DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)

Граница с Коэндаром (подле Болот)

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Драконис вышел на границу с Светлым кланом.Глаза его горели непередаваемой злобой и ненавистью..он громко захлопал крыльями,созывая к себе всю нежить,какая у него только была..Вскоре всего его окутало темное облако..
- Смерть.. - выкрикнуло оно сотней глоток.. - Смерть,смерть,смерть..

0

152

Драконис шлялся по границе весь день..Вскоре он начал уставать,да и контроль такого количества мертвых одновременно давал о себе знать..Злость немного поулеглась.Вздохнув,он решил немного подождать новых указаний от Лидера,если же их не будет он вернеться в лагерь..

0

153

Услыхав распоряжение Рейлз Драконис немедля обратил всех мертвых обратно и с облегчением вздохнул..Решив немного расслабится и полежать он растянулся прямо на земле рядом с границей..

0

154

Внезапно Драконис так и подскочил на земле..Он совсем забыл..Резко прыгнув  в воздух он умчался прочь..

0

155

прилетела\, но преждечем выполнить свою миссию осмотрелась. После этого положила драконыша и медальон на границу и полетела прочь как можно быстрее.

0

156

Шла по границе. Почему-то захотелось на патруль...
ощущение, что что-то не так, возросло, когда Рейлз увидела лежавшее неподалеку тельце.
Драконица перешла на галоп.
Очутившись возле трупа, внимательно его осмотрела. Убил явно взрослый дракон...
- ЭТО ЧТО!? - взгляд тут упал на лежащий рядом медальон, окутанный золотистой аурой.
- Дрейн... - прорычала Рейлз, и вскинула голову. На лице лидера, появилась улыбка.
Вот он! Повод! Жертва драконыша будет вполне оправдана....
- Астральный двойник!
Напротив Рейлз, возникла точная её копия. Разве что без шрамов, более "опрятного" вида, и еще чуть просвечивающая.
Двойник с недоумением посмотрел на вызвавшую, взглядом глупой девочки.
- Иди к Дрейн, и скажи ей, что я жду её здесь. Остальное - по месту, - приказала Рейлз.
Двойник кивнула, и испарилась.
Рейлз села возле драконыша. и стала ждать

0

157

Появился рядом с лидером. *******************! Что за фигня?
Так ей и говорю.

0

158

Повернулась к глашатаю.
- Красиво, правда? - Рейлз протянула Рнаррону медальон, - вещичка Светленьких. Лежала здесь, на трупе. Ну-с, твой вердикт?

0

159

-Бред. Не их подчерк. Хотя ты меня все равно слушать не будешь. Да и не надо...

А интересно, это все-таки кто сделал?

0

160

- Мне все равно - они, или не они. Наконец-то повод к войне, - спокойным голосом сказала Рейлз, и посмотрела вдаль, - ты кажется засиделся? Скоро будет весело.... ладно, иди в лагерь. Поговори со всеми. Я хочу лично разобраться с Дрейн...

0

161

-Да ну, я лучше посмотрю.

0

162

Рейлз посмотрела на Рнаррона "ласковым" взглядом.
- Я что тебе сказала? - негромко произнесла черная, сверкнув глазами

Офф - встречу запланировали в ЛС, она ЛИЧНАЯ, вмешиваться со стороны нельзя.

0

163

-Ну как хочешь.-буркнул я.
Улетел.

0

164

Проводила глашатая взглядом, и продолжала терпеливо ждать.

0

165

Фыркнула, и поправила лезшую в глаза челку.
"То ли клон тормозит, то ли в Дрейн по дороге молния ударила!" - с раздражением подумала Рейлз, неотрывно смотря на остывшее тело красно-черного драконыша...

0

166

Дрейн резко сложила крылья и грузно приземлилась прямо перед Тёмной.
- Что тебе нужно,О"Рейлз? - сурово спросила она.

0

167

Подняла голову. В глазах черной, не было абсолютно ничего.
- Объяснись, - холодным, но спокойным голосом произнесла Рейлз, и кивнула на драконыша, - это, - лидер кинула Дрейн под лапы медальон, - лежало около него. Не твоя безделушка?

0

168

Дрейн посмотрела на медальён.Это был медальён Палладайна,медальён,когда-то подаренный СтормЛайтом...
- Откуда у тебя эта вещь? - еле скрывая ярость в голосе,спросила она,пристально глядя на тёмную.

0

169

- И ты еще спрашиваешь, - все таким же равнодушным голосом сказала Рейлз, - для глухих, повторяю. Он лежал ЗДЕСЬ. Прямо рядом с ним, - черная кивнула на мертвого драконыша, - или ваши вещички научились отращивать ноги, и ложится куда не попадя? Со смеху уже можно умирать? Не прикидывайся глупой!!! - вдруг рыкнула черная, и, что есть сил, ударила Дрейн по лицу когтями, при этом брызнув ядом, - значит, вот как!!? Ты хочешь войны!!? Отлично! Ты её получишь! Я не намерена терпеть это! Убирайся, пока цела!!! И забудь теперь о спокойной жизни!!!

0

170

Дрейн еле устояла на лапах,а на морде появились три яркие алые полосы поперёк глаза.Светлая выпрямилась и посмотрела на мёртвого драконёнка откровенно ничего не понимающими глазами...

0

171

Рейлз глубоко вздохнула, изо всех сил стараясь успокоится.
- Уходи, Дрейн, - уже ровным голосом сказала черная, - это война. Больше я ничего не скажу. Нам не о чем разговаривать. Лучше иди к своему целителю. Пока яд не распространился. Я хочу расправится с тобой по-другому...
Больше ничего не говоря, Рейлз взяла драконенка в зубы, и пошла прочь, не оборачиваясь.

0

172

Дрейн подавила в себе мимолётное желание вцепиться тёмной в спину,махом подобрала медальён,расправила крылья и взлетела.Многие мысли крутились в её голове...

0

173

Пришла на границу, отрешенно глядя вдаль земель Светлых.
Мучило дикое желание превратить все это в выжженые пустоши, еще беднее, чем земли одиночек...
Фыркнув, Рейлз продолжила прогулку.

0

174

Вдруг вскинула голову, и тревожно принюхалась, но успокоилась.
Недалеко, двое... светленькие.... судя по запаху - драконицы. Опасности мало, но Рейлз на всякий случай, предупредила своих патрульных, чтобы не нарывались на драку раньше времени. Сама лидер, посчитала, что эти двое не стоят её внимания, и невозмутимо продолжала прогулку, схватив по дороге кролика..

0

175

Посмотрела на дракониц, и ухмыльнулась, подавив дикое желание запустить "разрядом" - негоже зря растрачивать силы.
Пройдя еще немного, столкнулась с патрулем, из четырех драконов - двоих синих, одного серебряного, и рыжего - того самого, котому не понравился Драконис.
- Догнать? - рыжий кивнул на улетающих.
- А что это даст? - скептически поинтересовалась Рейлз, - Гандимед, побереги силы для настоящих битв, а пока, продолжайте патруль!
Лидер и остальные вновь разминулись.
Рейлз пошла к лагерю

0

176

Прилетел и приземлился на какой-то скале. Хороший вид, ё-моё.

0

177

Трое драконов, разом услышали призыв лидера.
Облегченно вздохнув, и валясь от усталости, троица улетела в лагерь.

0

178

Прилетели пятеро драконов, во главе с невыспавшимся, а потому злым Гандимедом.
"Вот кроме меня, не кого было отправить! Иногда, я наше начальство не понимаю!" - с огромным раздражением думал Ганд, и блаженно улыбнулся, вспомнив про алую драконицу, которую отправили в патруль к Сумраку.
Остальные драконы благоразумно держались подальше, втайне надеясь, что сегодня найдется глупец, который дерзнет перейти границу...

0

179

Посмотрел на прилетевших драконов и ухмыльнуся. Вон тот сильно злой, остальные со скуки дохнут. Убить чтоли 2 зайцев 1 выстрелом?
Злого звать Гандимедом...
"Эй, спрячь ауру, а то светишься на всю округу."

0

180

"Ничего, боятся будут!" - самодовольно отвечал Ганд, который своим бойцовским рвением нередко утомлял даже Рейлз.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)