Гидеон увидел кошку и почувствовал на себе ее холодный голодный взгляд. Тут сердце его вздрогнуло. "Что делать будем?" Рассеянно спросил он сам у себя. "Взлетай как можно выше" Промелькнула мысль и Гедеон подчиняясь ей взмыл вверх. Но из-за густой растительности над озером подняться выше было невозможно. Дракон завис над озером.
Туманный водопад
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться322008-01-29 12:27:40
- Гениально, - ехидно проккоментрировал Адель, - ну-с, ты там теперь всю жизнь будешь торчать? Эти котята довольно уперты. И высоко прыгают.
Кошка зарычала, и вдруг действительно прыгнула. Однако - не достала до Гидеона лишь из-за каких-то нескольких сантиметров. Зубы сервала клацнули в опасной близости от хвоста, но не задели его.
Сервал приземлился на все четыре лапы на противоположном берегу. И продолжила сверлить дракона голодным взглядом.
А Эдельвейсу было на все наплевать. Этот опять своим любимым делом занялся - доплыл до камней под водопадом, и там опять и уселся, закинув ногу на ногу, и с интересом наблюдая за "концертом".
Поделиться332008-01-29 12:33:46
"Блеск" Подумал Гидеон. Вот уж ситуация так ситуация. Он внимательно наблюдал за тем как передвигается кошка. "Должен же быть какой-нибудь способ...." Теперь он понимал всю безисходность и безвыходность своего положения. Он стал быстро оглядываться в поисках места, где можно было поднятсья повыше.
- И не думай! .... я... у меня все под контролем! - Сказал он Аделю.
Поделиться342008-01-29 12:36:35
- Я и не спорю, - Адель демонстративно зевнул. Вообще-то, чтобы прикончить эту кошку, ему потребовалось бы не больше нескольких секунд, но... лишать себя лишнего зрелища так не хотелось. Главное - сдержаться, и не доводить до кровопролития. КАК на Эдельвейса действовала чужая кровь - этого лучше не видеть.
А кошка внезапно опять прыгнула. Выше, чем в прошлый раз.
В этот раз, острые когти задели перепонку крыла. А сервал благополучно приземлился на противоположный берег.
Поделиться352008-01-29 12:40:44
Гидеон едвали удержался в воздухе. Теперь он не на шутьку был напуган. Внезапно в голове промелкнула часть воспоминания из его жизни, он вспомнил моменты, когда был действительно счастлив, наверное это и было тем, что называют "Когда жизнь перед глазами проноситься". Дракон зашипел от боли, но продолжил махать крыльями, стараясь удерживать высоту. Он приготовился к следующему прыжку кошки, чтобы увернуться от ее атаки.
Поделиться362008-01-29 12:46:21
Хвост сервала неистово мотался из стороны в сторону. Кошку бесило, что она никак не может добраться до "жертвы".
- Киса-киса-киса... - задумчиво протянул Эдельвейс, не сводя с сервала пристального взгляда, - худая-то какая...
И еще один прыжок.
В этот раз - кошка оказалась совсем близко от Гидеона. Можно было разглядеть каждую волосинку на её морде.
Но... то ли голод сильно истощил её, то ли еще что-то - но кошка опять промахнулась, и не смогла нанести смертельный удар. Лишь опять задела лапой перепонку крыла. Но в этот раз, повреждения явно были серьезнее.
Да и прыжок был нарушен...
С громким всплеском, сервал упал в воду.
Но кажется, ей это мало повредило.
С шипением, сервал выскочил на берег, и отряхнулся.
- Фу... вроде кошка, а от неё псиной несет... - с отвращением процедил Эдельвейс.
Поделиться372008-01-29 12:52:50
- Ааааааааа!!!!!!!!! - Зарычал Гидеон и схватился за ветви над своей головой чтобы удержаться в воздухе но они не выдержали его вес и сломались. - Йотс!
Это было последнее, что успел вымолвить дракон, перед тем как началось его недолгое падение в озеро спиной вниз. Ему показалось, что он летел вечность, но столкновение все же произошло. Раздался всплеск. Дракон провалился под водную гладь.
"Неужели конец?" Промелькнуло у него в голове. Он Быстро всплыл на поверхность и вдохнул воздух полной грудью, вместе с капельками воды из-за чего стал громко кашлять.
Поделиться382008-01-29 12:56:42
Эдельвейс довольно хмыкнул.
"Ладно, все. Достаточно с него" - лениво подумал пепельно-серебряный.
Вот только, кошка так не считала.
Сервал вновь прыгнул на Гидеона. И наверно, задел бы, но...
Воздух прочертили серебристые "лески".
- Все, довольно! - рыкнул Адель, вытянув перед собой руку. Из каждого его когтя, и брала начало каждая из пяти "лесок".
На озере, медленно растекалось кровавое пятно. Кошки как не бывало - её останки мирно оседали на глубокое дно.
Пришел отвратительный запах мертвечины.
- Ну что, цел? - с насмешкой спросил Адель. Окровавленные лески втянулись обратно в его когти.
Поделиться392008-01-29 13:03:12
Гидеон посмотрел на Аделя. В голове был сумбур. Он был удивлен поступком этого дракона. Скорее потому, что не ожидал от этого самовлюбленного, эгоистичного дракона свого спасения.
- Да цел.... - Автоматически ответил Гидеон но потом встряхнулся. - .... ааа вообще у меня все под контролем было!
Дракон напрвился к берегу, чтобы вылести на сушу и отдышаться. Когда он плыл он все дмал. Сказть или нет? Если скажет то подчеркнет свою слабость, а если не скажет, то потом будет всю жизнь совестью мучаться. Как только он выбрался из воды, он посмотрел на Аделя и неохотно промолвил.
- Спасибо.
Поделиться402008-01-29 13:09:51
Эдельвейс пренебрежительно передернул узкими плечами.
- А что мне еще оставалось делать? - лениво спросил пепельно-серебряный, - я конечно, эгоист, но не настолько... у тебя кажется, что-то с крылом.
Дракон соскользнул с камня в воду, и, соврешненно не морщась, проплыл возле кровавого пятна, которое впрочем, медленно оседало.
Выбравшись на сушу совсем рядом с Гидеоном, пепельно-серебряный негромко поинтересовался:
- Так что там у тебя с крылом?.. и не обманвай. Я видел, как этот котенок тебя полоснул.
Жалко, тушка не сохранилась. Надо было её к Темным отнести, и там кинуть. Типа упокоение на родных землях.
Поделиться412008-01-29 13:19:27
- Жить буду. - Гидеон осмотрел перепонку.
Она была сильно разорвана из мест разрыва сочилась кровь. Боль была не сильной лишь ощущалось покалывание и жжение.
- Через пару дней даже шрама не будет. - Соврал он.
Разорвана перепонка не являлась страшным ранением, но внимание к себе требовал сильный перелом в плечевом суставе от удара об воду. Если бы он вовремя прижал бы крылья к телу, то прошел бы насквозь и ударился бы об дно, переломив себе позвоночник, а так он упал плашмя и отделался этим переломом.
Поделиться422008-01-29 13:27:23
Эдельвейс цокнул языком.
- Кое-кому к целителю надо... - у самого пепельно-серебряного в "арсенале" конечно было целебное заклинание, но годилось оно только на себя. На других и никак.
- Тебя проводить? - мягким голосом.
"Ну ладно, для разнообразия, и можно покорчить из себя "сочувствующего соклановца". - с неохотой подумал Адель.
Поделиться432008-01-29 17:05:14
Гидеон посмотрел на Аделя краем глаза.
- А ты действительно хочешь меня проводить? Потерять время, за которое ты можешь налюбоваться своими коготками или причесывать свою гриву? - Дракон приподнял одну бровь.
В голове не улкадывалось с чего бы это самовлюбленному дракону помогать ему. Хотя Гидеон решил ради интереса посмотреть, что будет дальше. В конце концов не только Эдельвейс любит наблюдать за реакцией других.
Поделиться442008-01-29 17:11:05
- Я бы попросил, - Эдельвейс небрежным движением пальцев отвел за ухо выбившуюся пряд черной гривы, - увы, но я не страдаю обостренной самовлюбленностью. В ней просто нет нужды. У драконов нашего рода, красота заложена в генах, и внешность особого ухода не требует.
"Ну надо же, а? Даже не сообразил, что я все это время просто придуривался..." - с насмешкой подумал пепельно-серебряный.
- Так что, на коготки я уже вдоволь насмотрелся, а грива - ничего с ней не станется. Если бы я только и делал, что занимался собственной внешностью, то я бы вряд ли сейчас был на таком боевом уровне, ты не находишь? - в голосе Адели промелькнула нотка ехидства.
Поделиться452008-01-29 18:10:40
- Ну конечно. - Ответил ехидством на ехидство. - Ай.
Хуть у Гидеона все еще внутри и клокотала ярость, но все же он понимал, что бы там не было, а перелом дело серьезное. Вот только представив себе лицо целительницы, Гидеон совсем не радовался. Он уже представил себе "Ой ой маленький мальчик поранился в лесу и тут большой дядя Адель на ручках его принес, чтобы на вавку подули" Эти мысли его просто раздрожали. Но как это не печально, а деваться не куда. Насколько помнил Гидеон, подобные твари ходят группой. Возможно, что неподалеку есть ее сородичи. А если учесть тот факт, что в этой чаще густые заросли над голвой, одному бродить тут просто немыслимо. Поэтому с прискорбием для себя, Гидеон был вынужден принять предложение Аделя.
- Если тебе не трудно. - Не поднимая взгляда пробурчал дракон.
Поделиться462008-01-29 18:21:40
Адель очаровательно улыбнулся.
- Мо-ло-дец, - подняв руку, пепельно-серебряный небольно щелкнул Гидеона по носу, - а то уж думал, что мне самому придется за целительницей идти... значит так. Держишся рядом. Сервалы обычно живут стаями по десять особей. Одной уже нет. Если бы они имели привычку нападать всем скопом, то я бы их худо-бедно да порешил. Однако, валят они обычно небольшими группами, что во много раз все усложняет... ну ладно, идем.
Пепельно-серебряный кивнул на небольшой проход в буреломе, и пошел первым.
===> квеста не буит, сразу в Пещеру Целителя.
Поделиться472008-01-30 16:47:13
Гидеону не нравилось быть своего рода обузой, но что поделаешь? Умирать как то не очень хотелось. Конечно щелчек Аделя по его носу несколько смутил Гидеона. Он не хотел говорить ни о чем вообще. Молча шел за драконом. В голове переплетались мысли и восспоминания недавних событий.
Поделиться482008-01-31 19:42:57
Эдельвейсу не пришло в голову ничего лучше, кроме как вернуться к водопаду, и охладить свой пыл.
Вода была прохладной. Приятной и прохладной. Успокаивала разгоряченный пыл, утихомиривала чужое раскричавшееся самолюбие.
Обмываясь под водопадом - так же, как и во время разговора с Гидеоном, эротически и бесстыдно - Эдельвейс чувствовал себя великолепно. И спокойно. На душе, была приятная легкость, и умиротворение. На лице Аделя, даже появилась едва заметная поллулыбка.
Хотелось вечно стоять под струями прохладной, кристально чистой воды. Хотелось, чтобы это наваждение покоя длилось вечно.
Всех мыслей о будущем как ни бывало. Осталось только настоящее...
Поделиться492008-01-31 21:17:02
Голова была занята чем угодно, но не делом. Поэтому, когода приземлился он не сразу заметил, что в водопаде купается неописуемой красоты дракон. Он никогда не мог подумать, что Адель может быть так прекрасен. Тусклое солнце отражаясь в каплях воды, которые скатывались с его поджатого тела создавало впечатление какой-то нериальности и волшебности, драгоценности окутаной туманом.
Ару стоял и молча пялился, прошло давольно много времени перед тем, как ему удалось захлопнуть пасть и выдавить из себя одно слово:
- Привет - и опять засмотрелся...
Силой воли отвёл глаза и посмотрел на небо.
Эх...
Поделиться502008-01-31 21:21:09
Эдельвейс вздрогнул, и опустил руку.
- Ару...
"Вот черт..."
Только этого не хватало. Только не сейчас. Только не в такой момент.
И так давно разошлись, а теперь и это!
Но... с другой стороны...
Тревога и тоска прошли почти сразу же. Эдельвейс их даже не заметил.
- Присоединяйся, - уже ровным и спокойным голосом, сопровождаемым полуулыбкой, - ну...
Пепельно-серебряный хлетснул по воде хвостом, окатив Ару тучей мелких брызг.
Поделиться512008-01-31 21:32:08
Почти улыбка коснулась его губ. Слишком радостная и слишком счастливая из всех возможных вариантов. Брызги, коснувшиеся его тела привели его в чувство и "улыбка" сползла.
Всё уже кончилось!
- Нет уж, спасибо - он справился с голосом.
И тем отчаянием, что вызвали мысли.
- Развлекайся - сказал он, показывая, что разговаривать с ним не хочет.
Но никакой воли не хватит уйти. Уйти раньше, чем он.
Поделиться522008-01-31 21:37:07
Эдельвейс тяжело вздохнул, и покачал головой.
- Ару, Ару, Ару... - произнес пепельно-серебряный, - глупый...
С камня, дракон перепрыгнул на берег. Оказавшись прямо рядом с "Василиском".
И опять - нахлынули ненужные воспоминания. Ненужные - и болезненные...
"Но кроме Веденетты... мне больше никто не нужен. Даже ты..." - те слова, которые Эдельвейс никогда ему не скажет. НИКОГДА.
Слабо осознавая, что он вообще делает, Адель протянул руку, и коснулся плеча бывшего возлюбленного. А после - жадно припал губами к его шеё.
На реакцию Ару, Эдельвейсу было в общем-то глубоко все равно... пускай хоть морду до крови исцарапает...
Поделиться532008-01-31 21:50:22
Воздух вдруг сгустился. Переведя взгляд вниз, он офигел, от наглости Эдельвейса. Первая мысль, это оттолкнуть...
У него есть Веденетта, я ему ненужен
Он героически пытался не отвичать первые 5секунд, но под напором здался. Он приобнял его и прижал к себе его гибкое тело. Через пару минут блаженства от исполненой мечты он оттолкнул его. Видно было, как он нехотя, на пределе своих волевых возможностей отрывает кусок себя.
- Не нужно, хорошо - хрипло сказал он.
Сказал и сам себе не поверил, он хочет и часто, и много, и разного!
Поделиться542008-01-31 22:13:38
Эдельвейс увлекся. И на оттакливание отреагировал злобным шипением, как кот, которого бесцеремонно стряхнули с удобных и теплых колен.
- Ару, почему же не нужно? - хриплым голосом, - я же вижу... не пытайся меня обмануть... и пожалуйста, не отталкивай больше... ты меня знаешь...
Схватив светло-серого за запястье, Адель грубо дернул дракона на себя, и жадно впился в его губы. Прищуренные ядовито зеленые глаза, в которых плескалась страсть и животная похоть, ясно говорили - "только попробуй оттолкнуть, только посмей..."
До боли стискивая запястье "Василиска", жадно кусая его губы (не до крови), успешно минуя языком острые ряды зубов, Адель почти полностью ушел от реальности, оказавшись в тех местах, которые хотел забыть всем своим существованием - в воспоминаниях...
Поделиться552008-01-31 22:29:31
Остро реагировал на все моипуляции, которые проводил с ней Эдельвейс. Он открыл глаза, как оказалось, сразу, после прикоснвения их губ, они рефлекторно закрылись, и увидел перед собой самое дорогое существо, которое было в этой жизни. И оттолкнуть его, козалось кощунственным. Он не переживёт этого. Ару прижал Адель к себе, так крепко, как только мог, не сломав ему что-нибудь. И окунулся в волны блаженства вслед за свои бывшим любовником. В одну и из секунд, когда их поцелуй чуть прирвался, чтоб глотнуть воздуха, он спросил:
- А как же Веденетта?
Ему ответ был совсем не важен. Что бы Адель не сказал, ничего не изменится в его отношении к нему. Но он должен был спросить. Он ждал, смотря на Аделя и упиваясь каждым его изгибом, ушками, глазками... И в его глазах светилась любовь, о которой он пока не знал.
Поделиться562008-01-31 22:37:43
Когда Ару прижал его, Эдельвейс болезненно поморщился, и тяжело выдохнул - все-таки, сравните хрупкую девушку и парня с хорошей мускулатурой. Однако, посетила доверчивая и немного детская мысль, что Ару все равно не сделает ему ничего плохого...
- Веденетта... а давай забудем о ней хотя бы на час, а?... - в голосе Адели промелькнуло капризная нотка с долей раздражения, - можно попросить тебя не задавать лишних вопросов?.. И пожалуйста, поосторожнее.. сравни меня и себя. Ты мне все кости переломаешь...
Пепельно-серебряный давно отпустил запястье дракона, и теперь, его ладонь была на плече Ару.
Приблизившись, Адель начал неспеша целовать его шею. От скул и до плеча.
Вода, в которую "в процессе" упали драконы, приятно омывала разгоряченные тела, смывала пыль, грязь, и лишнее напряжение.
Склонившись над бывшим возлюбленным, Эдельвейс вел себя так же, как когда-то давно. Уверенно, нагло, и в то же время - осторожно. Ниже шеи, Адель не опускался.
Поделиться572008-01-31 22:49:35
- Я никогда тебя не обижу - звучало по детски, но он говорил, что чувствовал - И пожалуйста, не болтай... и не останавливайся.
Он то улетал в заоблачные дали, то возвращались на грешную зелю в объятья Аделя. И ещё не известно, что было лучше.
- Какой ты - он замолчал на мгновенье, от того что он видел - красивый...
Он поднял его мордочку, чтоб видеть его глаза. Для того, чтоб погрузится в них и увидеть отражение того, что он сейчас чувствовал. Он не знал, что делать. Сознание возвращалось медленно, но неотвратимо и всё, чем они занимались, было волшедно, но...
Когда-то всё закончилось, стоит ли, начинать снова?
Он пытался найти ответ в глазах Аделя, и постепенно понимал его...
Отредактировано Ару (2008-02-03 21:50:27)
Поделиться582008-01-31 22:59:41
Только, если ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь... - ясно читалось в глазах Эдельвейса.
Но он вряд ли сможет разлюбить Веденетту. Разрываться между прошлым, которое было в алмазах, и будущим, которого может, никогда и не будет... Адель был либо идиотом, либо душевным мазохистом.
Эдельвейс вновь мягко поцеловал светло-серого дракона в губы, аккуратно перебирая холеными когтями гриву Ару на затылке.
Со стороны невозможно было сказать, что Ару целуется с парнем. В этот момент Адель был настолько женственным, что найти в нем что-то мужское было глобально нереально.
Разум полностью отключился, уступая место животной похоти.
Поделиться592008-01-31 23:11:10
Он целовал Адель долго и жадно, отрываясь лишь для того, чтоб перевести дыхание и всё опять повторилось. И продолжалось казалось это всего мгновенье, но чувствулось, что сил всё меньше, а желания не становится всё меньше, даже больше... С каждой минутой.
- Придётсься остановится... - тихо сказал он - и не потому что, я не хочу. Просто так надо. Извени.
Он развернулся и начал удолятся от своего бывшего любовника. Его плечи опустлись и хвост тощился по земле.
Поделиться602008-01-31 23:16:44
Эдельвейс проводил Ару взглядом, ставшим вдруг безразличным.
- Вы, мужчины, так непостоянны... - вдруг произнес Эдельвейс женским голосом, и криво усмехнулся, - не поймешь, что вам нужно... просто секс, или долгие и романтические отношения...
Адель еще остался здесь на некоторое время. Приводил себя в порядок, умывался... и не поймешь, что за капли скатывались по его лицу, когда он стоял под водопадом - были ли это капли воды, или же?..
Одиночество надавило грузной массой. Мир перед глазами медленно окрашивался в тусклую градиенцию серого.
Тяжело вздохнув, Эдельвейс вышел на берег.
Отряхнувшись, пепельно-серебряный скрылся в противоположном направлении.
Водопад опять опустел. Но надолго ли?