DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

О`Рейлз Ну и сестра у тебя! У меня тоже родичи выпили, но такого не было!  :haha:
Я тоже напилась - сока.  :lol:

0

122

Так не она же вышибала, а приятель её подруги  :D  (сестра старше меня на 10 лет)

Хых, а мне яблочный компот впихнули, бо шампанское - это помесь пива с газировкой...  :bad:

0

123

Эх) А кому слабо напится с сока яблочного и молока чтоб хихикать как будто пила не сок а коньяк?)

0

124

Тагеранг Ну, знаешь, я столько сока выпила, что и перед слонами не стыдно! :)  Влом?  :)  :lol:

0

125

Каролина
а сок с молоком?) Я просто до сока уже съела половину салата и конфеты =) так что сок не поместился :D

0

126

И у тебя лопнул живот?  :haha:

0

127

Спирт и пиво уважаемая темная . Спирт и пиво ...  :bad: Но погуляли хорррррошо. :dance:

0

128

Каролина
нет) Яж дракон, просто довольно лежала на кровати и ссмотрела галкина  :D

0

129

РЕБЯТ, а кто по 2ому (иль какому там) смотрел такую миленькую новогоднюю постановочку, с королем-п*даром (образно), звездами попсы эстрады (узнала ток Киркорова, он там в арабских шмотках щеголял), и двумя малявками-девчонками??

0

130

Я знала, что это будет после "Гарри Поттер и узник Азкабана" (смотрела, один из любимых фильмов, ИМХО, тут же появляется любимый персонаж). Но смотреть эту дрянь я не стала.

0

131

А йа посмотрела. Часть. Дальше не дали, переключили.
Пачму дрянь? Музон был вполне приличный, Киркоров неплохо по-арабски спел... вот ток он на п*дара походил даже больше, чем тот королишка Х_Х хотя ему, в отличие от коронованного, идет. Типичный прообраз анимешного злодея - гееподобное с узкими глазами...
Не, вопще забавно и красиво было :) особенно декор того же Киркорова...

0

132

О`Рейлз Я Комеди Клаб и всякие музыкальные шоу смотрела.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^