DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Туманный водопад

Туманный водопад

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Вайолет однако, дураком не был.
Сообразив, что еще немного, и его нашинкуют в капусту, пурпурный благополучно смылся, ругая про себя Эдельвейса.
М-да... разъярен он был не на шутку. Видимо, дальше к Роузу лучше не лезть... и Аделю не попадаться на глаза как минимум год, если не больше. Тут уже дело такое, что никакая Веденетта не спасет.
Остается надеятся только на то, что Второй в Элите Сумрака не мстителен.

0

92

"Адель" глухо зарычал от досады, и опустил руку.
Проклятье... ну ничего, если Вайолет попадется ему в следующий раз... Крис просто не знал, что он с ним сделает.
Облапать Роуза у него на глазах... да что там облапать, чуть не изнасиловать!
Кристаэлл сжал пальцы в кулак с такой силой, что выступила кровь.

Услышав вопрос Роуза, Крис повернулся к нему.
Вроде цел... хорошо... главное, что с ним все хорошо.
Второй глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться.
- Мы с тобой связаны, если ты не помнишь... - негромко, - Роуз, все хорошо?
Сердце Криса все еще бешено колотилось. Если он найдет на зеленом хоть царапинку...

0

93

Ход Роуза

- Да... расслабился - скрипнул зубами зеленый дракон и успокоившись спросил с усмешкой, - Интересно, эта связь действует во время... спаривания?
Роуз спросил нарочно, чтобы выкинуть из головы Вайолета - следуещего раза не будет, зеленый решил взять на привычку всегда держать возле себя вызванного - тем более вне пещер клана.
Дракон увидел кровь на лапе и слизнул ее наклонившись: - Если мы связаны, так сильно переживать и не стоило... телепортация это все-таки мгновение..

0

94

Увидев кровь, пепельно-серебряный прижал уши к голове и тихо зарычал. То, что он сделает с Вайолетом, запомнится пурпурному надолго... если он выживет, конечно.
Наклонившись, Крис начал энергично вылизывать лапу зеленого.
- Не язви, - буркнул "Смертносец", - мне самому не смешно. Крайне не смешно... Роуз, ты единственный, за кого я готов отдать жизнь и плюнуть на всех. Пожалуйста, следи за собой. Если с тобой что-то случится...
Бывший кристаллический не договорил.
- Мгновение...иногда оно решает все, - буркнул "Адель", - и вот чисто ради любопытства. Вайолет, надеюсь, единственный, кто к тебе приставал?..
При этом дракон не отрывался от вылизывания руки зеленого.

0

95

- Больше никто не рискнул... - Роуз немного смутился, все-таки кристаллический не каждый день век вылизывает ему лапу в крови.
Наконец, зеленый дракон вхдохнул: Вайолета думаю не увидим очень долго, так что ко мне он не полезет это ясно как день - по морде было видно, что он себя уже закопал заранее. - дракон не удержался и хихикнул.
- Крис, хватит мою лапу вылизывать, на ней уже все давно затянулось, несколько порезов - это секунды моей регенерации - сказал Роуз, наклонившись и облизнув морду Криса.

0

96

- Я на это очень надеюсь, - ревниво пробурчал Кристаэлл, - а что до Вайолета - упаси его Тьма попасться мне в лапы...
Когда Роуз лизнул его в морду, пепельно-серебряный зажмурился и тихо заурчал. После чего - шустро языком переместился с запястья Роуза на его предплечье, оттуда - на плечо... ну а оттуда - вылизал всю шею и чуть прикусил горло.
После отпустил и отстранился от зеленого.
- Зови меня в следующий раз сразу же. Хорошо? Все-таки доверять одному чутью... - бывший кристаллический тяжело вздохнул.
Сердце все никак не унималось.
Подобная реакция у Криса была и раньше, если Роуз вдруг попадал в лапы Даркфлаеру. ЧТО кристаллический был готов сделать с тогдашним лидером Тьмы...
- И вообще... позаботься о тех, кто будет приставать к тебе впредь, - "Смертоносец" мрачно усмехнулся, - ты меня знаешь... милый.

0

97

Роуз склонил голову и чуть погодя ответил: Позову, конечно - еще раз вздохнул зеленый, - правда сейчас была моя вина, расслабился... в следущий раз ,если он вообще будет волки или драколич переубедят кого угодно, ну почти...
- Пожалуй я тебя от чего-то оторвал, если торопишься не задерживайся, я тут пробуду еще пару минут и вернусь в пещеры - надо хоть иногда побыть одному.

0

98

Оглядев зеленого, Эдельвейс поджал губы. Почему-то он не сомневался, что при такой сногсшибательной красоте Роуза - будет. И не раз и не два... проклятье, зеленый ниче не уступает самцам из рода Айсвойса!
А Крис был собственником. И еще каким. И эгоистом. Принцип - "мое - значит, мое". И упаси Тьма кого-то посягнуть на то, что дорого Кристаэллу.
Правда... это "то" - оно только одно. Вернее, один. И на данный момент он сидел прямо перед Крисом.

- Прогоняешь? - "Смертносец" фыркнул, отстранившись, - ну как хочешь, - и некотороая обида в голосе.
Стандартное заклинание телепортации Сумрака, и "Адель" исчез, оставив Роуза в гордом одиночестве.

0

99

Следующая ветка  с красными колючками хлестнула по спине: хорошо хоть шипы отскакивали от прочных чешуек. Загадочный Лес. Больше всего из этого словосочетания ненавистным было слово Лес. Мираж предпочитала прыгать по верхушкам гор, а не по кочкам, покрытые мягким мхом. Подцепив где-то цепкую лиану, дракониха вздохнула свободно, когда увидела, что лес начинает редеть и свет, потоками лучей стремиться осветить лесной полусумрак. Заслышав шум водопада, с треском и грохотом, на который была способна, Мираж вывалилась, по другому не скажешь, на берег. Удобнее было пролететь сотни миль, но Мираж решила совершить пешую прогулку, которую теперь проклинала.
Говорила себе… Ну и зачем меня понесло в этот лес…И вообще я дракон или нет?
Яростно срывает с себя лианы. 
Привыкла усложнять себе жизнь…
Взглянув на воду и на стелящийся туман, Мираж успокоилась. Распрямив крылья, она ловила косые лучи солнца, наслаждаясь его теплом…

Отредактировано Мираж (2008-09-24 13:43:02)

0

100

Роуз скрипнул зубами.
- Черт... обиделся ведь ледяной... - с несколько расстороенным настроением зеленый встал и направился к выходу из леса, шел он своей проторенной тропинкой - на ней дракон был уверен, что ни с кем не встретится....
Наконец, увидя просвет и кончившийся заслон из ветвей, Роуз бурча что-то про себя и некоторых драконов, взлетел и отправился обратно в Сумрак. *Адель*-таки его задел и зеленый решил сразу извинится.
К чему это приведет... либо опять вдвоем не спать ночь, либо *Адель* так заревновал из-за Вайолета... Роуз скривился - чуть не изнасиловали и уже заревновали... но ничего не поделать.

0

101

Последние слова, которые сказал Хасс, были как ножем посердцу: слощавые и не капли правды. Почему-то, именно сейчас он уверелся в том, что не может понравится такому красавцу как Хасс. Кто он такой? Жертва экперимента целителей, побочный продукт... Ему стало грустно, пока он летел, не смотрел на другого дракона. Ему было стыдно оттого, что он ткой неудачник. Под боком матери, а сам из себя ничего не предстовляет...
Пошел на снижение, ещё до водопада, так как там приземлится невозможно. Сел на землю:
- Вот мы и прилетели... - он хотел сказать что-то ещё, но добавил совсем другое - Почти, осталось дойти совсем чуть чуть...
И он пошел дальше, не оглядываясь.

Отредактировано Арндат (2008-12-06 14:49:25)

0

102

Осторожно приземлился стараясь не попасть в грязь но все же промахнулся и едва не упал "Вот же... ну тут у них и погодка. То ли дело у нас была... прохладно, снежок. Лан - мне теперь тут жить. Что было то прошло. А вот Арни что то загрустил. Нехорошо это... это меня не устраивает. Надо его поддержать всерьез" в несколько прыжков догнал Арндата.
- Эй дракх - ты чего тут нос повесил. А ну прекращай вот эти настроения. Что бы не случилось - все пройдет. Так что грусть и печаль - тем более говориш что скоро водопад. Повеселимся! снова толкнул Арндата в плече и прыгнул вперед

0

103

- Да все нормально - повеселел немного.
Он чуть улыбнулся, Хасс как-то заводил. От грустных мыслей и не осталось следа. Он даже слегка повеселел. Арни был почти на 100% уверен, что это не конец, а только начало. Его нстроение обезательно поднимица на очень высокую высоту.
- Не бегай так! Я не успеваю - он шол быстрым шагом и оч грустил, что полететь нельзя.
Интересно водопад замерз? - единственная мысль, что билась в его голове.
Когда он побежал вслед за Хассом, который скрылся впереди.

Отредактировано Арндат (2008-12-06 21:53:39)

0

104

- Вот и хорошо что все нормально. А то идеш с таким кислым видом что зубы сводит. Голову опустил, морду до земли вытянул и прешся вперед с видом мировой скорби. Аж смешно стало - приостановился, смешливо фыркнул и запрыгал на месте "Тээээк... кажеться я его расшевелил... теперь попробуем что нить узнать.. только осторожно" Продолжаю идти немного впереди орентируясь на уже слышный шум воды.
-А строгая у тебя мама.. то есть у нас.. то есть... Я запутался... Выдавил неловкую улыбку.
- Она ведь целительница - верно. И как - часть больные заходят? -

0

105

Да, настроение Арндата заметно улучшилось. А вопросы Хасса странными не показались. Это нормально, узнать об их клане, он же тут новичек.
- Не знаю как часто - он покасился на Хасса - у нее очень тяжелый характер. Только если раны по-настоящиму серьезны и требуется вмешательство целителя. - тут он понял, что сказал что-то не то о мати - Она хорошая!
В глубине души. Оч-оч глубоко. Так глубоко, что я никогда не видел. А есть ли эта доброта... - он на пару минут выпал из реальности, но продолжая идти.
- Извини, я задумался - он чуть покраснел - Ты что-то спрашивал? - умильная улыдочка.

0

106

"Хехххх... ну еще бы ты сказал что твоя мать плохая... какой же ты тогда сын... Хотя - всякое на свете бывает. Ну да ладно - не мое это дело. А вот подиграть, расслабить - не помешает. Да. И все же что за дракон тогда приходил в целительскую вместе с командиршей... они оба изрядно пострадали. И судя по ранам - в серьезной драке. Хм - вот и первая непонятка...  попробую что нибудь прояснить...."
- Конечно она хорошая - даже совершенно незнакомого темного приютила... Только строгая...  А что характер такой - так всякое же бывает...  да и работка у нее не сладкая. Ага... кстати спасибо что поддержал. Без тебя они втроем давно бы мои косточки глодали - особенно те двое что приходили... Я их даже испугался - весело фыркнул носом и сбавил шаг так что бы идти бок о бок с Арндатом.
- А... да - спрашивал.. не хочеш искупаться? Под водопадом? -  широко улыбнулся в ответ.

0

107

Слегка толкнул плечем Хасса и улыбнулся ему всеми своими белыми зубами:
- А эта Веденетта была, она командир Элитных, а серый, это Эдельвейс - почти по слогам сказал, сложное имя и длинное - он просто эльтный и жутко красивый. Но характер у него дрянной, - чуть замолчал и поспешно добавил - я коенчно со слов других дракхов знаю и он мне не нравится - и такой взглд на Хасса, что он должен был, как минимум покраснеть - Хочешь купаца?
Он как-то засомневался, нужно ли это делать... Когда он наконец вышел к нему, это было завораживающие зрелище. Поэтому откинув ненужные мысли:
- Я наверно, тоже хочу... - как-то неуверенно закончил он.

0

108

- Веденнетта... Я о ней слышал. Говорят она сильная и элиту гоняет в хвост и в гриву... Ага. И Эдельвейс... чуть ли не пропел имя дракона с мечтательным выражением на морде.
- Он и правда красивый... такой красавчик - аж зубы сводит... но... - помотал головой взьерошив гриву. "Подразнили и будет - а то опять в депру впадет... нафига мне сие.  Мне нужен веселый и открытый друг... любопытный и и разговорчивый... хе-хе-хе..." Потянулся к самому уху Арндата и прошептал
- Но ты не хуже - поверь мне. Главное не бойся это показать.... увидев водопад на мгнование замер.
- Ты посмотри какая красота... Не - и правда здорово. Все такое ... сверкает прям... Красотища... Пошли под водопад! - прыгнул вперед проведя крылом по ребрам Арни и зашлепал по мелководью.

0

109

Когда Хасс с восторгом заговорил про Аделя, загрустил и сразу подумал, что он-то совсем не красавиц, да и вообще... Но когда, Хасс прошептал на ушко (дрож прошла по всему телу) он понял, что нравица ему! ъ
Он с интересом проследил, как Хасс побежал под воду.
Может и мне? - с интересом подумал он - А почему бы и нет - с озорством подумал он.
И побежал за Хассом.

0

110

Не смотря на Арндата прошлепал по воде поднимая брызги пока она не достала до брюха и остановился. Хорррошоооо... вот забыть бы про все и понежиться в водичке.... Хотя она слишком уж холодная для этого.... но зато бодрит. И еще как бодрит!"Чувствую необыкновенный подьем настроения чуть прищурился и со всех сил прыгнул так что бы оказаться под водопадом - только с краю - а то пришибет еще водой.
- Вайххссс...!  Хол-лодная то какая... Ухх.. - на мгновение присел и скрылся с головой а потом встал и принялся по очереди вылизывать крылья немного их при этом расправляя.
- Ну что ты там застрял - ты что воды что ли боишся? Давай плыви сюда! -

0

111

Заметно долго топтался на берегу, не решаясь войти в ледяную воду. Ну нет у него запасов подкожного жира! А мерзнуть ну совершенно не хотелось... Скорчив недовольную мордочку, подошел к краю берега и потрогал лапой воду, убедившись в ее холоде.
Не хочу туда лезть, ну совершенно! - посмотрел на плескающегося в воде Хасса - Нет, это выше моих сил! Нет-нет.
- Не боюсь я воды! - обиженно, из-за того, что его могли заподозрить в этом - Просто... она холодная... - и покраснел.
Что-то я слишком часто краснею... - недовольно, - надо это менять!

0

112

"Хе-хе... не нравиться значит холод... запомним... А хотя - кому он нравится... не мне точно. Разве что какому нибудь подвинутому ледяному.... Ага. Или уважаемому и кое кем даже любимому злитному командиру темных... хе-хе-хе... Хотя кажется тут Арни прав... что то мерзну я однако..." выскочив из под водопвда в несколько прыжков выбрался на берег.
С-слуш-шай.. а т-ты п-прав-в... В-вод-дичка т-та еще... Н-ну и д-дубак. - Энергично запрыгал на месте что бы хоть немного согреться.
- Холодно, Свет меня продери совсем... И кто только меня туда потянул... и за что главное... но зато так бодрит.... смачно хмыкнул и отряхнулся так что капельки воды разлетелись во все стороны. Кажется несколько попало и на Арндата хотя он стоял и не очень близко

Отредактировано Хасс (2008-12-09 18:44:46)

0

113

С каким-то странным чувством посмотрел на замерзевого Хасса:
- Очень холодно? - придвинулся очень близко - Хочешь согрею? - и опять этот странный взгляд.
Вдруг, непонятно из-за чего он отодвинулся, как будто испугался, что его отвергут и спросил, уже немного другим голосом:
- Можем к мати слетать... - и неуверенно продолжи, ему казалось, что он говорит глупость - Даст что-нить согревающее выпить...
Что-то одни глупости в голову лезут... Я хочу - слегка покраснел, он начал следить за степпенью своей красноты - ...хочу!

0

114

- Да нет - все нормально. Не холодно. Так что греть меня не надо.. пока. Хехх... - хитро ухмыльнулся и принялся осторожно выжимать гриву перекинув ее на одну сторону. "Хк-хк а проняло чешуйчатого... ну еще бы - с его то склонностями. Ну и отлично... Только вот к матери его лететь ну совсем не охота... Мне в ученическую надо - буду дальше знакомства продвигать. Только тут поосторожнее надо..."
- А вот тебе не мешало бы вытереться... я тебя забрызгал немного... - подошел поближе и мягкими движениями лапы стираю капли воды.
- Вот так то получше будет... ну ладно... надо мне лететь к ученикам.. Дамс... Ладно - встретимся еще.... ага Слегка подмигнул Арндату расправил крылья стряхнув с них тонкий ледок и взлетел.
----------->>> Ярус учеников

Отредактировано Хасс (2008-12-15 20:32:40)

0

115

Арндату только и осталось, что стоять с открытой пастью, наблюдая как Хасс летел.
Офигеть... - восхищенно цекнул языком - Ладно. Куда мне теперь деться? На болото? Да ну... Тут красиво. Может сдесь ненадолго остаться. Еще с мати надо объясница на счет бывшего темного. Интересно же ей, наверное. А ещё я хочу в элиту, как папа. Но тренера нет, а так меня не возьмут - растроенно - Да и старый пропал, погиб наверное, жаль. Очень.
Он опять посмотрел на водопад, вода красиво оттражалась от редких солнечных бликов, что все-таки проникали сквозь плотную крону вековых деревьев.

0

116

Просидел он, глядя на водопад, казалось целую вечность. Потом в желудке требовательно заурчало, напоминаю, что давно пора покушать, но уходить отсюда совершенно не хотелось. Это место почему-то жутко притягивало не только взгляды...
Я конечно все понимаю, тут очень красиво, но Хасс - мысль о нем вызвала мечтательную улыбку и тень надежды в глазах - Хочу к нему! - но подумав - Я наверно ему так быстро надоем - ещё подумав, как удивить - Цветы! Интересно, ему понравится?
Он начал внимательно оглядываться, тут где-то росили очень симпотичные цветочки. Оно такое серебристое на тоненькой ножке...
Ага! - он подошел к самой кромке воды, и начал откапывать из-под снега цветочки.
Он нашел более-мение целых 5 штук, обрадованно попрыгал на месте и решил разыскать Хасса, только где он может быть?
Слетаю в ученическую. Если его там нет, то подожду его там. - другие мысли на этот счет, его почему-то не поситили.
Взяв окуратно цветочки, чтоб не помялись и лепестки не поотрывались при быстром полете, но сначала надо найти место откуда можно взлететь. Наконец он его нашел.
>>>Ярус учеников

0

117

Под лапами хрустел иней и замерзшая земля. Селцианн вышел из Туманного леса и остановился возле водопада, вдыхая прохладный, насыщенный влагой воздух. На земле все еще были заметны следы драконов, бывших когда-то здесь.
Серо-синий дракон еще раз пристально осмотрелся, благодаря судьбу, что он тут один. Потом он неспешно подошел к воде, растягивая момент, и зачерпнул полной острейших зубов пастью чистую ледяную воду. Подержав ее немного во рту, Сел сглотнул, наслаждаясь холодом, который струился по его горлу куда-то вниз.
Видимо пришло время навестить старого друга, но сначала нужно немного отдохнуть. Он медленно лег прямо на землю, сворачивая свой хвост вокруг морды. Через минуту его дыхание стало ровным.

0

118

Морской берег -> Территория >>>
Медленно приползла к водопаду. Растягивая удовольствие от ничегонеделания. Осмотрелась, но не так чтобы очень уж внимательно, просто посмотрела по сторонам, прикидывая, чем бы заняться. Не купаться же. Уже купалась, больше мокнуть не хочется, да и чешуя красиво блестит… Может полюбоваться на себя в зеркальном отражении воды? Да лениво как-то…
Пара бы пополнить травы. Некоторые только сейчас растут и только тут. Так почему бы не воспользоваться моментом? – моментом пользоваться жутко не хотелось, точнее хотелось им не пользоваться – Может кого-нибудь отправить… – но это уже была глупость, никто не справится так хорошо как она. – Почему я должна их собирать? – возмущенно подумала она.
Этот вопрос из ряда:«почему я родилась» и с ответом: «потому что». На самом деле очень обидно.
Тахена подошла к воде и внимательно шла по ее кромке, пытаясь заметить маленькие цветочки двух цветов. Мелкие, но очень в целительстве нужные, кучу проблем решают.
- Аха! Вот они! – обрадовано воскликнула она, найдя целых 12 цветков рядом, это удача.
Теперь их предстояло осторожно собрать, что она и начала делать. Муторно, но необходимо. Собрала и пошла дальше по берегу, ища эти же цветы, при нахождении их, остонавливалась и собирала.

0

119

Сложно сказать, что послужило причиной пробуждения Селцианна.
То ли его разбудило то, что он и так довольно долго продрых, лежа на замерзшей земле, то ли то, что до его слуха донесся радостный вскрик "Ах вот они!". Надо сказать, что голос был до жути знакомый, но медленно соображавший спросонья Сел не смог его идентифицировать.
Дракон медленно развернулся ,скидывая маскировку "аля этот камень тут давно" и зевая во всю свою здоровую пасть. Встал на лапы он тоже отнюдь не быстро, но с расстановкой. На шкуре остался иней и грязь. Пришлось Селцианну отряхиваться, отправляя в полет на приличном расстоянии вокруг себя всю землю, что успела прилипнуть к шкуре.
Невдалеке от себя он заметил...заметил он....Тахену. Целительница, беспечно прогуливаясь по кромке воды, собирала цветы.
Ах, вот чей голос заставил Села прервать свой глубокий сон и вернуться в жизненные реалии.
Серо-синий направился за ней, желая поприветствовать давнюю подругу. Но, правда, дракон не нашел ничего лучше, чем просто догнать ее и неожиданно из-за спины:
- Добрый вечер, Тахена!

Отредактировано Selciann (2009-07-09 21:32:31)

0

120

Шла тихо и медленно, никому не мешая, но вдруг:
- Добрый вечер, Тахена! - раздалось из-за спины.
Первой реакцией было: послать удар концом хвоста по глазам вражескому дракону, второй пришла мысль и она говорила о том. что враг врятли подойдет с пожеланиями доброго дня. Поэтому она пересилила первый реакцию, но не сразу, поэтому хвост все же дернулся и довольно резво, но удар не нанес.
Переведя дыхание, Тахена обернулась:
Что за идиот орет у меня из-за спины? - подумал ей.
- Сел - констатировала она, немного натянуто улыбнулась - Что-то я тебя не заметила...
Как я могла его не заметить? Где мои глаза были!!!
- Видимо ты опять камнем прикидывался, - немного раздраженно.
А кому нравится, когда тебя дурой выставляют! Не пугаться же каждого камня, честное слово.
- И что ты тут делаешь? - и более дружелюбно добавила - Я тут цветочки собираю... - и немного покраснела, поняв, что ляпнула двусмысленную глупость, поэтому поспешно добавила - [b]...для зелий. А то кончились ингредиенты.[/b

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Туманный водопад