С зубовным скрежетом перевернулся на другой бок, опираясь на здоровую переднюю лапу и повторил стон:
- Арндааат! Ты где?!
Проклятье! Нет, мне конечно хотелось приключений но не в таком же объёме!
Оглядываясь по сторонам потихоньку собирал энергию для "Сумрачного лечения". Получалось пока плохо: разум от длинного заплыва был вымотан, а запасов энергии практически не осталось. Может попросить Арндата помочь? Но он вроде не маг...
Морской берег
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-09-09 14:49:26
Поделиться322008-09-09 21:38:20
Поднял голову:
- Тут я - отозвался он.
Все-таки определенно нужно куда-нить смотаца - посмотрел на Сечинка - У него что-то с лапой? Как-то странно он на нее операется. А может мне кажется? Не имеет значения.
Проследил взглядом борозду, что осталось от рыбы:
Хорошо что я жив! - радостно подумал он.
- Сечинк, ты как? - заботливо спросил он.
Поделиться332008-09-09 22:17:50
- Я плыл несколько десятков километров от бешеной рыбины, израсходовал весь магический боезапас, под конец прочертил чешуёй по гальке и, кажется, сломал лапу, и так и не увидел ничего действительно интересного. Вполне нормально, что я чувствую себя отвратительно, - без доли иронии.
Медленно поднялся и бросил взгляд куда-то далеко, за горизонт.
- Хотя, появление свихнувшейся Сицилии это тоже новость ого-го. Особенно, если учесть, что сейчас начало зимы, а зимой нам предстоит добывать пищу в море, где плавает эта гадина. Проблема... - на некоторое время замолчал, обдумывая ситуацию и слушая волны, - Пожалуй, одни мы здесь ничего не сделаем, нужно доложить об этом наверх... Хммм... Вендетте, отвлекать лидера не к чему.
Так же медленно произнёс: "Сумеречное лечение", и, окутанный туманом, сел на землю.
- Думаю, полетать за приключениями я в данный момент и в ближайшее время не смогу, но до пещер дотяну. Полетишь со мной к Веденетте?
Отредактировано Сёрчинг (2008-09-11 22:03:43)
Поделиться342008-09-11 19:05:24
К этой страшной драконе? С ее хвостом??? Бррр. Конечно нет! В смысле я не хочу... - тяжело вздохнул.
- Конечно, полетели, но потом те надо в целительскую. Или ты сам?
Он переменался с ноги на ногу, ожидая ответа.
Поделиться352008-09-11 21:35:25
- Я потом уж сам. Хотя, вижу, ты не очень хочешь к Вендетте, что видно по твоему лицу, - почти что фыркнул, - Я могу слетать и к ней один, тем более тебе нужен отдых. Ах да, чуть не забыл! - сотворил из воздуха клубочек тёмной энергии, "проводника" по просту, с которыми Арндат уже был знаком, и протянул его ему, - Как им пользоваться ты уже знаешь, понадобится помощь или снова захочется приключений или даже просто поговорить - зови.
Закончил лечение (нда, до уровня целителя мне очень далеко, всего то и сумел, что унять боль да остановить кровотечение) и, поднявшись, кряхтя, взлетел, опять таки, не дожидаясь напарника, ибо новость была всё таки слишком срочной.
---> Ярус Воителей клана Сумрака
Поделиться362008-09-12 21:58:02
Пожав плечами и порадувшешь, что к Веденетте лететь ненадо, сразу подумал напавится в целительскую.
он же все равно туда прилетит.
Полетел в целительскую.
>>>Пещера целителя
Поделиться372008-09-16 18:12:53
Возвращаясь к квесту. Последний ход Айта
- Че за?.. - не успел даже сообразить, как изображение быка чуть смазалось и начало двигать..Э? Приближаться?! Мы так не догова-а-аривали-ись!!!
Я хрипло выдохнул и постарался рвануть в верх, да как можно быстрее. Не очень-то и хотелось встречаться с этой "милой коровкой".
- Буренка, стоя-а-ать, -взвыл тут же,понимая,что набрать высоту не выйдет: вертикально,понимаете ли, взлетать не обучен.
Потому и плюхнулся на спину, как только приподнялся над землей в бесплодной попытке "полетать"....
А,чтоб тебя! "Айт, улетай!" Да поглотит этого быка проклятие песца! Ого, какие мысли умные, я даже невольно замер, перестав барахтаться(запутался в собственных крыльях..а где хвост?!). Впрочем, все же перевернувшись на брюхо и как-то умудрился встать. Все вышеперечисленное, кстати, заняло от силы пару секунд(%)).
А вот тут бык уже и вовсе растерялся. Черепная коробка, отнюдь не обремененная серым веществом, за пару секунд превратилась в реслинг решений. 1. Либо наконец-то разобраться с мелким драконом красного цвета и 2. Либо размазать по земле наглого белого, подкравшегося со спины.
Животное впало в транс, рассеяно махая хвостом, и выпуская из ноздрей колечки дыма...
Поделиться382008-09-18 20:38:00
- Мать вашу, - хмыкнул я,стараясь не делать резких, безусловно побуждающих бычару на несанкционированные с жизнью дракона действия. Ме-э-эдленно поднимаемся...Поднялись уже.. Ага, распутали крылья... Вдо-о-ох....вы-ы-ыдо-ох. Отступаем-с... Тяжелым шагом, в голове бардак, но отходим же... Отходим-с... Пару шагов назад. Замер. Пятимся.. Назад. Ждем.
- Буран? - тихо решился подать я голос, пока бык, кажется, находился в раздумье...
Поделиться392008-09-20 00:36:40
Взлетел и наматываю круги над быком готовясь уклониться или атаковать. Что Айт там возиться... кго же этот бычара запросто стопчет... только чешуйки по камням размажуться...
- Айт.. Ааайт - давай быстрее взлетай - ну его нафиг с евонными комплексами.. взлетай пока можно - а то потом не даст и крылья расправить... - Шепотом "закричал" красному и скорчил быку страшную рожу.
- Давай скорее пока я его отвлеку. А потом улетим отсюда подальше....-
Поделиться402008-09-20 01:59:55
Ну а тут уже не разобрался и не решил бы только полный идиот.
Итак - белый дракон находился вне досягаемости. Можно было конечно плюнуть огнем, но... зачем, когда тут рядышком находился потенциальный ужин? Который явно никуда не спешил.
Мысленный процесс, так туго дававшийся быку, был благополучно окончен.
Зверь тяжело заревел, в один прыжок оказался перед Айтом, встал на дыбы, занося над небольшим для него драконом массивные и тяжелые копыта, которые были услужливо нацелены Айту в голову...
Поделиться412008-09-21 12:04:31
- Аррх!! - взревел я, одновременно чихая, закашливаясь и наклоняясь к земле. Копыта чиркнули по броньке на лопатках, хорошо еще по крыльям не попали. Я взвыл дурным голосом: нет, таки не попал, но чешуя вмялась во внутрь, разрывая мыщцу.
- Айййсхххх,- рванув в сторону я судорожно передернулся; кровь хлестала фонтаном... Зажать.. сжать к едреной фене... Больно..как же больно-о-о... Уже бегу, стараясь уйти от скотины подальше, дальше... У, тварь рогатая... Взмах пробный, разбег, задние лапы не без усилия напрягаются, отталкивая тело от земли; я взлетаю. Только очень болит плечо...
Поделиться422008-09-22 18:43:11
- Гррррыхх! Айт улетай я его придержу! Лететь вообще можеш!? - завершив круг завис высоко над быком часто махая крыльями Плохо... плохо-плохо.. кажтеья по спине попал. Не повредил бы крылья... или хребет... заметил как Айт взлетел и немного успокоился. - Не. вроде нормально все.. теперь надо ему время дать что бы подальше убраться... а то этот жлоб погониться еще
- Эй ты рогатый кусок протухшего навоза!!! Я к тебе обращаюсь тварь ползучая - ну ка повороти сюда свою тупую голову... быстро! А то ща морду начищу - так что и ночью сиять будет! Че не понял!? Ну получи! - спикаровал вниз попытавшись зацепить спины быка когтями и тут же поднялся обратно
Поделиться432008-09-22 18:50:09
Когти Скрайма однако только поцарапали шкуру быка, но серьезного вреда не нанесли.
Бык истошно заревел. Ему конечно ничего, но животное - оно и у одиночек животное.
Напрочь позабыв об Айте, зверь всикнул голову к Скрайму. Глаза быка ярко вспыхнули красным светом, из пасти повалил дым.
А в следующий миг бык распахнул пасть. На дракона тут же обрушился целый вал огня такой мощи, что снег вокруг мгновенно растаял, земля просушилась, а на берегу вскипела вода.
От жара вспыхивали мелкие веточки, и температура вокруг мгновенно поднялась почти что до сотни.
Поделиться442008-09-22 19:13:35
- Есть! Зацепил! теперь то он обратит на меня внимание... как только мне это внимание пережить.. Ну попробую как нибудь...."
- Что не понравилось.... мешок гноя... ой какой злой, как дыхнул.. Ты ток не надорвись мясо... а то есть невкусно будет... Повернув голову к быку как можно быстрее набираю высоту но... не успеваю совсем немного. "Гррр.... вот щас погорю по своей наглости... Здоров же он огоньком дышать.. "ледяной гигант!" ледяная броня окружила меня и почти сразу растаяла а огонь ощутимо подпалил мой хвост и задние лапы - только чешуя затрещала лопаясь от жара.
- ЫРРР-Р-Р-Р-... - оглушительно взревел и едва не упал, но все же удержался продолжая подниматься.
Поделиться452008-09-24 16:45:08
- Ээээ.. аккуратнее, - еле слышно просипел я, поспешно (стараясь) набирая высоту.
Плечо...Скотина этот бык. Я яростно кинул взгля туда, вниз...тварь...
Поплатишься ты у меня...
Я даже не заметил, как начал впадать в какой-то станный, необьяснимый транс... А вид пышущего жаром копытного только добавил беспричинной ( хм. неуверен..) злости в эту жуткую головосносительную копилку.
- Ф-ф-ых! - полыхнуло пламя одним мощным потоком... Служащим больше прикрытием для основного действия - поиска трупов в окрестностях... И желательно, свежих.
Поделиться462008-09-24 16:55:27
Вал Айта однако был вовремя сбит ответным и увы, далеко не слабым огнем быка.
Тварь пронзительно заревела, и теперь обстреливала огнем обоих драконов, явно намереваясь подкоптить их как следует. Правда уже без особой охоты. Бык в общем-то был бы рад отсюда упереть, да только кружат тут эти двое и внимание отвлекают..
А трупов в округе к сожалению не обнаруживалось.
Ребят, вы про квест не забыли, нэ? марш, Родина в опасности
Поделиться472008-09-24 21:54:29
"Ну вроде взлетел - хотя как то не очень уверенно... а ты чего ждал что после такого кдара он тут порхать будет как бабочка... надо хоть до какой нибудь высоты дотянуть - а там подлечу... и аллергией не отговориться. А пока надо посмотреть не прячеться ли тут кто нить из рыжиков...."
- Айт - да оставь ты этот мешок с костями... у нас задание есть так что полетели... отсюда подальше - зацепит еще сгоряча... почесал хвостом задние лапы и поморщился от боли Ыыыхххх - как задница то болит... прямо невозможно... как будто в муравейнике сутки просидел... ххсс....
- Полетели отсюда мышей искать - а этот огнедых язвенный пусть тут бегает. А то раздразниш - не отвяжеться... - развернувшись полетел опустив голову и высматривая на земле мышей
Поделиться482008-09-25 00:17:53
- Ааррр... ****ь, - выругался я, отчихиваясь в сторону от пролетевшего мимо пламени. - Грохну!!! Больно, скотина! - ага, плечо решило что вот, настало и его,плеча,звездный выход и буквально резануло болью. Зашипев я с яростью и слишком резко развернулся к Скрайму; в глазах на мгновение помутнело. Лапы предательски дрожали: то ли от адреналинчика, то ли от потери крови. Существенной.В висках пульсировало..хотя нет. Не так. Чу-у-уть "тукало", изредка "звякая" от малейшего шевеления. Поморщившись я кое-как долетел до белого. - ...Как нибудь грохну, - подумав, добавил я, - ...позже.
Зависать на месте вмои планы не входило -и поэтому я..кхм... пролетел мимо, зыркнув всторону с мрачным видом.
- *****, -протянул, разворачиваясь с намерением нарезать круги вокруг (каламбур..о.О) соплеменника, - мыши-ы-ы.... И где они по-твоему?
Поделиться492008-09-25 13:25:21
Убедившись, что неприятная для него парочка удалилась, бык фыркнул. Чисто для приличия выпустив в сторону еще одну огненную струю, животное тяжелым бегом направилось следом за убежавшим стадом буйволов.
О недавней "бойне" здесь напоминала разве что выжженая дотла сухая земля, вода в море, от которой еще шел пар, да отпечатки копыт быка. Выжженое место медленно засыпал легкий снегопад, который продолжался до сих пор.
====> каменистая долина
Поделиться502008-09-26 21:12:12
На лету слежу за полетом красного немного поворачивая голову. "как то летит он неправильно... странно как то летит. Как бы не грохнулся... надо следить - может и успею подхватить. А может и нет.... хе-хе-хе... какой то у меня юмор сегодня могильный... хе.
- Потом... ну можно и потом грохнуть... все равно убежал уже - не лететь же следом. У него царапины на спине остались - уэнаем если что... кстати если надумаешь мочить - я с удовольствием помогу. - "Неее - с ним точно что то не так... плохо очень уж выглядит...." подлетел поближе.
- Айт - ты как ... что то не очень выглядиш... может тебе отдохнуть, посидеть.... а что до мышей - так не знаю я где они мышат.... Для начала надо в долину заглянуть - вот не дай небо кто то из войнов на тренировке на мышу натолкнеться... и ладно если кто поопытнее - а если молодой или вообще ученик... Вед нам поотрывает все что торчит - и будет в общем то права -
----------->>>> Каменистая долина.
Отредактировано Скрайм (2008-09-27 02:26:10)
Поделиться512008-09-27 11:45:25
- Умфхрр... Ничего со мной не того.. - я с шумом выдохнул, - не происходит. Все нормально. Грохнуть.. даа, грохнуть, - на морде расплывается улыбочка маньяка, глаза отчего-то посверкивают, - убить. С особой жестокостью, да-а-а... - с ненавистью смотрю вниз; бычарка уже отбегает куда-то...
Хомяки? Что с хомяками? А, черт, совершенно о них забыл. Опс...
- Ну раз поотрывает, - фыркаю я, слегка поворачиваясь вправо и совершая этакий вираж, стараясь догнать "отчаливающего" в сторону долины белого....
>> Каменистая долина>>>
Поделиться522008-11-16 22:09:27
Погодка на море была просто замечательной. В переносном смысле.
Было дико холодно и дул ветер, который при дыхании обжигал легкие. Воды волновались, и обрушивались на берег чудовищными массами. Вдали яркими прочерками сверкали молнии, четко выделяясь на темном, почти черном небе, которое было затянуто грозовыми тучами.
Где тут можно было найти огнепукающего хомячка, который размером где-то с ладонь Скрайма, был вопросом глупым. Хотя дымная дорожка вела именно сюда.
С неба хлестал снег вперемешку с дождем.
Короче говоря, природа отрывалась по полной программе.
Поделиться532008-11-17 18:03:17
Каменистая долина ---------->>>
Выломившись на берег замер ошеломленный творящимся на море безобразием Вооо.... красота то какая... гроза... буря... шторм, зачуми меня песец! чуть прищурился подставляя морду бешенному ветру швыряющему на берег соленые брызги вперемешку с дождем. А все таки здорово... не, ну правда здорово. Ветер, тучи, молнии.. красота. Сейчас бы взлететь - поспорить с бурей. Рискнуть всем ради этого непонятного чувства... даже не знаю как и сказать... Расправил крылья из за чего меня едва не сдуло обратно покрепче уперся лапами и взревел что было силы как бы бросая вызов буйству стихий Эхххх - будь я одиночкой точно бы не выдержал. Взлетел бы - и будь что будет. Но увы... нельзя сейчас... Надо дело делать
-Айт - ты там где есть?- повернулся и позвал красного повысив голос что бы меня было хоть как то слышно
Поделиться542008-11-20 18:40:19
<<<<Каменистая долина
Догоняю Скайма, пытаюсь что-то сказать, но захлебываяюсь в потоке ветра. Красотища...И плевать на бок, и на жуткую боль плевать - все просто..офигительно, что ли? Черт. Откуда жя Сусанина помню, а?... Вроде был когда-то в пустыне такой дракх...Черный весь, улыбался так странно своими гнилыми клыками. Ага, точно..Он еще сказки про Пандемониум рассказывал - колоти от таких рассказиков, особенно на ночь если... Такое услышать..Брр..
- Тута я-а-а, - выдохнул собственно я, наблюдая за особо взрыкивающей волной, разбивающейся на данный момент об огромный камень-утес.
Поделиться552008-11-21 18:12:00
- Тута значит... это хорошо... это радует. Что - нравится? повел хвостом в сторону бушующего моря.
- Мне то же нравится... красотища. Только вот как мы тут этих мышей искать будем в такую погоду. Это вопрос знаеш ли... Осмотрел берег в обе стороны, стер воду с морду и потом снова повернулся к Айту
- Ну как... есть светлые идеи? Или темные хотя бы? Я так предлагаю по запаху искать Помотал головой так что только брызги с гривы в стороны полетели и снова внимательно изучил берег "Ну и бред.... какой нафиг запах в такую погоду. Да тебе чешуйчатый похоже последние мозги выдуло которые еще оставались -
- Хотя... они сейчас наверно в каком нибудь укрытии сидят. В пещерке там или под кустом... или камнем.
Поделиться562008-11-23 19:20:08
- Нравится, конечно, - просипел я, ветер, вперемежку с солеными брызгами бил по морде. Завывания, рев волн
заглушал голос дракона, но основное я, вроде как понял. Вот в чем в первую очередь не уверен, так это в том,что этим крыски еще здесь... Может, убежать успели уже? Я б на их месте уже смылся и подальше. Вдруг, ненастье не пройдет стороной... Вытащит деревья, близ берега растущих, ударит шквалом... Много чего случится может.
Вдалеке вспыхнула и тут же погасла молния, имеющая весьма зловещий вид.
- А вот насчет хомок не уверен вообще, - протянул я, немного заторможенно, - Они вообще тут? На сколько процентов ты в этом уверен? Ой, не верится мне... Берег моря, шторм, - я поежился, - они скорее в лес убежать должны были...
Поделиться572008-11-23 19:25:36
Правда подозрения дракона не оправдались.
Вдалеке, на одиноком утесе, рос огромный дуб. Его корни настолько сильно впились в землю, что отодрать дерево не получилось бы даже у бригады слонов. Густую крону почти сносило сильными порывами, но крепкие ветви выдерживали.
Вот что с дуба срывало на ура - так это желуди. Они разлетелись по приличной площади, и даже в драконов попало по парочке. Один раз - чуть не в глаз (кому это -сами решите XD).
За дубом же изоляция от ветра присутствовала неплохая.
И если приглядется, то у корней дерева можно было обнаружить меелкое такое рыжее пятнышко.
А при ближнем осмотрении оно оказалось пресловутым Рыжиком. И на данный момент пиротехник-маньяк уютно устроился у корней и преспокойно хрумкал желудями. И было видно, что на погоду, царившую вокруг, маленькому безобразнику было оранжево.
Поделиться582008-11-26 13:40:45
- Хомки - твари занудные и упертые. Если уж одигн из них сюда приперся - то никакой бурей не вытолкаеш. Надо посмотреть где они тут укрыться могут - завертел головой пеориодически стирая с глаз соленую воду. "Ну и гда тут прятаться... Камни-камни.. не - слишком к воде близко. Давно бы смыло... хотя может и лучше если бы смыло. Что еше - кусты... жидковаты они для укрытия - в момент промочит до костей в глубокой задумчивости протер глаза языком. Хм... дуб. Дуб..... а кто это там под дубом копошиться. О - одного нашел... теперь не спугнуть и как то поймать.... воспользоваться проверенным методом что ли... посмотрим. осторожно ткнул Айта хвостом в бок.
- Не шуми... смотри - вон там под дубом не рыжик случайно колупаеться. А то плохо вижу - глаза все водой залило -
Поделиться592008-11-29 11:17:12
Я "раздул ноздри" в указанном направлении. Крыс действительно имел место быть. Там, возле дуба, застенчиво сидело рыжее пятно, ставшее в последние минуты чуть ли не ненавистным. Я скрипнул клыками и скосился в сторону белого.
-Есть там, есть...ОНО...Теперь твоя очередь ловить, - брякнул туи же, услужливо уступая место Скрайму. Не, а что - в тот разя я ловило и ничего путного не вышло..хм..
Поделиться602008-12-03 18:17:21
- Оно значит... как ты его.. Ну да ладно - главное что есть. Значит будем ловить - на секунду задумался а потом сунул уже пойманого рыжика Айту.
-На вот подержи. Только не придави - а то смотрю так и хочеться пристукнутьчуть слышно хмыкнул и повернулся к дубу. "Хм... а хомка то похоже нас не вилит и не чует. Ну еще бы - в такую то погоду. Это хорошо... это мне на пользу" Припал и земле и тихонько подкрадываюсь к рыжику так что бы он не видел меня из за дуба "Получиться - не получиться... риск конечно дело благородное но все же коптится не охота. Хотя идея интересная.. Надо попробовать"
Отредактировано Скрайм (2008-12-03 18:20:20)