Чёрно-зелёный встал,ворча и потирая ушибленные места,бросил в сторону Светлого Клана пару крепких ругательств и вызывающе посмотрел на Рейлз.
- Какое дело великой главе Тёмного Клана до моего имени?
Граница с Коэндаром (подле Болот)
Сообщений 241 страница 270 из 322
Поделиться2412007-09-11 17:15:12
Поделиться2422007-09-11 17:17:47
- У тебя темная аура, - спокойно отозвалась Рейлз, - представься, пожалуйста. Тут тебя никто не убьет.
- Рейлз-сама!!! Вы что... - начала было Полночь.
- Спокойно, милая, - лидерша посмотрела на свою шивалье.
Та только сплюнула, и пошла в лагерь.
- Не обращай внимания, она сегодня не в духе... так скажи, пожалуйста, свое имя.
Поделиться2432007-09-11 17:18:28
- Дайкаран.И она меня не волнует.
Поделиться2442007-09-11 17:21:34
- Вот и замечательно. Мое имя, ты думаю, знаешь. О`Рейлз, - черная поднялась, и посмотрела на Дайка, - идем.
Поделиться2452007-09-11 17:24:55
- Куда? - упёрся,чёрно-зелёный,недоверчиво глядя на Рейлз.
Поделиться2462007-09-11 17:26:22
- В клан, - просто ответила Рейлз, - нет, ты конечно, можешь остаться, пока тебя не прихлопнет кто-то из наших, или уйти в одиночки... ну, выбирай. Но в одиночках, Темных не очень любят. Между нашей красной, и ихней голубой аурой, разница в пропасть.
Поделиться2472007-09-11 17:30:18
Дайк неохотно встал.
- Ладно,раз Твоё Высочество поставило передо мной такой богатый выбор,то пойду с тобой. - как-будто передразнивая кого-то прописклявил он. - Только заруби себе на носу,я тебе и твоим этим, - чёрно-зелёный кивнул на патрульных, - ничем не обязан.
Поделиться2482007-09-11 17:35:01
- Да мы и не настаиваем, - заниженным, издевательским тоном произнес Раду, и прицокнул языком.
Мираэль, Розиэль, и Хептимус обошлись без комментариев.
- Тогда - идем, - Рейлз кивнула на дорогу к лагерю, и пошла первой.
Патрульные же притормозили, дожидаясь, что новоявленный Темный пойдет за лидером, а уж потом - они.
Поделиться2492007-09-11 17:39:41
Дайк сверкнул глазами на тёмных шавок и последовал за Рейлз,прихрамывая на правую заднюю.
Поделиться2502007-09-11 17:40:56
Патрульные пошли следом, однако смотрели они не на Дайкарана, а куда-то по сторонам.
Но было видно, что ничего лишнего, лучше не делать.
"в общем, на выжженую поляну"
Поделиться2512007-09-14 14:33:02
12:30, 21ое ноября, прохладно
Нельзя сказать, что Ганд чувствовал себя лучше, чем его бывший друг.
Однако - то, что Раду принял вызов, его в коей-то мере обрадовало.
Хех... значит, ревнуем, Ледяной Лорд.
Ревнуем...
По крайней мере - нечего было с Мираэлем обниматься, у него на глазах!
Фыркнув, рыжий продолжил патрулирование.
Поделиться2522007-09-17 22:20:17
Тварь беспрепятственно юркнула на границу со Светлыми.
Ганду посчастливилось на неё не нраваться. Хотя, ничего бы не изменилось. Приказ-то у неё был...
Поделиться2532007-10-05 20:44:30
Приказ Рейлз обжег, как огненный хлыст.
Рыжий дракон зажмурился, и схватился за голову.
- Блин. Снова Илая вспоминает... чего серчать-то, если уже ничего не вернуть? - пробурчал Гандимед.
Расправив крылья, рыжий стремительно взлетел, и вскоре растворился в небе.
Поделиться2542007-10-26 14:55:53
Аррахана летела вдоль границы с Кланом Света. Хотя сейчас было ранее утро, никто не мог увидеть Повелительницу Теней - если только она сама не захочет этого... Если Светлый дракон попытается тайком пробраться на территорию Клана Тьмы - тем хуже для него... Одна только мысль не давала Аррахане покоя - почему те олени были такими тощими???
Отредактировано Аррахана (2007-10-26 15:00:04)
Поделиться2552007-10-26 15:09:30
Оба дракона шли по границе молча, не смотря друг на друга.
В душе комантира Элиты, бушевала настоящая ледяная буря. Раду не оставлял после себя следов на снегу, и не мудрено. Зима - абсолютно его стихия. Если он не захочет - то зимой, не оставит после себя никаких следов, во всех смыслах.
"Проклятье. Ну и что мне теперь делать?" - зло думал Раду.
Как же сейчас хотелось нарваться на Светлый патруль! И в особенности - на Сальватора. На этого "Светлого командира Элиты".
Хотя бы на нем злость выместить.
Поделиться2562007-10-26 15:13:50
А вот от злости Ганда, кажется, даже снег таял.
Рыжий не смотрел в сторону Ледяного Лорда, но почти чешуей ощущал каждый его грациозный шаг по снегу.
"Мистер Совершенство" блин..." - зло думал Гандимед.
Утреннее зимнее солнце выглянуло из белых туч, и сверкнуло прямо на серебряную гриву Раду, которая тут же вспыхнула чистым серебряным светом. Отражаясь от неё - попадал в единственный целый глаз Ганда.
- [censored]! Не мог с другой стороны зайти, придурок!? - взвизгнул от боли рыжий. Глаз, привыкший к темноте, среагировал весьма болезненно.
Поделиться2572007-10-26 15:17:26
Раду молча мотнул головой, и серебряный водопад перекинулся на другой бок. При этом - ярко блеснув на солнце.
- Во-первых, не ори на всю округу. Во-вторых - дай сюда.
Не дожидаясь ответа Ганда - ледяной эфрит поднял руку, и коснулся тыльной стороной ладони глаза рыжего.
При этом - сосредоточив на своей чешуе прохладу.
- Все, лучше?
Поделиться2582007-10-26 15:21:17
Лучше - и правда стало.
Ганд глубоко вздохнул, не отстраняясь.
И почему так... приятно?
Но - гордость, она и есть гордость...
- Лучше... теперь будь добр, убери руку...
Поделиться2592007-10-26 15:25:27
По лицу Раду, скользнула улыбка.
- Руку уберу тогда, когда сам захочу... - голос однако, прозвучал мягко, - не дергайся.
Однако - ладонь, синий все-таки убрал.
И напоследок - мягко подул рыжему в лицо, на глаз.
на Ганда, дохнуло зимним воздухом.
Патруль продолжался. Скучный - но что поделать?
Поделиться2602007-10-26 16:04:25
Увидев Командира Элиты и Ганда, Аррахана быстро полетела к ним. Теневая приземлилась позади них. Аккуратно сложив крылья, она проползла сбоку - так, чтобы они ничего не заметили - и внезапно вынырнулась из снега прямо перед Воителями.
Поделиться2612007-10-26 16:12:26
Раду, однако, на то и был командиром Элиты, чтобы замечать подобные вещи. Но - не проявил никаких эмоций. Ни испуга, ни злости, ни разражения. Один голый лед и пустое равнодушие. Все. Хотя, лед - это и так все, что осталось синему.
Впрочем - естественное для "Ледяного Лорда" поведение.
- Уважаемая, вы в курсе, что так себя ведут только дети? - холодным голосом процедил ледяной дракон, окинув Аррахану равнодушным взглядом.
Ганда, синий предупреждать не стал. А с каких это пор? Учитывая то, что для нервов рыжего, встряски были полезны...
Раду перевел взгляд с драконицы на Ганда, который от неожиданности упал в снег.
Ядовито-зеленые глаза синего сощурились.
- Что, сам-то в детстве так не поступал? - и побольше ледяного яда в ухмылку.
Поделиться2622007-10-26 16:17:44
Как же - не поступал. Поступал еще как. С Раду как раз.
- Пошел ты, - процедил Гандимед, поднимаясь и отряхиваясь.
От ухмылки Раду, становилось не по себе. Внутренности как замораживало.
И как не противься - все равно, Раду сильнее. Во всех планах. В моральном - в том числе... его-то такими трюками не напугаешь.
Хотя вообще - никто в клане не знал, чем Раду вообще можно было напугать!
"Проклятье, да его сам Хептимус боится... на что я надеюсь?" - все так же, раздражение.
Невольно, вспомнилась та потасовка на Выжженой поляне.
И слова Рейлз - "Раду, он мог тебя убить!"
Интересно, с чего было такое заявление?
Рыжий перевел взгляд на Аррахану, стараясь не обращать внимания на Раду.
- Ну-с, и давно тут? Ничего на глаза не попадалось? Типа Светленьких, - процедил рыжий. Именно что процедил - зубы от холода разжать было невозможно.
Поделиться2632007-10-26 19:05:34
Закри стремительно несся на Гандимеда, ибо он ему казался самой подходящей целью для мести. Первый удар прошелся по щеке дракона, и был вопровожден криком:
- Сейчас ты за все ответишь, гад!
Удары так и сыпались на Гандимеда.
К этому времени уже подоспели остальные 4 драконов.
Поделиться2642007-10-26 19:08:29
Ганд что-то прорычал.
Момент - и нахальный дракон уже колотил воздух. А рыжий как испарился.
Нельзя сказать, что ему досталось так уж круто - бывало и хуже.
Щека была разодрана в мясо.
- Ну ты... - прохрипел рыжий, неожиданно возникнув рядом с Закри.
Острые, змеиные клыки впились в шею дракона, который был вдвое меньше Ганда, а когти полоснули по животу, чуть не порвав нахала напополам.
Поделиться2652007-10-26 19:18:02
Закри гневно зарычал и лягнул дракона в брюха. Энерита попыталась растощить дерущихся, но была опережена Анн Фортом. Элитный одним ударом отшвырнул Ганда и наступил ему лапой на шею, собираясь ее словать. Попытки дракона ударить его лапами блокировались длинным хвостом. Энерита оттащила раненого Закри к Висперу и Символу, которые уже намеривались напасть остальных двух темных.
Поделиться2662007-10-26 19:21:18
Все произошло настолько быстро, что Раду опомнился не сразу.
А когда опомнился...
- АХ, ТЫ...
Синий молниеносно оказался возле Анн Форта. Ядовито-зеленые глаза, в которых плясал лед, встретились с серыми.
- Что, Анн, не узнал меня!!? - процедил ледяной, - отпусти его. Сейчас же. Он тебе не соперник. Лучше дерись со мной... А ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ!!!
Раду вскинул руку.
Из его ладони, вылетел ледяной конус, ударивший Светлым под лапы.
Если бы Анн давил на шею Ганда не так сильно - Раду бы сам смахнул его.
Но... был риск повредить Ганда.
Чего Раду не хотел.
Проклятье, откуда этот... страх?..
Поделиться2672007-10-26 19:31:39
Анн презрительно отпустил Ганда, наградив его взглядом, которым награждают слизняка. Затем он посмотрел на Раду.
- Как же не узнал? Узнал, ледяной лорд... Давно хотел столкнутся с тобой в битве.
Серый повернулся к Раду спиной и отошел на пару шагов. Затем он повернулся и хищно улыбнулся, от этой улыбки дрожи пробирает пожалуй всех драконов, которые встречаются с Анном.
- Посмотрим какой ты на силу.
тело Анна засветилось стальным ореалом и он вскинул голову. В тот же момент он стал изменятся, трансформироватся... Через пару секунд перед раду стояла его точная копия, практически брат близнец. Анн продолжал хищно улыбатся.
Поделиться2682007-10-26 19:40:40
Взгляд, которым Анн наградил Ганда, не укрылся от Раду.
Синего охватила такая ярость, что вокруг, сразу же поднялась снежная буря.
Но - быстро утихла...
- Не смей на него так смотреть. Здесь, ты никто. Это раз, - голос Раду прозвучал жестко и холодно, - какой я на силу - сейчас увидишь. Но боюсь, мне придется тебя разочаровать. Я не буду драться в полную силу. Только в половину. Считай, что жалею, - в голосе синего послышалось открытое презрение, - если побеждаю я - вы убираетесь отсюда. Если побеждаешь ты... то можешь убить меня, так и быть. НО. Их - не трогай.
"Особенно - Гандимеда" - пронеслось в голове синего.
Во взгляде, которым рыжий смотрел на Раду, был шок.
"Аррахана, - синий посмотрел на драконицу, - не вмешивайся, и не нападай. Это Элита. Ты хорошая воительница, но с ними не справишся. Они тоже не станут нападать."
Раду сделал шаг в сторону Анн Форта, окинув его критическим взглядом.
- Я так не улыбаюсь, - ледяная усмешка, - и зубы у меня получше... ну, начнем, пожалуй.
Серебряная грива синего внезапно всколыхнулась. Создалось ощущение, что по шеё, лицу, бокам, и хвосту синего, скользнуло чистое серебро.
В тот же миг - подуло лютым холодом. Слишком лютым для начала зимы.
Раду вскинул руку. Из его ладони, вылетел ледяной конус.
Синий не надеялся на то, что он попадет в цель. Но надо же как-то начинать? Хоть и так...
Поделиться2692007-10-26 19:50:53
Анн увернулся от конуса и окозался чуть с боку от Раду. Вместе с внешнем видом Раду, Анн получил и нижкие его способности: Анн снизил ветер до нормального ноябрьского.
- С чего это темные стали такими добрыми? Раньше ты хладнокровно убивал, а щас сохраняешь жизнь. Уж не из-за это слизня?
Анн указал синим крылом на Гандимеда. От части Анн был доволен что смог хотябы несколько снизить уровень своей агресии, но он понимал что против ледяного эфрита он ничего сделать не сможет, даже приняв его внешний вид.
Поделиться2702007-10-26 19:57:59
А вот это было ошибкой.
ОГРОМНОЙ ошибкой.
Глаза Раду вначале покрылись темно-зеленой пеленой, а затем - ярко вспыхнули серебряным светом.
Синий яростно повернулся к противнику. К своей точной копии.
- НЕ СМЕЙ... О НЕМ... ТАК.....
Дальше - за Раду, все сказали его силы.
Серебряная грива опять вздыбилась.
И - разыгралась вьюга. Настоящая январьская вьюга.
Аура Раду поменяла цвет с красного на серебряный.
Синий молнией метнулся к противнику, на которого дохнуло лютым холодом, и впился клыками в его загривок. Во все стороны, брызнула кровь - Раду сжал челюсти с максимальной силой.
Хотелось, чтобы Анн ответил за свои слова... как можно больнее!