DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)

Граница с Коэндаром (подле Болот)

Сообщений 91 страница 120 из 322

91

Драконица подняла бровь и улыбнулась. "А кто-то что-то сказала или это курочка кудахтает?"

0

92

Одну лапу подвинул вперёд и расправил крылья...
МСЛ: Ну? Драться будем или как?
Выпустил шипы на спине... Навсякий пожарный встал...

Отредактировано Shadow (2007-03-20 20:00:57)

0

93

- Сидеть! - Рейлз презрительно посмотрела на одинчку, как на мусор, - приперся непонятно откуда, еще и вякает! Совсем нынче отбросы обнаглели

0

94

Зевнула и поняла что словестная перепалка не её стиль. Послала мысленный позыв предводительнице(почему-то иначе с ней разговаривать не получилось). " Моя госпожа когда уже можно будет приступить к действию?"

0

95

Был спокойным как удав, но обсалютно не обратил внимания на лидера...

0

96

"Драться сегодня не будем. Еще успеем.... успокойся пока что... прибереги свою ярость для более удобного случая..." - ответила лидер, довольная настроем воительницы

0

97

Чуть расстроенно втянула когти и кинула презрительный взгляд на сторону светлых.

0

98

МСЛ: Вот и хорошо...
Сел... И расслабился...

0

99

Поняв что сегодня вряд-ли что-то перепадёт поклонилась и вновь мысленно спросила. " Я могу идти?"

0

100

*Тагеранг фыркнула. МСЛ: выдержка хорошая, но только из-за присутствия лидера. Если бы ее небыло Голди неприменно на меня напала бы*

0

101

*хмыкнув, отошёл от Дрейн. Уже нечего было бояться, ведь Лиред сказала, чтодраки не будет. Он сделал величественный вид. И обратился к лидерше Тьмы*
-насколько я себя помню, я жил в Клане света, поэтому... э.. я не предатель... Вы меня с кем-то спутали...

0

102

Рейлз хладнокровно рассмеялась.
- За кого ты меня держишь? Думаешь, я не вижу, что твоя аура темна как ночь... ты обманываешь сам себя...

0

103

-ну, это не значит, что я должен жить у вас.... да, можеть кто-то из моих сородичей был чёмным, но.... Моё сердце чистое и светлое.
*Его холодные красные глаза следиди за каждым движением лидера, а улыбку с лиуа всё не спадала.....*

0

104

Поклонилась и расправив крылья поднялась в воздух. " Я тут уже ни к чему..."

0

105

*Тагеранг сняла защитный щит.*

0

106

Лидер презрительно оскалилась.
- Думаешь, я приму тебя!? - прошипела она, - живи с этими, если ты так хочешь, - Рейлз кивнула на Светлых, - но знай! Пусть ты и строишь из себя Светлого, пусть и считаешь, что ты "чист", ты все равно останешся никому ненужным отродьем тьмы!

0

107

*Тагеранг фыркнула и обратилась к Харону. ТЛПС: Не слушай ее слова! Ты лучше чем она думает, ты нужен своему клану!

0

108

*его лицо искорёжилось, он отвернулся и тяжело вздохнул. Его сердце заболело, его унизили.... да, правда, он был никому не нужен.... Приопустив чешую, Хар шмыгнул носом и пошёл, сам незная куда. теперь он никого не хотел видеть, кроме своей тени.*

0

109

Проводила Харона насмешливым взглядом
затем повернулась к Светлым
- И на чем мы остановились?

0

110

*Харон косо посмотрел на лидершу и, снова холодно улыбнувшись, резко развернулся и помчался на Рейлз. Приготовясь к удару, скорее к тому, что он задумал. Его когти чуть впивались в землю при каждом прикосновении к ней.*

0

111

Рейлз рассмеялась ледяным смехом, и вдруг исчезла в белой дымке.
- Глупец! - наскочила сзади, и ударила Харона тыльной стороной лапы (не когтями!) по боку.

0

112

*зарычал и, изгибаясь как змея, повернулся лицом к Лидерше.*
-да, слабачка, сил нет?
*поднял на неё массивную лапу и холодно захохотал.*

0

113

- Ах слабачка? А что на это скажешь?
Рейлз вновь испарилась в воздухе, который везапно резко похолодел. Его температура, начала спускаться до максимума

0

114

*Усмехшулся, и произнёл*
-gua rites fire
*Сквозь чешую стала проростать шерсть, которая не даст замёрзнуть дракону.*

0

115

*Дракониха разычала и прыгнула между дерущимися. Рассталкав их крыльями, она взяла Харона за спину и втощила его на территорию Света.*
Что ты себе позволяешь, с ума сошел??? Хочешь чтобы она тебя в порошок стерла? Ей это раз плюнуть!

Отредактировано Тагеранг (2007-03-20 23:03:55)

0

116

Матерелизовалась из воздуха.... и разразилась оглушительным ледяным смехом, таким, что он отдавался эхом
- И после ЭТОГО ты будешь называть себя Светлым!? Какой же ты смешной!
Воздух в ближайшем радиусе внезапно раскалился до такой степени, что песок начал первращатся в стекло...

0

117

*Дракониха повернула голову в сторону Лидера  Тьмы. Глаза стали белеть, появились небольшие искорки. Прозвучал ее голос: громкий, отрезвляющий.*
В твоих словах есть доля правды! Но лично я вижу, что ты не прочь подраться с подростком.

0

118

- Я!? С НИМ!? - Рейлз с глубоким презрением посмотрела на Харона, - а зачем мне этот юнец, который даже не знает, кто он вообще такой!? Но я надеюсь, - черная криво усмехнулась, - что вы внушите ему, что он белый и пушистый....

0

119

*Дракониха полностью повернулась к Темной. Расправив большие крылья, она прорычала*
Он будет таким, каким захочет! И не лидеру Тени указывать Свету, как учить подростков!

0

120

- О, разумеется... - воздух вокруг постепенно охладился, и теперь все было в холодном тумане, - это чисто ваше дело.... - ядовито усмехнулась Рейлз, - я не настаиваю... - лидер еще раз с насмешкой посмотрела на Харона, - ну что, попробуешь еще раз, ничтожество? Или будешь прятаться за более сильным? - издевалась черная.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)