркой была как-то привычнее, чем вот так... Ну и от части было завидно - у меня шерсть вздыбить не получалось, по крайней мере по собственному желанию как она...
Услышав ее слова, я кивнул и сладко зевнув, распрямил лапы и прогнул спину, потянувшись всим телом. Когда из воды высунулась блестящая мордочка драконицы, я улыбнулся уже стоя у берега и направился в воду, по пути продолжая на нее смотреть. Вода сначала показалась уж очень прохладной - наверно потому, что сам я был еще несколько разгорячен, но через пару мгновений удалось привыкнуть к этому и я с удовольствием погрузился в нее, оставив на поверхности лишь морду (Все-таки ту часть гривЫ, что былиже к глазам мочить не хотелось лишний раз, учитывая то, что она начинает сразу лезть в глаза.) Сделав пару небольших кругов в озере, я не переставал следить за любимой, иссиня черная чешуя которой сейчас влажно переливалась...
Но наконец и я наплавался и быстренько вышел на берег, где начал как можно старательнее встряхиваться, в надежде поскорее подсохнуть, от чего моя шерстка естественно распушилась...
-Ну я все...
Отредактировано Spiro (2009-07-07 19:06:24)
Поделиться5502009-07-07 22:38:43
Драконица улыбнулась. Пушистый Спиро был очень забавен, и если бы не настойчивое чувство тревоги, на бы обязательно язык прилизала бы ему шерстку.
Но делу время, а потехе час. И этот час прошел. Драконица взяла в лапы камень и балансируя на задних лапах подошла к озеру. Крылья расправились и сделали пару пробных взмахов. Отлично. Вода вся стекла, все сухое и чистое. Теперь можно и домой. Драконица взмахнула крыльями, подпрыгнула и взлетела.
Уже в воздухе она обернулась к Спиро.
- Уж не собираешся ли ты остаться в этом теплом оазисе? Я конечно понимаю, дома снег и холодно, но там зато еда и теплые пещеры. - Она улыбнулась и показала желтому язык.
Сделав короткий взмах она поднялась в высоту и полетела вперед, крепко держа в лапах найденный камень.
Переход - "---> "Граница с Ауторо (Свет)""
Поделиться5512009-07-08 23:05:26
Когда Таг раскрыла крылья и готовилась взлетать, я тоже раскрыл свои, но вместо того, чтобы готовится подняться воздух, начал легонько помахивать ими, старательно вибрируя перепонками - так, как мне казалось, получается подсохнуть быстрее, летать мокрым- это удовольствие пониже среднего.
Когда драконица взлетев, заговорила,, я приподнял морду и смущенно улыбнулся ей в ответ.
-Да.. Здесь сейчас приятно..-Фыркнул игриво.-Но как же я могу оставить тебя одну, особенно в пещере, которая кстати, не всегда такая уж и теплая.
Затем я с вздохом, напружинился а затем оттолкнулся от земли, да поймав воздушный поток, полетел следом за ней. По пути с некоторым недовольством я ощутил, что все же придется сохнуть в полете. Ну зато от ветра шерсть пригладится... Приводить себя в порядок уже не так долго...
На мгновение прикрыв глаза, я все же улыбнулся: Пусть сейчас снова будут дела, но я рад этому свободному дню...
Переход - "---> "Граница с Ауторо (Свет)""
Поделиться5522009-08-09 14:20:23
<<<Вступление в игру. На подходе к Оазису
"У-у-у, все знакомые мес-ста", - по песку легко скользила тень. Скользила..на очень неплохой скорости. Все-таи она в этих местах выросла. Тень была небольшой, тонкой и по-волчьи грациозной. Если бы не отпугивающая внешность. Сейчас в песках было даже как-то более влажно, чем обычно. Да и жары как таковой не наблюдалось. На слегка увлаженном - не иначе как дожди прошли, - песке оставались следы от трехпалых передних и четырехпалых задних лап. И честно говоря, от следов дракона как такового они сильно отличались. Лич остановилась, огляделась, фыркая. Куда шла, зачем шла - вообще непонятно. Впрочем, свои действия она и не стремилась понимать. То некогда, то еще что-то. Да и вообще это не нужно зачастую.
Раф поморщилась, сменив истинный облик на личину - все-таки, места здесь хоть и не шибко заселенные, но и не шибко пустые, а если ее тут в истинном увидят, то от Хозяина будет большой бздын. Драконица передернулась - сейчас мысли начинали неохотно, но уже таки разгоняться, шебуршась в голове роем трудолюбивых пчел. А вообще ... чего в этих песчаных кручах делать? Она приостановилась и уселась по-собачьи, привычно вздернув лапу и желая не менее привычно почесать грибу, в коей изредка заводились мелкие пакостники, жаждущие отложить свои личинки. Нет, блин! Она что, виновата, если любит вываляться в чем-нибудь для питания пригодном и непригодном? А мыться потом все равно не заставляют, да это и не мешает... Вот и ходит несчастная Раф, пованивает словно не один дракон издох а несколько. И все в одном месте. И явно уже давным-давно.
Чиркнув когтями по чешуе лич опомнилась и поспешно поднялась, отряхиваясь от вновь забившегося под чешуйки песка: однако, неудобно как-то. Вздохнула... и заметила на горизонте зеленое пятно.
- Если мне не изменяет па-а-амять, - проскрипела она, откашливаясь - и тут злосчастный песок! - то там должен быть оазис.
Она подумала, замолчав и все же добавила:
- Или мираж. Но, в общем-то, пофиг.
Хлестнув хвостом-плетью драконесса шустро поднялась и "поскакала" к...нет, все-таки это оазис. По крайней мере в этой части пустошей он должен быть точно. Ох, там водичка есть! Можно ополоснуться в кои-то веки! Вонь сбить...немножко. А то на дракона не похожа, хи-хи-хи.
Поделиться5532009-08-09 14:55:54
-- недалеко от оазиса
Боль…боль…боль…
Эта нестерпимая и неумолимая боль, не оставляла драконессу, хотя ей казалось, что душа уже существует отдельно от тела. Злоба, переполнявшая ее до краев, заставляла загребать когтями грязь, предпринять какие-то попытки подняться. Но попытки были тщетны, а боль и злость не покидали ее.
Убью…я убью его… слышишь меня, сволочь!? Я…убью…тебя…
Сумрачного дракона рядом уже не было. Но затуманенные бессилием глаза, словно видели его размытые очертания. И сейчас, драконесса жалела, что не умеет прожигать предметы взглядом.
Луна и звезды молча наблюдали сверху, полостью безразличные к происходящему внизу.
Холодно…
Драконессе казалось, что лапы до сих пор царапают землю. Но все ее тело было уже неподвижно. Веки застыли, пронзая предсмертным взором единственную точку.
Последний раз драконесса всхрапнула и, задрожав, затихла, распластавшись на подстилке из грязи и крови.
Поделиться5542009-08-09 15:20:44
Настроение Азазелло было испорчено в хлам после этого разговора с Мирэем.
Нет, ссора не была спровоцирована взглядом на личей - на эту тему Каталинессы старались вообще не разговаривать, так как ничего хорошего не выйдет точно - но кто просил Мирэ поднимать тему Альянса!? Свет его дери, он же прекрасно знает, что Азэ ненавидит вспоминать о нем лишний раз. Слишком много напоминаний о Елене.
Трое драколичей-сопровождающих, принявшие облик драконов, прекрасно чувствовали настроение хозяина, и молчали. Но Азазелло и так не позволял подчиненным лезть в свою личную жизнь. За это запросто можно поплатиться. И не только "жизнью".
Драколичи летели несколько ниже хозяина, и во время всего полета вопросов не задавали. А Азэ даже не счел нужным им сообщить, что он решил отдохнуть в Оазисе. Дракон собирался искупаться, а личей оставить снаружи. В конце концов, вода им вредна.
Но до Оазиса они так и не долетели. В нос Азазелло ударил запах крови, а личи взволновались.
Процессия остановилась в воздухе, неподалеку от оазиса. Отсюда тело, лежащее в луже крови, видно отлично.
- Мертва? - негромко спросил Азазелло, ни к кому конкретно не обращаясь, - Гриасс.
Ответил крупный и крепкий дракон красно-мраморного окраса, с большими желтыми глазами.
- Да. Причем недавно.
Азазелло молча начал снижаться. Троица последовала его примеру.
Драколичи приземлились в сторонке, а некромант - прямо перед трупом драконицы. Наклонившись, он жадно втянул носом запах мертвечины, и слизнул кровь с тела Белд.
- И отлично, - прошептал он, выпрмившись, и кинув на драконицу задумчивый взгляд. Хм... стоит, или же нет? Но в конце концов, еще один лич лишним не будет. А тут... хех, ну не пропадать же? А на днях как раз погиб один из особо доверенных драколичей, так что место свободно.
Азазелло выпрямился, и коснулся ладонью груди драконицы - в выбитом месте. Ощутив, как по пальцам и ладони стекает теплая кровь, и как насыщеннее стал запах мертвечины, Азэ сощурил глаза.
- Придется тебе пожить еще немного, - пробормотал дракон.
Его ладонь засветилась красным светом, который быстро раскинулся на всё тело драконицы. Облезала чешуя, исчезала кровь, иссыхали глаза и внутренности, медленно менялась аура...
Азазелло отступил на один шаг назад, и смотрел на новоявленного драколича пристальным и спокойным взглядом.
Поделиться5552009-08-09 15:37:57
"Оп-оп-оп, - четыре пикирующие к земле фигурки было трудно не заметить. Раф на полном ходу затормозила, взрыв лапами тучу песка и, фыркнув, почесала щеку. С такой-то высоты не было видно кто это, да и что там "высота". Тут и расстояние-то ого-го какое.
А все-таки интересно. И как раз по пути. Навестить, что ли? Ахах, не станут же они нападать на беззащитную молодую дракону-одиночку? Наверняка не станут. На крайний случай можно смело предположить, что не сочтут нужным - точно-точно.
Красная переступила с лапы на лапу и, тряхнув головой из стороны в сторону ей мотнув, точнее, бодрячком направилась к "месту падения". Впрочем, далеко идти не пришлось - это радовало. В целом до этого самого "места" лич добежала куда быстрее, чем планировала. А добежав, поняла,что сделала это зря. Наверное... Все же встреча со "своими" как-то не входила в ее планы.
- Ух ты, - тихо фыркнула она себе под нос, останавливаясь в прыжках пятидесяти от процессии, - и личи тут - а как же их не почувствовать.. - и их хозяин, - покосилась на труп, - и новообращенный, походу дела. - что поделать, любит Раф с собой беседы вести...Ага-ага.
Придирчиво взглянув на... уже бывший трупик, алая снова плюхнулась на зад, сворачивая длинный хвост вокруг лап и бесстрастно наблюдая со стороны за происходящим. Ей-то какое дело.. Она вообще мимо пробегала. Только вот сейчас подождет реакцию "трупа" и пойдет дальше. Все ж таки интер-ресно, ага, ага.
Отредактировано Раф (2009-08-09 15:48:06)
Поделиться5562009-08-09 16:33:24
Алые огоньки яростно заплясали где-то в глубине черных впадин, и взору драконессы предстал изящный золотой дракон. Из пасти вырвался тяжелый вздох, больше похожий на рык.
И чего он от меня хочет? Я же вроде спала…или…
Тупик. Пропасть. Пустота.
Смешно… как будто память отшибло…
Ее внимание снова переключилось на новоявленного дракона. Теперь она рассмотрела его более внимательно. Придя к выводу, что он симпатичный, драконесса, отнюдь, не стала к нему лучше относится.
Если бы он хотел меня убить, то давно бы это сделал. Чего ему надо?
Теперь она тяжело перевернулась на живот и встала, чуть не поскользнувшись.
Кровь? Чья? Моя!? Он что, меня…
Драконесса резко подняла шею и осмотрела свое тело. Чешуи не было. Ладно, чешуя, огромная дыра прямо в центре груди, изуродованная шея.
Почему я не чувствую боли?...
Только теперь, она заметила его свиту и, сделав кое-какие выводы, решила разобраться с этим. Глядя сверху вниз на золотого, она глухо зарычала.
Кто ты такой? Чего тебе от меня надо? Учти, что если это ты со мной сделал, то я тебя так просто не отпущу.
Отредактировано Белдиезе (2009-08-09 16:38:05)
Поделиться5572009-08-09 16:45:54
Когда из Оазиса выскочила Раф, Азэ несколько напрягся.
"Лич Кристаэлла? Хм... уж не шастает ли он сам поблизости?" - мрачно подумал золотистый. Настроения на ссору или даже на простой разговор с Крисом не было абсолютно никакого.
Но нет. Присутствия кристаллического дракона не ощущалось. А лич... Тьма, да пусть сидит. Ему, Азэ, что, жалко, что ли? Вдобавок, вполне нормально, что лич заинтересовался новеньким собратом. Так и Кровавые часто поступали.
А вот свита Азэ на появление Раф отреагировала по-разному. Самка - равнодушно, крайний худой самец - слегка оскалив клыки, а Гриасс только окинул слегка любопытным взглядом. Но никто ни слова не сказал, и не набросился.
А на слова и на реакцию драконицы Гриасс кинул на неё взгляд, полный сожаления и предостережения, остальные двое переглянулись и слегка улыбнулись. Азэ же чуть склонил голову на бок. Он даже не улыбнулся. Но никто не помнит, когда Азазелло улыбался в последний раз. На новоявленную личицу он смотрел холодно и беспристрастно.
- Это сделал я. Однако ты мне ничего не сделаешь, - тихо и четко произнес некромант, сощурив глаза. Его тон стал стальным и жестким. "Ты мне ничего не сделаешь" - её первый приказ, который Азэ только что озвучил, - вдобавок, интересно, почему же ты злишся? Мне показалось, или ты для того, чтобы умирать, слишком молода? - голос Азазелло стал жестоким и ледяным, - кто я тебе, ты, думаю, уже прекрасно поняла. Или же, если ты не веришь - попробуй меня ударить. Я посмотрю, получится ли у тебя это.
Кровавые драколичи немного отошли назад, и на разворачивающуюся сцену смотрели внимательно и пристально.
- Не вмешиваться, - бросил Азэ через плечо, и вновь посмотрел на личицу, - я жду, безымянная личица.
Поделиться5582009-08-09 17:34:18
«Личица»!? Что он несет!?... Я не чувствую боли… нет, это ничего не значит! Это просто смешно…
А смешно ли?
Не чувствую эмоций…не чувствую ничего… ни холода, ни этой грязи под лапами… ничего…ничего…
Мысли ураганом крутились в голове, оставляя после себя липкий страх. Драконесса еще раз взглянула на огромную полость в груди. В лунном свете она выглядела еще более жутко. Огненный ком внутри пульсировал, словно живой.
Так он правду сказал… теперь я… нежить?
Страх плавно уступил место ненависти. Драконессе не нравился этот тон, не нравилась его самоуверенность, не нравилась его бесстрастность.
Ты мне не нравишься…
Только теперь, драконица заметила, что говорит, не двигая челюстями. Терпение лопнуло.
Голова резко вздернулась, из пасти заклокотало пламя. Драконесса нацелилась прямо на золотого дракона, всем своим существом желая стереть это ненавистное выражение с его лица.
И не смогла.
Пламя словно само собой потухло. Шея поникла…
… и я не могу тебе ничего сделать. Однако…
Алые огоньки вспыхнули с новой силой. Драконица резко всем телом развернулась к его свите, широко расставив лапы.
…могу им! Реклинг!
Огненный ком вспыхнул, и из полости с огромной скоростью вылетел огненный шар.
Поделиться5592009-08-09 17:51:41
"Типичный пример воскрешаемый.." - мысленно хихикнула Раф, осторожно посматривая на драколичей. "сначала напуганная, потом разозлилась а после..Интер-ресно, что будет после", - насколько помнила себя дракона, она так себя не вела. Даже более того -была в какой-то степени рада, что ее оживили. Раф облизнула мордочку сухим языком. Ведь можно отомстить тем, кто а.... в принципе, чего им мстить-то? Простые хищники-падальщики в обычный период засухи. Хотя это ничего не меняет, все равно всех кошачьих она будет убивать при случае. Еще раз облизнувшись, лич посмотрела одним глазом на бывшую недавно трупом, повернув голову боком, а затем развернув оную же на сто восемьдесят градусов посмотрела другим глазом. Прищелкнула хвостом в некоторой задумчивости.
"У-ух, драка...сумасшедшая." - хотя не ей судить, но уж очень тут интересно и горячо становится. Раф вновь почесала щеку. - "Все-таки неудобно в личине ходить. Гораздо лучше в истинном. Хрр.. Но раз Хозяин сказал скрываться, то и..А так бы..Аргх." - до красной долетели последние слова, после чего от недавно поднятой сформировался мощный такой шарик огня. "Огонь. Кро-о-овь...Тогда понятно, кто тут главный."- Драконица почувствовала себя несколько неуютно и даже немного поерзала на месте, впрочем, никуда пока что не вставая и не думая даже покидать своего насиженного места.
Поделиться5602009-08-09 17:55:14
Азэ даже ухом не повел, а драколичи легко и непринужденно отпрыгнули в разные стороны. Их скорость и реакция практически вдвое превышали драконьи.
Шар вхолостую прочертил пространство, никого не задев. Драколичи же собрались за спиной Азазелло. Самка глядела на личицу слегка снисходительным взглядом, лич-самец - насмешливым, Гриасс - спокойным.
- И ИМ ты тоже не причинишь вреда. Разумеется, только в целях самозащиты, - холодно процедил сквозь зубы Азазелло, - это касается и их, и всех твоих собратьев в дальнейшем. Никаких нападений. Только самозащита.
Это обычное правило всех драколичей - и ледяных, и серебряных, и кровяных.
- А теперь внимательно слушай и не делай глупостей. Не перебивай, пока я не закончу. Слушай, - холодно и сухо произнес золотой дракон. Он легко и непринужденно подошел к личице, и, глянув на неё свысока пристальным и пронзительным взглядом, жестко заговорил: - отныне, ты - драколич. Живой мертвец. Ты можешь иметь собственные желания и свою волю, однако они заканчиваются там, где начинаются МОИ желания и МОЯ воля. Относись ко мне как хочешь - ты можешь меня страстно и пылко ненавидеть, желать моей смерти, но тебе никуда от меня не деться. И вдобавок, МОЯ смерть означает и ТВОЮ смерть, - глаза некроманта полыхнули, - когда умру я - а это произойдет - то умрешь и ты. Но если славно мне отслужишь, то я отпущу тебя еще раньше. Эта твоя "жизнь" - она тоже не вечна. Но прежде, чем желать моей смерти, я советую тебе подумать на досуге - а хочешь ли ты умирать? - выдержав паузу, дракон продолжил, - с этой секунды ты в моем полном подчинении. Ты не смеешь меня ослушаться. Перечить и возражать я не запрещаю. Как показывает практика, иногда споры бывают полезными. Если я скажу тебе поотрывать себе все конечности, ты сделаешь это незамедлительно. Исполнение моих приказов должно быть полным и четким настолько, насколько это вообще возможно. Ты не смеешь мне лгать или что-то недосказывать. И ты не смеешь заходить на земли кланов, лететь к морям, и первой нападать на клановцев. Только по моему приказу. А до него, любая твоя атака должна быть только в целях самозащиты, - выдержав паузу и переведя дух, Азэ спокойнее и несколько мягче добавил, - однако ты не будешь находиться возле меня весь день. У тебя будет и своя жизнь. До того, как я не позову, ты вольна делать всё, что хочешь, в рамках тех ограничений, что я сказал. Беспрепятственно перемещаться по Ауторо, охотиться ради собственного удовольствия, быть может, заводить знакомых - это можно. Общаться с другими драколичами, в том числе Ледяными и Воздушными - тоже. И напоследок, запомни - если я найду дыру, я её заделаю. Ты, думаю, поняла, что это значит, - Азазелло сощурил глаза.
Драколичи за его спиной переглядывались. Казалось, будто им вообще нет дела до происходящего.
- Относись ко мне так, как ты хочешь. Однако отныне твоя жизнь целиком и полностью зависит от меня. Я решаю, умереть тебе или жить. И даже не пытайся разорвать эти связи. Это глобально невозможно. Я тебя создал, твоя душа привязана ко мне, и отпустить я её могу только в тот мир, - жестко закончил Азазелло.
Он замолчал, ожидая, что скажет новоявленная личица. И... надо дать ей имя.
- Твоим именем будет Белдиезе. К сожалению, такие некроманты, как я, не сохраняют старых имен. Дабы лишний раз не будоражить память... которой у тебя, кстати, теперь нет. Однако я могу её вернуть, если сам посчитаю нужным, - сухо добавил Азэ.
Поделиться5612009-08-09 18:25:56
Драконесса в принципе и не рассчитывала на то, что ее заклинание кого-нибудь заденет. Хотя она на это и надеялась. Когда она начала судорожно соображать, что еще можно сделать, дракон неожиданно заговорил. Все свои новые права и запреты, Белдиезе прослушала на одном дыхании. Найти какие-нибудь лазейки, чуть больше свободы в словах – но ничего. Кажется, некромант предусмотрел все.
Теперь все зависит от этого…этого…
А потом ее как громом поразило. Жизнь ведь тоже напрямую зависит от него. Все ее отношение к нему перевернулось, как песчаные часы.
Как избавится от этой связи я потом подумаю… лич… ведь в этом есть и свои преимущества.
Драконесса еще раз попыталась вспомнить хотя бы то, что было утром. И снова уперлась в стену. Но раны на ее теле все равно не давали ей покоя.
Я хочу вспомнить,… кто сделал это со мной,… но вряд ли он вернет мне память…сейчас, по крайней мере, точно…
Я все поняла. Но… как теб… вас, зовут?
В мгновение ока, Белдиезе сменила свой тон на более учтивый.
Поделиться5622009-08-09 18:34:41
- Азазелло, - помедлив, произнес дракон. Его тон смягчился еще больше, но холодные, стальные нотки остались, - обращайся ко мне либо "хозяин", либо "господин". Как тебе больше нравится. Употреблять ли имя - тоже сама решай, во всяком случае, я его в ближайшие сто лет забывать не собираюсь... и я рад, что ты всё поняла. Неконфликтных и... умных личей и драконов, сто раз думающих перед тем, как сделать, я ценю.
Конечно, навряд ли новая личица так быстро привыкнет к своей новой доле. Это шок и потрясение... хотя как будто мертвым есть какая-то разница. Да впрочем, как заметил Азэ, это сугубо индивидуально.
И вообще-то дракону глубоко наплевать, что она там чувствует. Привыкнет, Тьма. Все привыкали - и она привыкнет.
- А теперь касательно памяти. Как только ты успокоишся и трезво всё оценишь, приди ко мне. Мы поговоим. Я живу на горах, подлетай к западному предгорью, а там тебя проводят - холодно и сухо добавил Азазелло, - а сейчас... напоминаю - я не отнимаю волю полностью. У тебя она есть. И чего бы тебе хотелось именно сейчас? Самой во всем разобраться, или же мне выделить наставника?
Уж хоть раз можно покорчить из себя учтивого. И вдобавок, это необходимость. Новорожденный драколич - ребенок, и обычно с первых дней жизни они требовали "ухода".
Тут Азе кинул взгляд на личицу Кристаэлла, наблюдающую за происходящим с интересом.
"Интересно, а Крис не будет против, если я одолжу его лича? На время, разумеется," - подумал Азэ.
Он перевел взгляд на личицу, ожидая её ответа.
Поделиться5632009-08-09 19:15:11
Хозяин!? Господин!? Как же я это ненавижу. Видимо придется менять свои привычки. Все равно эмоций нет, какая теперь разница? А вообще, я должна ему теперь спасибо говорить. И скажу. Потом.
За памятью Белдиезе решила придти обязательно. Чудовище, по имени «месть», с удовольствием разминало когти. Но даже если драконесса вспомнит имя, что она сделает своему убийце?
А защекотать до смерти нарушением интересно считается или нет?
Сухо подумала личица.
Господин,…
Какой кошмар…как же это все-таки «убивает»…
… думаю, наставник мне не помешает. Я хочу знать больше.
Включая и о тебе, Азазелло…
Белдиезе проследила за взглядом некроманта и заметила еще одного дракона.
А это еще кто?
Поделиться5642009-08-09 20:19:49
"Нет, это, конечно, все хорошо и все такое.." - рассеянно подумала Раф, с усердием сдирая с себя ставшую уже лет за..Да за десять точно - ненавистной чешую. Не то, чтобы сдирая, просто грива в истинном обличье итак чесалась. Про паразитов, кажется, уже упоминали.. А в личине зато словно кто-то бегал под чешуей, вызывая беспрестанный зуд.
"Это уже дня три так", - тоскливо подумала она, каясь самой себе, что мыться таки надо. И забывать об этом не стоит. Если в истинном "чесотка" была чисто привычкой - при этом сама дракона напоминала блохастую собаку, языка высунутого не хватало..по причине его отсутствия, - то в личине это становилось кошмаром.
-Грых, крах, хжрр.. - прорычала она глухо, только сейчас отмечая то, что на нее, оказывается, косятся. И эта новообращенная и Азазелло.
"Вот блин... и не привлекла внимания", -вдруг икнула она, - "Но это ж типа свои...ээ.. е совсем, но все же...И вообще... Клановцам не показываться, да. Оуу... Так. Спокойствие."
Красная приоткрыла крылья за спиной, полагая, что сейчас лучше или
а) Остаться тут и ждать чего еще умного они там натворят и б) Улететь нагхыр, далеко и надолго. Все-таки победило любопытство. Раф вздохнула и сложила крылья за спиной поудобнее. Вновь почесала передней лапой щеку и даже неожиданно для себя подмигнула "новенькой", весело осклабившись. Мол, все не так уж плохо.
Поделиться5652009-08-09 20:30:55
Азазелло сухо кивнул.
- Хорошо. Наставника ты получишь. Однако... надеюсь тебя не смутит, если он будет не твоей стихии. И не мой, к тому же.
А Ледяная личица сама себя и выдала, хе-хе. Приплетать своих для обучения этой юной особы Азэ не хотелось - эти трое не педагоги, по своей натуре, и вдобавок, у всех троих там были какие-то свои дела. Нет, некромант мог их отвлечь, но... почему-то перспектива использовать Ледяную нравилась ему больше. Надо, в конце концов, налаживать связи с "коллегами", так сказать.
А тут еще и эта Ледяная так себя повела. Азазелло кинул на неё внимательный и задумчивый взгляд. Чуть скосив голову на бок, он негромко произнес:
- Кристаэлл вроде как не запрещает вашей породе общаться с моей, верно? Впрочем, я и так знаю, что да. Учитывая же то, что за Кристаэллом должок - так как я до сих пор не выдал его тайны - думаю, имею право просить. Заметьте - просить, а не требовать. Вы, конечно, можете отказаться, но подведете своего хозяина... я вас попрошу рассказать этой молодой личице обо всем, что знаете о новой жизни. Вы-то на молодую не тянете, - тут дракон фыркнул.
Он даже не стал дожидаться ответа. Если под угрозу поставлен Хозяин, реакция личей понятна.
Кинув на Раф и Белд скользкие взгляды, дракон развернулся, расправил крылья, и взмыл в воздух. Следом за ним последовала и его свита.
Уже в воздухе молчание нарушил Гриасс.
- Кристаэллу это не понравится, Хозяин, - тихо произнес он.
Золотой только плечами пожал. Этому личу, кстати, разрешалось многое. Его мнение золотой ценил.
- За ним долг. Пусть не жалуется... вы трое можете быть свободны.
Драколичи разлетелись в разные стороны, и Азэ полетел к горам в одиночестве.
Поделиться5662009-08-09 21:03:33
«Не мой?» Что это значит? Неужели есть еще некроманты? Что еще за стихии? И вообще, она не похожа на лича. Впрочем, его свита тоже не больно похожа на разлагающиеся трупы.
У Белдиезе накопилось много вопросов. И, кажется, теперь у нее есть тот, кому их можно задать без опасения за свою жизнь. Драконесса выглядела не слишком то опасно и при всем своем недоверии к незнакомым, Белдиезе просто не могла заставить себя думать иначе. А может так получается, потому что она подмигнула?
Кристаэлл? Получается, он тоже некромант. А она – его подчиненная.
Азазелло улетел, и Белдиезе полностью переключила свое внимание на «родственника». Сделав, несколько шагов навстречу, она мягко заговорила.
Ну, как? Просветите на счет всего этого? Я буду вам очень признательна.
В ее словах проскользнул еле заметный смешок.
Поделиться5672009-08-09 21:16:18
"Ой-й-й," - поймав на себя взгляд Азазелло, нехороший такой взгляд, Раф запаниковала. Тихо так, пока еще на грани.
- Кристаэлл вроде как не запрещает вашей породе общаться с моей, верно? Впрочем, я и так знаю, что да. - "Надо было использовать пункт "а" ", - мрачно подумала лич, озлобившись на себя. - "Что-то мне это начало очень не нравитс-с-ся", - Учитывая же то, что за Кристаэллом должок - так как я до сих пор не выдал его тайны - думаю, имею право просить. - Красная мысленно заскулила, зажмурившись. "Не в том месте и не в то время".. Кажется, смысл этой фразы до нее доскакал только что. Н-да..И как ей теперь быть? Что-то это не.. - Заметьте - просить, а не требовать. Вы, конечно, можете отказаться, но подведете своего хозяина... - вот теперь паника заорала, раскрывая шипастые остатки крыльев и вереща во всю глотку. Ага, сейчас-с-с! Подвести, как же. Ледяная глухо ррыкнула, зло сузив зрачки и напряженно смотря на некроманта, при этом все ее тело тотчас подобралось. Ну удружил... Попросил, чтоб его... - я вас попрошу рассказать этой молодой личице обо всем, что знаете о новой жизни. Вы-то на молодую не тянете, - "Да и на старую тоже", - фыркнула Раф, чувствуя, как внутри ворочается что-то тугим комком. Вот тебе и на. Просьбочка по нянчиться. Своих, что ли, не хватает?.. Она опять облизнулась, переводя взгляд то на некроманта, то на новообращенную. "Дожили, - мелькнуло в мыслях, - с чужими личами возиться будем.," - она снова облизнулась, нервно хлестнув рядом с собой хвостом. "Ууу, - проскулило подсознание, - лишь бы от Крисса не попало-о-о.."
Дракон проследила поднимающихся злым взглядом, после чего опять уставилась не мигая на лича крови.
- Мхыхыхыу-у,- проскулила она, не сдержавшись. Кристаэллу это не понравится. Точно-точно. У-у-у... Как плохо-плохо-плохо!
- Ну, как? Просветите на счет всего этого? Я буду вам очень признательна.
- Однако, действительно, не бросать же ее тут одну-у-у, - простонала Раф, соскользывая со своего нагретого местечка и рывками передвигаясь к драконице. Обежала, остановилась перед мордой.."Как ее Азэ назвал? Белди..езе?Жуть-жуть какая. Все-все-все, боимс-ся", не скрывая опять возникшего интереса и разглядывая, точно какой-нибудь экспонат неведомой зверушки, - Ну да, ну да. Только рассказывать не о чем практически, - пофыркивая крутанулась Раф, резко поднимая лапу и почесывая щеку - в стороны полетели чешуйки. - Приветствую, во-первых, - вдруг спохватилась она, ехидно хихикнув, - Во-вторых, ты бы сменила истинный облик на личину, ага-ага. Как это сделать? Спрос-си чего полех-хче, просто подумай о том, как бы ты желала выглядеть, если бы была драконом, х-хих, обыкновенным. Чес-стно, не помню уже как я до этого дошла, да-да.
Она замерла, облизываясь. Казалось, Раф вообще аки на батарейках работает - раз завели и все, пошло-поехало и не остановиться...
- Ну это во-вторых было, да-а-а. А вообще - лучше задавай наводящ-шие вопросы, у меня мысли слиш-шком быстро скачут в голове, - буркнула она, оглядываясь. Вот блин, раз встреча, е ще сейчас чего-нибудь... не хватало еще на свою задн..голову, точнее.
Поделиться5682009-08-09 21:36:20
Белдиезе сверху вниз понаблюдала, как драконесса рассматривает ее.
Наверно, я не важно выгляжу. Хотя какая разница...
Слово "личина" добавила лишь еще один вопрос.
А я то считала себя умной... такое ощущение, что вокруг все все знают, одна я такая ...
Вскинула голову к звездам и луне, втайне заканчивая мысль. Немного так постояв, личица собрала мысли в одну кучу и начала медленно раскидывать по полочкам.
Во-первых, хотелось бы узнать ваше имя. Мое, я думаю, вы слышали, но представлюсь - Белдиезе. А во-вторых, что такое личина? Это то, что я сейчас вижу перед собой?
Белдиезе вытянула лапу и коснулась черным когтем плеча драконессы.
"Под собой" было бы правильнее...
Съехидничала про себя драконесса.
Поделиться5692009-08-09 22:05:01
Во-первых, хотелось бы узнать ваше имя. Мое, я думаю, вы слышали, но представлюсь - Белдиезе. А во-вторых, что такое личина? Это то, что я сейчас вижу перед собой?
- Ага, ага, -осклабилась Раф, ее раз оглядываясь: на всякий случай, так сказать. Личина с драконы сползла на несколько секунд, давая Бел "полюбоваться" на открывающийся вид. А что - луна, звезды, ага. Рома-антика. На несколько секунд мысли снова стали течь более вяло, эмоции вновь "деревенели". Коротко ругнувшись, она вновь "надела шкурку красной", - Как-то так.
- Попробуй, сконцентрируйся, -снисходительно вдруг проговорила она, присматриваясь к личице как-то..немного с иного плана. А что - она ничего такая. Красивая. Раф облизнула сухой нос. Угу, щас еще до совращения новообращенной доползем.. Не хватало нам бед.
- У тебя должно получиться... -мурлыкнула она, зажмуриваясь, - Меня убьют... Ыргх... - последнее было немного не в тему, но из мыслей по прежнему не лез Хозяин.
Отредактировано Раф (2009-08-09 22:05:57)
Поделиться5702009-08-09 22:27:14
Вот значит как...
Пару секунд было достаточно, чтобы увидеть голые мышцы и вытянутый череп. Остальное было неважно. Стало ясно, почему все драколичи выглядят не как Белдиезе. И у драконессы появилось желание походить также.
Сейчас попробую.
Сконцентрироваться, когда произошло такое? Конечно, легче легкого!
Села на мокрую землю и слегка опустила шею.
Нужно что-то, что на меня не похоже. Маленькое... да... изящное тело... длинная белая грива...
Неожиданно, вспомнила про свою настоящую гриву. Резко развернула голову и убедилась, что от былой роскоши не осталось и следа.
О, мой дорогой убийца, поверь, когда мы встретимся, я вырву тебе не только сердце...
Мстительно подумала личица и продолжила концентрироваться.
Сиреневая шкурка... длинный хвост... большие крылья...
Набросав в голове то, что получится, задумалась, что делать дальше. Но долго не пришлось - драконесса резко уменьшилась и приняла точно такой облик, который хотела.
Ну как вам, наставник?
Белдиезе широко улыбнулась. Впервые, за долгое время.