DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)

Граница с Коэндаром (подле Болот)

Сообщений 61 страница 90 из 322

61

Уловив мысли Светлой Голди усмехнулась. " Хорошо работаешь Мальстрем..."- сказала она погладив тень. Мальстрем всегда работал на сто процентов и скрывал любой энергетический фон.

0

62

- Чтож, ладно, - фыркнула Рейлз, - но разъясни причину, по которой ты здесь вообще находишся!? Что, у тебя опять цветочек кто-то свистнул, а ты ищешь, кого бы обвинить?

офф - Шэдо, не вмешивайся плиз. Задуманный сюжет без вторжений одиночек.

0

63

Голди с призрением посмотрела на "миротворца".

0

64

Дрейн не обратила внимания на слова одиночки.
- Я хочу предупредить тебя,чтобы ты не пыталась снова начать то,что начинала сотню лет назад.

0

65

*Дракониха внимательно изучала Голди, хоть и не поворачивала головы. Рыкнув, она заслонилась магическим шитом, препятствующий проникновению в ее мысли.*

0

66

Дрейн сидела точно на границе,хвост её лежал на светлой земле...

0

67

- О Кровь... за что мне это все!? - пробурчала Рейлз, - Дрейн... не выводи меня.... скажи, чего это ты вздумала окрысится после стольких лет!?

0

68

По морде Голди поплзла ехидная улыбка и она протянула лапу. Мальстрем сился с её телом." Щиты ставит....Ну пусть ставит...Лишняя трата энергии...Следи за ней в оба..."

0

69

- Я вздумала?До меня дошло,что вздумала ты. - фыркнула Дрейн. - И я пришла,чтобы расставить точки на ды.

0

70

*Дракониха улыбнулась. МСЛ: пустая трата энергии, она меня не дооценивает.*

0

71

*Издалека послышался ехидный холодный смех. Вышел Харон, его тело было массивно для подростка. Как только он подошёл к Дейн, его усмешка перешла в улыбку. А глаза загорелись огнём ненависти. Хар не боялся взрослых драконов.*

0

72

- Опаньки! Вы только посмотрите, до неё дошло! - умилилась Рейлз, - умница девочка, возьми олененочка с полочки, завтра будем проходить попугайчиков! Короче, Дрейн! Я как поняла, ты стала еще большим параноиком, чем я! Объясни, с чего это ты взяла, что я решила вновь пачкать об вас лапы

офф - Шэдо, повторяю - не вмешивайся. Сюжет, посты твои тру, ибо в него не вписываются, и одиночки ВООБЩЕ не планировались

0

73

Голди захотелось рассмеятся она чувствовала эту наивность..." Да этот мир явно не видел нас...-шепнула она Мальстрему и подползла ближе к предводительнице.

0

74

О`Рейлз
офф: влюбленный одиничка))) пожалуй неплохое добавление в сюжет))))

0

75

Офф:Да пусть сидит.

Дрейн с удивлением посмотрела на ученика.
- Харон,тебе не следует быть здесь...Рейлз,находиться здесь рядом с тобой не доставляет мне удовольствия ни секунды.Я сказала всё,что хотела.А ты явно хотела,чтобы я чего-то не знала.

0

76

Офф:Я ухожу часа на 2.Без меня не драться!

0

77

*Дракониха зарычала на ползущую Темную. ТЛПС: Стой где стояла!*

Отредактировано Тагеранг (2007-03-20 19:52:23)

0

78

офф: рррррр... мне моно сидеть или нет???? скажите!!! одни говорят ДА, а другие НЕТ!!! я не одупляюсь....  :O

0

79

Увидев Харона, Рейлз сощурилась.... и вдруг вскочила, и зашипела, как кошка. Шипы на её спине встали дыбом.
- Маленький предатель... ты что здесь делаешь!? - прорычала черная, - Дрейн. Я НЕ ЗНАЮ, с чего ты взяла, будто я хочу тратить на вас время! Да мне шкуру придется менять, чтобы от вашей вони избавится! А ты не указывай моему воину, - этот рык уже был для Тег.
Хвостом, Рейлз подманила Голди к себе

ОФФ - сиди, но не вмешивайся.

0

80

Зарычала в ответ и усмехнулась. " С чего это вдруг? Это наша терретория где хочу там и ползаю.

0

81

Shadow
офф: сиди!!! Только не флуди!)))

0

82

*Дракониха усмехнулась. ТЛПС: ползай, пока, пока есть чем ползать...*

0

83

Сидел смирно...
МСЛ: Ситуация накаляется...

0

84

*Удивился, фраза лидера Тьмы поставила его  в ступор.*
-почему придатель??? Я светлый... Я Светлый *быстро замотал головой, будто убеждая самого себя....*

0

85

Драконица выпустила когти во всю длинну и опустив морду зашипела. " Язвить будешь дома, светлячок, а пока помолчи пока тебе крылья-то не пообламывали.

0

86

ОФФ:

Goldy Blackmore написал(а):

светлячок,

, гы это всегда была фраза Киллера, ты знаешь такого???

0

87

Рейлз презрительно посмотрела на Харона
- Я-то вижу в тебе Тьму... - негромко сказала она, и вновь посмотрела на Дрейн, - так ответь мне, Светлая...

0

88

ОФФ: Харон неа, понятия не имею ху из

0

89

*чуть перекрыл Дрейн, зная, что скоро может произойти выкид драконши или какая-нибудь магия.*

0

90

*Дракониха фыркнула, из ноздрей вылетели струйки огня. ТЛПС: Огрызаться дома будешь, у мамочки под крылышком!*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром (подле Болот)