DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 391 страница 420 из 637

391

Панстерста высокомерно осмотрела драконов. Она прищурила глаза и начала вилять хвостом. Но в её взгляде на Анхема появилось уважение. Но, зато на Аллара она посмотрела так, будто он сейчас станет инвалидом. Тер черкнула кгтями по камню. МСЛ: О, зверею... Но всё равно с Алларом я никаких отношений иметь не хочу.

0

392

Анху не понравилась такая ухмылка Арраханы. Равно так же не понравилась ухмылка Аллара. Красный насторожился.
- И все же мне надо быть с ними поосторожней.
Анх скучающим видом обвел Темных и Одиночку. Анх молчал и ждал, что произойдет дальше.

0

393

- Нее - все не поместяться.... улыбнулся и сел прикрыв хвостом когти задних лап "Уххх какая к нам гордячка прилетела.... Ну и ладно - так даже интереснее... А какой взгляд... какие коготки... так и хочеться драпануть... ага, уже. Хи-хи-хи...
- И что же привело сюда столь прекрасную дракону - немного помолчал и добавил внимательно наблюдая за реакцией одиночек
- И не волнуйтесь - я ничего похого вам не желаю и не сделаю - "если конечно на то причин не будет"

0

394

Пантерста, буквально забыв о наличии других драконов, повернулась к Аллару. МСЛ: Ему надо приключений на голову? Хотя... Мне как-то фиолетово. Пусть себе котиться. Тер припрятала когти. Она перестала злиться.
*холодно, насмешливо*
- Было бы странно, если б я гуляла по пустыне.

0

395

Красный почувствовал легкий голод.
- Засиделся... Посижу еще тут немного и полечу на охоту.
Анхем повернулся к Пантерсте, услышав ее насмешливый ответ.
- В пустыне тоже можно встретить гуляющего дракона. Каждому нравится свое место для прогулок.
Одиночка вновь повернулся к Темным, наблюдая за каждым их движением. Хотя ответ Аллара его успокоил, от клановцев можно было ждать все что угодно.

0

396

- А и правда - гулять по пустыне как то не очень приятно... хотя и в ней есть своя красота. Но все таки полежать на песочке у воды как то приятнее...  - Улегся на брюхо не переставая скалиться а потом повернулся к Анху.
- И что, правда все так спокойно. Никаких нападений,  никаких неприятностей... Я у вас конечно не жил но думаю что неприятностей хватает. Хотя наверно интересно - не то что у нас... может расскажеш что нибудь... ну такое.. -

0

397

Анх, немного вздохнув и задумчиво посмотрев на землю и затем переводя взгляд на Темного, начал рассказывать:
- Неприятностей хватает у Одиночек. У нас каждый сам за себя, и если ты попадешь в беду, то можно расчитывать только на свои силы. Самое опасное - это охота. Здесь главное не получить травму. Остальное как обычно. Каждый день просыпаешься, идешь на охоту, потом до вечера делай что хочешь. Вечером снова охота и затем в пещеру до утра. На мой взгляд мало что интересного можно найти в жизни Одиночек.
Красный достаточно торопливо закончил свой рассказ и улегся на песок, не сводя свой взгляд с Аллара.

0

398

Пантерста глянула на Анхема. Теперь презрения в её глазах не было, но и ничего определённого тоже. Чёрная пару раз стрепнула белыми, пушистыми крыльями и завиляла хвостом. Но на этот раз - более дружески. Её изначально колючее восприятие Аллара, Анха и Арраханы постепенно изменялось на дружеское. МСЛ: Пожалуй, было бы неплохо и мне что-то мяукнуть. Я ведь тоже одиночка.
- Анхем прав. В жизне одиночек нет ничего особо привлекатального, кроме свободы и полного отсутствия этикета, даже к клановцам. Да и места жительствау одиночек, мягко говоря не самые лучшие.

0

399

Анхем заметил дружеское движение Тер и, предварительно поглядев на клановцев, окончательно успокоился.
- Вот теперь они точно не нападут. Можно вести себя спокойно.
Красный отвел взгляд на озеро, затем достаточно быстро стал заходить в воду. Войдя в нее по брюхо, он остановился и взглядом позвал драконов искупаться вместе с ним.
- Может, немного искупаемся? - сказал нетерпеливо Анх после небольшой паузы, немного улыбнувшись.

0

400

Почувствовав что одиночки уже не так настороженны расслабился и сам.
- Ну свобода.... не знаю что там у светлячков а у нас в клане свободы зватает по самые роги... ага. А к этикету привыкаеш - если с самого рождения учишся.... хотя иногда и напрягает. Зато большая теплая пещера, вдоволь еды, никто не нападет - если на своей территории... Скучновато немного - но это исправимо... -  встал разминая лапы "искупаться... а что - можно еще разок... В такой то компании... хи-хи-хи... осторожно захожу в воду по плечи.
- Ну можно и побулькаться немного... хотя я и так только вылез....- остановился и неожиданно хлеснул по воде хвостом подняв нехилую волну и тучу брызг....

Отредактировано Аллар (2008-09-27 15:47:39)

0

401

- Теплая пещера... Вдоволь еды... - Повторил про себя Анх слова Аллара. Красный опустил взгляд на воду, скрывая нараставшую зависть, и попытался забыть об этом.
Брызги, поднятые Темным, обрызгали Анхема полностью. Это и отвлекло его от мыслей. Одиночка поднял голову и слегка замотал ей, пытаясь избавиться от воды в глазах, носу и ушах.
- Ах ты брызгаться решил! Ну получи! - не сдержавшись, сказал Анх игриво и хвостом поднял много брызг, направленных на Аллара.
После этого он вновь обратил свой взор к Пантерсте и Аррахане.
- Присоединяйтесь. - сказал он им, немного улыбнувшись.

0

402

На Пантерсту тоже попало нескольк капель воды. Но она не розозлилась. Наоборот, это придало ей игрового азарта. Она тихо хи-хикнула. Чёрная, прищурив глаза, посмотрела на луну и на появляющиеся звёзды. Она пригнулась и перестала вилять хвостом. Хитро посмотрев на Анхема и Аллара, драконица кивнула Аррахане, мол *не боись, присоиденяйся*. МСЛ: Вообще-то я голодна, но...
- А почему бы и нет?..
Тер розбежалась, и притормозила перед самой водой. И заехала в воду где-то по грудь. Как результат - по бокам драконицы появились две большые волны, которые должны были оббрызгать Анха и Аллара...
Тер по-детски розсмеялась.

0

403

Анхем игриво улыбнулся, услышав смех Тер. Он даже позволил брызгам вновь окатить его.
- Ну держитесь! - несдержанно, но не злобно зашипел Анх, немного мотая головой, пытаясь избавиться от брызг. Они снова попали ему в глаза.
Красный нырнул, оставив на поверхности только глаза и ноздри, и стал подплывать к Пантерсте. Как только он подплыл поближе, Анх вынырнул и игриво окатил драконицу брызгами, при этом немного улыбнувшись.
Вся его злость и зависть пропала, как будто её и не было вообще. Анх очень был увлечен игрой в воде.

0

404

Фыркнул от попавшей в нос воды и чуть присел.
- Хи-хи-хи.. ну что за детские игры.... булькаемся как драконыши мелкие.... Ну что за разгильдяйство... хе-хе-хе.... Но почему бы и нет... почему не поиграться... b] чуть отошел к берегу и поднял хвостом огромную волну в сторону одиночек
[b]- Вот вам подарочек от меня чешуйчатые -
хлопнул крыльями по воде обрызгав все вокруг - и себя в том числе.

0

405

Красный невольно зажмурился и тихо зашипел, пытаясь увернуться от брызг. Но в воде он был медлителен, поэтому вода окончательно его накрыла. Но на этот раз брызги не попали в глаза и касный лишь фыркнул в ответ.
Слизав языком капельки на своей морде, Анх приблизился к берегу и хвостом поднял кучу брызг, стараясь ими задеть как Аллара, так и Аррахану.
- Ну как вам это понравиться? - игриво подумал Одиночка.

0

406

Аррахана молча наблюдала за плещущимися в озере драконами.
Ведут себя как какие-то драконыши... - сварливо подумала она. - И Аллар казался мне намного серьёзнее...
Такой уж она была: чаще всего - угрюмая и недоверчивая воительница, слишком серьёзная, чтобы присоединиться к остальным.
- Я, пожалуй, полечу, - сказала она, вставая со своего места.
И, не дожидаясь ответа, взмыла в ночное небо.

-----> Тренировочный каньон

0

407

Фыркнул и чуть взмахнул крыльями стряхивая попавшую на них воду Хих...  вот  попал... утопят ведь вдвоем... хе-хе-хе... ну попробуют - это точно
- Хрххссс... щикотнооо... Но прикольно... А вот так... погрузился в воду полностью а потом резко встал - так что по озеру пронеслась высокая волна Упс - Аррахана улетела... теперь точно утопят хе-хе... ага...."
- Аррахана удачи! -  отвлекся от одиночек и махнул крылом вслед улетающей драконе Да... улетела. Да и превда - что ей тут делать - в воде булькаться. Несолидно как то... А я? хи=ех... а кто сказал что я такой уж солидный дракх... никто. Вот и буду булькаться...."

0

408

Анхем поднял голову и проследил за улетающим драконом. Затем он посмотрел на звезды и восходящий полумесяц.
- Уже ночь наступила? Быстро... А я даже еще не поел!
Внезапно красный начал быстро выходить из воды. Подняв приличную волну брызг при выходе из нее, Анх выбрался на песок и стал высушивать крылья.
- Мне пора лететь. До встречи. - сказал он присутствующим тут драконам.
Он расправил свои крылья и медленно оторвался с поверхности земли. Пролетев напоследок над озером, Одиночка поднялся выше и полетел в сторону равнины.
--->>> Равнина

0

409

- Ночь? О - и правда ночь... ну и ладно. Можно и поспать... Но только не тут. Надо возвращаться домой. махнул вслед улетающему Анхейму и неуклюже повернулся к Пантерсте подняв очередную волну.
- Мне очень жаль что приходиться вот так расставаться но... таковы правила. Одно из неудобств жизни в клане. Удачи и... до свидания слегка поклонился и улыбнулся во всю пасть "хе-хе... ща будут бить... и возможно даже по голове... ну да ничего - переживу как нибудь..." вышел из воды несколько раз хлопнул крыльями и тяжело взлетел подняв небольшое облачко песка.

------------->>>Выжженая поляна.

0

410

Пантерста остолбеневшим взглядом провожала улетающих драконов. Она застыла в воде с расствавлеными лапами. МСЛ: Эу, куда все?! Пардон, я тут чё, сама плескаться буду?! Тер скорчила обиженную и рассеяную рожу. Ну шооо такое... МСЛ: Я ведь тож голодна!!! Ай... лень матушка... на голодный желудок лутше спиться.
*рассеяно*
- Пока... И тебе пока... Пка...
Тер некоторое время тупо стояла на месте, но нельзя ж так долго стоять - всё хорошое пройдёт. Чёрная встала, и полетела к своей пещере...
------->Пещера Панетрсты

Отредактировано Пантерста (2008-10-06 23:22:06)

0

411

Пепельно-серебряный и не заметил, как долетел. Он в конце концов был слишком погружен в собственные мысли, чтобы замечать вообще что-то вокруг себя.
Раньше, когда "Адель" был в Тьме, кристаллическим драконом, он не страдал такой эмоциональностью. Он просто выжег её у себя, всю на корню.
Но теперь...
"Любовь делает из дракона идиота" - мрачно подытожил Крис. Но вряд ли когда-то получится порвать с Роузом. Бывший кристаллической не может этого сделать просто физически. Да и психически. Если уж надо - он, Адель, за зеленого и вобще умрет...

Как только лапы Кристаэлла коснулись песка Оазиса, два огромных опереных крылаз за спиной дракона тут же рассеялись в воздухе.
Ни о чем толком не думая, пепельно-серебряный зашел  в воду. Глубоко вздохнув, нырнул, и вынырнул в самом центре озера, куда падал лунный свет.
Высунувшись из воды по пояс, Эдеьвейс глубоко вздохул, убирая с лица пряди налипшей черной гривы.
Вода тут же освежила, и выпырнула из головы все бредовые мысли о измене Роуза. На время. А поговорить с зеленым еще стоит, и поговорить основательно.
"Адель" тяжело вздохнул. Ну что же, он всегда был собственником. А первые прелести ревности познал очень давно, когда их трио еще только формировалось.

Зажмурившись, пепельно-серебряный принялся обмываться.
Крис и раньше это любил. Страдая неизлечимым нарциссизмом (не радикальным, конечно), он за собой следил. А это тело отличалось от прошлого разве что цветом. Ну и мордой.
Стройная же фигура осталась прежней, равно, как узкие плечи и широкие бедра. Только теперь вместо серебряной гривы была очень густая черная.
Ну и ладно. Не мешает.

Закончив мыться, Крис вновь нырнул. Вынырнул же у берега, возле огромного камня, на котором бесцеремонно уселся и закинул одну стройную ногу на другую.
Взгляд дракона упал на отражение в озере.
Губы Кристаэлла тронула усмешка.

"Хорошее такое слово - надо... надо во-первых поговорить с Роузом. Во-вторых - вернуть себе прежний облик. В-третьих - обеспечить успех войны Тьмы со Светом... чтобы они друг друга уничтожили. Проклятье... с Раду я покончу сам. Убью его лично. До последнего боя Света и Тьмы" - мрачно подумал Крис.
Идея, как вернуть себе прежний облик, была.
Но самому её выполнять было очень  рискоанно.
Вывод - нужна марионетка... как и раньше.

Вздохнув и убрав с лица налипшие пряди черной гривы, Кристаэлл погрузился в размышления, полностью отключившись от внешнего мира.

0

412

... Как и у "Эдельвейса", у синего цензурных слов не было.
Только не он. Лучше еще одна Серпенсера, чем ЭТОТ...
Но не отступать же теперь? Тем более что гордость сейчас навалится, будет душить, душить, и душить,  пока не задушит до полусмерти.
Скрипнув зубами, Раду молнией пролетел в круглую прореху листвы над озером, и сразу же спикировал над противоположный от "брата" берег.
Посмотрим, что эта серебряная гадина будет делать. Атакует - пожалуйста, разминка синему не помешает. Будет болтать - тоже.
А сам свалит, так все вообще замечательно. Ну может быть будет мучить разочарование от несостоявшегося боя.

Делая вид, что он тут один, синий опустил голову к воде и начал жадно пить. Серебряные пряди гривы тут же спали на землю и частично на водную гладь, расползаясь по ней змеями.

"Тепло. Ненавижу тепло" - с омерзением подумал синий.
Внутри все скрутило узлом от того, что рядом враг, и в любой момент может случится все, что угодно.
Но Раду молчал, находясь в полной готовности отразить удар, если он последует.

0

413

Из задумчивости пепельно-серебряного вывел шум потревоженной листвы и хлопанье крыльев.
Вскинув голову, Адель тихо выругался сквозь зубы, сверля синего ненавистным взглядом.
"Какого он тут делает!!? А хотя чего я жалусь? Мне же лучше!" - злобно подумал Крис. Убить сейчас? А можно попробовать. Никто в случае чего ничего не докажет, хи-хи-хи. Заметать следы бывший кристаллический умел, иначе в прошлой жизни он бы не продвинулся так далеко.

Ну ладно, поиграем...

Кристаэлл томно вздохнул. Локоть примостил на своем колене и подбородок - на тыльной стороне кисти.
Глядя на Раду пристальным взглядом, пепельно-серебряный пропел мягким и певучим голосом:
- Раду, а почему так невежливо? Что не поздоровался с... братом?
Вместо "брата" Адель чуть не ляпнул "отца" и поспешно прикусил язык.
Раньше времени ничего и никому знать не стоит.

0

414

У синего рефлекторно дернулись уши и правое веко. Этот сладенький тон Аделя в прошлые времена разозлил бы Раду до невозможности. Но опять же - это прошлое.
Сейчас Ледяной Лорд только поджал губы, не отвлекаясь от питья, и ответил не сразу.
- Прости. Я  подумал, что здесь никого нет, - наконец, холодно процедил сквозь зубы синий, - здравствуй, раз уж просишь.
При этом Раду даже не посмотрел на Аделя. А что он там не видел?
Не доводить до боя... не доводить до боя....
Проклятье, почему этот пепельно-серебряный так раздражает!? Может тем, что характером и манерой поведения в целом смахивает на Кристаэлла?

0

415

Адель оскалился. Чуть склонив голову на бок он посмотрел на Раду уже под другим углом, пристально рассматривая синего.
"Как же он вырос... каким красивым он стал... почти таким же как и я когда-то... и сила.... у него очень яркая аура. О да - это действительно МОЙ сын... и сын Новены..." - с искренней отцовской гордостью подумал Кристаэлл.
Но гордость эта просуществовала не больше нескольких секунд.
В этот раз Раду не был его сыном. Даже психически Кристаэлл не ощущал его им. Для него это Враг, это совершенно другой дракон, когда-то убивший его, отвоевавший себе место Элитного командира на всех законных основаниях.
- Почему же так грубо? - мягко спросил "Адель", - брат, ты что, совсем не рад меня видеть?..

0

416

Синего так и передернуло.
- Знаешь, я бы лучше заново встретился с Серпенсерой, - мрачно произнес Раду, наконец соизволив поднять на пепельно-серебряного взгляд.
Красив... и внешне прослеживаются черты Кристаэлла...
Единственное, чем Адель от него отличался - цветом, гривой, и рогами. Всё остальное же напоминало о мертвом кристаллическом драконе.
ХОТЬ БЫ мертвом.
Прошло двадцать тысяч лет с момента его смерти, а его память никак не оставил Сиродил в покое.
- Адель, что тебе надо? - стараясь говорит спокойным и холодным голосом, спросил Ледяной Лорд, - я не намерен с тобой драться.
Сказав последнее, Раду посмеялся над самим собой.
"Как будто его это волнует..."

0

417

- Фу, как грубо... - хрипло произнес Адель, щуря глаза, - что мне надо? Твоя смерть... НИМАТЭ!
Все заняло жалкие секунды - пепельно-серебряный вскинул руку, на ладони которой зажегся зеленый шар с серебристым центром. После  - залп широкого зеленого луча.
А выражение лица "Смертоносца" на секунды изменилось - стало более холодным и сосредоточеным, даже взгляд похолодел, стал пустым.
Такое лицо бывало у Кристаэлла, когда он атаковал Айстарией.

Блокирует  Раду этот выпад или нет - Эдельвейсу было в общем-то все равно.

0

418

Пф. Этого и стоило ожидать.
- БАРЬЕР! - синий вскинул руку навстречу лучу.
Блок-то вышел, однако щит тут же разлетелся ледяными осколками. Совсем не то, что должно быть при стопроцентном удачном блоке. Проклятье, этот "ниматэ" по своей мощи как Найтария...
Ждать второго удара Раду не собирался, и поэтому в следующую секунду в Эдельвейса полетел тонкий луч Айстарии, нацеленный тому в грудь.

0

419

- Протексйон! - парировал пепельно-серебряный.
Так же, как и щит Раду, энерго-стена разлетелась во все стороны осколками, которые тут же пропали.
- Один-один, - криво усмехнулся Адель, не сходя с  места, - неплохо, Раду, однако в неожиданности тебе еще стоит попрактиковаться, - издевка в голосе, - насчет твоей смерти. Это была шутка, - "Смертоносец" зевнул в ладонь, - пошутил я, понимаешь, нэ? Скучно мне. В Сумрак делать нечего, Вед не дает, ну и так далее, - Крис  издал едкий смешок, смотря на Раду долгим и пристальным взглядом.
Ну и ладно. Не слишком-то и хотелось. А драться в рукопашную лееееень...

0

420

Синий с раздражением фыркнул, сверля Эдельвейса злобным взглядом.
Однако до угроз Раду не опустился. Просто сказал ровным и спокойным голосом:
- Когда в следующий раз станет скучно, попробуй изнасиловать Веденетту. Я тебе гарантирую полную ликвидацию плохого настроения. Потому что трупы ничего чувствовать не могут.
Однако нотка раздражения все равно промелькнула. Да еще Адель сидит в позе "шлюха обыкновенная". Все прелести, начная со смазливой мордашки и заканчивая стройными ногами, как на виду.
Тьфу... он его что, соблазняет что ли?
СчаЗ, дорогой. Не дождетесь. Есть  конечно, на что посмотреть, но...
- И будь добр сменить позу, если и дальше намерен продолжать разговор. Меня твои прелести не соблазняют.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис