DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Если так то...
Я ПИШУ В ЛС ЖИВОТНОЕ НОВОГОДНИЙ ОЛЕНЬ?)))

0

32

http://pripyat.com//sm/site/photogaller … 2128_3.jpg  --- собираем эти грибы!

О`Рейлз написал(а):

Да не, нужно какое-то ОБЩЕЕ жаркое!

Надо что-то большое....

О`Рейлз написал(а):

Оленина, слонятина, буйволы, антилопы

Слоны маловаты будут...

0

33

Грибочек мелкий..

0

34

Эксон написал(а):

Грибочек мелкий..

Размер не имеет значения! Имеет значение эффект!

0

35

А эффект дают сальваторовы огурчики))) Вон как его прет

0

36

Товарищи...сиродильцы  beach.gif  вы на меня хавчик не вешайте))) Хуже будет.
На счет Закри. Салик, попрошу этого несчастного не трогать. Он все таки обычный воин. Их флудильника - за алкоголи Анн тоже твечать не будет  :D  (Вы его вообще видели на прошлый новый??? Мы с Дрейн его за все лапы в вытрезвитель тащили, а он упирается!!)  
А чего это сумрачным опять хавчик скинули? О_о опять же на следующий день после нового года у всех будет несварение и понос

0

37

Тэкс... сейчас грибочков черногбыльских наберём... засолим, сварим и т.д.))

0

38

ну и какое-нибудь животное оттуда же захватим)))

0

39

Так,чем тут занимаются всякие сиродильские драконы без обожаемого светлого лидера? :)

0

40

Таг... вернее, баба Дуся... ну ладно, хавчик скинем на тебя ;) рассольчик, грЫбочки, огурчики, оливье, винигретик... а на Темных все равно бухло!

Дрейнуш, да вот... думаем вас, Светлых, на НГ, за елкой снарядить ;) В ЧЕРНОБЫЛЬ ;)

0

41

О`Рейлз
Тогда ты будешь баба Нюра))) С тебя семечки!

0

42

ФЕЕРВЕРКИ НА КОГО?????????????????????????????????????????????????????? :O

0

43

ХРЕН ВАМ С СЕМЕЧКАМИ  :lol:

фейерверки... САЛЬВАТОООООР!!!

0

44

Мну можно с ними? Ну иль как туриста)) Сначала в Припять, а потом уже в Чернобыль))

0

45

Гэб, нет уж! Ты темному клану (и лично мне) нужен ЖИВЫМ, ЦЕЛЫМ, И НЕВРЕДИМЫМ ;)  а ХЗ, что там с тобой эти изверги сделать могут.

0

46

Ой, ну ладно, ладно...

0

47

НО. Могу тебе поручить фейерверки ;) и не ищи легких путей, типа грабануть магазин ;)

0

48

Феерверки пускай ложатся на...Асиэне))) Она любитель

0

49

О`Рейлз написал(а):

и не ищи легких путей, типа грабануть магазин

Гэбриэл ---- разбери пару реакторов, собери пару бомб из урана (можно ещё и ядерных петард) и всё, ядерная зима обеспечена.

0

50

у... может сразу НГ в Чернобыле? (Феерверк будет почище аварии ЧАЭС 86!)

0

51

А че, идея! Симмитировать Чернобыльский Взрыв! :) только к этому делу придется всех огненных эфритов Сиродила подключать...

"начали Новым Годом, а закончили Чернобылем... ребят, у нас тут не Сиродил, а Россия какая-то..."

0

52

хР ппц...
Эфриты, (огненные) вы где?.. Дело есть...

0

53

От Сала
Я ФЕЙРВЕРКИ! Я! Я!
*вокруг все пляшет и грохочет*
Сам изготовлю!

0

54

ЧАЭС 2008! Я за)) Все 3 реактора))

0

55

Буит САЭС 2007/2008!!!

0

56

ДА! Но сначало надо постороить Сиродилскую Атомную ЭлектроСтанцию... *ушел таскать уран в Чернобыль*

0

57

О`Рейлз написал(а):

только к этому делу придется всех огненных эфритов Сиродила подключать...

Ненадо, от огня ядерный взрыв небудет.

0

58

ой... ну ту красную скандальную кнопочку нажмём запускающую!!!!!

0

59

Неа... Просто пока ты строить будешь я проковыряю дырочку в реакторе, а как он заработает - отвлеку персонал чтоб не успели ниче сделать - пусть будет как в чернобыле))

0

60

Гениально!! только запустим не раньше нового Года!!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Новый Год, однако... УЖЕ БЫЛ, терь флудим, кто как его провел ^^