DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис

Оазис

Сообщений 1 страница 30 из 637

1

http://s54.radikal.ru/i146/1001/52/f2e766cbde5a.jpg

Небольшой тропический лес, единственное райское место во всем Ауторо.
Кристально чистое и прохладное голубое озеро в центре, по его краям на расстоянии нескольких метров (ну крупный дракон развернется) - пальмы, различные тропические и мангровые деревья, в чьей тени можно спокойно отдохнуть от изнуряющей жары земель Одиночек. Деревья образуют собой небольшой тропический лес, в центре которого - песчаная поляна, где и находится озеро. Рыбы здесь не водится.
Озеро довольно глубокое, и вода в нем пригодна для питья. На дне озера - песок, берега озера - все мягкий песок, который лишь иногда нарушают крупные камни, на которых тоже можно нормально полежать.
Деревья огромны - крупный дракон может спокойно лазить по ним, как кошка. Многие наклонены к озеру, так что световых мест у воды мало - только в самом центре яркое пятно, а когда солнце находится на самой высоте - местность освещается приятным и теплым золотистым светом...
На местных растениях так же растут мелкие ягодки, увы, несъедобные для драконов, но зато попугаи их просто обожают.
Тут так же обитает огромное множество попугаев. И хищники увы, тоже встречаются.

0

2

Прилетел,немного осмотрелся..затем пригнулся к воде и немного отпил..удовлетворенно кивнув устало опустился у самой кромки воды и стал задумчиво смотреть на свое отражение.

0

3

Потянулся и свисая с ветки посмотрел вниз после приняв форму тумана опустился на землю и подошел к воде - Привецтвую -

0

4

Пролетая над оазисом, заметил двух драконов. Аккуратно опустившись неподалёку решил сначала присмотреться к ним и узнать, кто они такие.

0

5

Драконис вздрогнул,услышав незнакомый голос..обернувшись,он тихо зашипел и выпустив когти,стал полосовать ими землю,недоверчиво посматривая на незнакомца.
-Ты кто таков будешь?

0

6

- Резен Тор очень приятно познакомиться - Улыбаясь - Ну как водичка ? -

0

7

Драконис хмыкнул про себя,однако вслух же только ответил:"Пить можно.." и слегка подвинулся.на всякий случай,помянув что защита еще никому не повредила, окутал себя парочкой заблудших душ.

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-11 20:03:47)

0

8

- Вот и славненько - Сново улыбнулся и наклоновшись плюхнул морду(ну мордашку) в воду...

Отредактировано Резен Тор (2007-03-11 20:14:52)

0

9

Почувствовал заклинание белого дракона. Сделал несколько шагов назад и более внимательно "прислушался" к магическим потокам. Агат впервые видел перед собой другое существо, владеющее магией.

0

10

Драконис чуть отошел в сторону,наблюдая за пьющим незнакомцем и навострил уши..где то поблизости было еще одно живое существо..или ему показалось?

0

11

Закончив пить резен встал во всю свою длинну и потянулся разминая косточки расправил крылья во истинну он выглядел как скала серебрянная скала посмотрел на Дракона - Ну так как тебя зовут и из каково ты клана? -

0

12

Агат заметил реакцию дракона и предпринял попытку подавить магическое возмущение. Он сосредоточился на том, чтобы магия текла сквозь него не преломляясь, как будто бы тут никого нет. В то же время, тёмно-синий старался не шевелиться, понимая, что его могут заметить по звуку. Оставался запах, но Агат надеялся, что белый дракон подумает, что это запах другого дракона.

0

13

Драконис слегка кивнул головой:"Я-Драконис Таалдис..я сам по себе-клане мне не нужен..пока.."Одновременно с этим я подозвал к ушной перепонке одну из душ:"Обыщи местность,быстро!"-еда слышно прошептал Драконис.

0

14

- Значит одиночка так как и я - Улыбнулся

0

15

"Да,а теперь прошу меня простить.."-Драконис кивнул в последний раз и резко отровался от земли,взмыв в небо.."Темный клан.."-пронеслось в его голове.

0

16

Агат заметил, что одно из существ начало обыскивать местность. Поняв, что его могут обнаружить, Агат преломил свет вокруг себя, таким образом создав видимость своего отсутствия в этом месте. Сделав это, он начал медленно отползать подальше от оазиса, параллельно следя за существом.

0

17

Существо помоталось в воздухе и тихо свистнув,исчезло в воздухе,следуя повелению своего хозяина.

0

18

"Некромантия,"-подумал тёмно-синий. Несомненно, это была некромантия. Агат находил некромантию подозрительной, опасной. Следовало проследить куда направился этот дракон. Агат полетел в том же направлении, что и белый. При этом он сформировал вокруг себя сферу, стабилизирующую колебания воздуха, таким образом приглушая, но, к сожалению, полностью не убирая звуки исходящие из сферы.

0

19

- Странный эх ладно направлюсь ка я к светлым попробую сново достучатсья до них - Потянулся и направился к владениям клана света

0

20

Подошёл к оазису и выпил воды. Вокруг никого не было, поэтому Агат решил отмыться. Он зашёл в воду и стал смывать с себя пепел.

0

21

Агат почувствовал, как к оазису кто-то подошёл и нырнул поглубже.

0

22

Подошёл к оазису. Лёг в тени.

0

23

Тёмно-синий взлетел и направился к озеру.

0

24

Тяжело приземлилась, и жадно втянула ноздрями воздух
- Так, а вот тут кто-то был... хм... этот запах тоже уловила на границах... - пробормотала Рейлз

0

25

Еще раз попыталась применить телепатию
- И тут ноль... да что же это? Я на него так всю энергию израсходую.... ладно, попробую завтра.
Ушла на границы

0

26

Тёмно-синий прилетел и огляделся вокруг. Никого не заметив, он сел в тени и задумался чем бы заняться.

0

27

Мягко ступала по земле, прочесывая местность
"Опа... кто-то есть... но нет, это не тот... хм... но возможно - удастся что-то у него узнать...." - подумала Рейлз
Открыто, и делая вид, что не замечает Агата, направляется к оазису

0

28

Увидев тёмную, Агат вздрогнул и немедленно попятился, пытаясь скрыться из виду.

0

29

Заметив движение, Рейлз едва заметно ухмыльнулась.
- Опаньки... а я думала, я одна во вселенной... - проворковала драконица, сев, и обвив лапы хвостом, - от кого бежим? Я не кусаюсь...

0

30

Агат остановился, поняв, что его заметили.
- Да... наверно... но вы метко кидаете огненные шары. И, если не ошибаюсь, вы принадлежите к тёмному клану...
Говоря это, Агат параллельно приготовил все свои средства оборота и просчитывал варианты спасения. Учитывая силу тёмной, шансы убежать у него были небольшие.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оазис