DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Туманный водопад

Туманный водопад

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Что не надо было так вот подкрадываться, Селцианн понял по слишком уж недвусмысленно дернувшемуся в его в его сторону хвосту. Он уже приготовился резво отпрыгивать, или на худой конец блокировать удар передними лапами, но этого делать не пришлось.
Серо-синий даже вздохнул с облегчением, понимая, что атаки не будет.
Услышав свое имя, дракон кивнул, мимикой выражая приветствие. Правда, судя по несколько натянутой улыбке Тахены,  оно получилось не слишком то удачным.
О чем я думал, заходя к не Целительнице со спины? Досадливо рассудил Сел, прослушивая также чуть ли не упрек в свой адрес по поводу спанья в позе "здравствуй, камень". Но умом своим не дошел, что стоило бы и извиниться.
Тахену он не видел давно. Так давно, что успел порядком соскучиться. А сейчас был просто счастлив, увидя милую его каменному сердцу мордочку Сумрачной Целительницы.
Дракона обмолвилась про цветочки, и левая шипастая бровь Села медленно поднялась, выражая некоторое удивление. Сложно сказать почему, но дракон не представлял себе свою давнюю подругу, просто собирающую цветы.
Однако же окончание фразы многое объясняло.
- Да я тут спал. Прямо ответил серо-синий, ничего не приукрашивая. Не в его характере это было.
- Как дела? Как жизнь? Сынишка как? Начал допытываться Селцианн, искренне желая узнать о жизни Тахены.

Отредактировано Selciann (2009-07-11 22:59:20)

0

122

- Да я тут спал – сказал Сел.
Никто и не сомневался! Честное целительское! Раз я его не увидела, что он ещё мог делать??? – начала заводится – Так, спокойно, его бить не надо. Всем свойственно спать и он спал! А то, что я потупила и не смогла придумать, точнее, увидеть, что камень совсем не камень... – мысленно зарычала – Между прочим, я должна быть рада встречи, а не злится! И вообще, сделай выражении морды попроще, а то испугается и убежит. – Последние мысли ее развеселили, и она уже не сверлила Села тяжелым взглядом.
Хорошо все, разве у меня может быть иначе? – она улыбнулась – А понятия не имею как Арни, это надо у него спросить, давно его уже не видела, улетел куда-то... К тому же я не обязана за ним постоянно смотреть, он уже взрослый дракон! – замолчала, пытаясь решить, говорить или не говорить. Решила все же сказать – Я хочу, чтобы он в элиту пошел. Это все же достаточно высокий ранг, а то он слишком мягкий, но жизнь его наверняка попинала, но все же мне кажется это недостаточным. Да и элита это хорошо. А то, как бедный родственник, никто и звать его никак, что же в этом хорошего? – резко замолчала, она обычно пытается сдерживать подобные взрывы, но сейчас не очень получилось, поэтому она поспешила перевести тему разговора с нее на Села – А ты как? Чем занимаешься?
Она спрятала цветочки, а то потеряет, с нее станется, хотя это и маловероятно, но все же, и стала ожидать ответа от дракона. Не то чтобы она особо интересовалась его делами, но поговорить с ним хотелась, давненько уже не виделись. Не то чтобы она скучала по нему, но пару раз вспоминала и надеялась, что они в скором времени встретятся, и этот момент настал, что радовало.

0

123

Как-то выражение целительницы не внушило Селу доверия. Он прямо физически ощутил ее первоначальный настрой, но виду не подал, оставаясь внешне невозмутимым с выражением легкой приязни на морде.
- Давненько мы с тобой не виделись. Рад за тебя, что все у тебя хорошо. И твое желание, чтобы он стал Элитным, мне понятно. Корректно отозвался дракон, подумал то он совсем иное: Куда уж сыну Тахены до элитных. С таким то характером...Арндат в Элите...Мда... В слух он этого, что естественно, не произнес, потому как нрав Тахены знал и лишний раз ее дразнить не хотел.
-Я? А что я? У меня все по прежнему. Живу тихой жизнью рядового война. Брожу по территории клана... Если уж так рассудить, то жизнь Села была очень скучна и однообразна, аж то того, что скулы в зевке сводило.
Серо-синий решил не предаваться невеселым мыслям, тем более, что такой образ жизни его вполне устраивал. Да и его подругу подробности наискучнейшей жизни вряд ли интересовали.
-Куда путь держишь? Спросил Селцианн, надумывая ни с того ни с сего прогуляться с Тахеной, если, конечно, она ему это позволит.

0

124

- И не скучно, «тихо бродить по территории клана»? – последнее передразнила, пытаясь сделать свой голос похожим на голос Села.
Ммм, что-то какие-то подозрительные мысли мне в голову лезут… – прищурено посмотрела на Села – А почему бы не совершить что-то нечто неординарное? – мысленно потерла лапки и решила это предложить Селу.
- А то могли бы что-нибудь замутить интересное… – задумчиво посмотрела на водопад – Надо что-то действительное интересное. Не знаю только что, может поможешь с придумыванием, если хочешь конечно. – помолчала немного, раздумывая – Я вот цветочки собирала, то же мне занятие, тьфу, надо поймать кого-нибудь из учеников и заставить сделать, а то совсем от рук от бились… Ну ты как?
Она опять посмотрела на водопад, подом на верх и по сторонам. Потому что скучно, Тахена уже от этой скуки готова на скалу лезть. Вручную и совершенно без магии и крыльев.
Если Сел не согласиться надо будет найти ещё кого-нибудь и подбить на авантюру… Вот только кого? – задумалась на минутку – Да ладно, Сел ещё не отказался и надеюсь не откажется. – и хитро-хитро посмотрела на него – Надо что-то особенное придумать. Хочу над светлыми посмеяться… Ничего, придумаю…
И последний вопрос она проигнорировала, куда идет? Да никуда тут травку собирает, глупый вопрос.

0

125

То, что серо-синего вот так передразнили, его немало удивило. Аж нижняя челюсть немного отвисла. Совсем чуть-чуть. Правда, если бы он не знал Тахену, то она бы упала до земли. В представлении дракона, когда тебе перевалило за десять тысяч, нужно иметь более степенные манеры. Но Тахена не была бы Тахеной, если бы не вот такое предложение и то, что последовало дальше.
- Ни скучно ни капли. В тон ей ответил Сел, усиленно делая вид, что ему и правда не скучно.
- С придумыванием, сама знаешь, чай не первые сто лет знакомы, у меня туговато, зато, если хочешь могу помочь с осуществлением задуманного. Полуфыркнул Сел, прикидывая в уме что могла, а что не могла бы предложить Целительница.
В осуществлении не слишком опасных интересностей он был готов помочь всеми фибрами своей каменной души.

0

126

Отлично! - радостно улыбаясь - У меня как раз есть идейка... - секундное молчание, которое должно было сильнее заинтересовать дракха - ...пошли светлых яблоками закидаем? Если что, скажем, что случайно, не смертельно же - хихикает - это определенно будет весело!
Это определенно должно быть весело! - представляет, как это могло быть, выпав из реальности.
Вот они с Селом сидят в кустах или на дереве(пока точно не решила) и кидают яблоки. А светлые вертят головой и не понимают, с чего это яблоки с деревьев падают или из-за кустов вылетают. А они покидали яблоки и быстренько свалили оттуда.
Они определенно потупят. А если нет? Вылетит одно, попадает какому-нибудь злому светлому, а он раз и в кусты, а мы там сидим, и покусает нас... - думает - А! Скажем что-нибудь. Я придумаю, травку сбирали. В смысле листья! Точняк! Мы яблоками что-то сбивали с дерева, а что попали по нему, так сам и виноват, нефиг ходить, когда целитель эксперимент проводит! - и довольная собой впала обратно в реальность.
Ну так что, ты согласен? - спросила он, посмотрев уже сфокусировавшим взглядом.

0

127

Сел прямо так и сел на задние лапы, фигурально выражаясь. Он даже тряхнул мордой, думая грешным делом, что ему почудилось. Ан нет, ничего подобного. Тахена действительно предложила такой веселый и непосредственный вариант досуга- закидывание Светлого Клана спелыми плодами.
В воображении тут же всплыла картина лежание двух драконов в засаде за ближайшими кустами и атака яблочками. А потом Сел представился себе с выбитыми зубами  и подбитым глазом. Хороша картинка....Тахена то улетит, у нее крылья есть, а серо-синий останется отдуваться. С одной стороны это, конечно, замечательно...вспомнить детство и все такое, но с другой...
- А ты уверена, что нас не поймают? Спросил дракон, внимательно так смотря на размечтавшуюся Целительницу.
-Не, ты конечно не думай, что я трус...но ээээ..Я не уверен... Тут Сел поймал взгляд Тахены.
-Ну хооорошо. Тяжело вздохнул дракон, понимая, что противиться бесполезно.

0

128

Ждет, когда пройдет шок у Села, прошел быстро, но все равно он не был до конца уверен. Зато Тахена была очень уверена, а ей ОЧЕНЬ сложно отказать, поэтому согласие дракона не стало неожиданностью.
Ну подумать поймают, а может и не поймают. Хватит идиотничать. ПОка не попробуем не узнаем, это раз, а во-вторых надо мыслить позитивно! - и ухмыльнулась, как-то не очень по доброму - Конечно не думаю, ты просто опасаешься. хэ-хэ
ПОдергала хвостом, раздумывая, стукнула им по лапе дракона, ухмыльнулась и сказала:
Сейчас топаем ко мне, яблоки забирать. Потом на границу со светлыми ждем, пока кто-нибуть появится и начинаем кидатся. Если никого не дождемся пойдем на другие границы. Я так просто не собираюсь отступать! - проговорила и задумалась.
Надо ещё придумать как отбрехаться, если пристанут. Мда, задачка. Ладно, на месте придумаю.
Пошли
>>>целительсткая

0

129

Не, ну это уже перебор! Селцианн хотел было возмутиться, потому как слово "идиотничать" нисколько не совпадало с его мнением о себе. и еще эти слова о том, что он опасается. Ну какой дракон мужского пола позволит упрекнуть себя в трусости? А по мнению каменного, это именно так и звучало.
Сел фыркнул так, что пар от его природного дыхания-кипящей воды, двумя не хилыми струйками пара поднялся в воздух. Хвост хлестанул по воздуху, со свистом рассекая его.
-Я не опасаюсь. Я так просто.... Это звучало как оправдание, но ничего другого Сел из себя не выдавил. Оправдываться он ой как не любил, а уж выглядеть трусом в глаза других...
Он так глубоко задумался, как не заметил, что Тахена уже того самого...в целительскую направилась.
-Эй,эй...Подожди! Серо-синий заторопился следом за Целительницей, чтобы не потерять ее из виду. А если она крыло поднимется? Селу то еще топать и топать...

----==>Целительская

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Туманный водопад