DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)

Граница с Коэндаром (подле Болот)

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

Дрейн встала на задние лапы и массивно опустила их перед собой с негромким грохотом.На мордочке её застыло грозное выражение.Сделав два шага вперёд,она взяла Харона в зубы поперёк спины и,бесцеремонно повернувшись к Тёмным спиной,пошла на свою территорию.Пройдя мимо Таг,она мигнула ей в знак того,что переговоры окончены.
Отвечать Рейл она явно не намеревалась.

0

122

- Чтож, прощайте... особенно ТЫ, ничтожество! - расхохоталась Рейлз, бросив злобный и одновременно торжествующий взгляд на Харона.
Раскинув крылья, драконица исчезла в пурпурном вихре

0

123

Дрейн не обернулась на Тёмную.Она только чуть сильнее сжала челюсти на спине у ученика.

==>Пещера учеников

0

124

*Тагеранг дернула плечом. МСЛ: это так просто не пройдет.... нужно немедленно заготавливать заклинания.... Распарвив крылья она взлетела. Голова повернулась к Дрейн. ТЛПС: Дрейн, жду тебя в твоей пещере*

0

125

*потёр лапы.*
-на, мы ещё встретимся.....
* и он покачивась в зубах Дрейн, изчез в тумане.*

0

126

Хитро улыбнувшись полетел за Дрейн...

0

127

Появилась возле небольшого дерева....
С ненавистью посмотрела вглубь дали... тяжело вздохнула... и успокоилась.
Просто гуляет вдоль границы, на своей земле, с низко опущенной головой... но беспокоить Рейлз сейчас тоже не рекомендовалось...

0

128

Проходила так до глубокой ночи...
Под конец, все-таки повернула к лагерю

0

129

Прилетев, скрестил руки на груди и уставился в даль, пытаясь отыскать там родные места...а заодно и ожидая кого-нибудь...или поджидая.

Отредактировано Рнаррон (2007-03-23 11:18:51)

0

130

Прилетел и обхватил лапами голову...
-Нет... Этого быть не может... НЕТ!!!!!!!!!!!
Упал на колени...
-Я опозорился... Я немогу быть из их клана!!!!
Зажмурился...

0

131

Подошел к прилетевшему дракону и произнес:
-Это ты чего?

0

132

НЕЧИТМСЛ: Я немогу принадлежать тёмным!! Я это докажу!!!
Зарычал и отмахнулся от дракона...
-Я то нечего!!! Отстань!!!
Расправил могучие крылья и взлетел на скалу...
-Не приближайся, а то хуже будет!!!

0

133

Пожал плечами и оказался сзади дракона.
-А может все-таки расскажешь?

0

134

Зарычал...
-Отвянь!!!
Сстолкнул дракона со скалы...
НЕЧИТМСЛ: Я НЕ ТЁМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И никогда им не буду!!!!! Я ненавижу тёмных!!!!!
Фыркнул...

0

135

Падая, встал на отвесную стену.
-Да пожалуйста.
Развернулся и пошел по стене на прежнее место.

0

136

Оскалился...
НЕЧИТМЫСЛ: Я не могу быть тёмным!!!! Нет!!!! Никогда!!!!!
Стал махать мордой... Расправил крылья и взлетел... Стал с огромной скоростью парить в воздухе...

0

137

Дошел до того места, где стоял и обрел прежнее положение.

0

138

Повернулся и улетел...

0

139

Голди сидела и тёрла затылок. Всё тело страшно ныло и она до сих пор не могла понять как очутилась на границе. Что вообще было? Мальстрема рядом не было что уже вызывало опасения. Его не было с ней только в двух случаях: когда она его отзывала или когда он...Самые потаённые страхи дали знать о себе и под чешуйе пробежали мурашки. Драконесса закрыла глаза и сосредоточилась проверяя местность. Мальстрема не было. На зов он не откликался. Тогда Голди с бешеной скоростью метнулась в лагерь. " Что за за чертовщина Свет тебя подери!"- подумала она про себя...

0

140

Долго смотрел на такую знакомую и такую недоступную скалу, потом повернулся и побрел обратно к вулкану.

0

141

Растеребив свою тень с утра по раньше Голди метнулась к границе со Светлыми. Здесь было чем заняться по крайней мере изучить природу силы Светлых не составляло труда но что-то всё время мешало. Либо это их лидер ставила щиты либо просто по природе их терретория была не проницаема для сумрака, но в одном Голди была уверена точно: так за границей есть нечто...то есть некто чья сила звала её. " Что за брет?- подумала про себя драконица но тут же осеклась взглянув на свой хвост. Её лапы начали дрожать голова закружилась. " Мальстрем....- прошетала она дико напуганная. Тень вылетела из её тела и изумленно сверкнула глазами. " ЧТО ЭТО???- проревл Мальстрем вырвав чешуйки с хвоста драконессы и швырнув их на терреторию Светлых...золото....Из ран потекла тёплая алая кровь и тень тут же припала к ране. " Тот заряд...Свет который я получила от Рейлз...Надо кого-то убить, срочно."- думала про себя драконесса и мысли были настолько глубоки что даже Мальстрем не мог их прочесть....Голди смотрела на горизонт и ждала...

0

142

Драконис возник из ниоткуда и прошелся по земле взад-вперед..Размышлял он вслух.
- Хехе..Свет..такой же тупой,как и Сумрак..однако это может оказаться разнообразнымдля интереса..

0

143

Приземлилась на все четыре лапы.
-Меня обогнали, - хмыкнула драконша и осмотрелась. - Ничего...
Ас взлетела и стала кружить над границей.

0

144

Драконис фыркнул,посмотрев в небо..
- Вот неймется некоторым.. - прошипел он..Зает,отойдя в тень высоких деревьев,он сел там и погрузился в транс.

0

145

Последний раз сделала круг и приземлилась на большой камень у границы и фыркнула. Из ее пасть вылетел сноп огня пополам с дымом. Асха еще раз фыркнула и, навострив уши, закрыла глаза.
-Единственная радость жизни-полет! Остальное фигня!-заключила драконша.

0

146

Приземлилась у большого дерева и села под ним расправив затёкшие крылья. Денёк как всегда выдался никакой. Кроме того что пришлось всё утро настраивать собственную энергию которая лилась чуть ли не через край и наровила отпилить драконессе голову. Кое как успокоив Мальстрема она таки заставила его залезть обратно и не сходить с ума. На границе как всегда было тихо. " Нет мне откровенно уже надоедать это начинает...даже силу опробовать и то не на ком....- ворчала тень. Голди лишь усмехнулась. " Ну ты живчик...- с усмешкой произнесла она. Мальстрем видимо обиделся и замолчал. Тут Голди навострила перепонку. " Опа...а у нас гости...или мы гости...Тут два дракона Мальстрем чувствуешь?- тень фыркнула. " Хватит дуться иди проверь!"- ряфкнула Голди и стукнула хвостом рядом с собой. Тень чуть смутилась...Через некоторое время Мальстрем сказал. " Этот...как его там?- он начал хохотать и Голди поняла кто.- И драконица какая-то судя по всему с нашего клана.- продолжил он сквозь смех. Голди пожала крыльями и решила вызвать пару скелетов просто что бы было. Хоть мертвецы забирали не мало энергии Голди все же рискнула взять их в стражи потому как Мальстрем не переставал истерически хохотать и успокоить его было нельзя. Драконица до сих пор не могла понять почему у него такая странная реакция на немертвых и каждый раз её приходилось терпеть это. " Ну-с...будь что будет...- сказала она направив одного костяного на разведку.

0

147

Зверь мчался чуя энергию...светлую энеригию которую призван был уничтожить но у самой границы встал как вкопанный. Мальстрем..." Я не позволю тебе повторять ошибки прошлого!- проревел он создав вокруг "Голди" щит. Некоторое время зверь полуночи стоял без движения немного парализованный происходящим но не более того. Затем он резко напрыгнул на тень. Мальстрем уклонился. " О, НЕБО!!! Помоги!Где это проклятое серебро когда оно так нужно!!!- тень чувствовала что схватка предстоит не на жизнь а на смерть тем более что Мальстрем прекрасно знал на что способны эти твари потому как одна из них...одна из них уже убила его однажды. Не теряя веры тень заманивала зверя дальше от границы чтобы никто не пострадал. Но времени было слишко много...Ему нужно дожить до рассвета и могло спасти только чудо....

0

148

Мальстрем еле уворачивался от ударов бездесущего существа. " Небо да что такое...- шептал он про себя еле увернувшись от очередной енергетической воронки. " Ну что зверь...Сыграем в догонялки!!!- завопил он и метнул шар в зверя. Тот даже ничего не почувствовал но зарычал и помчался за Мальстремом который во весь опор мчался куда-то вдаль.

0

149

Проснулась. Зевнула и вякнула:
-Блин! Скукота! - фыркнула Асхана и расправив крылья, спрыгнула с камня. Ветер подхвтил ее и она громко махая крыльями, улетела.

0

150

Драконис вышел из многодневного транса и сдернул с себя налетевшие ветки и прочий мусор..за прошедшее время он вбирал в себя саму Суть силы Некромантов,нарибаясь сил для очередной авантюры..он мотнул головой и мнгновенно исчез.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)