DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 511 страница 540 из 637

511

Жест драконицы вызвал лишь усмешку у пернатого. На другое он и не рассчитывал, тем более от Коли. Видать придеться охотиться на попугаев или же попросить одного из слабых одиночек, вроде  тут парочку видел. Дракон язвительно искривил губы в ядовитой усмешке и собирался уже было ответить Коли, что вся еда, которую она ловит пропитана ее ядом, и есть ее может разве что сама, так как яд к яду зараза не пристает, но не успел. Появление Шедара, собственной персоной, несколько смешало порядок карт, который Птица уже стал выстраивать после улета Фенрир.
Оперенный дракон словно нехотя, поклонился. Вот к кому к кому, а к Шедару он питал искреннее уважение и большую симпатию, и не только по тому, что он глава альянса. Видать в плохом духе, лучше его не злить, а то не доживу до встречи с моих дружбаном Дерсаном. Дракон встал и обвил хвостом заднии лапы.
- Да кто ссорится-то? Просто Коли в очередной раз доказала, что лучше все делать самому, а то мало ли что. - Дракон косо с насмешкой  посмотрел на Коли. Еще и отрапортовать? Да что за день то такой? - Ну, что рапортовать. Путем нехитрой махинации в клан Света был зослано перо-сигналка, так что Дерсан скоро сюда прибудет. Плюс ко всему, мне удалось подбить саму светленькую на то, чтобы она принесла травы. Уж правда не знаю когда она это сделает, но и такой шанс имееться. А так неделя просиживания в оазисе не принесла ничего путного, кроме пары-трйоки тропических жуков в перьях.

0

512

- И замечательно, - мрачно произнес черный, - во всяком случае, все останутся живы, и Азэ успокоился... насчет Дерса - тоже хорошая новость, - голос дракона похолодел на минус сто градусов. И не только он - даже воздух вокруг стал холоднее, - кое-кому надо напомнить его место.
Теплолюбивая, но впрочем выносливая Колихара едва заметно поморщилась.
- М-м-м-м... а Азэ еще на базе? - как бы между прочим спросила она. В ответ был утвердительный кивок. Теперь встал вопрос - как отсюда свалить к красавцу золотистому? Впрочем Шедар как будто мысли читал.
- Ты пока свободна.
Колихара расплылась в улыбке,  поклонилась, расправила крылья, и улетела прочь. Шедар остался наедине с Птицей.
- Это все?

0

513

Птица проводил взглядом Коли и вновь посмотрел на Шедара.
- Все. Разве что Дерсан вполне возможно самолично прилетит сюда...А вот и он, кстати.
Темно-зеленый дракон медленно шел к ним по берегу оазиса, постепенно приобретая четкость своего внешнего вида и наконец стал полностью видимым. Дракон был хмурым, в основном из-за присутствия Шедара. Ладно б Птица, его давний друг всегда находил с ним общий язык, а вот Шедар... Глава наврятли заинтересуется делами, происходящими в клане, а вот отлучение от главного задания на какую-то ерунду вполне может оказаться проблемой. Однако Дерс лишь скривился и напустил на себя сурово-безразличную морду. В конце концов, сейчас у него слишком много дел. Дерсан всегда был властным и честолюбивым драконом. В альянсе он выбрал себе должность шпиона и долго доказывал что ему можно доверяит, но в кланах жизнь куда лучше и легче. И если ему удасться провернуть эту операцию, то возможно он уже встретится с бывшими соратниками уже на другом уровне. А сейчас надо молчать. Что здесь, что в клане нужно вести тихую политику...Ненавижу
Дракон наконец подошел к двум одиночкам и посмотрел сначала на Шедара, коротко кивнув ему, затем на Птицу.
- Я так понимаю меня вырвали из контектста клана по какому-то важному вопросу. Позвольте узнать по какому.

0

514

И ты еще спрашиваешь, - сухо произнес Шедар, сверля дракона холодным взглядом. Обычного дракона от такого взгляда бросало в дрожь, - мне жутко интересно, почему это ты задержался? Я надеюсь, у тебя есть верская причина для этого, и ты не забыл, что с потрохами принадлежишь Альянсу? - каждое слово дракона напоминало щелчок кнута. Взгляд Лидера Альянса стал холодным и жестоким, и ясно было видно, что этот дракон способен практически на все, - Дерс... - шипение, - я слушаю, почему тебя так долго не было на связи. Мне нет нужды напоминать тебе, какова цена за предательство?
А она была проста - неминуемая смерть.
Что-то Шедару категорически не нравилось. Он нутром чувствовал, что что-то не так. Проще прикончить этого дракона прямо сейчас, но... нет.
"Посмотрим, что он скажет. И надеюсь он не идиот, чтобы думать о предательстве," - хмуро подумал Шедар. В самом деле - еще не было ни одного случая, чтобы Альянс не вычислил предателя. Вовремя.

0

515

Дерсан лишь хмыкнул. Внутри он конечно вздрогнул. Шедар весьма опачный дракон и как противник и как союзник, и еще больше опасен как глава Альянса. Внутри дракона все похолодело, но его яркие желтые глаза ничего не выдавали, лишь ровную безразличность неподвижных зрачков. Не зря же он тренировался над своими способностями, если и проигрывая в защите чешуи. то явно оставаясь успешным в обороне разума и контроле чувств. Темно-зеленый понимал, что его вранье выдаст его, а если он не поднимит глаза, то точно даст повод наблюдать за ним. Мне одного Кариана хватает с его любовником, чтобы за мной еще наблюдение установили альянсовцы. Дракон пересилил себя и посмотрел в глаза Шедару. Внутри его все сковало льдом, но он выдержал.
- Я не забыл, что принадлежу Альянсу. И прекрасно помню, что ждет за предательство. Вопрос только в чем вы меня подозреваете. О каком предательстве идет речь? Да я неделю с лишним не выходил на связь, потому что у меня не было возможности. Сейчас возможность появилась, и я здесь. И вместо привета, накидываются с обвинениями в измене. Сейчас между кланами какие-то непонятки, а границу с одиночками охраняют элитники. Тяжелова-то знаетели пролететь мимо, когда тебя просто допытывают - Куда? Зачем? На сколько времени?
Дракон вплетал в свои слова столько уверенности и правды, искренне не понимая с чего на него въелись. Лишь вглубине души шевельнулся червечок ледяного страха, что вместо трав для Альянса, он развлекался, пытаясь пробиться в верхушку клана. Дракон надеялся, что Шедар ограничиться лишь словесным высказыванием и ракон вновь вернеться в уютную пещерку. В конце концов, сейчас на горизонте заговора пояивлся новая личность, и это может сильно испортить планы самого Дерсана.

0

516

Шедар только фыркнул, смерив дракона еще одним уничтожающим взглядом.
- Я надеюсь, что ты сказал правду. Потому что если нет... - прорычал он. Нет, объяснение было более чем убедительным, тем более, что Разведчики докладывали об участившихся драках между Светом и Сумраком. Ну что же. Сегодня поверим, - возвращайся в клан. Но через неделю Агент будет ждать тебя тут, с нужными травами. Чтобы больше не было таких задержек, иначе я могу что-то заподозрить. В твоих же интересах меня не подводить. Это понятно?
Ох не нравилось черному поведение Дерса, но что поделать? Новый Шпион в клан - это геморрой еще тот. Конечно в Свете есть еще один, но сейчас он валялся в целительской пещере с пневмонией, так что его отсутствие оправдано полностью.

0

517

Дракон кивнул, в знак того, что все понял. Его плохое настроение сейчас не должно сказаться на его безопасности, и на том, что за ним по пятам будет ходить второй шпион. Дерсан мысленно скривился. Он уже жалел, что когда-то ввязался в Альянс, но что сделано, то уже не изменить. И сейчас уход из Альянса очень даже не желателен. Больше шансов остаться в живых будет, если я заберу силу глашатой. Тогда даже Шедар не сможет ничего сделать.
А в это время на Дерсана смотрел Птица. Дракону крайне не нравилось такое поведение темно-зеленого. Птица был готов поспорить, что дракон задумал что-то, все таки он был в своем репертуаре - все так же жаден до власти. Именно Птица когда то уговорил Дерсана занять пост шпиона, чтобы чего доброго дракон не задумал что-то против Шедара. Почему он так поступил тогда, оперенный не особо задумывался. Может просто тогда он еще дорожил дружбой с юным гипнотезером, а сейчас они уже оба выросли, и у обоих поменялись абсолютно все интересы, кроме одной - Птица все так же любил самочек и актерскую игру с другими, а Дерсан власть.
Дерсан оглянулся назад, будто опасаясь, что из зарослей выйдут драконы Света, либо Кариан с подручными, либо Дикий с патрулем. Но все было тихо и дракон вновь повернулся к Шедару.
- Через неделю я принесу травы. Если повезет - даже раньше.
Дерсан вновь поклонился Шедару, и не оборачиваясь к Птице улетел с оазиса.

0

518

Шедар проводил дракона отнюдь не самым доброжелательным взглядом. Пост главы Альянса этот дракон занимал не одно тысячелетие, его интуиция была заострена до предела. И вот и сейчас черный ясно чувствовал, что на Дерса теперь нельзя особо полагаться. Можно было конечно просто прикончить дракона, а заметать следы Альянс умел, но... нет. Слишком просто. Альянс всегда ходил по грани ножа, и редко оказывался в проигравших. В случае же с предателями... то с ними расправлялись с изощренной жестокостью. Подпускали к цели,  а потом - раз. И на Сиродиле стало одним драконом меньше.
- Сто раз подумай, нужна ли тебе ТЕПЕРЬ дружба с ним, - холодно произнес черный. Он даже не повернулся к Птице, а кроме него тут больше не было других драконов, - но за успехи...
Шедар вытянул в сторону левую руку, и нацелил указательный палец куда-то вглубь чащи. ЧТо-то едва слышно прошептал. Из его когтя вылетел черный полупрозрачный лазер, который исчез в чаще. Потом послышалась возня, волчье рычание, и птичий крик.
Листья зашевелились, и из чащи выступил огромный черный волк, как будто сотканный из тумана. В пасти он едва волочил тушу огромного какапо. Волк направился не к Шедару, а к Птице, но, даже не доходя до него, кинул дракону тушу и исчез.
- Без трав не возвращайся, - было последнее указание Шедара перед тем, как расправить крылья, взлететь, и скрыться.
Оазис погрузился в тишину.

0

519

Ухмылка прошлась по губам дракона, когда он оглядел тушку какапо.
- Какой шустрый, я даже спасибо не успел сказать. Но возможность еще представиться.
Оперенный дракон с урчанием стал поедать упитанного бескрылого попугая. На вкус он оказался очень даже хорош, тем более вкус усилился от голода. В любом случае Птицу уже не занимали никакие другие вопросы кроме упитанной тушки. С хрустом разрывая мясо и ломая кости дичи, дракон набивал себе брюхо, компенсируя голодные деньки на оазисе. Наконец с птицей было покончено и теперь на песке покоились окровавленные останки - куча сломанных и выплюнутых костей, перья и голова с остекленевшими глазами. Птица слишком быстро съел какако и теперь у него была только одна мысль - поспать. Оперенный дракон переваливаясь с бока на бок подошел к широким зарослям и завалился прям под ними. Кусты оставляли широкую тени, так что дракон сразу задремал, не мучемый лучами солнца. Он зевнул, обнажая мелкие но ровные зубы и длинный фиолетовый язык. Затем он спрятал голову под крыло и засопел, иногда срываясь на тихий храп.
Дружба с Дерсаном? Заманчивое предложение, но кому нужен этот мешок с чешуей? Дальше четкость мысель терялась и Птица наконец уснул. Птица и Дерсан дружили только в юности, а так между ними было общее только одно - коварность и преданность только самому себе.

0

520

Ну ладно, у дражайшей бывшей лидерши добычу не отняли и не поиздевались, так хоть напьемся. Только не единорожьей кровью. Алгоколь Кристаэлл ненавидел.
Подлетая к Оазису, он мрачно размышлял о планах на день. М-да... истинный облик вернули. И что с ним делать дальше? Хотя вообще-то Крис был чертовски ему рад. Все-таки тело Аделя причиняло кое-какие неудобства. Жаль, что ходить в настоящем облике придеться реже, и надо еще проверить скрытность. Элита и Веденетта, а так же глашатый - Тьма с ними, а вот лидер и целитель с достаточно высоким магическим уровнем...
Но лидера сейчас нет, а целительнице, кажется, было вообще на все наплевать. Ну и отлично. Просто великолепно.
"Стоит ли возвращать силы и способности Каталинесса? А зачем они сейчас? Только жизненные силы зря тратить, а наследников у меня нет, и в ближайшем времени не предвидится," - мрачно подумал Крис. Жаль, что Роуз - не женщина.
Ну в случае критической ситуации можно будет использовать тело...
Кристаэлла передернуло. Он фыркнул про себя, чувствуя раздражение.
"Ненавижу ЕГО... мусор, ошибка природы, дефект, пушечное мясо, кусок падали, совершенно ненужный элемент..." - со злобой подумал он. Троица - Тьма с ней, она еще пригодиться, но Альхана... его просто не должно было существовать. Ну да ладно. Если что, он еще окажет своему оригиналу хорошую помощь. Надо кстати потом вернуться в катакомбы и проверить, что там и как. И заклятия подправить.

Не особо интересуясь, есть на Оазисе кто-то или нет, Кристаэлл влетел туда обыденным путем - через прореху в пальмовых листьях. По привычке кристаллический хотел сделать над озером круг, но вовремя удержал себя.
"Эдельвейс" приземлился на берегу озера, сложил крылья, зевнул, и потянулся, как кошка. Есть уже не хотелось, а вот пить...
"Любопытно, что же за тварь помешала нам с дражайшей лидершей... ну да неважно," - отстраненно подумал Крис, наклонившись к воде.
Хм... никого нету.
Возник сумасшедший и нестерпимый соблазн принять истинный облик. Настолько нестерпимый, что Кристаэлл напрочь забыл про всякую осторожность. Миг - и вот воду пьет не пепельно-серебряный дракон с роскошной черной гривой, а крупный и статный кристаллический, чья гладкая серебряная грива спадала почти до самой земли.
Ничего. Если кто пролетит - он услышит.

0

521

Драконица пронеслась над оазисом, сделала резкий разворот и не сбавляя скорости вошла в спокойную воду оазиса. Стоило телу драконицы, покрытой солью, войти в воду, как все вокруг на многие метры покрылось брызгами и спокойная, до этого момента, вода покрылась волнами. Тагеранг, радостная от того, что соленая корка наконец отвалится от нее и драконица сможет наконец спокойно двигаться, без постоянных почесываний и зуда, несколько минут плавала под водой, подняв дыбом чешую, чтобы вода ополаскивала кожу драконицы. Издав тихий блаженный стон от ласкового прикосновения воды с кожей, драконица еще немного поплавала, пока наконец ее голова не показалась в середине оазиса. Соленая корка спала, и теперь единственное, что могло побеспокоить Тагеранг - мокрая чешуя. Но это не так уж и страшно. Она повернула голову на небо и стала высматривать Спиро. Вот уж точно кто должен был лететь сюда быстрее ее. Все таки соленая шерсть хуже соленой чешуи. Черно-фиолетовая отплыла чуть подальше, где могла спокойно опереться лапами о дно и приготовила крылья, дабы обрызгать опоздавшего.
Присутствие здесь еще кого-то она оставила без внимания: соль страшная сила.

0

522

Часто взмахивая крыльями, я с недовольством ощущал, как  кристаллики соли, что образовались на шерсти, трутся о кожу, даже не столь вызывая зуд, сколько, даже, царапая.. От этого я непроизвольно, взмахивал крыльями несколько ломано, под неправильным углом...  Все это конечно же сказалось на скорости полета, что в конечном итоге только еще более раздражало меня !
В результате я прилетел даже с большим опозданием, чем мог бы предположить..
Однако, увидев водную гладь  уже рядом, я заработал крыльями с удвоенно силой, а затем и просто полусложил их, начав снижаясь, вместе с этим и ускоряться. Приподняв морду я с запозданием увидел Таг, чуть ближе к берегу... А точнее больно странную ее позу...
Вспомнив ее обещание проигравшему, я удивленно вскрикнул и забил крыльями, начав тормозить, однако инерция сама подводила меня в радиус ее брызг...

0

523

Если бы не стальные нервы и не менее стальное спокойствие, приобретенное Кристаэллом во время общения с личами и дрессировки их же, сейчас была бы парочка заклинаний, и место двух Светлых заняла бы сочная отбивная, мирно шедшая ко дну озера на корм крокодилам и питонам.
Но вместо этого Крис лишь мелахонично отругал себя за невнимательность, отвлекся от питья, и, не поднимая от воды головы, посмотрел на прилетевших. Черная драконица и золотой дракон. Видимо, в отличном расположении духа.
"Эдельвейс" мысленно фыркнул.
"Ну хоть кому-то хорошо," - мрачно подумал он.
Сощурив глаза, он окинул взглядом их ауры.
Дракон - воин, а драконица - глашатый... не смертельно. Конечно она наверняка опытнее и умнее Рей (когда та была глашатой), однако в магии у него огромное преимущество, а в опыте - тем более. Во всяком случае на восемьдесят с лишним лет драконица не тянула явно. Воина же Крис вообще не брал в расчет - в клане Тьмы он косил подобных пачками. Когда было удачное стечение обстоятельств.
"Спокойно," - подумал Кристаэлл, возвращаясь к питью. Тьфу, всю воду перебаламутили, - "если они не нападут, не нападу и я."
Интересно, могут ли они что-то знать? Навряд ли. Хотя... Сейчас клан Тьмы силен, и в запрете на распространении информации нет никакой нужды. А Рей и глашатая, судя по всему, достаточно дружны...
Посмотрим, в общем. Крови и мяса ох как не хотелось. А если они начнут задавать вопросы насчет ауры...хотя что аура, она у Криса как у обычного Элитника, несмотя на силы.
Лишний шум вызвал у Кристаэлла немалую долю раздражения, которую дракон постарался подавить.
И стараясь не обращать внимания на лишний шум, дракон продолжал пить, несмотря на то, что больше в него уже не вмещалось.

0

524

Поздно тормозить - драконица взревела и с силой взмахнула крыльями. Того времени, пока Спиро летел, хватило, чтобы сконцентрироваться и собрать небольшое колличество магии, дабы усилить объем и дальность полета воды. Вот и сейчас в дракона полетело очень много больших капель. Волной это не назовешь, но вот как минимум половину дракона вода должна была облить. К тому же часть воды разлетелась по бокам и упала на берег. Пара больших капель угадили аккурат на спину Крисстаэлу, хотя Тагеранг этого не заметила.
Сама драконица была занята тем, что вот уже минусу махала крыльями, поливая Спиро большим колличеством воды из оазиса.
- Собственно, о чем договаривались - то я и выполнила. Хотя с таким душем уже и нырять то не нужно, а? - драконица улыбалась.
Она уже прекратила брызгаться и теперь просто стояла по шею в воде, весело наблюдая за драконом.

0

525

Продолжая тормозить уже просто широко раскрытыми, против направления полета крыльями и уже видя целый рой сверкающих на солнце капелек воды несущийся ко мне, понял, что ничего уже не получаеться и в последней жалкой попытке закрыться, рефлекторно выставил вперед передние лапы, испуганно вскрикнув. И в следующее мгновение меня окатило водой, причем довольно таки ощутимо не только в плане мокроты, но и того, что я (Пусть и на сниженной) скорости влетел в эти брызги, при этом вода умудрилась попасть даже в нос, да и в глаза, ненадолго ослепив.
Потеряв от этого еще немного высоты, теперь уже снова весь мокрый, я с притворно недовольной мордой, щурясь от попавшей в глаза воды, посмотрел на улыбающуюся драконицу.
-Только ты не думай, что я оставлю это просто так ! Так что нырять придется тебе со мной !
Даже и не смотря на берег, я вновь рванулся к Таг, преодолевая последние метры до воды и пару десятков до нее и быстро прижав крылья к бокам, а сам свернувшись, с громким,а  главное, большим "бултыхом" упал в воду перед драконицей.
А уже под водой, поспешно развернулся и коснулся лапами дна, но сам при этом высовываться из воды не поспешил.

0

526

У Кристаэлла дернулся глаз, когда холодные капли попали дракону на спину. Причем как назло, на ту её сторону, что не была закрыта гривой.
"Я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать, я не хочу никого убивать..." - как мантру повторял про себя Крис, но раздражение только росло.
Поганый день, честно. У Криса и раньше были такие дни. Некоторые были в сто раз хуже.
Сейчас однако Кристаэлл пожалел, что лишен ледяной магии прежнего уровня. Подморозить бы это озеро к Даркфлаеровой бабушке, чтоб неповадно было окатывать честных и добропорядочных драконов водой. Особенно когда эти честные и добропорядочные драконы на взводе.
Крис, наконец, оторвал морду от воды, и кинул на Тагеранг со Спиро мимолетный мрачный взгляд. Едва сдержавшись от колкости в их адрес (никаких проблем!), кристаллический дракон заставил себя забыть об их существовании, напомнив себе, что Оазис в общем-то общий.
Он наклонился обратно к воде и принялся умываться.
"Так, что с сегодняшним днем... и все-таки похоже придеться вернуть себе ледяную магию," - подумал Крис.
Он отлично помнил слова Мирея про осколки. Значит, соберет их - и обретет прежнюю мощь.
Хотя... а что значит "прежняя мощь" в его случае? Сейчас у него изменился только арсенал заклинаний. Но была сумасшедшая тоска по ледяному дыханию.
"Значит, через этот осколок можно будет найти и остальные... но если и на них будет кровь Раду? Мне что, каждого встречного Светлого ученика использовать? Такими темпами привлеку к себе совершенно лишнее и опасное внимание. А клан Тьмы отпадает сразу, там детенышей наверняка с первых лет предупреждают о плохом дяде Кристаэлле, который двадцать тысяч лет назад едва не устроил на Сиродиле бум" - с сарказмом подумал Крис, - "впрочем это второстепенные заботы... но очень удачно, что между Светом и Тьмой такая ситуация. Стравить бы их получше... это я умею. Будем подставлять, хе-хе. Но повозиться придеться здорово... хотя оно того ох как стоит. А клан Сумрака... лидера там сейчас нет, а мне это место не нужно. Скорее повешусь, чем буду лидером. Не мое это. Скрытно действовать куда удобнее..."
Постепенно вырисовывался общий план действий. Первое - стравить Свет и Тьму получше. И второе - когда они перегрызуться, разобраться с Сумраком. Главное - не допустить становления у него лидера. Или же...
"А лидер-марионетка?" - Крис мысленно усмехнулся, - "неплохая, между прочим, идея."
Одно только "но" - в клане его не слишком-то любят, если не считать малолетних дур, а среди них вряд ли есть потомок Лейлы.
Тупик, иным словом. Полный тупик.
Ладно... пока хоть с осколками разберется. Сейчас отдохнет - и на Ледяные Горы, на руины цитадели. Там будет легче установить контакт.

Крис бросил еще один мимолетный и практически незаметный взгляд на Светлых.
"Главное, чтобы не полезли."

0

527

Как только Спиро  нырнул в воду, Тагеранг тоже нырнула и оказалась нос к носу с драконом. Драконица улыбнулась, лизнула дракона в нос и сразу же устремилась вглубь озера. Пока Спиро будет отмываться от соли, драконица еще успеет сплавать за камнем. Собсвтенно нужные камни показались достаточно бысто. Выбрав кусочек размером в два кулака драконицы, она взала его двумя лапами и поплыла обратно. Проплывая мимо Спиро, она игриво толкнула его в бок хвостом и выбралась на берег.
Фырча и отряхиваясь, она вышла на берег и положила камень возле сильно нагнувшейся пальмы.
- Полежи пока здесь, а потом я за тобой вернусь. - сказала она камню, и тут же вернулась в воду, опять разбрызгав воду на десяток метров вокруг себя. - Эй, Спиро. Как там твоя соленая шерстка?
Драконица добавила, но уже мысленно.
- Камень есть. Теперь мы можем вместе весь день провести здесь. Отдахнуть и побыть вместе. Она улыбнулась и нежно посмотрела на дракона.

0

528

Увидев перед собой мордочку драконицы, я улыбнулся ей в ответ, когда она лизнула меня в нос, с трудом удержавшись при этом от того, чтобы мурлыкнуть... Драконица затем поплыла в сторону середины оазиса, я же, поняв, что она решила сначала найти один из тех камней; решил заняться пока своим делом- а именно, начал старательно извиваться и вертеться в воде, сам вытянувись в струнку и используя для маневров лишь крылья и хвост; от чего, шерсть начал буквально развеваться по воде, а сам я чувствовать, как вода омывает кожу, сейчас не закрытую шерсткой...
Наконец, закончив с этим, я вынырнул, шумно втянув воздух и с любопытством посмотрел на Таг, что уже возвращалась с берега...
Тряхнув мордой от новых брызг, я весело фыркнул:
-Кажется все и можно о ней больше не беспокоится, до следующего купания в море...
Вытянув шею, я сделал короткий шажок и коснулся ее носа своим, мысленно ответив.
-Отлично ! Я так давно хотел этого !
Чуть отодвинув голову, я шагнул в бок, а затем вперед, при этом коснувшись ее своим боком..

0

529

Драконица нежно улыбнулась, когда дракон прижался к ее боку. Ее крыло скользнуло вдоль его крыла и коготки пальцев нежно прошерстили мокрую шерсть на его спине. Ее глаза задорно блеснула и в тот же миг ее губы коснулись губ дракона. Поцелуй явно был рассчитан на длительное время, и не собирался в тот же миг прерываться. Раздвоенный язык облизнул ее и Спиро губы и проскользнул внутрь, трясь и играя с его языком.
Внутри драконица стала ощущать совершенно другое чувство, чем пару минут назад. Тревога и беспокойство куда-то делись, и на их место бурным потоком хлынуло другое чувство: жаркое, горячее, страстное. Таг с удивлением обнаружило повышение температуры тела, особенно в области бедер, и легкое затуманивание сознания. Как давно я этим не занималась? Десятки лет? Сотни? Я уже и не помню что это за чувство. Дела клана, войны, заговоры. Может пора бы уже сделать перерыв? Судьба подарила мне такой шанс – немного времени с драконом, который меня любит. Я не упущу этот шанс!  Глашатая закрыла глаза и позволила телу плыть по волнам неожиданно нахлынувшей страсти.
Беспокойства за клан, за друзей остались позади ее сознания, и единственное чего ей хотелось – чтобы этот момент никогда не заканчивался. Ухо драконицы дернулось в сторону стоящего на берегу дракона. В голове промелькнула мысль – кто это? Но на этом ее внимание обрывается. Правда лишь интуиция легонько шевельнулась – тебе еще предстоит с ним познакомиться. Но на нее Тагеранг не обратила внимание - все ее внимание было приковано к Спиро, к его поцелуям, теплу и близости его крепкого тела.

0

530

Я заурчал, прикрыв глаза и чувствуя, как приятно проходиться ее крыло, а затем и коготки на нем по моей шкурке, слегка вздыбливая влажную шерстку, от чего я сейчас буквально млел... Ну так мне казалось... Так как дальше, приоткрыв глаза,я  успел заметить красиво блеснувшие глаза любимой, а ее мордочку прямо около своей и в следующее мгновение почувствовал как наши губы соприкоснулись. Я почувствовал, как ее язычек пробежался по моим губам и проскользнул ко мне, на что я тоже постарался не отстать и игриво глянув в ее глаза, перед тем как прикрыть свои, скользнул вдоль ее язычка в ее рот, где прошелся по небу  и кончиком начал щекотать внутренние стороны щек...
Сам я  вэтот момент был буквально счастлив и чувствовал, как тепло разливается по всему моему телу... Ведь я так давно мечтал о том, чтобы иметь возможность побыть с Таг.. И вот, сейчас она осуществилась и я, как ни странно был все же немного смущенн и растерян.  По крайней мере началу..
Вместе с этим, я испытывал какое-то по новому сильное и для меня какое-то странное влечение к Тагеранг, словно какой-то из инстинктов начал пробуждаться, с новой силой напоминая о себе, при этом я мог с уверенностью сказать, что это желание и чувство посещало меня и раньше.. Но сейчас, оно словно было частью теплой волны, что разливалась по моему телу и я чувствовал, что похоже и не смогу остановиться...
И полностью отдавшись своему чувствуя, я еще плотнее прижался к ней, при этом скользнув хвостом по ее ее хвосту, вверх, к крупу и спине и начал им ее поглаживать...
Сейчас для меня не существовало остального мира...

0

531

Таг, улыбаясь и урча, прервала поцелуй. Однако урчание становилось все сильнее и сильнее, лишь изредка ее рык становился тихим шипением на выдохе, когда ее язык и зубы начинали ласкать драконье ухо.
Самой ей уже не терпелось побыстрее заняться дело, а не стоять по брюхо в воде. Хотя, как она помнила свой организм, то здесь нужна небольшое вступление...
Ее язык вновь прошелся по уху дракона, затем быстро лизнул висок, скользнул по брови и проложил дорожку по скуле и щеке дракона, задержавшись на его губах.
Глаза Таг были прикрыты, но из-под опущенных век можно было заметить довольный блеск ее голубых глаз. Хвост медленно двигался в воду, но не за спиной драконицы а возле хвост Спиро, то и дело опутывая его, но не сильно, и отпускай. В эту секунду она пожалела, что ее хвост украшен острой шишкой с шипом - ведь если она будет активно использовать хвост, то она может поранить дракона.
Ее крылья встрпенулись и драконица, прижавшись щекой к Спиро, прошептала.
- Не знаю как ты, а я уже не могу ждать...Но тут свидетели..лишнии. Давай отойдей подальше от их глаз.
Ухо драконицы дернулось и она вопросительно посмотрела на пушистого дракона. Еще пара минут и драконица не смогла бы себя сдерживать. Все таки чем дольше что-то удерживать - тем сильнее оно потом прорывается.

0

532

Наслаждаясь ласками драконицыи громко урча,я  все же чувствовал, что мой организм начинает реагировать на происходящее как-то странное, если тепло, возбуждение, жар еще можно было объяснить, то дальше уже шло странное... Но я пока старался не слишком обращать на это внимания, тем более, что мне было так приятно быть сейчас с Таг...
почувствовав, как ее язычек прошелся по моей скуле, к губам, я же воспользовавшись моментом, игриво лизнул ее язычек, курлыкнув и игриво посмотрев в ее глаза.
Чувствуя, что хвост драконицы касается моего, я начал совершать попытку обвить его, правда неудачно- Таг умудрялась высвободить его почти тут же, чтобы вновь обнять...
Вот драконица встрепенулась и прижавшись щекой, прошептала.... От сказанного я почувствовал сильное смущение, которое, впрочем, сразу же сменилось еще большим. возбуждением. Так-что я изогнув шею, коснулся ее щеки носом.
-Я тоже, Таг... -Быстрый взгляд по сторонам.-Думаю, тут можно найти хорошие укромные уголки...
После своих слов, я игриво куснул ушко драконицы, а затем провел по нему язычком.

0

533

Драконица мотнула головой и, улыбаясь, вышла из воды, маня дракона хвостом. Ее путь лежал за деревья, так где их могли бы увидеть разве что птицы и животные. А вот услышать...Ну ее это уже даже не волновало. Томно двигая бедрами она пересекла пляж, вошла в лес и прошла еще несколько десятков метров, прежде чем нашла нужную полянку. Полянка была небольшой, на ней едва мог уместится один дракон, но это не так уж и страшно. Драконица прошла до середины и тихо улеглась на бок, дожидаясь, пока Спиро подойдет к ней. Между лап горел огонь и по темный чешуйкам медленно растекалась влага. Тагеранг прикрыла крылом глаза, чтобы солнце не слепило ее.
Хвост медленно скользил по земле, оставляя небольшие полоски следов и игриво поглаживал бедра драконица.

0

534

Я посмотрел, как драконица выбралась из воды, поманивая меня хвостом... Но я слегка помедлил, любуясь драконессой, шкурка которой сейчас красиво блестела на полуденном солнце, бросая блики и четко очерчивая каждую чешуйку на ее красивом теле.
Наконец я двинулся следом за ней, невольно заглядываясь на ее бедра, которыми она словно нарочно покачивала сейчас особенно заметно и красиво, так, что между лап уже появилось напряжение. Это конечно мне было в некоторой степени знакомо, но вместе с этим, это был мой первый раз не просто с Таг, а вообще с драконицей и поэтому чувствовал некоторый страх; но вместе с ним и желал показать себя ей как можно более хорошо, а следовательно нужно применить фантазию и те обрывочные сведения, что были у меня... Почему то я был уверен, что сейчас будет..
Наконец мы вышли к поляне. Там я отвлекшись от своих мыслей, что по мере роста возбуждения принимали постепенно все более... Соответствующий, характер; я с любопытством посмотрел по сторонам, оглядывая небольшую полянку. Удовлетворенный увиденным,я повернул голову к драконице и с удивлением увидев ее лежащей на боку, на секунду притормозил, но затем подошел к ней поближе.
Уже вблизи я с отметил, что ее чешуя уже подсохла... Правда оказалось, что не везде - мои глаза сейчас невольно сместились к ее подбрюшью, туда куда я желал и смущался смотреть открыто, но сейчас, словно это уже не волновало и обнаружил, что там участочек влаги еще сохранился, а втянув воздух, я уловил очень приятный аромат, что исходил от нее, причем действие он оказал на меня весьма сильное...
Наконец, решившись, я урча и чувствуя, как хвост драконессы периодически проскальзывает по моему беру, сделал еще шаг к ней и наклонив голову, начал страстно вылизывать ее мордочку и шею и спускаясь ниже, утробно урча в процессе, для этого слегка припав передними лапами на локти, а задние при этом оставил распрямленными, тем более что напряжение под хвостом только росло.. Сами мои движения в этот момент были несколько угловаты, а сам я волновался, даже не смотря на возбуждение...

0

535

Драконица мурчала от нежного языка Спиро. Для нее это был далеко не первый раз, все таки в клане она более девятисот лет, а вот Спиро видно был девственником. Драконица улыбнулась. Спиро был младшее ее  на многие сотни лет, и она чувствовала себя немного неловко, хотя если посмотреть на его молодую, но умную мордочку, по нему и не скажешь что ему всего лишь сто шесдесят лет. Углубляясь в воспоминания своих бывших ухажеров и прочего, Таг не заметила как возбудилась еще больше. В глазах мелькнул похотливый огонек и она хвостом обвила плечи дракона и прижала его к себе поближе.
- Не знаю как ты...а я была бы не против немножко ускорить события.. - томно выдохнула она, прикрыв глаза и улыбаясь.
Расластав крылья по земле, она чуть повернулась на спину, стараясь не особо опираться на шипы и открыла Спиро почти полный доступ к своему сокровенному месту, которое блестело на солнце от влаги, уже стекающей по внутренней стороне бедра..
Все таки даже с затуманной головой, Таг было неловко - Спиро такой молодой и неопытный... Но а вдруг? Дальше глашатая отбросила все мысли и отдалась на волю чувств и на надежность нежных лап ее мохнатого спутника.

0

536

Вылизывая драконицу, я лихорадочно, что тут таить, пытался придумать, что же делать дальше...  Я конечно знал что такое и как это должно происходить, но одно дело просто знать и представлять... И другое, когда это происходит с тобой, причем довольно таки неожиданно..
И тут вдруг ее хвост обвил мою шею и слегка подтащил меня к ней. Приподняв морду и услышав ее слова, я кивнул, чувствуя как сердце в груди бьется так быстро, что мне буквально не хватает воздуха..
Пока драконица окончательно переворачивалась на спину, открывая мне полный обзор и доступ...  Я слега шагнул назад и в бок, встав так, что теперь находился не сбоку, а прямо вдоль ее хвоста... Осторожно опустив морду к ее блястящему от влаги междулапью, я втянул этот дурманящий аромат и робко, но вместе с тем игриво провел по нему язычком, чувствуя ее вкус .... Но все же, помня о предложении, сделал шаг перед, затем еще, при этом слегка согнув задние лапы. При этом я прикрыл глаза, буквально чувствуя любое движение воздуха овевающего фаллос, подрагивающий в ожидании... И вот, когда это случилось, я судорожно двинул крупом вперед, охнув и прижавшись к шеею драконессы, щекой, хвост в этот момент дернулся вдоль земли, изогнувшись и стараясь обвиться вокруг хвоста Таг, так же, рефлекторно...

0

537

Драконица вздрогнула, когда язык дракона коснулся ее. Тихий драконий ох вызвал у нее легкую улыбку. Но затем по телу драконицы прошлась легкая дрожи: фаллос коснулся ее щели, слегка надавил и быстро вошел внутрь, раздвигая горячие стенки. Тагеранг, все еще улыбаясь, стала вылизывать мордочку и шею, одновременно обняв его передними лапами и поглаживая спину и бока, стараясь не задевать когтями. Она вообще не очень любила эту позу: во-первых, неудобно лежать на спине, опираясь на спинные шипы и стараясь удержаться крыльями и хвостом, во-вторых, опасность того, что она заденет партнера когтями, а в луже крови это делать на ее взгляд не очень приятно. Думаю сейчас так, а потом можно и позу поменять… Хвост драконицы нежно обнимал хвост Спиро, который судя по всему обвился вокруг ее хвоста рефлекторно.
Глаза драконицы прикрылись, дыхание участилось. Она чувствовала, как ее стенки рефлекторно сжимаются, более чутко обозначая фаллос Спиро. Девственник, да? Ну посмотрим на сколько хватит. Сама она хотела только одного - чтобы он не останавливался.... Когти таки прошлись по шерсти на спине дракона, но к счастью самой кожи не задели. Язык драконицы игриво лизнул ухо дракона и скользнул под шею, там где она только начинается.

0

538

Продолжая движение, входя в нее все глубже и все острее чувствуя те ощущения, что наполняли меня при этом, тем более, это ощущалось, когда я ощутил, что мой орган оказался охвачен плотнее, чем по началу, от чего у меня вырвался еще один невольный полу-вздох, полу-стон... Все это происходящее сейчас между мной и Таг, казалось немного странным, удивительным и все же это приятное чувство... Оно определенно мне нравилось...
Чувствуя, что любимая поглаживает меня и ее коготки приятно проходят по шерсти, как гребень, да при этом немного расслабляют и успокаивают меня... Прикрыв глаза, я мурлыкнул как можно плотнее сплетая свой хвост с хвостом драконессы, что так же сыграло некоторую роль... Вместе со всем этим я ощутил влажный, гибкий язычек Таг, что прошелся по моему уху заставив меня прикрыть глаза и я наконец начал двигать крупом... Сначала я  осторожно подался крупом назад, остро чувствуя, как фаллос плавно выходит , сам я в этот момент тихо вдохнул.... А затем вновь двинулся внутрь, тихо постанывая при этом. Но теперь уже я постарался и сам немного оживиться - приподнял морду и заглянув в глаза драконессы, постарался перехватить ее язычек и прижаться к ее губам...

0

539

Теперь тихие стоны стали исходить от самой драконицы. Пока еще неумелые движения дракона вызывали у нее приятную дрожь и очень приятные волны тепла, центром которых было место, где сливаются она и Спиро. Напоследок лизнув ухо дракона, Таг вернула мордочку на место и тут же слилась в поцелуе с драконом. Ее язык сплелся с теплым и влажным языком Спиро. Голубые глаза заблестели игривым огоньком и коготки вновь нежно прошлись по шерсти дракона.
Об изменение позы драконица уже забыла - лишь бы Спиро не останавливался. Ее хвост то сплетался с его хвостом, то расплетался, но не полностью. Почти половина хвоста оставалась сплетенной и именно эта часть ее хвоста нежно терлась о хвост Спиро. Драконица то прижимала хвост к земле, увлекая оплетенный хвост дракона за собой, то водила ими из стороны в сторону. Она старалась это делать так, чтобы не задеть Спиро острыми шипами и наконечником на хвосте, в частности – отрывным шипом.
Прервав поцелуй, Таг с нежностью и любовью посмотрела в глаза Спиро и улыбнулась. Движения дракона будоражили, пробуждали, скрытые за тяготами будней, чувства. Таг хотелось закрыть глаза, прижаться к дракону и отдаться на его усмотрение. А потом вместе уснуть под какой-нибудь пальмой. Вот она прелесть обычных воинов – патрулирование, охота, тренировки, а так весь день свободен. Таг вновь отогнала мысли, которые упорно лезли в голову, но не в тот момент, когда могла заняться ими вплотную.

0

540

Когда эта сладкая парочка наконец-то скрылась, Крис едва слышно фыркнул.
«Парень, не иначе, девственник, и надолго его вряд ли хватит… »
Конечно, такое зрелище возбудило бы кого угодно… но только не кристаллического дракона, которому было за восемьдесят тысяч лет. Уж опыта у него было достаточно, а сдержанности – и того больше.
Партнеров и партнерш Кристаэлл выбирал придирчиво и тщательно, следя за тем, чтобы кандидат(ка) соответствовал(а) всем требованиям. Красота, покладистый норов, ум (но впрочем не такой, чтобы доставить самому Крису массу неудобств). Правда в последнее время его постоянным партнером был Роуз. Никого другого больше не хотелось, хотя «Эдельвейсу» с его красотой и статусом попробуй откажи.
«Удачно вышло, что глашатая здесь. Хотя Элитный командир был бы лучше. А так я не уверен, что лидер Света сейчас без защиты,» – отстранено подумал Крис.
План у него был уже давно, но вот возможности его осуществить – не было. А как, собственно, подгадать момент, когда лидеры Света и Тьмы сойдутся в поединке? Одни, без свидетелей, да еще и в каком-нибудь каньоне, где идеальные условия для обвала? Кристаэлл, несмотря на все свои достоинства, всемогущим как-то не был, и он не мог знать все и вся. Тем более – наперед.
Так… пока вернемся в клан Сумрака и все хорошенько обдумаем еще раз. Спешить не будем, – решил про себя Крис.
Он с опаской оглянулся на кустарники, в которых скрылись драконы. Если он перевоплотится сейчас, вряд ли они это заметят. А глашатая хорошо знала Эдельвейса, и чего доброго, захочет его проучить. Драться же и лишать клан Света глашатой пока еще не надо.
Хотя… драконице сейчас явно не до смотрения по сторонам.
Кристаэлл уже собирался перевоплощаться и взлетать, но вдруг до его слуха долетел шум крыльев, а до нюха – до боли знакомый запах.
- Однако, кого нелегкая принесла, – процедил сквозь зубы кристаллический, и обернулся.
Сзади него тяжело приземлился крупный серебряный дракон с длинной и густой белой гривой и большими оперенными крыльями. Вместо чешуи у него была гладкая и прочная акулья шкура, челка была собрана в два низких хвоста по бокам. Голову венчала пара длинных и волнистых тонких золотистых рогов, а от затылка и до кончика хвоста шел гребень из жестких белых перьев. Хвост оканчивался тонким и гибким, как веревка, кнутом. На первый взгляд выглядело несерьезно, однако Крис уже успел узнать, что недооценивать эту «веревку» не стоит. Иначе останешься без головы.
Дракон тяжело дышал, и было видно, что он летел со всех крыльев.
- Лейлак. Приятный сюрприз, – фыркнул кристаллический, окинув прилетевшего пристальным взглядом, - что надо?
В ответ ему была фраза, за которую этого белого недоумка захотелось придушить.
- Не надо так грубо, Кристаэлл – прошипел дракон.
Крис сто раз переменился в лице, а через секунду Лейлак захрипел, прижатый кристаллическим драконом к песку. Так бы Кристаэлл и придушил этого голубоглазого красавчика, если бы не здравый смысл, и то, что союзники ему еще нужны.
- Ты рехнулся, придурок? – промурлыкал Крис на ухо полузадушенному белому, - здесь свидетели, идиот. Не произноси мое имя!
- П-п-прости, – прохрипел Лейлак. Кристаллический вскользь обернулся на кустарники и фыркнул. Лейлак, уж слава Свету, орал не так громко, чтобы было слышно.
- Ты сам убедишься, что они ничего не слышали, – прошептал Крис, - а если услышали, то я прикончу вначале их, а потом – и тебя, недомерок с куриными мозгами… зачем пришел? – уже громче фыркнул дракон, слезая с сообщника, - то ты все отмазывался – жена, дети, Шедар, а теперь сам и явился. А я уж подумал, что ты изменил своим взглядам.
- Я не идиот, – мрачно усмехнулся Лейлак, поднимаясь с земли и отряхиваясь по-собачьи, - попробуй от тебя отвернись… ни клан, ни Альянс не спасут… у меня новости.
- Очень надеюсь, что хорошие, – процедил сквозь зубы Кристаэлл. Он отошел от белого, и змеей скользнул в озеро. Нырнул, зажмурился, наслаждаясь пробежавшейся по телу свежей прохладной, и вынырнул где-то на середине озера.
Как же давно он не купался в истинном облике! Все-таки форма серебряного дракона была слишком громоздкой и массивной, в отличие от крепкого, но изящного и гибкого настоящего тела. И гриву в этой форме мыть легче.
Зажмурившись, Крис начал обмываться, начав, естественно, снизу. Эксгибиционизм кристаллическому был свойственен, но проклятье, ему что, есть, что скрывать, что ли? По так называемому общественному (тьфу…) мнению.
Сам себя Кристаэлл красавцем не считал ни в коей мере, и вообще думал, что все эти стереотипы о красоте и прочем – полная чушь. Конечно Кристалу нравилось, когда им любовались и когда его желали, но это же естественно почти для всех. Каждому хоть раз в жизни хочется быть желаемым, и кристаллический ничего такого тут не видел. Характерная черта для всех, один из элементов психологии, вот и все.
Лайлак же сглотнул, наблюдая за драконом. Крис мысленно усмехнулся.
- Не смотри на меня так. Сам знаешь, что бывает с теми, кто позволяет себе определенные вольности, – сухо произнес он с некоторой долей кокетливости, - вдобавок, у тебя красивая жена и замечательные дети. Зачем тебе сдался старый и помешанный дракон? – Крис насмешливо улыбнулся.
Белый поджал губы, а в его глазах промелькнуло желание дать ледяному в морду. Вот тут кристаллический позволил себе едкий смешок. Очень уж Крису было интересно, как Лейлак это сделает. Как воин, Кристаэлл знал себе цену. 
- Успокойся, сдалась мне твоя личная жизнь, – фыркнул он, - и будь посдержаннее. Вряд ли твоей жене и твоим коллегам понравится тот факт, что ты все время был на моей стороне. 
Тут Альянсовец усмехнулся. Чуть склонив голову на бок, и глядя на кристаллического пристальным взглядом, он негромко произнес, сделав пару шагов к озеру:
- Я не верю, что ты это сделаешь. Потому что я тебе нужен. Я – единственный, кому ты можешь доверять. А от Роуза проку мало. И тем не менее, я бы хотел, чтобы ты держался от моей жены и детей подальше. Потому что если с ними что-то случится, я отплачу сполна. Мы в равных условиях, милый, – дракон усмехнулся.
Кристаэлл скрипнул зубами. Что ни говори, а проклятый белый был прав чуть более, чем полностью. И тут еще вопрос, кто шустрее. Лейлака Кристал всегда ценил за ум, смекалку, и за то, что он, в отличие от того же Миража, не был тряпкой. Белый был достоин уважения.
- Я повторяю, – хладнокровно отозвался Крис, откинув за спину длинную и гладкую гриву, которая от воды блестела и переливалась, как хрусталь или стекло, - мне нет дела до твоей личной жизни, потому за семью не беспокойся… скажи, что за новости.
Вместо ответа Лейлак когтем поманил кристаллического к себе.
- Дело горит? – мрачно интересовался Крис. Ему все еще хотелось купаться.
- Да, горит.
Ну, делать нечего. Дракон тяжело вздохнул, нырнул, и вынырнул только у самого берега. Так, что теперь их с Лейлаком разделяли миллиметры.
Пахло от белого так же, как и всегда – озоном и дождем.
- Лемидия и Бриарей, – негромко произнес Лейлак, - помнишь их?
Крис фыркнул.
- Как же не помнить. И чего надо это сладкой парочке от моей скромной персоны?
Когда-то и эти двое были на его стороне, и весьма неплохо помогли ему в заключительной битве. Так что формально, у них было право требовать что-то от него.
- Они помогут тебе заманить лидеров туда, куда тебе надо. Однако взамен требуют кровь Альханы, – тихо произнес Лейлак.
Крису показалось, что он ослышался.
После секундного ступора он переспросил:
- Что?
- Кровь Альханы.
Еще пару секунд кристаллический был в ступоре.
А потом он внезапно рассмеялся, едва сдерживаясь от того, чтобы не сорваться, и не заголосить в полную силу.
Лейлак криво усмехнулся. Он, похоже, понимал, в чем причина такого хорошего настроения Криса.
- Ну я надеюсь, – отсмеявшись, промурлыкал Крис, - что ты не стал их обламывать и говорить правду?
- Это было бы неинтересно, – мягко улыбнулся белый.
Кристаэлл оскалился.
- Вот за это я тебя и люблю… итак. Через полчаса я кину в Ущелье приманку. А еще через полчаса девчонки должны быть на месте. Передай это Лемидии и Бриарею… летим. По пути я все тебе объясню.
Вдали прогремел гром.
Крис поморщился.
- Проклятье, только грозы не хватало…
Дракон вылез из воды, отряхнулся по-собачьи. Его тело окутало серебристое свечение, и вот на месте изящного и гибкого кристаллического дракона стоял крупный и массивный пепельно-серебряный, с черной гривой.
Даже не переглядываясь, белый и пепельно-серебряный взмыли в воздух.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис