Жара, свое дело делала.
Тяжело поднявшись, Илай вышел из тени, и подошел к воде.
Взглянув на свое отражение, зеркально-бежевый тяжело вздохнул.
Длинная, черная грива. Темные глаза. Зеркальный отлив бежевой чешуи, делающий её почти золотой.
"Вспомнить бы хоть что-то..."
Это, и была цель Илая на ближайшие века.
Прошлое, почему-то не давало ему покоя. Ему казалось - будто там было что-то... забыто. Утеряно, но не безвозвратно.
Наклонившись, Илай начал жадно пить.
Оазис
Сообщений 271 страница 300 из 637
Поделиться2712007-09-27 18:15:20
Поделиться2722007-09-29 07:48:12
Увидев Агата сначала подумал,что мерещится,но тот не исчез и после протираний глаз и прочий пробуждающиз манипуляций.
Вскочив и подойдя к Главе СВС,Шарк улыбнулся и сел рядом.
- Ну наконец то мне удалось тебя отловить.
Краем глаза покосился на незнакомого дракона.
Поделиться2732007-09-29 14:20:01
Агат посмотрел на Шарка, также улыбнувшись:
- Рад тебя видеть, Шарк, - тёмно-синий кинул взгляд на зеркально-бежевого, незаметно "прощупывая" его. - Ты знаешь, кто это?
Поделиться2742007-09-29 18:39:24
Зеркально-золотой внезапно застонал, и схватился за голову, которая начала болеть.
Такое обычно бывало, когда Илай пытался что-то вспомнить...
Но сейчас-то он мозгов не напрягал!
"Проклятье... все как в тумане... еще и болит..." - сумрачно подумал Илай.
Поделиться2752007-09-30 20:47:37
Тёмно-синий, чувствуя, как чёрные пятна расползаются по чешуе, заинтересованно посмотрел на дракона. *Любопытно. Кто бы это мог быть. Хм. Впрочем, это мы сейчас узнаем. Заодним испробую совмещение телепатии с эмпатией,* - размышлял Агат, мягко ослабляя бдительность дракона. Тёмно-синий буквально превратил в хаос его эмоции, направляя их во внешний мир и открывая себе прямой доступ к сознанию. Не отвлекаясь, Агат направил поток его мыслей и эмоций к себе, впитывая их, тёмно-синий погружался всё глубже в его прошлое, наблюдая самые сокровенные его помыслы и желания, такие как . Агат удивлённо вздрогнул, чуть не отпустив поток: любовь к О'Рейлз? Тёмно-синий заинтересованно продолжил "исследования", впрочем, не ослабляя эмоционального контроля и внушения чувства полной апатии, не зная, как может отреагировать дракон. Спустя около часа Агат знал всё необходимое и устало разорвал связь, на всякий случай навеяв на дракона сонливость. Теперь предстояло обдумать новую информацию и как с ней поступить.
Поделиться2762007-09-30 20:56:09
Боль резко прекратилось, а скулы дракона свело в зевке.
"Блин... недавно же спал..." - Илай усмехнулся.
Золотой дракон скользнул в воду, и несколько раз нырнул, пытаясь смыть сонливость.
Когда он вылез - солнце весело заиграло на зеркальной золотой чешуе. Грива неприятно налипла на шею, и спину.
Илай с раздражением отряхнулся. Сонливость как будто спала...
Но тем не менее - золотой все-таки опять завалился под деревом, и задремал.
Снился какой-то странный сон...
Драконица. Черная... худая... красногривая, красноглазая... довольно красивая. Стоит, смотрит на него, улыбается... голова снова начинает болеть, но уже во сне...
А затем, все переменилось.
Он же, Илай. На незнакомых землях, загораживает собой незнакомого дракона. Светлого...
И эта черная драконица.
Протянула лапу, на которой собирается черная энергия.
Она что, лидер!? Или глашатый? Или целитель? Но точно - не простая воительница...
- Отойди, - её голос звучит жестко.
Илай ничего не отвечает. Он чувствует, что не должен отходить.
Тогда Смерть летит в него...
- Оооо, проклятье!
Золотой резко вскочил.
- Ну и бред иногда присниться... пробурчал он.
Поделиться2772007-10-01 18:53:48
После некоторых раздумий Агат понял, что лучше пока не отводить, хех, "находку" к Тёмным. Но, в любом случае, оставался Лефасто, да и следить всё время за драконом не выйдет. Следовало распределить сил - значит собрать Одиночек Тёмно-синий смутно чувствовал дракона в Заброшенном Храме, своём давнем доме.
- Я должен сходить в Храм, останься здесь и постереги этого дракона. Надеюсь, скоро вернусь, - произнёс тёмно-синий Шарку, затем, взлетев, он направился к Храму, на всякий случай, не отдаляя своего внутреннего взора от потоков этого места.
Поделиться2782007-10-04 20:06:39
У воды приземлилась Морген. Ей надоело теребить невежливого дракона у реки и она полетела искать свою память. Рядом лежал красивый золотистый дракон, и казалось, спал. Неожиданно дракон проснулся, подскочил и тихо, невнятно выругался.
=Что-то с ним не так, может он болен, ведет себя как-то странно...Нужно сообщить целителю...=
Морген полетела в пещеру целителя.
Поделиться2792007-10-15 20:18:46
У края оазиса приземлился Титаниус
- Так вода рядом и где тут что-нибуть сьедобное?
направился обследовать окресности оазиса в поисках еды. Некоторое время спустя он обнаружил что не единственый дракон у этого оазиса, и почувствовав направление где был дракон, решил обойти чтоб не нарываться на неприятности да и вообще сейчас ему не хотелось не скем общаться так что он просто сверну в сторону
Поделиться2802007-10-17 22:10:21
Кивнул Агату и подполз поближе к незнакомому дракону(Илаю).
- Привет...Э...Типа...Я Шарк.
Поделиться2812007-10-17 22:14:16
Илай тяжело поднял голову, и с какой-то непонятной искрой в зеленых глазах посмотрел на незнакомого дракона.
- Илай. Очень приятно, - золотой усмехнулся, - какими, м, судьбами?
Поделиться2822007-10-18 20:12:33
Найдя стаю какой-то живности Титаниус бросился на неё и поймал нескольх из них. Наевшись, пусть и недоконца, он ушол от оазиса в поиках другого места для кормёшки. Так как Титаниус не горел желанием общаться с другими драконами он начал передвигаться в сторону от оазиса чтобы его незаметели
Поделиться2832007-10-25 18:01:20
Опустился у оазиса, заметив отходящего дракона, произвёл попытку чуть подогреть в нём любопытство, уменьшив отчуждённость. Оглядев находящихся драконов, тёмно-синий представил им находящегося в воде Кахагла и, обратно, представил ему находящихся здесь драконов, внимательно, на всякий случай, наблюдая за Илаем.
Поделиться2842007-10-25 22:16:30
"Что-то много народу тут стало..." - даже с легким раздражением, подумал золотой дракон.
Скулы свело в зевке.
Единственным освещением на данный момент - была луна. (ребят, время все помнят? Напоминаю - 23:00, ночь уже (Рейлз))
Хоть сейчас - прохладно... не то, что днем.
- Ну ладно, пора мне. Спать охота, знаешь ли... - Илай вновь глянул на Шарка, - приятно было познакомиться.
Шелест крыльев - и силуэт дракона утонул в ночной темноте.
Поделиться2852007-10-26 15:44:41
Агат мысленно не упуская из виду Илая ответил:
- Пока больше никого. Наша основная цель в данный момент - остановить войну между кланами, не допустив их уничтожения. Для этого в данный момент есть несколько дел, что мы должны делать. Необходимо проследить за Лефасто с одной стороны - он угрожает агенту Светлых, которые, как менее сильный клан, нуждаются в поддержке, и проследить за Илаем - он можнет оказать сильное влияние на ход войны в дальнейшем. В то же время, нас мало. Нам необходимо найти тех, кто примкнёт к нам. Мы не сможем достаточно эффективно заниматься всем этим - нам необходимо составить план действий и разделиться, - подвёл итог тёмно-синий, осмотрев находящихся здесь драконов.
Поделиться2862007-10-26 17:10:53
Агат чуть улыбнулся:
- Но мы же не собираемя идти на кланы лоб-в-лоб, - тёмно-синий снова задумался о своей идее получения сведений от Сумрака, но пока следовало чуть стабилизировать текущие дела. - Если мы найдём достаточные доказательства того, что причина этой войны - Сумрак и никто другой, этого будет достаточно. Для начала. Конечно, это просто лишь на словах, но основные черты будущих действий уже имеются, - Агат умолчал о том, что эти "действия" обдуманы лишь в самых общих чертах, риск в них превышает все допустимые пределы, а провал грозит серьёзными проблемами. - Пока главное стабилизировать текущую ситуацию и набрать в свои ряды как можно больше сторонников, - дракон оглядел собратьев. - Да, нас мало, очень мало, но в этом и наше преимущество, мы постараемя не показываться открыто, пока не придёт время, будем направлять события в нужную нам сторону и искать. Искать то, что приведёт нас к нашей цели. Сейчас эта цель - выявить и низвергнуть замыслы Сумрака.
Поделиться2872007-10-26 19:08:29
Аг проследил за улетающим Кахаглом, мельком подумав, что нужно будет найти его потом. Тёмно-синий задумался над распределением обязанностей. Сам он должен расширить ряды союзников, здесь способность направлять эмоции будет как никогда полезна, Шарк же и Илай, успели, по крайней мере, познакомиться, тем более, тёмно-синий задумывался над ролью этого дракона в своём будущем плане, причём роль эта предполагала и определённое поведение Агата.
- Что ты думаешь насчёт того, чтобы тебе заняться Илаем? - спросил тёмно-синий у Шарка.
Поделиться2882007-11-01 18:18:34
Тяжело опустившись на другой стороне оазиса, рыжий тяжело вздохнул, и убрал с лица налипшую черную гриву, которую покрывал тонкий слой инея - в конце концов, зима... а в воздухе еще холоднее.
Хотя бы тут - тепло.
Подойдя к воде, Ганд несколько раз умылся, стараясь успокоится. Прохладная вода помогала... стало немного легче. Лишь совсем немного.
К Темным, СЕГОДНЯ - рыжий возвращаться не будет. Хватит с него. Хотя бы одну ночь отдохнуть от всего этого бардака.
Поделиться2892007-11-01 18:57:15
Тёмно-синий чуть улыбнулся:
- Конечно, нет. Светлым это, скорее, временные союз - мы должны поддерживать баланс, пока не остановим войну. Если Свет начнёт побеждать, произойдёт переход на сторону Тьмы, - тёмно-синий незаметно кинул взгляд на Тёмного, оценив его силы и внушаемость. - Все три клана и, естественно, Одиночки, должны пережить эту войну. По крайней мере, пока основа плана такова. Победа Сумрака не принесёт нам ничего хорошего, как и поражение хотя бы одного клана, - Агат посмотрел на лежащего Кахагла. - А вот то, что никого нет - уже плохо. Нам нужно больше сил, союзники. Но, кажется, здесь всё же есть пара драконов, которых можно навестить. Я заметил их по дороге сюда, хотя раньше не встречал.
Поделиться2902007-11-01 21:12:02
Совместный пост с Гандимедом
- Ганд.
Рыжий дракон вздрогнул, и резко обернулся.
- Спокойно, - Рейлз подошла к рыжему, - я только хотела узнать, как ты? Был у целительницы?
- Нет, - буркнул Ганд, - не водили как-то.
Черная тяжело вздохнула.
- Попросил бы ты Фобоса, чтобы хотя бы легче тебе сделал.
- Хотел, да не успел... Рейлз, я не буду сегодня возвращаться в клан. Хорошо?
- Хорошо. Отдохни, но пожалуйста - будь осторожен. Я за тебя волнуюсь.
- Да за меня все волнуются! Я сам за себя постоять типа не могу! - с раздражением отозвался Гандимед.
- ОН волнуется потому, что любит. Я волнуюсь потому, что знала тебя с детства, - устало ответила Темная лидерша, - Гандимед, ты очень и очень хороший воин, но...
- Что "но"? Рейлз, я одного не понимаю! Скажи мне, почему ОН так ко мне относится!? После всего, что было, этот придурок...
Рейлз вдруг рассмеялась. Затем - протянула руку, и начала ерошить рыжему челку.
- О как! Уже "придурки" пошли! А как это сейчас прозвучало-то! Ганд, я с Раду на эту тему сто раз разговаривала, а теперь еще и с тобой буду! - весело улыбаясь, хмыкнула Темная, - до Раду дошло, а до тебя еще нееет, рыжик...
Драконов на дальней стороне Оазиса, Рейлз ну абсолютно не стеснялась. Пусть потом говорят, что в Темном клане - одни маньяки, убийцы, да извращенцы.
- До меня это тоже дошло... тьфу, да перестань! - Гандимед с огромным трудом вывернулся от загребущей руки лидерши, - я просто НЕ_ПОНИМАЮ. ЧЕГО. ОН. ВО. МНЕ. НАШЕЛ.
- Во-первых, не ори на всю Иванову округу. Во-вторых - серду тоже не прикажешь, - Рейлз подмигнула, - и он волнуется, к тому же.
- Ничего, ему полезно! - рыжий фыркнул, и принялся разглаживать изрядно потрепанную челку.
- Ну ладно. В общем, чтобы завтра уже был в клане. А сейчас - отдыхай. И я повторяю...
- "Будь осторожен". Ладно, ладно!
Рейлз еще раз хмыкнула, и беззвучно растворилась в воздухе.
Поделиться2912007-11-02 19:24:22
Проследив за направлением взгляда Кахагла, тёмно-синий продолжил:
- Сейчас у нас мало сил - нам придётся разделиться, значит, решить, кто за что возьмётся. Текущих цели три - Лефасто, Илай и вербовка. Мне вернее взять на себя последнюю - эмпатия будет весьма полезна в этом, - Агат помедлил. - Тогда остаются Илай и Лефасто. Возможно, ты проследишь за одним из них?
Поделиться2922007-11-03 11:58:04
Тёмно-синий, посмотрев на солнце, произнёс:
- Я должен навестить одно место. Заодним проверю Илая, - Агат неспешно взлетел.
Поделиться2932007-11-03 14:07:43
- Заняться Илем? - взлетел вслед за Агатом. - Как я тебе им займусь?
Поделиться2942007-11-03 15:23:56
Прилетев назад, Агат мягко приземлился, ответив:
- Проследить за ним. Судя по тому, что я узнал - он может сыграть очень большую роль во всём этом - Илай - возлюбленный О`Рейлз.
Поделиться2952007-11-04 10:37:03
Чуть не поперхнулся.
- Вечная любовь Тёмного Лидера?...Да уж...Вот чего не ожидал...Ладно,как найду этого вашего Илая,прослежу за ним.
Остался висеть в воздухе,ожидая каких-нибудь ещё указаний,если они были.
Поделиться2962007-11-04 19:06:52
Тёмно-синий чуть улыбнулся:
- Я думаю не только ты, поэтому у него могут быть . посетители. Агрессивно настроеные. Когда найдёшь его, сообщи мне, не помешает поговорить с ним. До встречи, - ещё раз улыбнувшись, Агат взлетел, отправившись туда, где он почувствовал незнакомое ему существо - необходимо было расширять ряды.
Поделиться2972007-11-06 10:58:18
Пожал плечами и полетел на поиски этого самого Илая.
Поделиться2982007-11-06 19:37:10
Рыжий поморщился от яркого солнца, бьющего прямо в лицо.
У клановцев - да, холод и зима... а тут? Жарища.
Гандимед тяжело поднялся, и отряхнулся от песка.
В кои-то веки, нормально выспался...
Пора и в клан возвращаться.
Умывшись, и искупавшись, Ганд отряхнулся.
Тяжело взмахнув крыльями, рыжий взмыл в небо.
Поделиться2992007-12-18 18:16:59
*опустилась на землю*
подошла к ручаю,чтоб отпить немного воды.*с жадностью пьет воду*
усаживаеться на берегу и сама не замечая засыпает *спит*
Поделиться3002007-12-18 18:21:32
немного времени спустя дракониха вздрагивает и открывает глаза
-что за сон странный? мне снился мой учитель он что-то говорил мне,предупреждал об опсности, и вдруг он начал падать на землю,словно его поразила невидимая мне сила!И я почувствовала,что силы покидают меня,я падаю,умираю.И вот я проснулась.
-Ого! По-моему пора возвращаться в пещеру!
*немного обеспокоенная улетает*
Отредактировано Эйнжела (2007-12-18 18:23:59)