DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег

Морской берег

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Толща --->>>

Наконец-то доплыв до берега, Эрагорн вынырнул из воды и, вдыхая свежий морской воздух, посмотрел на небо, где уже виднелась заря.
- Быстро ночь прошла. Хотя, казалось, что пробыл в воде совсем немного. - подумал чёрный.
Дракон чувствовал сильную усталость во всём теле, ему хотелось спать. Чёрный без особого труда вышел на берег и осмотрелся. Он сонливо посмотрел на двух драконов и, не найдя в их действиях ничего интересного для себя, также медленно отвернулся и задумался о своём.
- Отдохнуть-бы. - Зевнув во всю пасть, Эрагорн расправил крылья, тяжело взлетел и взял направление в сторону лагеря Сумрачных.

--->>> Ярус воителей клана

Отредактировано Эрагорн (2008-12-05 20:48:17)

0

62

- Э-э! Мне эту гадость.. - воспротивился было я, но замер, когда рыжее чудо оказалось в лапе. "Может, сжать?.." - мстительно подумалось, но тут же придавилось камнем желания жить. "Все ж таки огненный "бум" будет - зашибись..Хе, а если эту гадость к темным темным, или светлым подкинуть..Хы-хы-хы, вот будет прико-о-о-ольно..." Я потоптался на месте, осторожно покачивая лапой с "бомбой", прибывавшей на данное место в...отрицательном доля нормального дыхания и шевеления состоянии.
"Давай, лови..авось и путное выйдет.." я тяжко вздохнул, поморщившись: откуда-то несло тухлым яйцами.. "гхыр-что-творится..."

0

63

Погода унялась, однако грязи не уменьшилось - более того, её стало еще больше. Она противно хлюпала под лапами, была скользкой и холодной. Дул неприятный и холодный ветерок, в воздухе пахло озоном.
Буря на море улеглась, теперь там царил штиль. Тихо шумели небольшие волны, накатывающие на каменистый берег. Тускло светило небольшое и бледное зимнее солнце.
Рыжик тем временем разобрался желудями и теперь преспокойно сидел и умывался.  Правда занятие это продлилось недолко, потом хомяк-пиротехник дал от дуба деру. Отбежал ненамного, встал на задние лапки, огляделся, как сурикат, и... заметил Скрайма.
Бежать дальше мелкий не стал. Только негодующее запищал, и немедленно повернулся к дракону пятой точкой, встав в весьма распространенную и не слишком эстетическую позу.

Весело подул еще один вереток, раскачивая крупные желуди (которые ветер сорвать не смог, уж слишком крепко висели), болтающиеся над головой Скарйма и хомяка.

0

64

"А погодка то успокоилась.. хто хорошо... или нет? Ну вообще то конечно хорошо. Только не услышит ли меня хомяк... не должен.  но тут рыжик отбежал от дерева все же заметил меня.
"Накаркал... вот .. и почему мне так не везет... Барррдак! И что теперь" О... кажеться есть светлая.. то есть сумеречная идея Осторожно сел стараясь не спугнуть рыжика.
- Айт не шуми.. только не шуми - именем предков прошу....- еле слышно прошипел и осторожно потянулся за висящими желудями. Сорвав сразу целую горсть плавно кинул один из них рядом с рыжиком. "Только бы не напугать. Не напугать а то как фукнет - и готов шашлык...."

0

65

Рыжик однако был слишком возмущен тем, что его спокойствие так нагло нарушили. С нервами у этого зверька, видимо, был полный аллес. Потому что на упавший рядом с ним желудь мыш оценил не как угощение, а как ответную бомбардировку со стороны противника.
Хома издал негодующий писк, и в Скрайма вылетел огненный вал. Однако - так как мыш был сытым, ленивым, и даже немного сонным,  вал во-первых вышел не совсем точным, не слишком горячим (там ладно, ожог второй степени можно заработать), и не слишком долгим. Хотя земля под дубом просушиться успела.
Рыжик икнул и пошатнулся, так и стоя в нелицеприятной позе. Ему бы сейчас спать завалиться, но нет. Хотя даже сонный, мыш так просто не сдастся.

0

66

- Блин, кто шумит, я вас спрашиваю? - немного обиженно прошипел в ответ я, продолжая обмозговывать на тему "что б такого с тобой сделать, сволочь ты рыжая?" Скрайм, тем временем, оказался в зоне действия пиротехничс-с-ской активности.
- А-а-а, мать... - фыркнул я, автоматически сжимая лапу так, что маленькое тельце, зажатое в кулаке было пискнуло (мм...имеется в виду звук xD. Но и до второго значения, полагаю, было уже недалеко Оо), что я тут же опомнился, осторожно..чуть ли ни нежно взирая на рыжего полудохлого крыса.
- Гаси мелких, -зашипел я, отпрыгивая в сторону и подальше. Чешуя, между прочим, до сих пор жутко чесалась. Получить еще что-то похожее мне ох как не хотелось. - А, стоп. Нельзя... Накрой его чем-нибудь..Эээ.. Камушком там... Хых.

0

67

Наконец выбравшись на берег, свалился на него пытаясь отдышаться, получалось с трудом и перед глазами плыли круги и зверюшки... О.о Очнулся он, как ему показалось не скоро, в голове был какой-то монатонный звук. Он попытался встать, лвпы не слушались совершенно, но не с первого раза, ему удалось их собрать как и глаза. И мысли... А мысля была одна - быстрее к целителю. Он собрался, науонец и направил свои стопы к целительской. На крыло встать он не мог, почему-то он был уверен, что врежица. И не зря... Он сразу сподкнулся, как решил сделать первый шаг, но элита не здаеца.
>>>пещера целителя

0

68

"Ах ты мелкая, подлая, мерзкая, рыжая, косматая тварь! Тебе пожрать предлагают а ты еще задом поворачиваешся. Ууууу - мелкий комок шерсти.. пристукнуть бы тебя насмерть, растоптать и наплевать.... но нельзя Еххх...." едва мыш приготовился к "стрельбе" припел как можно ниже к земле и загородился щитом - чуть наискосок - что бы пламя  как бы стекало по щиту в сторону. Но несмотря на это, и на то что в этот раз залп похоже был слабее чешуя на морде ощутимо накалилась. Хорошо еще что не полопалась. Рыча и шипя от боли переждал извержение рыжика и тут же прыгнул вперед немного  задев дуб плечем.
-Ууууу-р-р.... Ууууррооод!!!! А если я на тебя сяду тебе понравиться?!?!?! взревев хлопнул крылом по рыжику - но не так и сильно - просто что бы оглушить.

0

69

Пока Скрайм летел, рыжик успел выстрелить еще несколько раз. С каждым разом - все слабее. Огнемет в конце концов, имеет свой лимит мощности и продолжительности.
Хомяк уже икал. Ему вообще не хотелось заниматься бомбежкой, хотелось свернуться калачиком в родной норке в дюнах, и заснуть на двадцать четыре часа. Ан нет - приходиться тут с сытым брюхом таскаться, и обороняться от всяких возмущенно вопящих и чешуйчатых. Ну и сами виноваты, что что-то не нравится, нефиг приставать.
Последний залп летел уже точно на Скрайма, но увы, белого обдало только летним теплом. Все, срок годности огнемета иссяк. Временно.
А хлопок крылом попал точно в цель. Рыжик икнул, покачнулся, и блаженно растянулся на земле, мирно посапывая.
Да только тут нашлась третья сторона, которая не желала оставаться незадействованной и незамеченной - то есть вековой дуб со своими треклятыми желудями. Почему же они треклятые - узналось только после хлопка крыла Скарйма.
"Снаряды", что покрупнее, и росли повыше, до этого момента держались на соплях. Момент настал.
Итог - на дракона и рыжика обрушился ливень-град (нужное подчеркнуть) крупных и увесистых желудей. Каждый - размером ну с того же рыжика. Только увесистее и тяжелее.
Желудепад (очень обильный, надо сказать) шел, не прекращаясь.

дуть на мглистое поле

0

70

После того как хлопок увенчался усехом с торжествующим рыком подскочил к рыжику сверкнув клыками и  осторожно подхватил рыжее тельце лапой.
- Ну что попался.. фонтан млин оптимизма. Всееее - сдох твой фонтан. Хе-хе-хе... дооооодовольно фыркнув чуть не подпрыгиваю на месте от радости "Как все удачно идет. Вот двое уже есть... и без особых таких проблем... ну все живы по крайней мере" и как раз в этот момент на землю начали падать желуди. На первые два я и внимания не обратил - благо они попали в броню на спине. А вот следуюший тукнул уже в голову - прямо между глаз. От неожиданности я всхрапул и присел на все четыре лапы. " Че...?! Гхыровы желуди чтоб их... а больно млин...." в два неуклюжих прыжка выбрался из под дуба прикрывая хомяка собой " вот ведь рызая тварь - и тут я из за тебя пострадал.. ну да ладно - первый раз что ли"
- Айт - тут мы все сделали - теперь летим дальше - поднялся в небо с короткого разбега.
------------->>> Мглистое поле.

0

71

Я заржал, всхлипывая и утирая несуществующие слезы. После чего отчего-то заикал, хрюкнул и..успокоился.
-Ты там...ага, аккуратнее, ыххыхы. - прохихикал я, давясь. Ну не могу: слишком уж ЭТО со стороны выглядит забавно. Хотя-а-а... Не хотел бы быть на месте Скрайма.
- Полетели, так полетели..Много там их еще, интересно, осталось?.. - вздохнул, мысленно подкидывая рыжую шкурку в лапе. Подкидывать таки не стоит - жахнет - мало не покажется, точно говорю.
Я присел, распахивая крылья, тут же поймавшие мощный поток ветра и рванул вслед за белым, вверх...
>>>Мглистое поле>>>

0

72

<<<Целительская.
Быстро прилетела, аж сама удивилась.
Нда, я явно заволялась. Надо размяться, может ещё и граници попатрулировать? - подумала и с негодованием отбросила эту мысль.
Вода не замерзла и не была покрыта тонким/толстым слое льда. Таха опять очень удивилась. День какой-то странные, одни сюрпризы у нее и все приятные, как тут не быть подозрительным. Она опять посмотрела на небо и ничего нового там не обнаружила, кроме облачков, но они тоже не в новинку.
Таха нашла себе сипотичный уступчик и легла на него, но быстро передумала лежать и поползла в воду. Вода была холодная, но ее не интересовала температура. Она сдерженно поплавала, поныряла, почистилась и выползла на берег. Потом развалилась на выбранном уступе, расправив крылья и начала сохнуть.

0

73

Госпожа Тахена уже давным-давно высохла, но продолжала валяться, иногда лениво возя хвостом по земле и попадая в воду. Посмотрела на небо, оно было-голубое-голубое, прям душа радуется, радовалась бы, если б не проблемы, которые занимали целительницу.
Эх, смерть свою предчувствую, а яйцо все ещё не расклюнулось. Напрягает! - посмотрела опять на него, вот она вечность, то, что было до нас и будет после, да и дети тоже к этому относятся - Дети - цветы жизни - с отвращением подумала она
Вспомнила Арндата, вспомнила? какой он был милый, когда был маленький и летал за пушинками, нежно улыбнулась, но быстро спохватилась - оглянулась - никто не видел? Выдохнула, сама не заметила как задержала дыхание.
Туман... Мьюху... Какая она будет? И как буду звать ее дочь и сына? - задумчиво огляделась: ничего интересного - Не все ли мне равно? К тому же надоело уже тут валяться. Куда б пойти? - она подняла своё тело, потянулась, задумалась, решила, что пойдет к водопаду, пешком(!).
Ну и зачем мне этот водопад! Может, найду там что-нибудь интересненькое, хотя нет, ну да ладно, делать-то все равно нечего, а это хоть какое-то дело, сама се придумала, как все мило, аж сдохнуть хочется. - покачав головой пошла в сторону водопада.
>>>Туманный водопад

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег