DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Приятная все-таки погода. Зимняя ночь.
Тихо, ясно. Звезды на небе, полумесяц... чистый белый снег с голубоватыми тенями, блестящий в лунном свете... короче говоря - сопливая и слезливая романтика, когда хочется либо признаваться в любви, либо топиться в проруби от той же любви, только несчастной.
- Тебе сейчас под воду лезть - мазохизм сущий... температуру я временно повышу, но все-таки давай быстрее... - произнес синий.
Не дожидаясь ответа Ганда - Раду синей змеей юркнул в воду, и вырынул уже у водопада.
Оперевшись на какой-то торчавший из воды камень, синий подставил морду прохладным струям воды, и зажмурился.
- Все, иди... - произнес Раду, по чьей гриве пробежали голубоватые искры.

0

62

Рыжий дракон недоверчиво хмыкнул, разглядывая воду, и нервно переминаясь на снегу с лапы на лапу.
- Ну, раз уж ты настаиваешь...
Рефлекторно, Ганд вначале потрогал воду пальцами. Да нет, нормально... на первый взгляд.
Собравшись с духом (ну не выглядеть же перед пассией полным идиотом?), рыжий так и бухнулся в воду с головой.
Нет, все более чем нормально. Вода действительно теплая... для зимы, во всяком случае.
- Ну как уже, все? Успокоился? - вынырнув где-то рядом с синим по пояс, поинтересовался Ганд, оперевшись на тот же камень, - морда и задница не болят? - в голосе рыжего послышалось ехидство.

0

63

Радаэль не смог сдержать смешка.
- У кого задница и должна болеть, так это у тебя... а с мордой у меня все в порядке, - синий небрежным движением убрал с переносицы налипшую прядь серебряной гривы, - все нормально... но в следующий раз, постарайся держать себя в лапах, хорошо? - по лицу синего скользнула усмешка. Наклонившись, Раду быстро лизнул рыжего в переносицу, и вернулся к "душу".
Ну а то, что фактически, первым начал именно он, Раду - это пропустим. Ничего не знаю, ничего не видел, ничего не скажу, хи. Уж извиняйте.
Все тело ныло...

0

64

Будь дело сейчас в Лесу - Гандимед точно попытался бы кое-кого укусить. За язык. Чтобы не распускал, когда не надо.
- Позволь тебе напомнит, но первым начал ты, - насмешливо произнес рыжий, обмываясь под водопадом. Это у кого еще тело ноет... тоже мне, жеребец нашелся. Но хотя бы соплей с медом не было, это уже не могло не радовать.
Забавно со стороны выглядит - вода ледяная, снег кругом... и два каких-то придурка, умываются в ледяной воде, от которого кровь в жилах застынет даже у Гаттерзельденштерн... выговорить бы еще имечко этой дамы вслух, и при этом, язык не сломать. О чем её родители думали?
- Ну что? Как я понял, возвращаться в воинскую пещеру не особо хочется? - рыжий вопросительно вскинул бровь.

0

65

- Ты абсолютно прав...
Синий мягко и ненавязчиво улыбнулся. И как бы случайно, сместил свою ладонь с камня на ладонь Гандимеда.
В глазах Раду мелькнул странный огонек. Впрочем - он почти сразу же исчез.
Не хотелось, чтобы все заканчивалось одним Мертвым лесом. Слишком мало. Но и перебора - тоже не надо было. На взгляд Раду, прелюдии было слишком мало. И кровь к тому же была не во вкусе синего...
- Ганд, а куда нам спешить?.. - Синий наклонил голову, и пристально посмотрел рыжему в его единственный золотой глаз... от которого порою не мог оторвать взгляда.

0

66

Ненасытная, циничная, эгоистичная мерзость...
Однако, рыжий не стал одергивать руку. Наоборот, против своей воли - подался навстречу синему, отвечая на его взгляд.
Глаза Раду завораживали. Ядовито-зеленые, ни теплые, ни холодные. А просто - ледяные... и порою, Гандимед не мог выдержать этого пронзительного взгляда, и отводил глаз. Но не сейчас. Просто, сейчас, уже ничего не грозило. Как во всяком случае, хотелось думать Гандимеду.
- Думаю, ты прав... - негромкий и тихий шепот. Рыжий при этом не сводил с Раду пристального взгляда, ожидая, что Ледяной будет делать дальше. Впрочем - в данном случае, действия были вполне предсказуемыми.

0

67

- Я рад, что мы сошлись во мнениях... - такой же тихий шепот рыжему на ухо, - неприятно, когда твою точку зрения не разделяют, правда?
Наклонившись, синий легко, почти неощутимо, сжал зубами плечо Ганда, пока не кусая, но лишь дразня. Крови было достаточно и в Мертвом лесу... где наверняка, в ближайший час, гулять теперь опасно. Привлеченные запахом крови, твари не уберутся с тех мест до тех пор, пока они, места, не проветрятся. А твари будут рычать друг на друга, кусаться, драться, убивать... только бы лизнуть драконью кровь.
Ладонь Раду переместилась с ладони рыжего на его запястье, и несильно сжала его. Пока несильно... кто знает, что может взбрести своевольному рыжему в голову? Непредсказуемость - одна из тех черт, который Раду ожидал и от своих противников, и от своей пассии. И в обоих случаях - синий уважал её. Непредсказуемость...

0

68

- Смотря, КТО её не разделяет... - Гандимед зажмурился, и глубоко вздохнул, - знаешь, на мнение некоторых личностей иногда просто наплевать...
Синий не напряжен... можно было попробовать вырваться, и отплыть. Но рыжий не стал бы рисковать... взаправду. Если Раду хочет игр - он их получит. Но пусть потом не обижается.
Опасно с ним играть, опасно. Ему, Гандимеду - Раду точно ничего серьезного не сделает. По своей воле... сейчас, если что-то пойдет не так, Гандимеду останется пенять только на себя.
Но жизнь без риска - не жизнь. Кто не рискует - тот не выигрывает...
С этой мыслю - рыжий резко дернулся назад.

0

69

А вот это уже интересно...
Раду не ожидал такого хода. В самом деле не ожидал, но... свой пост он занимал не только по принуждению. Соответствующую подготовку ему тоже пришлось пройти. Подготовку на реакцию - в том числе.
Одна секунда все решила.
Именно в одну секунду Раду успел с силой, до боли сжать ладонь, не дав Гандимеду вырваться.
Ледяной с силой дернул рыжего на себя, и пальцами другой руки заставил того посмотреть себе в глаза.
- Как я понял - я отношусь к тем, на чье мнение тебе наплевать? - негромко поинтересовался Раду, - Ганд, пожалуйста... будь аккуратнее. Я не хочу тебе вредить, но несчастных случаев никто не отменял.
Даже не дожидаясь ответа рыжего - Ледяной грубо и настойчиво его поцеловал, кусая губы.

0

70

Когда Раду до боли стиснул его запястье, рыжий не удержался от вскрика.
На слова синего, Ганд ответил только злобным взглядом. А когда Раду его поцеловал - едва удержался от того, чтобы не оттолкнуть его.
Губы и запястье болели, самолюбие ныло... но здесь рыжий мог пенять только на себя, как бы не мерзко и отвратительно это было признавать. Такая уж Ганд личность - он ненавидел признавать собственную вину и поражения. Но ненавидел - не значит, что не мог.
Вода была ледяной, вокруг были холод и зима - но сейчас, рыжему было все равно.
Раду силен физически, и вырваться сейчас, рыжий не мог. А синий даже и не думал, ослаблять хватку. Оно и понятно... он не дурак.
Но у рыжего оставалась свободной другая рука.
Ею, он вдруг и уперся со всей силы в грудь синего.

0

71

В ушах все еще стоял вскрик Ганда. Проклятье... опять начинает грызть совесть и чувство вины. Синий даже ослабил хватку, чтобы было не так больно, но губы кусать не перестал.
Вот толчка Раду точно не ожидал. Кажется, он кое-кого недооценивает... и за это в скором времени, может запросто поплатиться. Недооценить противника - самая страшная ошибка, которую можно допустить в бою, и не только. Порою, она может стоить жизни... или гордости.
От неожиданности, синий резко подался назад, отпустив рыжего.
"Перелетев" на другой камень, находящийся неподалеку от этого, Раду посмотрел на Гандимеда испытывающим взглядом, и... промолчал, облокотившись спиной и локтями о камень.
Серебряная грива налипала на лицо, шею, плечи, грудь, спину... синяя чешуя от холодной воды переливалась в лунном свете холодным серебристым переливом.

0

72

Рыжий тяжело дышал. Выглядел он в общем-то, не лучшим образом - местами помятый, мокрый к тому же... и грива неприятно налипает на тело. Запястье и губы болят.
Ганд скорее рефлекторно вытер губы рукой, и посмотрел на Раду тяжелым взглядом, в котором плескалась какая-то непонятная грусть.
- Раду, не считаться с твоим мнением - себе дороже, - произнес рыжий, - но мне не нужна игра в одну сторону. Раду, я тоже дракон. Я не хочу сказать, что ты со мной не считаешся, или еще что-то... наоборот, я благодарен тебе за твое ко мне отношение, но... иногда, и мне хочется немного свободы. Прости.
На этом дракон замолчал, и отвел взгляд с синего в сторону.

0

73

Синий только тяжело вздохнул, и покачал головой.
- Ганд, а почему ты не можешь СРАЗУ сказать, что тебе не нравится? Ты знаешь мое к тебе отношение, я и слова не скажу, если тебе что-то не понравится... извини. Я в самом деле разошелся...
Раду легко и непринужденно оттолкнулся от камня, возвращаясь к Гандимеду.
Подняв руку, Ледяной очень нежно коснулся пальцами щеки рыжего, и скользнул ими же вниз - к плечу, потом по груди...
- Извини, - повторил синий.

0

74

- Да не извиняйся ты... - буркнул рыжий, в этот раз не отталкивая, - ладно, все. Забыли...
Гандимед все-таки нашел в себе силы вновь повернутся к синему дракону. А до этого - хотелось просто молча уйти в другое место, и побыть в одиночестве. Но... сейчас, эти мысли показались рыжему невообразимо глупыми.
Приблизившись к Раду, Ганд аккуратно коснулся своими губами его губ. Пока - осторожно, словно спрашивая разрешения.
В конце концов, что тут такого? Он ничего не теряет... и не хотелось возвращаться в воинскую, душную, и жаркую пещеру, с глупыми сплетнями и разговорами.
Лучше уж просто побыть наедине. С Раду. Другой компании, рыжий и не желал.

0

75

Такой поступок ну просто не мог не вызвать улыбку на лице синего.
Легко подавшись навстречу Ганду, теперь "вел" уже Раду. На этот раз, синий не кусался и не царапался. Мертвого леса было вполне достаточно, а немного сопливой нежности тоже не помешает. В конце концов - в этой жизни надо испытать все.
Мысленным импульсом, одной лишь силой воли, Раду отогнал холод вокруг водопада. Не хотелось, чтобы рыжий простудился... очень не хотелось. А он может. Здоровье уж больно хрупкое, а еще воин...
Одной рукой синий обнимал Ганда за шею, и прижимал его себе, другой уперся в камень, сохраняя равновесие. Вода ничуть не мешала, даже наоборот - помогала мыслям оставаться трезвыми, и не допускала повторения того, что было в Мертвом лесу..

0

76

Рыжий зажмурился, прижав уши к голове. Нет, было не холодно - спасибо Раду, что позаботился...
Подняв руку, Ганд аккуратно убрал с щеки Раду налипшие локоны красивой серебряной гривы. Просто, почему-то захотелось так сделать. Дурацкая формальность, или забота о ближнем своем? Да плевать... просто захотелось, и все.
Прильнув к синему, Ганд увы думал о чем-то совершенно левом. О войне, о Светлых, о подозрительно притихших Сумрачных... мелькнула даже мысль о брате Раду, Эдельвейсе, хотя он-то тут вообще причем?
Но постепенно, мало-помалу - холод все равно начинал пробирать. По телу Ганда прошла легкая дрожь. Рыжий от всей души понадеялся, что Раду этого не заметит. Не хотелось его волновать по пустякам.

0

77

Проблема была только в том, что при всех своих достоинствах и недостатком, полным идиотом и невнимательным к таким вещам имбицилом Раду не был. Прикосновение Ганда было приятным, Раду даже едва слышно заурчал... но все испортила его, рыжего, дрожь.
Синий резко отстранился.
- Вылезай на берег. Сейчас же, - жестким, и не принимающим никаких возражений голосом. Вот пусть только попробует сейчас что-то возразить...

0

78

Раду иногда напоминал Гандимеду девчонку - все любит усложнять.
Но с другой стороны - спорить не хотелось. Тем более, что дрожь пробирала здорово...
Рыжий передернул плечами - от холода.
- Как хочешь, Ледяной Лорд, - сделав вид, что обижен (фигово и наигранно получилось), Гандимед соскользнул с камня в воду. Посмотрим, как ты на это отреагируешь, Раду...
Выйдя из озера, рыжий по-собачьи отряхнулся, и остановился на берегу, по щиколотку в воде. Со своего места - оглянулся на Раду.
- Ну что, так лучше? - с легкой насмешливой улыбкой.
А дрожь все била. Прилетели... только простуды поутру не хватало.

0

79

Раду глубоко вздохнул, и досчитал до ста. Помогло. Успокоило. Временно...
- Ганд, такое ощущение, будто ты назло... - буркнул синий.
Соскользнув с камня, Ледяной через несколько секунд уже оказался рядом с рыжим. И бесцеремонно вытолкнул его из воды на снег.
- Я не хочу, чтобы ты утром проснулся с заледеневшим горлом, - отчеканил Раду, - Ганд, хотя бы ради себя самого - за собой следи, а?
Хотя с другой стороны, вопрос - а кто собственно его, Ганда, вообще затащил в ледяную воду? Пропустим...

0

80

Ну синий, ну...
Так Гандимед и думал, поднимаясь со снега. Проклятье, то, что рыжий вообще-то хиляк в физическом плане - в голове не задерживается. В случае же с Элитным командиром, то было достаточно простого пинка, чтобы кое-кто испустил дух.
Усевшись на снегу, рыжий дракон тяжело вздохнул, и посмотрел на синего наивным взглядом снизу вверх.
- Раду, а кто меня собственно, в ледяную воду и затащил, а, змея ты подколодная? - проворковал рыжий, - а обогреть теперь, обласкать, м? Или совсем заледенел, чудо мое холодное?
Вот уж точно, единственный орган, который у Ганда не мог замерзнуть по определению - это язык. А вот мозги кажется, уже начали потихоньку обмораживаться...

0

81

Ну начинается. Сейчас начнет язвить на каждом слове... лучше уж и вправду отогреть, чем пинками гнать в воинскую пещеру.
Тяжело вздохнув, синий опустился рядом с Гандом. Бесцеремонно надавив тому лапой на грудь, прижал к снегу. Сам же - лег рядом, и обнял. И рукой, и крылом.
- Ну что, все? Успокоился? Проснешся завтра с насморком - убью, - мрачно пообещал Раду. "Отведу к Бризе" было увы, слишком длинно. А это короткое и звучное слово как нельзя лучше характеризовало этот "поход". Нет, конечно, Раду целительницу с одной стороны уважал, а с другой - относился к ней нейтрально. Как и к глашатому, впрочем. Такие уж у них были отношения - держались друг от друга в стороне. И кажется, никто особо не жалел. Во всяком случае, Раду - точно.

0

82

Успокоился... да кого он спрашивает?
Рыжий зажмурился, и громко и довольно наигранно заурчал. Хотя бы подразнить эту глыбу льда... Раду, да изображай ты из себя эту самую пресловутую глыбу сколько душе твоей угодно. Рыжий-то видел, что с ним на самом деле творится. Хих, убить он его хочет, как же... не получится, милый, не получится. Иначе давно уже бы убил, не так ли? Порою, Гандимеда забавляла эта игра с огнем... хм, со льдом. В данном случае, лед был опаснее огня в два раза.
- Напуга-а-аал... - протянул рыжий, - прямым текстом бы сказал, что к Бризе отведешь... завтра назло тебе проснусь со скованным горлом... но знаешь, меня не прельщет спать на свежем воздухе. В самом деле - пойду-ка я...
Но перед тем, как встать - Гандимед бесцеремонно впиявился Раду в губы. А что, кто тут хочет, чтобы рыжий с заледеневшим горлом проснулся, м? А это самый надежный вариант.
"Повыпивав" так из Раду душу минут пять, Ганд тут же ловко и проворно вскочил на все четыре лапы.
- Все, бывай, родной! Готовься, завтра убивать меня будешь! И не обижайся, ничего личного!
И секунды не прошло, как рыжий скрылся в ночной темноте.

0

83

Опять захотелось просто не мучиться, а загрызть эту рыжую сволочь прямо здесь и сейчас. Вот на пошлости-то потянуло, а...
И нарочно этот рыжий его изводит, что ли? Нарочно, естественно... садист малолетний. Хотя разница в возрасте у Раду и Ганда была в какую-то тысячу лет, но синий неосознанно считал себя старше рыжего лет на 10.000. Сказывается сила Кристаэля... какой там был максимальный возраст у убитого им дракона? Ладно, неважно. Что сделано - то сделано. Те времена давно канули в небытие, оставив о себе мало напоминаний. Сейчас, мало кто их помнит... наверное.
Синий стиснул зубы, и начал опять считать до ста... но тон Гандимеда стал последней каплей. И Раду уж точно что-нибудь да рыкнул ему, но как раз в этот момент рыжий его поцеловал.
Сказать, что синий просто офигел - это означало промолчать. В шоке, Раду даже не сопротивлялся (хотя не сопротивлялся бы и без шока), и позволял Гандимеду "хозяйничать" у себя во рту.
Так что когда Ганд отскочил - Раду так вообще был в полном ступоре. А с фразы рыжего захотелось вскочить, догнать его, и надавать по голове, чтобы выкинул всю блажь.
- Придурок! - крикнул синий вслед Ганду, - только попробуй мне завтра проснуться с ледяным горлом!!! Убью, ты слышишь!!!
Не слышал, конечно...
На свежем воздухе ночевать не хочет... ну как хочет. А он, синий - останется. В конце концов - ледяной он, или нет? И есть время подумать над "предложением" Рейлз...
Улегшись на спине, синий посмотрел в небо.
Звезды, луна... глупая и сопливая романтика, дарящая лишь несколько часов приятного времени... потом конечно, еще долго будешь помнить такие ночи, которые похожи друг на друга как близнецы...
"Сойтись с Рейлз ради Темного клана... это неправильно. Я её брат, она моя сестра, пусть и в далеком поколении... семь поколений, кажется. Но я все равно не смогу посмотреть на неё, как на самку" - как-то отстраненно подумал синий.
Чисто ради мальчишеского любопытства - он пытался смотреть так на Каролину. Не выходило. Увы, в драконицах он видел только друзей, а не нечто большее. Да и в драконах впрочем тоже. Исключением был только Гандимед, по непонятной даже ему, синему, причине. Но за рыжего - Радаэль отдаст жизнь.
Встреч и разговоров с Рейлз придеться избегать. Чисто для профилактики - еще надо погонять Элиту, и в особенности - Мираэля. Пацан совсем обленился... хотя Раду и находил его весьма способным. С точки зрения Элитного Командира, Мира в будущем обещал стать великолепным Элитовцем, уровня кого-нибудь из первой тройки - Розиэля, Хаара, или Хептимуса. Но вот лентяй... это Раду и раздражало, как Командира.
"Нет, мальчик засиделся на курорте... завтра гонять буду, точно. И не отвертится" - уже в полудреме думал синий.
Глубоко вздохнув, Раду закрыл глаза, полностью отключившись от этого мира.

0

84

Раду никогда не был ранним жаворонком. Но сегодня – денек обещал быть… насыщенным.
Синий лениво приоткрыл глаз. Хм… рассвет скоро. Просто замечательно. Самое время для «охоты».
План действий относительно Миры был уже готов. Осталось только найти… кое-кого очень и очень нужного и необходимого.
И желательно – сделать это до того, как солнце взойдет окончательно, и за нужной тварью придеться идти в весьма малоприятное место. Идти куда у Раду, понятное дело, не было совершенно никакого желания.
Дракон неторопливо поднялся со снега на все четыре лапы, и небрежно отряхнулся, как собака.
После – подошел к воде.
Как и следовало ожидать – берега за ночь покрылись коркой льда. Бить? Что за вандализм…
Раду криво усмехнулся, и посмотрел на ледяную корку у берега пристальным взглядом. Небольшой участок корки отломился от берега, и отплыл подальше.
Невозмутимо наклонившись к воде, синий начал неторопливо пить ледяную воду. Серебристые пряди гривы упали на водяную гладь, но Раду это ничуть не смутило.
Ледяная вода обжигала легкие, но для синего это было то же самое, как яркое и теплое солнце для обычной пустынной ящерицы. Его среда, его стихия.
Напившись, «Ледяной Лорд» так же невозмутимо вернул ледяную корку на место. После – в львином прыжке нырнул в воду. Вымыться как-никак, тоже не помешает.
Вынырнув у водопада, Раду оперся передними лапами все на тот же камень, и, подставив морду ледяным потокам воды, зажмурился.
Невольно нахлынули воспоминания о вчерашнем. О Гандимеде… о Мертвом лесе…
Улыбнувшись, синий тронул пальцем свою щеку. Ну конечно – царапина еще осталась… да все равно, в принципе.
Надо как-нибудь повторить. Но менее кроваво. Все равно – как и ожидалось, в памяти не осталось ровным счетом ничего. Только вкус солоноватых слез боли рыжего, и ощущение теплых рук на собственных плечах.
Вздрогнув, синий поспешил отогнать эти мысли. Личная жизнь – личной жизнью, а должность – должностью.
Гандимед сегодня пускай отсыпается. А вот кое-кто о сне сегодня будет только мечтать…
Раду как-то странно и недобро ухмыльнулся.
«Расслабились, Мираэль, расслабились… ну да ничего…»
Синий редко когда гонял Темную Элиту. Но в последнее время – его разочаровали все те же Розиэль и Хаар. Проиграть в схватке со Светлыми, и КОМУ!? ДРАКОНИЦАМ. Третья и Вторая Элита продули СЕДЬМОЙ и ДЕВЯТОЙ. Тьфу… нет, еще и этих гонять придеться. Но это уже потом. Кто у нас там еще в числе проигравших? Фобос… ну тут уже ничего не попишешь. Этот – маг неплохой, да и боец сильный. Но Символ… хм, тут «Страху» придеться сделать небольшой выговор. Победа в общем-то была бы достаться и Фобосу, если бы он не поленился.
Победа же Дэрриала, на взгляд Раду, мало что значила. Девчонка, с которой он дрался – лишь Десятая, новенькая. Полночь – инициатор. И надо сказать – узнав, что она победила О`Баргу, Раду был и приятно удивлен, и впечатлен. Пусть «Во Лжи» и Восьмая, а Полночь аж Четвертая, это не отменяло общего дела. Барга тоже неплохой боец.
Идем дальше. Уриэль и Вортке. Восьмерка против Семерки. Разница в единичку, но тоже неплохо.
Гэбриэл и Анн Форт…
Вспомнив этого Светлого, Раду вздрогнул. Глаза синего на миг сверкнули холодным серебряным. Проклятье, как же хочется самолично свернуть этой ящерице шею… Но вид Анна в огненном водопаде Гэбриэла тогда подействовал на Раду как приятная мятная мазь на душу. Гэбу тоже ставим плюсик. Тем более – Девятый победил ВТОРОГО. Нет, Гэб молодец.
Сегодня гоняем Мираэля, завтра – Розиэля, послезавтра – Хаара. Фобоса, Раду пожалуй оставит Хептимусу. У «Иллюзиониста» лучше получается справляться с этим парнем. Только от себя, как от Элитного командира, добавить тоже стоит.
Ну, а Дэрриал, Полночь, Уриэль, и Гэбриэл – молодцы. Тут ничего не попишешь… главное, чтобы Дэриалл не загордился, хотя не должен. Неплохой парень, трезвомыслящий.
Вымывшись и умывшись, Раду перепрыгнул с камня на берег, и отряхнулся по-кошачьи. Ледяная вода – это воистину хорошо…
Синий занес ладонь над землей, и прошипел.
- Ледяная Тень.
Между ладонью Раду и землей появились едва заметные синеватые очертания аморфной тени, от которой во все стороны разило холодом. Тень искажала все, что было видно сквозь неё, так что назвать этого «шпиона» незаметным было трудно.
- Что делать – знаешь. Время – как всегда. Чтобы меньше чем за час вернулась, - негромко произнес синий.
Тень дрогнула, словно соглашаясь, и скользнула в лесную чащу.
А Раду расправил крылья, и взмыл в небо – по направлению к лагерю Темных.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Водопад