DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)

Граница с Коэндаром (подле Болот)

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

"Ну смотри...боятся они не будут. А вот куда стрелять-это пожалуйста."

0

182

- Может, кто-то и не будет, - пожал плечами Ганд, - но не все такие "смельчаки"...
Рыжий тоскливо посмотрел на маячащий вдалеке патруль Светлых. Остальные драконы, его эмоции разделяли.
- Жалко, набросится нельзя, - пробурчал дракон, - хочется опять Светлой крови попробовать....

0

183

-Да что ты знаешь о Жажде Крови...-пробурчал я под нос. А правда, что?
Вдалеке парили светлые. Всего-лишь двое. Ну и пусть себе парят, нам не нужен пенопласт...
Раскрыл крылья и улетел.

0

184

Ганд проводил глашатая взглядом, и услышал призыв лидера.
- Ну, идем! - буркнул рыжий.
Перед драконами, приземлилась другая пятерка - из троих черных, одного серебряного, и красного.
"старый" патруль улетел, предоставив свой пост смене..
.

0

185

Услышав отбой, патрульные чуть не свалились от радости - ибо соблазн бросится на светлых, и разорвать их, был черезчур велик.
Один из патрульных - совсем молодой серебряный воин - не удержался, и показал Светлым раздвоенный черный язык. Собратья его конечно попрекли, но в душе даже улыбнулись.
Драконы, едва не валясь от усталости, полетели к лагерю - есть и отсыпаться.

0

186

Дрейн миновала границу.

0

187

Убедившись, что лидер ушла, Раду успокоился.
Можно было со спокойной совестью возвращаться.
Расправив крылья, синий дракон взмыл в небо.

0

188

Тяжело рухнул на землю.
Оглянулся в небо, ожидая напарницу.

0

189

*окуратно опустилась что бы не создавать шумихи*
- а тут что делать бум?)

0

190

- Патрулировать, - кратко сказал Раду, прохаживаясь по границе, - просто, вперед-назад вдоль границы ходить. На первый-то взгляд, ничего сложного... пока не напоришся на патруль Светлых. Но драки - не затевать. Только, если перейдут границу... хотя вообще, сейчас патрулями драколичи занимаются, но это уж проверка стажеров, так сказать... её никто не отменял.

0

191

- ууу... скукатень.. *Зевнула* в следующий раз хотя бы карты захвачу чтоль... *Улыбнулась и принялась ходить вперёд - назад*

0

192

- Скучно, а что поделать, - вздохнул Раду, - ну ничего. Вот если тебя как-нибудь со мной и.. с Гандом на задание отправят, то по скуке только соскучишся, извинясь за каламбур...

0

193

*хихикнула*
- ловлю на слове!

0

194

- Еще надеюсь, и Бьюда припрут... так вообще будет какой-то кошмар. Последний раз, когда нам давали задание, уже не помню, какое, мы-то его нормально выполнили, но пришлось посидеть у целителя, а то расцарапали друг другу все, что можно, - Раду усмехнулся, вспоминая, как тогда троца психов отрывалась, - правда, у нас так азарта больше, но Рейлз все равно так и сказала - мол, ссорится ссортесь, но чтоб друг друга не убивали...

0

195

- ы... *улыбнулась* я тож так хацу XD

0

196

- Вряд ли получится, - синий посмотрел вдаль Светлых земель, - я, Ганд, и Бьюд с детства дурью маялись. Не любили друг друга, ну и дурачились. От наставников нам конечно здорово доставалось, да и от Рейлз тоже... ну а сейчас, все только вздохнули, и лапами махнули. Мол, взрослые мальчики, делайте, что хотите. Короче, если с детства ни с кем так не "враждовала" - хотя, сильно сказано - так и не выйдет. Сейчас правда, Ганд с Бьюдом как-то более -менее сдружились...

0

197

*Вспомнила набеги на взрослых когда была мелкой*
- хе-хе-хе... ))

0

198

Раду помрачнел - что-то не было видно патруля Светлых. Это, как минимум, настораживало.
- Хм... так говоришь, ты - дочь Рейлз?

0

199

- угу... *Кивнула* Много я ей хлопот доставляла)) Помню как то раз кубик подожгла.. они так с Риллой запаниковали... хе-хе))

0

200

- Да, помню, рассказывали... - Раду не отрывался от разглядывания Светлых земель, - ну, все мы непоседами были...
Синий невольно усмехнулся, вспомнив свое детство. Постоянные стычки с Гандом, ссоры и скандалы с родителями... примером, никогда не был. Да ему и не надо было.
- Хм... ты кстати знаешь, что недавно произошло? - вдруг спросил Ледяной демон.

0

201

- нет.. я.. кхм.. пару месяцев таво.. в спячке была.. *смутившись ответила зелёная*

0

202

- В таком случае, тебе повезло... на днях, через нашу территорию, пролетала ученица Светлых... она вылетела через наши границы с одиночками... и... за ней погналась парочка наших воинов, - о том, что это были Ганд и Бьюд, Раду решил умолчать, - но... все ТАК закончилось... кошмарно... ученице на помощь пришла Светлая глашатая. Наши держались, пока не подоспела Рейлз с Рнарроном... глашатая, по-видимому, струхнула, и призвала весь свой клан. Рейлз ничего не оставалось делать, кроме как призвать свой, и... - синий резко замолчал, вспомнив процессию,-  думаю, продолжать дальше, нет смысла. Скажу лишь то, что тогда, от обоих кланов, погибло едва меньше половины... на Равнине, наверно, до сих пор пахнет кровью.

0

203

- жаль мну там не было)) Я бы хоть повеселилась..)) *Засмеялась*

0

204

Раду хмуро посмотрел на Кароми взглядом, коим обычно старшие смотрят на провинившегося ребенка.
- В этом, ничего смешного нет... - мрачно сказал синий, - равно, как и ничего веселого.

0

205

- Да ладно тебе.. Это хотя бы веселее чем целыми днями тут сидеть... *вздохнула и села на камень*

0

206

- По мне, лучше уж так, чем сотни ненужных, и абсолютно напрасных смертей, - хмуро отозвался Раду.
"Хм... патруля Светлых нет... ну и ладно", - подумал синий.

0

207

*Скушно вздохнула и расправив крылья начала летать у самой земли*

0

208

"пожалуй, тут уже можно сделать остановку", - подумал синий.
Дело клонилось к вечеру. Солнце садилось со стороны Светлых, окрашивая небо в багряно-красные и оранжевые тона, и бросая оранжевые блики на чешуи драконов.
Раду зевнул. Как только солнце скроется совсем - патруль закончен. А за целый день, драконы ничего подозрительного не нашли.
Синий краем глаза уловил в траве какое-то копошение. Присмотревшись, дракон заметил, что это был крупный заяц.
Прежде, чем зверек успел что-то сообразить, на его спине сомкнулись мощные челюсти...
- Есть хочешь? - Раду поднял голову, с зажатым в зубах зверьком. Заяц был довольно крупный, и упитанный.

0

209

- хацу... *улыбнулась Кароми и опустившись перед драконом сложила крылья на спине*

0

210

- Держи, - Раду протянул Каро целого зайца, - я не голодный.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)