DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 451 страница 480 из 637

451

Анхем в течение всего этого времени наблюдал за прилетевшими клановцами, вслушиваясь в их разговоры. Любопытство и нетерпение узнать о разговорах брало вверх, но подходить близко к тем драконам красный не решался: жизнь была дороже. Он смог улавливать только отдельные фразы, подробности Анхем не мог расслышать. Наконец, когда они разлетелись, Анх поднял голову и задумался.
- Ты слышал это? - сказал он Ранкорну, пытаясь восстановить разговор в памяти. - Сумрачные нападают на других драконов. Нам надо быть осторожнее, когда связываемся с ними. Так они могут и на нас-Одиночек напасть.
Анхем зашёл в воду по грудь и стал с нетерпением наблюдать за Ранком и как он камнем падает в воду.
- Хоть и старый... А ведёт себя как драконыш... - усмехнулся про себя Анхем, когда Ранк окатил его брызгами и засмеялся.
- Утоплю! - несдержанно прошипел Анх, слизывая языком капельки воды с носа. Помогая себе крыльями, дракон резко вошёл в воду по шею, подняв при этом волну, направленную на Ранка.

0

452

Пещера темных воинов ------------>>>
Медленно и лениво подлетаю к оазису разглядывая булькающихся в воде драконов Хорошо тут тепло... водичка чистая... песочек. Только вот эта парочка тут совсем некстати. Шумят орут... и тут нет покоя... - медленно спланировал к воде и встал на прибрежный песок продолжая рассматривать драконов. " Хм.. одиночки... один силен... а второй уже в годах. Ну и ладно. Надеюсь в драку не полезут"Лег  на песок и вдруг громко до неприличия фыркнул и заржал глядя но то как одиночки брызгаються водой. "Не - ну как дети маленькие чессн слово... вот нечем больше заняться..."

0

453

Посмотрим кто кого утопит юноша засмеялся Ранк и нырнул, ОН уже во всю плавал сзади Анхема смеясь.
-О! Еще один  приперся. Давай сюда сумрачных позовем?  Чуваку врятли поздоровится... Засмеялся Ранк. Ну сумрачные нападают на всех и вся, подумаешь блин, ты с какой поры сумрачных боишься? Неужели коленочки от страха сгибаются, крылышки не махают, а огонек не горит? у меня с рождения огонь не извергается. ржал над ним Ранк
Сново издав противное ссссюуу он нырнул и плыл подальше от Анхема, высунувшись он показал ему язык.
-Неуверен. что сумрачные настолько обнаглели, их мало больно.... А вот если бы их было много, то было понятно, что к чему. смекаешь?
Ранк улегся на спину плавал на воде и отдыхал.

0

454

Завидев прилетевшего Аллара, Анхем отвлёкся от Ранка и посмотрел в сторону Тёмного.
- Аллар... Интересно, что он здесь делает? - подумал Анх. По выражению морды красного было видно, что его что-то беспокоит.
Тут он снова повернулся к Ранку и вздохнул.
- Я посмотрел, что бы ты сказал, когда на тебя нападёт сумрачная элита. - сказал он. Но его уже начало раздражать, как Ранк смеётся над ним. Анх недовольно сверкнул глазами и начал выходить из воды.
Он не боялся Сумрачных. Анхем не боялся боёв с ними. Единственное, чего он боялся, это ран, которые самостоятельно Анхем не мог залечить. Выйдя из воды, он ещё раз задумался насчёт Сумрачных.
- Никогда не знаешь, что у Сумрачных в голове и от них можно ждать чего угодно. Я к тому, что не надо доверять незнакомым. - наконец, ответил Одиночка Ранку.

0

455

.Согласен с вами юноша. прыгнуть чтоль с обрыва? бормотал он
Ранк вылез из воды и отряхнулся на манер большой собачки.
-А тебе не хотелось быть сильнее всех? мне бы да, но откуда мне такое счастье. спокойно сказал он смотря Анхему в глаза с вызовом. по его виду можно было судить, что он не боится Анхема, нисколько не боится.
-полетели над океаном полетаем?  авось поохотимся. подмигнул ему Ранк своими неудобными глазами и сделал странный взмах очутился в воздухе свободно планируя на потоках.

0

456

- Пхххррр... что бы он сказал  - да ничего. Не успел бы просто. Особенно если бы серьезное нападение было. Ну может только если захрипел бы- Неожиданно вмешиваюсь в разговор одиночек повернувшись к ним.
- А то что доверять не стоит кому попало - это верно. И это не только к сумрачным относиться - повернулся к  тому одиночке что был постарше.
- Кстати - что значит приперся. Я что - не могу летать куда захочу? И не ты ли мне это запретишь? А насчет позвать сумрачных.... Это что - угроза? - слегка зарычал и ударил хвостом по прибрежному песку.

Отредактировано Аллар (2008-11-07 17:07:20)

0

457

Анхем ничего не имел против того, чтобы Аллар присоединился к разговору. Он даже ухом не повёл в ответ. Дракон повернулся в сторону Одиночки и несколько сонливо посмотрел на него.
- Хотелось, но только этого невозможно добиться. - ответил Анх ему. Предложение про полёт над океаном он просто проигноировал.
Красный лёг на песок. Спать очень хотелось, уже давно была ночь. Анх закрыл глаза и положил голову на тёплый песок. Но он ещё не спал.
- Если они ничего особенного не скажут, то полечу спать. - решил Анх, прислушиваясь к разговорам драконов.

0

458

Несколько задумавшись, Анхем не заметил, как наступило утро.
- Быстро ночь пролетела. - подняв голову, недовольно фыркнул красный. Спать хотелось как никогда, и дракон чувствовал слабость во всём теле. изо всех сил преодолевая усталость, Анхем медленно встал и потряс головой, разгоняя сон.
- Мне пора лететь. До встречи. - сказал он усталым голосом Аллару и Ранку. После чего расправил крылья и полетел в направлении своего жилища.

--->>> Пещера Анхема.

0

459

За спинами Аллара и Ранка свернула тусклая сиреневая вспышка, а когда она пропала, то явила свету двух драконов в недвусмысленной позе.
Крис правда мгновенно соскочил с Роуза в сторону, сел в кошачью позу, огляделся, и... едва не разразился диким матом.
Этот Темный. Проклятье... кристаллический знал его, он знал кристаллического... цензурных слов в запаснике не оказалось, поэтому в голове Кристаэлл сейчас прокручивал всю ту нецензурщину, которой он научился за все свои годы жизни.
"$__##_$#*__$@ *@)@Q& в ($)&@$&)  и из &$)#&)@(*&)  $@*_*_@*  &$(# &)@Q@!($+!$*$@$" - примерный текст тирады, если с цензурой.
ПРоклятье, никто, НИКТО не должен знать, что он, кристаллический, жив.
И смена облика прошла мгновенно - спустя секунду на песочке сидел уже не Кристаэлл, а пепельно-серебряный Эдельвейс.
Проклятье... хорошо еще, что матерелизовались за их спинами... еще бы секунда - и стало бы в мире на одного Одиночку и одного Темного меньше.
А Роуз?
- Ну что? Что будешь есть? - поинтересовался Крис, поспешно вставая перед зеленым.
"Мы идиоты. Помнишь того Темного?" - и кивок на Аллара.
Проклятье... если он что-то заметил...

0

460

Если за лапу на свой промежности Роуз был готов вцепиться в Криса - ибо есть хотелось уже так что мама не горюй, то ощущение телепортации было воспринято как послание свыше. После перехода непонятно почему Крис резко отскочил в сторону - причина оказалась совсем рядом и спинами с крыльями.
- Вот же... чего для счастья не хватало. - мысленно ахнул зеленый, созерцая двоих драконов, причем один из них показался очень знакомым. - Эсххх?...
Пришлось наблюдать мгновенную метаморфозу кристаллического - видимо тоже эта парочка застала его врасплох.
Вот только за вопрос, который задал Крис, зеленый его чуть не убил - Есть я хотел до твоего появления, а сейчас я хочу просто жрать... - скрипя зубами пояснил Роуз, его терпение уже трещало как лед весной, ну нельзя же издеватся до такой степени, чем он то такую диету заслужил?!

0

461

Ранк обернулся на телепортацию
-Нилб, уником тля, бродят тут портуются, чехарда натуральная, нет бы спокойно посидеть в пещерке. бродят туто. Ворчал Ранк, хотя, он не был так расстроен.
Ранк перелез на другое местечко, наткнув на себя пучок тины, (блин индеец гребаный) тряхнув головой, тина слетела.
-Нилб, нилб, нилб, веу себя как мудак, реально! занялся бы хотябы делами.... Стоп, какие дела? у меня нету дел, а ожет придумать?
-От черт! сново изанозу посадил, неувязок! Ранк подумал, что дело в ауре и в карме.
он ловко вынул заносу когтями (славо богу, она была крупная)
-Ндэ, ваще.... неясно сазал он рассматривая занозу.

офф: Нилб это блин наоборот)

0

462

Оторвавшись от разговора с Ранком повернулся к появившимся с матом драконам. "Что... как они сюда... а - телепортация наверно или что то подобное. Да мне то какое дело. А вот выглядят оба неважно. И вроде где то я того зеленого видал. Да мало  ли где встречались. Они же оба сумеречные... вот на границе и видал... да ладно - ерунда. Хех - ну у них и видок. Передрались что ли... или попало от кого. Тот второй вроде как элитник... хотя нет... Аура у него... как у командира. Странно... Говорят Вед сейчас командирша... или он ее... сместил в общем.. хи-хи-хи. Интересненько... чуть улыбнулся и лениво махнул крылом в знак приветствия.
- Здорово компании. Что то вы какие то потрепанные... подрались что ли? -

Отредактировано Аллар (2008-12-12 23:23:59)

0

463

Если одиночку Кристаэлл проигнорировал как пустое место, то на Темного чуть не заскрипел зубами. Разговаривать с ним не хотелось совершенно, еще чего доброго... всякое может быть.
Подрались... угу. Девайсами. Хе-хе.
- Даже если подрались, дело не ваше, - сухо отрезал Крис с ноткой раздражения в голосе. Сейчас дракона больше занимал Роуз. Так... при Алларе его имени не называть ни в коем случае. Еще вспомнит... и одним трупом в этом мире станет больше. Сейчас бы зеленого накормить.
"Роуз, пожалуйста, будь осторожнее" - передал Крис зеленому. КОнечно Роуз был сильным, но... всякое может быть.
Вздохнув, Кристаэлл жадно принюхался, проверяя местность на наличие чего-нибудь съедобного.
И надо же, такое обнаружилось - крупный зеленый попугай (какапо, кажется), роющий землю у дерева. А дерево оное находилось прямо перед КРистаэллом, в нескольких метрах.
Отсюда был виден только силуэт попугая. Хотя такую махину, со среднего дракона размерчиком, попробуй не заметь.
Мясо есть, и сочное.
Усмехнувшись, пепельно-серебряный вскинул руку. Пальцы были сжаты в кулак, и только указательный был выпрямлен.
Из когтя тут же вылетела всего одна серебристая леска, сверкнувшая молнией за нужное дерево.
Послышался писк и запахло кровью. Крис тут же сбавил остроту лески, и непринужденно дернул рукой на себя. А`ля подсечка в рыбалке.
Спасибо физической силе - какапо все же были тяжелыми. И то, сил хватило только на то, что его тушка с кровью на горле взметнулась вверх. Леска "Аделя" оплела его за шею, как лассо.
Тут в мозгу Криса появилась одна навязчивая идея. Хотя лучше такой ход проводить в истинном облике, но не при Темном же?
Леса из когтя дракона тут же пропала. Пропала она и с шеи какапо.
А дракон, резко пригнувшись, грациозно и высоко прыгнул. И успел - он тут же схватил попугая за горло и круто перевернулся в воздухе. Так, что лапами приземлился вертикально на то самое дерево. Сжимая в зубах попугая, Крис вновь прыгнул, и на этот раз вниз.
Приземление вышло изящным. Правда в сторону полетела небольшая волна песка, но ничего. А Кристаэлл сейчас гордо стоял перед Роузом. Нахально улыбался, и пышную тушку "попугайчика" (фига себе попугайчик - хороший средний дракон!)  отдавать не спешил. А по ней кровь текла, теплая и вкусная, мясо сочное в прорези горловой было видно...
Крис быстро сделал шаг назад.
- А ты отними, Роу, - промурлыкал кристаллический, сверкая глазами. То, что рот был занят, ничуть дракона не смущало.

0

464

Ранк посмотрел на Кристаэля с удивлением, не ожидал такого от махины, но когда ты такой маленький усекажется большим. Он с завистью посмотрел на добычу, ну это он не выдал, лишь сверкнули глаза с круглым зрачком и демоническая улыбка на устах Ранка, это все.
-Везучик нилб! пронеслось у него в голове. Нука, а попробуем ка мы его ауру зыркнуть. Ранк сфокусировал зрение, сосредоточился, нельзя это назвать внимательным взглядом но Ранк старался, не прошо пять минут, он по прежнему тупо смотрел на Криса, казалось, что он замечтался, но не тут-то было, после 5 минутной попыточки он всетаки рассмотрел
-Нилб, даю крыло на отсчение это элита, по густоте ауры... черт, забыл что же говорил там Анхем? А вспомнил,по густоте он чо-то типа элитник-босс, вроде бы так... рассеянно бормотал Ранк
Раанк съежился, стараясь не подавать внимания, против Сумрачных у него ноу чанс, зато против темного есть.

0

465

Чуть фыркнул в ответ на слова странного сумеречного и примирительно повел лапой.
- Ну ладно-ладно... не мое так не мое... спорить не стану. Не люблю знаете ли попусту лапомашеством заниматься. Не мое это... - Лег сложив лапы перед грудью и наблюдаю за оэотой сумеречного. Хотя охотой это можно назвать только с большой натяжкой - скорее бойня. " Хех - а он неплох... скорость, ловкость... и силой не обделен. Везунчик млин... и опасный противник если что... Да и эти... ниточки что ли... То же штука хорррошая.
- А у вас неплохо получаеться уважаемый... извините - не знаю вашего имени. Наверно никогда без добычи не остаетесь?

0

466

Роуз увидел наглядно продемонстрированный Кристаэллом стиль охоты - увидел/поймал/убил/подтащил и готов съесть.
- Могу промазать и отхватить тебе лапу - буркнул зеленый и рывком вцепился в конечность этой тушки. Оторванного куска оказалось вполне достаточно для утоления первого голода. Ну если Крису охото может до вечера держать тушку... ему, т.е. Роузу сил скоро вполне хватит и самому поохотиться.
Пока зеленый уплетал кусок, он нахально смотрел на кристаллического, весело скаля зубы. Прожевав, прошипел Аллару уже повеселевшим голосом - Если бы у него получалось плохо... наверно были бы кожа да кости.
Повернув морду к Крису, Роуз добавил - Отнимать что-то расхотелось, все равно в меня такая туша не влезет, а того кусочка мне хватит... на час-другой. - все это зеленый говорил с издевкой, голодного дракона, который непрочь и всю тушу схавать, но прыгать и скакать за Крисом считавший полным идиотизмом.
Перед двумя драконами приходилось делать вид, мол вы попали на семейное выяснение отношений и ничего подозрительного здесь нету...

0

467

- Да я пошутил, милый, - промурлыкал Адель, и аккуратно положил тушку попугая перед носом Роуза, - приятного аппетита, - с этими словами Крис быстро лизнул зеленого в переносицу.
Ну ладно уж, не будем изводить. А вот самому Кристаэллу вкус попугая не понравился до омерзения. Увы, но кристаллический дракон предпочитал рыбу. Морскую. А от млекопитающих дракона тошнило.
Пепельно-серебряный с раздражением шевельнул ухом в сторону Аллара.
"Да что он прицепился?" - мрачно подумал Смертоносец. Вот упаси Тьма полезет с лишними расспросами. Нет, Кристаэлл умел держать себя в руках, но предел есть любому терпению.
А хотя сейчас посмотрим, хе... насколько его малоприятная личность известна в клане Тьмы.
- Меня зовут Эдельвейс, - буркнул пепельно-серебряный, даже не повернувшись к Аллару, - на другой вопрос вам мой друг уже ответил.

0

468

- Ну что же- значит вам повезло. Остаться голодным всегда неприятно... это и на настроении сказываеться - Коротко кивнул зеленому и снова повернулся к второму - тому который так ловко отловил попугая.
-Эдельвейс? Один из сильнейших в элите сумрака? - Сел и слегка поклонился.
  - Для меня большая честь познакомиться с вами. Как сейчас идут дела в клане? продолжаю внимательно изучать ауру сумрачного. "Аааа... та самая тварь о которой мне соклановцы что постарше да поопытнее все уши прожужжали... Подлец и мерзавец... Ну ну - вот значит какой ты северный олень Запомним... на всякий случай"  внешне ничем не выдал своих чувств - только чуть дернулся уголок пасти - но я тут же замаскировал это легкой улыбкой.
- Мммм... могу я попросить вас о небольшом тренировочном бое? Без магии и спецспособностей. До отключки или отказа от боя одним из участников. "Хеххх - и наверняка это буду я. Но зато оценю его боеспособность... А вообще - это уже маразм... хи-хи-хи..."

0

469

Кристаэлл мысленно взвыл. Тьма, да что этот... цензурных слов нет... к нему прицепился!?
Может сразу казать истинный облик, а потом пришить? Проблем меньше будет, тьфу...
Правда вот просьба Аллара вызвала у Аделя приступ неконтролируемого смеха.
- Вы как это вообще себе представляете, сударь!? - сквозь смех выговорил кристаллический, - уж простите меня за автокомплимент, но уж не постесняюсь сказать, что никакого боя не будет. Честное слово, чтобы вас отрубить, мне потребуется секунд пять. Поэтому во-первых, не лезте с глупостями, а во-вторых, будьте добры посмотреть в другую сторону. Я и... - не называем имени Роуза, не называем, - мой друг тут планировали отдохнуть наедине. Или хотя бы в тишине и только друг с другом. Я надеюсь, намек понятен, и мне не нужно это все обощать одним не слишком вежливым словом? - Адель уже не смеялся, и говорил мягко и вкрадчиво, при этом смотря на Аллара уголком глаза.
Если продолжит приставать... придеться проучить. В прямом бою у обычного воина против Элитного командира шансов 0.

Отредактировано Эдельвейс (2008-12-14 14:06:42)

0

470

С минуту наверно смотрел на Эдельвейса не отводя взглядя а потом неожиданно хмыкнул отвернулся и рассмеялся.
- Н-да... то же верно. разница в силах все же великовата слишком. Что то я тут не подумал. Ну да ладно попытка как говориться не пытка а сплошное удовольствие. Ага... а на нет и суда нет. Ну что же - не буду мешать. встал разминая крылья и  повернулся к сумрачным спиной
-Хорошего вам отдыха- чуть повернулся к зеленому.
- И вам тоже конечно. Удачи и всяческих благ... Хороший у вас друг.. главное сдержанный - коротко разбежавшись взлетел и заложив вираж над оазисом отправился в тренировочный каньон
----------->>> Каньон для тренировок

0

471

Увидя у оазиса каких-то драконов, Хаул спешно решила их обойти. Что за ёлки?! думала она обходя их. Ей очень хотелось и ещё больше не хотелось неприятностей. Она тихо кралась, стараясь не привлекать внимания. Наконец добравшись до воды она немного отпила и вскоре спешно скрылась в густой растительности. Её было немного боязно так как она давно не встречала других драконов. Ладно, подожду пока они уйдут и пойду домой...

0

472

Адель только мысленно фыркнул.
"Болтливый какой тип... интересно, в клане Тьмы теперь все такие? Если да, то я рад, что вовремя оттуда ушел" - мрачно подумал пепельно-серебряный.
Итак, размышляем, что делать дальше.
Прошлую внешность вернули? Вернули. Силы некроманта вернули? Хих. Нет, не вернули. И вряд ли вернем. Хотя еще стоит поработать над тем осколком, может он чего полезного и скажет.
Пепельно-серебряный оглядел себя и критически хмыкнул.
Н-да, ну и видок. Шея, плечи, грудь, и лапы - в крови попугая. Отмыться бы не мешало, хе.
Правда в этот момент к воде юркнула какая-то драконица.
Смертоносец резко повернулся к ней, но нет. Ничего интересного. Одиночка, молодая, судя по виду. Приставать не стала. И отлично.
Когда она скрылась, Элитник подошел к воде, и аккуратно потрогал её лапой. Нормально.
После этого Кристаэлл змеей скользнул в воду. Нырнул с головой, и вынырнул только в центре озера, под прорехой в кроне деревьев.
Высунувшись из воды по пояс и зажмурившись, дракон тяжело выдохнул, и начал обмываться. Кровь все-таки порядочно подсохла.
Грыз соблазн вернуться в настоящую форму - мыть гриву в этой было совершенно невозможно, слишком густая.
- Роуз, - не глядя на кушающего зеленого дракона, произнес Крис, - ну что, довольна твоя... - тут пепельно-серебряный усмехнулся, - душа. И пожалуйста, расскажи мне поподробнее, что это ты делал с Азазелло? И милый, пожалуйста, не ври. Все равно жертв сегодня не будет. Наверное, - хотя по тону ясно видно, что это "наверное" к зеленому дракону не относилось.

0

473

Хаул пронаблюдала как в воде, которую она только, что пила искупался довольно "не мытый" дракон. Она испытывала чувство отвращения. Немного встряхнув крыльями и помявшись, чтобы устроиться по удобней, она вытянула переднии лапы и положила на них голову отвернув её от воды. Я конечно не расчитывала на отдельную ванну в пустыне, но всё равно... лучше бы для меня это сталось тайной. Она уже изрядно изголодала и чувствовала, что желудок сводит от голода. Она стала думать о добыче...

0

474

Зеленый с дикой скоростью ухомякивал тушку попугая, так что вопрос попал как говорится в цель - дракон подавился и закашлялся.
- Ты бы еще спросил когда я кости глотал - просипел Роуз, выплевывая ошметки мяса. - Кстати, твое спокойствие при таком вопросе меня удивляет... Ну ладно, Азазэлло встретил меня во время прогулки по Ущелью. По непонятной причине обоим малость снесло крышу на некоторое время, увы он не домогался и у меня не было причины отправлять его на тот свет. Итог простой и понятный... почему не сопротивлялся.. наверно потому что его знаю и он мне чем-то родственен, хотя бы в некромантии. Ладно это меньшее из зол, теперь о большом - почему ты так спокойно спрашиваешь?
Роуз уже откашлялся и заново принялся терзать тушку, вернее ее остатки - поведение Криса напрягало зеленого, когда он так себя ведет непонятно чего от него ожидать. Не изнасиловал и то ладно и Азэ жив остался.

0

475

Краем глаза оглянувшись на драконицу, Адель ухмыльнулся и повернулся обратно к Роузу.
"Она кажется совсем еще маленькая. Только ребенок не знает, что для любого дракона и искупаться и попить отсюда- дело святое" - с легкой насмешкой подумал пепельно-серебряный, и на этом Одиночка была выкинута из головы.
Вернемся к нашим баранам, то есть к Роузу. Н-да. Сказал А, говори и Б, что называется.
Кристаэлл тяжело вздохнул и потряс головой, распрямляя роскошную гриву, которая черными змеями налипала на стройное тело пепельно-серебряного.
Нда. Вот уж о чем Крис не думал, так это о том, что ему когда-нибудь может быть... стыдно. А именно это чувство сейчас дракона и донимало.
- Ну... - Смертносец тяжело вздохнул, - расскажу уж все. Началось все с того, что четверо Сумрачных идиотов напали на сладкую парочку "Светлый плюс Темная". Потом эта четверка, шуганутая Светлой глашатой и хорошо известной тебе Рей, прибежала ко мне и Веденетте жаловаться... у нас был в Ущелье бой. Веденетта дралась против Светлой, я - против Рей, - Эдельвейс прикусил губу и продолжил, уже точно оправдываясь, - но вообще, ты знаешь, я давно её не видел. Превратилась в настоящую женщину, и... ну не смог я удержаться, - пепельно-серебряный усмехнулся, - поцеловал и немного полапал. Правда увы, до стопроцентной романтики дело не дошло. Пришлось в срочном порядке разбивать девушке сердце в самом прямом смысле, и ретироваться. По крайней мере, мы победили... сегодня. А потом ждать еще разноса от Света и Тьмы.
Эдельвейс фыркнул, вновь нырнул, и проплыл к берегу.
Изящно выскочив на песок рядом с Роузом, пепельно-серебряный отряхнулся, как собака. Так, что во все стороны полетели капли воды.
- Но ты для меня все равно один-единственный, - промурлыкал Кристаэлл на ухо зеленому.

0

476

Они всё ещё торчат там. думала про себя Хаул, нервно подёргивая хвостом. Как бы мне так уйти, чтобы они ко мне не пристали... хотя в прочем зачем я им так понадобилась? Надо будет попробовать уйти. Драконица поднялась на ноги. Приду охотиться когда их тут не будет Она стряхнула с себя пыль и стала уходить. Мельком взглянув на драконов, она тут же отдёрнула взгляд как если бы её стукнули. Правда ей очень не хотелось уходить от оазиса, но уйти от них ей хотелось ещё больше
Ушла в пещеру Хаул (ущелье) >>>

0

477

Даже после последнего действия Криса, у Роуза продолжала отвисать челюсть. Глаза хоть остались прежнего размера, хоть и распахнутые, только вот кусок мяса под конец все же выпал.
- Это после того, как она тебя чуть не поджарила Разрядом? Напомнить решил, что игра не только в одни ворота?... - это было первое что вспомнил Роуз, когда дар речи вернулся к дракону. - Ну, а что еще вспомнить, они прям по очереди, сначал Крис ее чуть не изнасиловал, потом она его чуть не поджарила, теперь он пошел ва-банк...
- Надесь ее сердце разбито не так, что она восхочет избать мир от твоего присутствия в очередной раз? - язвительно продолжил зеленый. - Мне как то не хочется терять возможность прогулок и свободы перемещений. Хотя... на неделю я может уже проветрился... сейсчас поспать бы... дальше.

0

478

Адель едко усмехнулся, и начал неспеша вылизывать зеленому дракону морду. Вначале дразняще провел языком по подбородку и губам, и внезапно впился в губы Роуза жадным и грубым поцелуем. Продлился он правда недолго - примерно через пару секунд Адель оставил пасть зеленого в покое, и языком начал водить по переносице дракона, щекам, скулам... параллельно Крис положил лапу на спину Роуза, чуть повыше гребня, и стал неспеша трепать там гриву.
- Успокойся, милый... - прошептал кристаллический на ухо зеленому. Прикусив оное ухо, Крис в блаженстве сощурил глаза, и продолжал, - все в порядке. А насчет сердца... хе. Ты еще не забыл мой вид, когда я явился к вам с Азазелло? С Рей я сделал то же самое, хотя думаю, что она выжит. Эта с*чка крайне живуча, как ты знаешь...
Невольно пепельно-серебряный вспомнил первый конец Ледяной Битвы. Когда он шантажировал Даркфлаера, грозя убить Рей. Хех, она ведь тоже наверняка это помнит.
"Интересно. Ей или Раду суждено поставить точку в моей истории?" - мимолетом подумал дракон.
- Вы-ы-ы-ы-ыспаться, говоришь... - протянул Эдельвейс, отстранившись.
Тьфу. Возвращаться на мерзкие земли клана Сумрака не хотелось просто до икоты. Но его, Криса, в общем-то никто не спрашивал.
- На земли Сумрака или потревожим покой Азазелло? - промурлыкал Кристаэлл, - думаю, наш бывший союзник нам не откажет.
Еще бы он попробовал отказать, хе-хе.

0

479

- Не хочется пугать его, утро может всех троих застать...хмс... вобщем лучше в Сумрак. Хоть и не хочется до икоты, но там силы можно восстановить спокойно... - Роуз говорил все это наслаждаясь ласками кристаллического, впрочем он и не скрывал что ему приятно. Только спать хотелось дико.
- Выживет Рей, придеться очень скоро здороватся с Раду, а сие малоприятно. - вздохнул зеленый, в свою очередь порепав гриву Кристаэлла. Лапа кристаллического, заставила дракона выдавить что-то среднее между шипением и мурчанием. Соблазнит ведь, а потом что ползти в клан... потом, все потом... сначала сон...

Отредактировано Роуз (2008-12-23 20:37:03)

0

480

- Ну спасибо, - наигранно возмутился Адель, щуря глаза. Нравились ему ласки Роуза, и все тут. Причем то, что сейчас вытворял зеленый, больше никому и никогда не позволялось. Ну только Новене... в свое время. Хе. Уж спасибо, жена, за такого сынка, что теперь у отца мигрень и прочие прелести этой дурацкой жизни, - ты же знаешь, мне кроме тебя сто лет никто не нужен. Хотя-я, если бы Азазелло полез... - Крис наигранно замедлил слова, а потом резко произнес, - одним Одиночкой стало бы меньше. Ты же знаешь, я недотрога...
С этими словами пепельно-серебряный аккуратно прикусил зеленого за ухо, и облизал Роузу всю щеку.
- Раду... - Крис поморщился, - плевать. Я не против поединка.
Главное не сорваться и не атаковать в виде кристаллического. Никто, ну никто кроме Роуза и Азэ не должен знать, что он, Крис, жив-здоров.
- Ну идем, милый. В Сумрак так в Сумрак. Твоя воля, - промурлыкал Сумрачный, накрывая зеленого крылом, и шепча "льер".
Вспышка - и драконы пропали.

=> Ярус Воителей Сумрака

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис