DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

ага..

0

62

Новый год ... у мя идея ... давайте все вместе нарисуемся под елечкой ))))

0

63

Гидеон написал(а):

Новый год ... у мя идея ... давайте все вместе нарисуемся под елечкой ))))

Нарисуемся? Сами по себе мы не нарисуемся)) а так, если кто рисовать будет, идея интересная. Даже очень.

ЗЫ по поводу САЭС: кто её собирать будет мне так и непонятно... хотя можно гномов из соседнх миров натоскать)) пусть возятся.
ЗЫЫ по поводу взрыва: отвлекаем персонал и высовываем регулирующие стержни из реактора (обычно они делаются из кремния и ещё чего-то), ждём пару минут...
И взрыв будет мама не горюй. Главное смотаться успеть.

0

64

А ЗАЧАМ МОТАТСЯ? Сталкерами станем)))) Строит Гэб. Гидеон рисует декорации - знаки радиации и проч.

0

65

*Притащил костюмы для драконов и кучу обагощенного урана. Удрал за бетонными саркофагами, оставив драконов загорать от радиации*

0

66

Сальватор написал(а):

Притащил костюмы для драконов и кучу обагощенного урана.

*Достал пару кремнеевых стерхней и втавил в кучу урана*
-Эт чтоб реакция распада раньше времени не началась. А где костюмы надыбал?))
*Тихо смеётся в предвкушении ядерного взрыва*  -  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=фото ядерный взрыв&stype=image

0

67

Маньяки О_О

ТАК, НАРОД, У НАС ЕЩЕ ВОПРОС!!!!!
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКО!!!! ИМИ КОГО?????

"предлагаю Рнаррона и Дрейн"

0

68

О`Рейлз написал(а):

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКО!!!! ИМИ КОГО?????

Дедом отМорозомком могу быть и я, только подарков не кто не увидит пока не напишет письмо Деду. ЗЫ и не забудет вложить 100$ в конверт))

0

69

А ячь новый ход))) Прийду к детишкам и буду их отвлекать до взрыва)) А потом толпой поведу смотреть мутантов))
НАЙТ И ДРЕЙН)))
http://c.foto.radikal.ru/0610/ff37deb43100.jpg - это будет на месте САЭС

0

70

Точнее Сал новый ход

0

71

О`Рейлз написал(а):

И СНЕГУРКО!!!! ИМИ КОГО?????

И опять все зыркнули на Асиэну... НиЗаСто! Даже не угововаривайте!! НЕТ и нет!.. что? конфеты? какие конфеты... ЧТО? ни за какие конфеты!.. и тортик?.. Так что там делать вы говорите?  :rolleyes:
:D

0

72

Асиэна написал(а):

и тортик?.. Так что там делать вы говорите?

Я ещё тортик от себя добавлю если будешь снегурочкой)))

0

73

Асиэна, душка, я тебе весь кондитерский мир к лапам брошу, если будешь снегурко ;)

0

74

О`Рейлз написал(а):

Асиэна, душка, я тебе весь кондитерский мир к лапам брошу, если будешь снегурко

Только после нового года, ато не в состоянии будет)))

0

75

Ох!
Что-то подозрительно добренькие вы... А ну колитесь в чем подвох!  :D

0

76

Тагеранг написал(а):

Феерверки пускай ложатся на...Асиэне))) Она любитель

Да!Да! Я еще за феерверки отвечаю!  :bb:   КААААК бабахнет!!!  bomb.gif
Красота!
  :D

0

77

НЕЕЕЕЕТ!! ЗА САЭС ОТВЕЧАЮ Я))))
А тебе Асиена путь простая пиротехника достанеЦЦа

0

78

Сальватор, простая пиротехника в моих руках... Ребятки, не боитесь?  butsher.gif

0

79

Так! "хлопнула пачкой бумаг по столу" к чему мы пришли!?

Выпивка - Темные. :spiteful.gif:
Ик Мороз... эээ... ДЕД Мороз и Снедурка... пардон, Снегурка... короче, вы поняли - на СВЕТЛЫХ.
Пиротехника любых видов - Светлые (Гэб, родной, тож помочь можешь)
Хавч - Темные и Светлые совместно.
Аренда помещения - Сумрак
Страховка от ментов - Одиночки
Скидываются на вытрезвитель - Одиночки (вас никто не спрашивал)

"в сторону шепчет своим" - ребята, значит так! Как только сопрем, сколько надо - на полпути, переливаем все бухло в бутылки из-под лимонада, а лимонад наливаем заместо бухла! Та же фигня, никто ниче не поймет!

0

80

О`Рейлз написал(а):

"в сторону шепчет своим" - ребята, значит так! Как только сопрем, сколько надо - на полпути, переливаем все бухло в бутылки из-под лимонада, а лимонад наливаем заместо бухла! Та же фигня, никто ниче не поймет!

Трюк старый, но действует :D

О`Рейлз написал(а):

Страховка от ментов

Страховка от ментов??? Если выпьем нормально, им самим мед.страховка понадобится.

Отредактировано Night (2007-11-12 15:59:47)

0

81

Это ж как надо выпить?!  :O

0

82

*Икая* Оп... Нашел запас Стрелка... ТЕМНЫЕ!!! Бухло... ИК! Есть! Много!

0

83

"усмехнулась" а будет еще больше ;)

0

84

*Хихикая* Куда.. ИК! Больше??? Ик! Там ИК! запас ИК! годовой ИК!
*Прячет грузовик водки, прицеп огурцов и прицеп пива за недостроенной САЭС. Заначка!*

0

85

Сальватор написал(а):

запас ИК! годовой ИК!

Годовой??? Дракону это на пол нового года! А ещё опохмеляться надо

Асиэна написал(а):

Это ж как надо выпить?!

Хорошо надо выпить. И ментов найти будет кого бить.... на крайний случай с кем подраться?

0

86

ГОДОВОЙ ДЛЯ РАДУ)) А РАДУ ВО МНОГО РАЗ СИЛЬНЕЕ САЛА (БУХАЕТ... А, НЕ, САЛ БОЛЬШЕ) значит на него больше надо...

0

87

А сумеречные хорошенько поглумятся над пьяненькими "трупами"  ^_^

0

88

Они так эти "Трупы" сцепят чтоб потом война развязалась))))

0

89

Асиэна написал(а):

поглумятся над пьяненькими "трупами"

:lol:  Трупами??? Я ещё посмотрю кто будет глумится))) ...я всегда с собой беру бейсбольную биту, монтарь и видеокамеру...

0

90

*Я всегда с собой беру виииидио камеру, с нею вместе прихвачу бииииту от "Зарио"))))*
Хи, а меня даже этот запас не свалит))) (Потихоньку прячет банку с рассолом и таблетками по чешую - ну а если свалит, то чтож, с похмелья сразу мочить? Нееет, опохмелимся))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^