DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бюро знакомств.

Бюро знакомств.

Сообщений 91 страница 120 из 505

91

Так, надеюсь, не на территорию Темных!? Увижу Сумрачного - порву ведь!  :D

0

92

У забрали у миня мою лапаську!!!!!!!!!!!!!!*заливаюсь слезами*

Отредактировано Тайга (2007-03-20 22:39:24)

0

93

О`Рейлз
Не... Ща блин втану и попрусь к светлым  :lol:

0

94

Сестренка, я же тебе говорил, что мне нефиг у тебя в детской делать!!!

Не, мы  в зоне Союза Свободных Существ, гдето у озера....

0

95

Так,чё тут у нас новенького?

+1

96

Drake
Омг.. да мну ж Рейлз прибьёт если йа из детской выпалзу  :lol:

0

97

Меня сестренка рвет на запчасти, не пускает к любимой Тайге......Хнык! расплакался я прям.... и все волочусь куда-то...

0

98

Drake
А ну побежал летопись писать!

0

99

так... Карамитао, мне надо валить))

0

100

Быстренько свалю ка я отсюдова...

0

101

- бяка! - Надулась сложив лапки на груди.
- Иди дафай...

0

102

Народ, я спать хотю) завтра летопись допишу. не выставлять же сырую версию!?!?!

0

103

Drake
Ну-ну,завтра ждём-с)
Можно с картинками)))

0

104

Все) всем до завтра!!! я валю .... взмыл в него и на полной скорости рванулся на територию сумрачных....

Отредактировано Drake (2007-03-20 22:43:21)

0

105

Drake
Спать?! Да веть детское время!

0

106

кажыся я ступила .............. а де мона встретиться мну с моим дрейком?????у?????не нашла я обсчей територии

0

107

Drake
Лан, споки - ноки сонц)) Тьмок в счёчку)) - Пнула братика пац зад спать...

0

108

на границе можно)

0

109

люди а ктото играет в линеечку???мона летопись сделать по типа ее истории мироздамия и тода буит понятней со всякой магией и т.д.и история прикольненькая, что скажете???

0

110

Не знай) я летопись в линейке не больно то изучал. я взял пи****ку в лапы и начал всех ею по назначению крошить на басурму =)....
Поцеловал Тайгу) пусть знает, что я о ней не забуду!!!) Тайга, будешь  информатором летописи от светлых?

0

111

Мианар, конечно нужна, колько нужно как-то продумать, чтоб мы встретились и узнали друг друга =)

0

112

Харон мм... давай не будем планировать, а то неинтересно) Да и думаю, не сразу мы поймем. что родней являемся)

0

113

Ых, вот у меня терь и племяшка будет  :lol:
Харон, тока это, ты где хоть буш-то? Если че, я успокоится могу, и в Темный взять в любое время) сам-то ты на этот счет продумал?

0

114

и еще...надо историю обдумать: как ты попал к Темным  и вообще, когда я успела тебя родить))) Хотя есть одна задумка, а именно:
На нашу семью напали, отец твой погиб защищая нас. Меня вырубили чем-нибудь тяжелым, а тебя уволокли, но ты вырвался и долго блуждая наткнулся на Светлых и они тебя приютили. Я до сих пор тебя считаю мертвым.. Мдя..(

0

115

Мианар написал(а):

и еще...надо историю обдумать: как ты попал к Темным  и вообще, когда я успела тебя родить))) Хотя есть одна задумка, а именно:
На нашу семью напали, отец твой погиб защищая нас. Меня вырубили чем-нибудь тяжелым, а тебя уволокли, но ты вырвался и долго блуждая наткнулся на Светлых и они тебя приютили. Я до сих пор тебя считаю мертвым.. Мдя..(

хороша история.. =)

О`Рейлз написал(а):

Харон, тока это, ты где хоть буш-то? Если че, я успокоится могу, и в Темный взять в любое время) сам-то ты на этот счет продумал?

стоп, а я ещё покусаться с тобой хочу...... =)

0

116

Именно, пока я непомойму, что он мой сын...он остается у Светлых) Не все сразу)

0

117

Мианар написал(а):

Именно, пока я непомойму, что он мой сын...он остается у Светлых) Не все сразу)

во-во... такой сюжет нужно играть не сразу... а постепенно =)

0

118

Харон Сначала я сама с тобой погрызуси))) :P

0

119

Мианар, ток  я юнец =) я проигрываю бой, ок?

0

120

а со мной как?) в смысле погрызтся)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бюро знакомств.