DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег

Морской берег

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://i082.radikal.ru/1001/4c/1403dcecaaa6.jpg

Kаменистый берег, почти лишенный песчаных пляжей - сплошной камень. Редко встречаются холмистые местности, а у самой кромки воды можно найти вековые дубы и другие прочные и крепкие деревья или даже кустарники. Следом за берегом начинается Туманный лес. Берег очень широкий, но местами притесняемый лесом и горами.
Вода у самого берега так же имеет едва заметный пурпурный перелив - аура Сумрака. И привкус может показаться слишком странным для обычной соленой морской воды. Какая-либо растительность у берегов - кроме тех самых дубов, разумеется - отсутствует.
Это тоже идеальное место для охоты - у этого берега можно встретить буйволов, и, увы, часто прибивающихся к ним черных быков. Вот с последними лучше вообще не связываться - целее будете.
И разумеется, здесь же можно половить морскую рыбу и поохотиться на черепах. На тех, кто вообще приближается к клановым берегам, разумеется.

0

2

Тихо под водой спал уже 5.000 лет водяной дракон по имени Rayz он ушел от мира чтоб он его не доставал. Но пришло время пробудиться и прожить пару лет на земле чтоб набраться сил и уйти снова под воду.Рэйз открыл глаз и не увидел для себя ни чего нового и стал всплывать на поверхность воды. Когда он всплыл он определил где берег и поплыл в сторону его. Выйдя из воды он слегка размялся хрустя костями, конечно после такого сна можно и забыть как ходить нужно правильно. Естественно теперь ему нужно поесть из моря рыбу тяжело поймать и потом ему лень обратно туда лесть. Он взмахнул пару раз крыльями и полетел на поиски узкой реки.

0

3

Почему-то у Веденетты не было сомнений, что она встретит Эдельвейса именно здесь.
Так и оказалось.
Красивый пепельно-серебряный дракон неторопливо прогуливался вдоль морского берега. Ледяная вода касалась его лап, но... Эдельвейсу кажется, было все равно. Он терпел жуткий холод, или вообще не замечал его.
Было грязно и слякотно, уже потихоньку темнело.
Но как Эдельвейсу было все равно на холод - так и Веденетте было все равно на погоду.
Сделав последний мощный взмах крыльями - "Змеиная Леди" тяжело опустилась на берег, чуть дальше Эдельвейса.
- Адель, - голос серой драконицы не обещал ничего хорошего. Как и всегда, - нам надо поговорить.

Эдельвейс остановился. И опустил голову.
Понятно, что сейчас будет.
Будет отчитывать за провал. Как предсказуемо...
Просто, другой темы для разговора, у него и Веденетты никогда не было. Только деловые отношения. "Лидер-подчиненный".
Как же достало...
- Я внимательно слушаю, - равнодушным голосом произнес Смертоносец, даже не глядя на командиршу.
Веденетта неторопливым шагом подошла к Элитному. Что-то кольнуло в груди Эдельвейса, но внешне, он ничем этого не выразил. Когда надо - он умел скрывать свои эмоции. И остатки своей души, своего сердца - тоже.

- Я не понимаю, - каждое слово Веденетты был как щелчок кнута, - у тебя было ясное и конкретное задание. Убить Илая, и не отвлекаться на мелочи. А что устроил ты!? Передрался с двумя Темными! И с какими Темными! Простой Элитный, и обычная драконица! Ну да, может, у неё есть какая-то особая сила, но она все равно тебе не соперница! Они оба тебе не соперники! Что, неужели так трудно додуматься - вначале убить их, а потом прикончить Илая. После - отнести тела этих двух глупцов к Лесу Обреченных. Все выглядело бы более чем натурально!
Вообще-то, такая мысль Эдельвейса посещала.
Вопрос лишь в том, почему он потянул...
- Я не ожидала от тебя подобной глупости, - прорычала Элитная командирша, щелкнув хвостом, - неужели нельзя хоть раз придержать свои замашки, и сделать все так, как надо!?
Эдельвейс молчал.
А ведь действительно - чтобы убить тех двоих, ему понадобилось бы даже меньше пяти минут. А он сглупил... ну и зачем, спрашивается!? Что, искал повод еще раз побыть с НЕЙ наедине?
Возможно...
Все равно - по-другому, у них никогда не будет.
Для неё, Эдельвейс – лишь её подчиненный, пусть и равный ей по силе. Для неё, он ничем не выделяется. Ей плевать на его красоту, плевать на него, как на самца. Для неё – он просто сильный Элитовец, просто один из её подчиненных, просто пешка, чьей жизнью можно легко пожертвовать при необходимости. Не более…
И от этой мысли - становилось еще хуже.
- И ты понимаешь, ЧЕМ нам грозит твоя глупость, и твое своевольство!? - Веденетта повысила голос.
А терпение у Эдельвейса иссякало быстро.
- Да понял я все, понял!!! - не выдержал. Сорвался. Ядовито-зеленые глаза сверкнули в полумраке, - ну да, дурак. Да, виноват. Да, последствия могут быть не в пользу Сумрака. Но... проклятье, и что ты теперь предлагаешь мне делать!?
Очевидно, такого всплеска эмоций от Адели, Веденетта не ожидала. Однако - быстро собралась. В конце концов, она была Элитным Командиром не за красоту.
- Ничего, - процедила Веденетта, - теперь уже ничего не сделаешь. Но Илай вряд ли будет жить с кланом Тьмы долго. И как только ты его увидишь - убей, убей не задумываясь. Ценой собственной жизни - но убей. Ясно?
"Ценой собственной жизни"... в этом вся Веденетта. Пожертвует жизнью любого из своих подчиненных, даже не задумываясь...
Эдельвейс прошипел "ясно", но едва слышно. На душе, было мерзко и противно.
Почему хотя бы с НИМ нельзя... по-другому? Чего он сделал настолько из ряда вон выходящего, что Веденетта в упор его не видит? Конечно, тут скорее всего, проблема в самой Веденетте, но... все-таки?...
На этом - разговор и закончился.
Эдельвейс и не заметил, как Веденетта улетела.

Прогулка по холодному берегу продолжалась. Только, в этот раз - холод был не только в воде. Он был везде...

0

4

Мрачные мысли Эдельвейса были прерваны шумом крыльев, и всплеском воды сзади.
Пепельно-серебряный остановился. На его красивом лице, мелькнула усмешка.
- И что тебе от меня надо?
- Мне нужны подробности, - Хизуна подошел ближе.
Уточнять было лишним. В умственных способностях Адели, "Мертвец" не сомневался.
Адель в свою очередь, не стал спрашивать "зачем тебе?". Характер Шестого он прекрасно знал.
- Илай жив. Его не убили, если ты об этом, - не смотря на Хизуну, процедил Эдельвейс, - этот дракон, новенький... я ему не верю. Ни на грамм. Спорю на что хочешь, что целительница, глашатай... да все ему не верят! На что он вообще надеется!!? - хвост пепельно-серебряного неистово метался из стороны в сторону.
Хизуна с безразличным выражением лица отошел в сторону, чтобы его не задело.
"Как я и думал."
- Однако, судя по всему... ты тоже отличился, - с обычным равнодушием заметил "Мертвец", подливая масла в огонь.
- ДА ЗНАЮ Я. Хизуна, знаешь, что-то ты сегодня очень много лишнего болтаешь!!! - Эдельвейс кинул на соклановца взгляд, полный лютой ярости, - знаешь что, Веденетта меня уже отчитала! И мне хватило!
Хизуна выдержал. Мертвому было все равно. Он не имел никакого понятия о чувствах Адели к Веденетте, да и если честно, ему было глубоко наплевать. Эдельвейса он уважал, как сильного - но не более.
- Успокойся. Лети в пещеру и отдохни, - процедил Хизуна.
Адель закрыл глаза, и глубоко вздохнул, пытаясь внять первому совету. Лишние нервы сейчас были ни к чему.
- Веденетта... там? - казалось, что после сегодняшнего, Эдельвейс больше никогда не сможет посмотреть на неё без боли.
- Нет, - спасибо Хизуне, что никогда не задает лишних вопросов.
Пепельно-серебряный облегченно вздохнул.
Несколько секунд - и его силуэт медленно исчезает в небе.
"Мертвец" некоторое время смотрел ему вслед, а затем - полетел за ним.

0

5

Прилетел и сел на обрыв.
Тучи затянули небо, сильныи, холодныи ветер дул с моря продирая до костеи.
С утеса открывался прекрасныи вид на море.
Огромные волны били о с калу с ужаснои силои.
Сел и погрузился в мидитацию пытаясь представить себя волнои.

Буря усиливалась.
Для своеи же безопасности решил улететь
----> Ярус Воителей Клана

Отредактировано Fafnir (2008-05-22 23:45:37)

0

6

Достаточно долго летел к берегу. По самому круговому маршруту. Ну не хотелось ему есть и сидеть в пещере тоже ещё то удовольствие. Надоели ему все. А тут тихо и спокойно. Ветер, камень и вода. Ару сел на камень, сложил крылья и уставился на воду. Волна одна за другой бились о камень, но тот сопротивлялся, но пройдет время и кампня не станит, только писочек. Вода камень точит, ведь не зря так говорят.
Он тряхнул гривой, в голове мыслий никаких не было, совсем. Разве только умиротворение, но это за мысль посчитать нельзя, которое его поситило, пока он тут сидел. Вроде совсем не много времени поршло, а как много изменилось. Дракон потянулся, некоторые мысли затекли от неудобного сидения на камне. Ну места просто ммало и ему пришлось сложица в трипогибели чтоб уместица именно на этом камне. ПРиглянулся который.
Все-таки надо чем-то заняца, а то помру от скуки.
В животе опять заурчало, как и на ярусе, он же не случайно сюда полетел.
И поесть, надо обезательно поесть! Только... сейчас? Хм... - он задумчиво уставился на воду и ее плавные изгибы.

0

7

В воде ничего съедобного не обнаружилось, за исключением стайки мальков, которые и этой самой стайкой не могли насытить и драконыша.
А вот неподалеку от того места где приземлился Ару, паслось стадо буйволов.
Кто-то (преимущественно мамаши с телятами) по колено стоял в воде, кто-то (крупные самцы) отдыхали в тени близрастущих деревьев.
Телят было мало -около пяти штук. И все держались поближе к матерям, которые теснили своих детей подальше от дракона.

0

8

Задумчиво повертел головой и заметил справа стадо.
Есть или не есть, вот вч ем вопрос.
В животе призывно заурчало. Есть определенно хотелось, но непонятно, хотелось ли есть именно то, что предоложила природа. Может все-таки рыбки? ару опять задумался, но с каждой секундой есть хотелось все больше, а эти животные, казалось, все меньше боялись его. Наконец он принял решение. Еда ждёт его!
Ару резуо взлете и уже в полете выбрал звереныша. Cтарался атокавать быстро, он сверху налетел и попытался схватить за спину.

Отредактировано Ару (2008-07-28 12:19:32)

0

9

Мать однако, почуяла угрозу раньше.
Протяжно взыв, крупная буйволица (чукча не пейсатель, чукча табуретка), ринулась к детенышу, и столкнула его с пути дракона. Перепуганный теленок взвизгнул и дал деру.
А вот когти Ару впились в хребет самки... послышался отвратительный треск. Тело буйволицы обмякло.
Стадо в считанные секунды ретировалось. Вместе с убежавшим теленком.

0

10

Ару сначала офигел оттого, что теленок не попался в его когти, но порадовался, что хоть кто-то попался.
Это определенно радует, хоть поем что-нибудь, а то целый день - он ненадолго задумался, посчитывая дни - или не один, скорее три. Похрумкаю...
Лучше перехватвы тушу, поднял ее повыше по склону, где облюбовал удобную полянку как раз для легкого перекуса. Принес, положил, и начал есть, зазгрызая кости и вместе с мясом отправляя к себе в пасть. Через некоторое время, в этот хмурый день, появился счастливый дракон. Ару прикрыл глаза и собрался поволяца там же, но передумал, вернулся на давно облююованное место на камнях. Он сел и уставился на воду.

0

11

От долгого сидения сатекла не только спина, но и хвост и некоторые места, того, что под ним. Поэтому после недолгого раздумья, Ару решил облететь территорию своего клана. Т.к. ему казалось, что это никто не делает кроме него. А потом можно залетеь куда-нить погреца. Да хотябы в целительскую, а то поговорить да же не с кем. Конечно с Тахеной тоже поговорить спокойно нельзя, но на заковыристую гадость расчитывать можно стороуентнно!
Так, начну-ка я с... - Ару прикинул что ближе, но у него неочень-то прикинулось, поэтому - С одиночками, потом будут темные, потом светлые - ещё раз взвесив свое решение и оставшись им довольным он полетел на границу.
>>>Граница с Одиночками

0

12

Берег встретил Айта и Скрайма ледяным холодом. Дул обжигающий ветер. Пахло морем (хотя и не удивительно).
Пейзаж особо живописым не назовешь - каменные равнины с редкими и чахлыми кустиками и деревьями, волны, лениво накатывающие на этот самый берег...
Рыбы в воде практически не было. Только вдали были видны силуэты дельфинов, выпрыгивающие из воды.
На самом берегу живность однако присутствовала - стадо буйволов, мирно пасшееся по колено в воде.
И вот рядышком с этим стадом, на берегу, где отдыхали громадные самцы, и росло то, что надо было - зимние ягоды. Небольшие красноватые шарики, похожие на красную смородину, только росли не гроздьями.
И все бы ничего, да только сверху ягод была непроницаемая крона деревьев, а единственный путь - по прямой, где развалились крупные самцы буйволов, и... один огромный черный бык, ни с того ни с сего решивший прибиться к стаду.
Буйволы рядом с ним казались козами-переростками. Зверь оглядывал территорию безразличным взглядом. Из его ноздрей вырывались раскаленные пары дыма...

0

13

Приземлился на берегу подальше от стада и рассматриваю буйволов. "Грыхх.. вон они - ягодки... а рядом буйволы... И бык-к... чего ему тут надо. Буйволов то и шугануть можно.. ну попробовать а этого громилу - фиг... Сверху деревья..... И холодно... при чем тут холод... Это уже маразм. Хм... а может и нет" низко приник к земле что бы не заметили животные и продолжаю наблюдать поджидая Айта

0

14

Помахивая крыльями, не забывайте хлопать ресницами. Навернетесь. Я затормозил в воздухе, наблюдая за спланировавшим Скраймом. И откуда в голове такие странные, мягко говоря, мысли берутся? Фрр.. Ужас какой-то. а где-тона задворках сознания пульсировала песенка, наведшая меня на такие..Гм-гм.. мысли.
Плавно опускаюсь на землю, оцениваю возникшую ситуацию.
Вон там ягодки для приманки... А во-он там. То есть там же, где и ягодки, бычарки. И Бык с Большой Буквы. Кошмар. Я вздохнул и дотронулся крылом до плеча белого.
- Что делать будем...Друг бледнолицый, - ляпнул я, округляя глаза, - тьфу... Что на язык мой грешный лезет..Опять? Бред. Хм. О чем это я? А, слу-у-ушай, а что с хомками делать будем, когда приманем? Мдя. и как быть с вон тем вот товарищем? - киваю в сторону черного, ноздри раздувающего.

0

15

- Грыххссс... - Шепотом выругался и с нехорошим огоньком в глазах потянулся что бы зажать Айту пасть но вовремя остановился...
- Ссссшшшшш... Айт - ты этта.. потише бы... Если тот громила нас заметит - пиши пропало. На лбу, крупными буквами.  А нам это надо.... нет. Так что не шуми и не вздумай снова падать.... хи-хи-хи...- "Падать лежа - это твой шедевр...."
- Вообще - если мы их тихоько спугнем- так что бы не понеслись сломя головя а просто стали отходить он может и с ними откочевать. А вот как спугнуть... не силен я в хитростях. Мне бы открытый бой.....-

0

16

- Не, а че? Че такого-то?! - заметив недобрый блеск в глазах Скрйма, я отодвинулся на всякий случай в сторону, многозначительно( скорее уж нервно) хихикнув.
Прищурив глаза, пронаблюдал за стадом. Хм, надо что-то делать...Только вот...что?
- А если, - неуверенно прошептал я, - если, скажем...я захожу с правого бока, отвлекаю зверюгу на себя... А ты в это время, -я представил себя в виде наживки и нервно дернулся, - хы, а ты в это время ягодки собираешь...м?

0

17

- Да ничего... на шуми только и ладно... ага? - тихо тихо поднял голову повыше что бы рассмотреть все подробнее. "Ага... так так.. ну в принцыпе..." повернулся к Айту и вытаращился как на сумашедшего.
- Ты это... серьезно что ли..... Хочеш приманкой стать? Ну-ну. Я то не против - только ты все же подумай. Тут одной ошибки хватит что бы в мясо превратиться... Хотя вообще неплохо придуманно - хотя и риск велие. Ну смотри - если так хочеш - пожалуста. Только близко не подле... Ну понял в общем - опыт есть.

0

18

- Гыгыгы, да уж... Подумал, - мрачно буркнул я, потирая спину крыльями, - осталось только не попасть...на рога. Ох, ну я и д-э-э-эбил. - тяжкий вздох буд-то бы подтвердил последние ( надеюсь, не конкретно) слова. Покряхтев я потоптался парочку минуток, раздумывая на тему "как ж дальше-то-О-о" а потом махнул лапой и начал движение вперед. Бочком, осторожненько так. Главное - вовремя взлететь, а потом..Я сглотнул..А потом уже не важно..Не важно..ик...
- Я пошел, - оповестил я Скрайма, не оглядываясь и всматриваясь в каждое движение быка, - ...и ты иди-и-и....

0

19

Взгляд двух кроваво-красных глаз тут же уперся в появившегося дракона.
Бык издал громоподобный рев, выпустив изо рта струю раскаленного огня, которая просвистела точно над головой Айта. Животное на нападало - оно предупреждало.
Но подниматься не спешило.
Зато буйволы насторожились. Матери уже начали отталкивать своих детенышей вдаль, в противоположную от дракона сторону. Самцы лишь поглядывали на красного дракона-самоубийцу недружелюбным взглядом.

0

20

- Не дебил а рисковый дракх... почти как я... хи-хи-хи... - "А может мы оба немного не в себе... ага. Пуститься в такую авантюру без всякой подготовки... но как интересно зато.. так за нервы и шиплет.... уххх."
- Ну иди... удачи что ли... поосторожнее там. И я пойду.. точнее поползу. Кстати - если кнеться на меня - собирай ягоды и не волнуйся. - тихонько, не отрываясь от земли ползу в обход стада постоянно оглядываясь на быка. "Ну ползу-ползу - а ты громила не меня не косись... ты меня не видишь... меня тут и вовсе нету... нетушки" по тихоньку продвигаюсь кружным путем  и подбираюсь к ягодам поглядывая то на быка о на стадо.

0

21

- Уху.. - практически ничего из сказанного Скраймом я не услышал. Зато проснулась трусость. Черт - это что - поджилки трясутся? Хи... Нифига. Я подойду..и...и..э-э-э....
И что? Ну смотрит бычарка на меня - огнем полыхает. Что он МНЕ может сделать ОГНЕМ? Собственно, от этой мысли внутри приятно согрелось и я нагленько ухмыльнулся. Пусть его размеры оставляют бояться лучшего, а вот я... Я... Я сделал еще парочку шажков в сторону коров.
- Эй ты, - тихо фыркнул я, больше для себя, чем по существу, - финтифлюшка бакалейная.... Как же тебя грохнуть. - угу, фиг такого грохнешь, хотя-а-а-а. Если магией попробовать. Я скептически огляделся. Местечко, конечно.. Отпад. Здесь бы трупиков побольше. И мелких. И древних - каменных. Гы-гы, за големов сошли бы. Подавив тяжкий вздох я совершил еще одно воистину храброе действие - целый шаг вперед.
-  А теперь рогатый.. Я сказал рогатый!!! - неожиданно для себя( надеюсь и для быка тоже, брр) рявкнул я, подскочив от испуга на добрых два метра от земли.

0

22

Огонь тебе много чего сделает. У этих быков огонь по своей силе превышает драконий ;)

Бык глухо заревел. Неуклюжее и лениво поднялся с земли. И выплюнул в Айта еще одну струю огня. В этот раз - длинную и узкую, нацеленную дракону на лапы.
Скрайма же бык не замечал. Зато замечали буйволы.
Реакция не заставила себя ждать - стадо прочти сразу же обратилось в бегство, однако бык, чья животная гордость была задета, не обратил на это внимания.
К кусту зверь повернулся хвостом. Но расстояние было по-прежнему... неудовлетворяющее, мягко говоря.

0

23

Пользуясь случаем подполз чуть ближе пока бык ревел и плевался огнем одновременно корча буйволам страшные клыкастые морды "Ага - драпаете... м-мясо рогатое... ну и драпайте - мне только лучше. А вот бычек ни с места... плохо. Что там Айт делает... Выпучил глаза и пока бык не видит принялся делать "выгонятельные" жесты у него за спиной одновременно косясь на красного и как бы подбадривая его.

0

24

- Рога-а-аты-ы-ы-ый,- взвыл я, заметив движения Скрайма и побежал в сторону дерева, выпучивая глаза. Ничего,  - прорвемся-а-а-а!....Ик-ик-ик!!!
Прыжок вперед, щелкаю по земле хвостом, до бычары десять метров. Корриду устроить бы-ы-ы, мама-а-а-а... Зажмуриваясь фыркаю огнем в сторону некого субъекта, тут же отчаливаю вправо: не уверен я, что ответного выпада не будет, ох как неуверен...
- Ага, полосатый, теперь ты влип!!! Скрайм, мать твою!!! Давай быстрее!!! - ой как мне хреново! Ой как мне страшно!!! Ох, Скрайм... Прибью, если промедлит...А у быка глазки-то красненькие..И нервы, небось, не железные...

0

25

Залп Айта был благополучно сбит ответным залпом быка.
Животное страшно заревело. Скрайма оно впрочем не заметило.
Ничье терпение не вечно. Терпение этих быков вообще измеряется не в чашках, а в каплях.
Бык тяжело ударил копытом о землю. Наклонил голову. Острые рога нацелились Айту в грудь.
Сцепление было благополучно спущено, и к дракону метнулась черная молния. Оставалось только удивится, как у такой неповоротливой туши получалось развивать такую сумашедшую скорость

0

26

"А неплохо красный жарит.. вон какой огонек веселый... так может и... нет... неудача... У бычка огонек не хуже будет. Теперь Айту точно драпать пора... а мне работать... Вон как шустро рогатое ломанулось..." - коротко глянул на буйволов и метнулся к заветным ягодам и не теряя времени сорвал их вместе с кустами.
- Айт - готово! Улетай живее! -  пару раз прыгнул и взлетел подальше от быка.

0

27

Подводный Каньон --->
На последнем дыхании буквально взвился стрелой из воды и тут же, обессиленный, с диким криком, рухнул на мелкие камни и, прочертив по ним чешуёй и костяными пластинами (оберегая крылья). В образовавшемся небольшом подобии воронки свернулся калачиком. Кажется сломал переднюю лапу.
Через некоторое время (небольшое) боль ушла, а я сумел сфокусировать зрение и простонать (магический канал отключился где-то на середине пути):
- Арндаааат! Ты здесь?!

0

28

- Че за?.. - не успел даже сообразить, как изображение быка чуть смазалось и начало двигать..Э? Приближаться?! Мы так не догова-а-аривали-ись!!!
Я хрипло выдохнул и постарался рвануть в верх, да как можно быстрее. Не очень-то и хотелось встречаться с этой "милой коровкой".
- Буренка, стоя-а-ать, -взвыл тут же,понимая,что набрать высоту не выйдет: вертикально,понимаете ли, взлетать не обучен.
Потому и плюхнулся на спину, как только приподнялся над землей в бесплодной попытке "полетать"....
А,чтоб тебя! "Айт, улетай!" Да поглотит этого быка проклятие песца! Ого, какие мысли умные, я даже невольно замер, перестав барахтаться(запутался в собственных крыльях..а где хвост?!). Впрочем, все же перевернувшись  на брюхо и как-то умудрился встать. Все вышеперечисленное, кстати, заняло от силы пару секунд(%)).

0

29

Когда Сечинк скрылся впереди, Арндат жутко искугался, поэтому удвоил свои усилия и наконец выполз на берег. Где уже валялся Сечинк, в каком-то странном виде. Арндат не устал и кажется, даже не запыхался. Просто он чуть-чуть постоял и упал, совсем обессилиный. Весь вылажелся на этой не такой уж и короткой дестанции.
Надо к мати. Ух и разозлица... - подумал он, тяжело дыша.

0

30

ну будем считать, что это на другом конце от квестовиков

Задержать рыбу получилось не более чем на несколько секунд. Сицилия гналась за драконами вплоть до берегов Сумрачного клана.
И мелководье она почуяла слишком поздно. Разогнавшаяся, остановится она уже не могла.
Потому с сумасшедшим шумом проехалась по мелководью, выставив на обозрение свою исполинскую тушу. Драконов обладо цунами.
Недовольно щелкнув зубами, рыба все-таки смогла развернуться и скрыться в воде, на глубине.
О её присутствии напоминала разве что борозда под водой и залитый берег.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Морской берег