Аймара молча проследила за ответной реакцией чёрно-красной. Она поняла, что игры с ней уже не получится.
- Какая-то угрюмая и неразговорчивая... - подумала про неё кислотная.
Аймара оглядела пещеру. Ничего интересного для неё она так и не нашла в ней. Единственное, что интересовало Чёрно-зелёную, это выход из пещеры. Но там было холодно, и выходить сразу из тёплой пещеры драконочке не хотелось.
Не зная, чем себя занять, Аймара медленно подошла к Селливире.
- Может... тогда просто поговорим. - произнесла Аймара, с трудом пытаясь выговорить каждое слово.
Её голос был мягким и дружелюбным.
Детская
Сообщений 151 страница 180 из 184
Поделиться1512008-12-04 21:15:04
Поделиться1522008-12-04 23:40:05
Сначала - Сэлливира даже не поняла, кто с ней говорит. Аймара молчала так долго, что услышать от неё хоть какие-то слова было... непривычно.
Чёрно-алая повернулась к кислотной. С минуту разглядывала её узкими красными глазами.
Поговорить? С ней? И о чём, хотелось бы мне знать?
- О чём ты хочеш-ш-шь поговорить? - угрюмо спросила Вирра. Сам тон её голоса предупреждал: на глупые темы, вроде игр, я ни с кем не говорю, и тебе не быть исключением.
А в самом деле... Что-то скучно. Может, выйти из пещеры? Нет, там, снаружи, холодно, а здесь тепло и уютно. Лучше пока посижу здесь, а если совсем уж нечего делать будет - выбираюсь отсюда.
Поделиться1532008-12-05 20:24:51
Аймара придвинулась ещё ближе к Вирре и дружелюбно посмотрела ей прямо в глаза. Хотя тон чёрно-алой был угрюм, это нисколько не смутило чёрно-зелёную.
- А как ты думаешь... - сказала кислотная уже более внятным голосом. - Что там находится, за выходом из пещеры? - взглядом чёрно-зелёная указала на выход.
- Так и не терпится узнать, что там находится. - любопытно подумала Аймара. Ей всё больше не терпелось выйти из пещеры и посмотреть, даже несмотря на холод.
Кислотная села, немного призадумавшись. Хвост она обернула вокруг своих лап и стала ждать. Любопытный и нетерпеливый взгляд кислотной остановился на Селливире.
Отредактировано Аймара (2008-12-05 20:32:25)
Поделиться1542008-12-05 20:35:52
Сэлливира удивлённо притопнула задней лапкой.
Я на неё рычу... А она по-прежнему живая и дружелюбная.
С огромным трудом подавив желание сказать Аймаре что-нибудь поколче в ответ, чёрно-алая лишь пожала плечами:
- А я откуда знаю? Я вылупилас-сь почти одновременно с-с-с тобой. И ЗА выходом из пещеры не была. Да и не волнует меня как-то, что там такое. Мне и здесь хорошо.
А в самом деле... Может, выглянуть наружу?
Нет. Пока - не нужно. Да и покидать уютную пещеру... Не хотелось.
- Возможно, другие драконы. Большие, как эти - Вирра кивнула на спящих дракониц.
Поделиться1552008-12-05 21:24:27
Аймара кинула свой взгляд на больших спящих дракониц, на которые указала чёрно-алая. Она с любопытством посмотрела на них и снова задумалась.
Через секунду она перевела взгляд на выход из пещеры и стала внимательно наблюдать. Она смотрела на него так, будто там сейчас что-то произойдёт, что-то появится.
Но вскоре, кислотной такое занятие надоело и она снова посмотрела на Вирру.
- Будем друзьями? - расплывшись в лёгкой улыбке, сказала чёрно-зелёная и медленно протянула левую переднюю лапу Селливире.
Поделиться1562008-12-05 21:34:45
Сэлливира растерянно разглядывала протянутую ей лапку Аймары. Можно, конечно, сказать что-нибудь поколче в адрес чёрно-зелёной... но, глядя в её глаза, Вирра не могла сказать "нет".
- Ничего против нашей дружбы не имею. - чёрно-алая пожала ей лапу.
А затем - отвернулась, совершенно про неё позабыв и ожидая чего-то... чего?
Лире уже наскучило сидеть в этой пещере. Хотелось не взирая на холод выбраться отсюда.
Поделиться1572008-12-05 21:40:57
Поскольку снаружи было уже почти светло, в пещере как следствие тоже тьмы особой не было, но в основном у входа. Но до дальних стен, где спали драконицы с потомством, свет не доставал.
Рей старалась ступать тихо и бесшумно. Раду и не старался - это для вообще любого Элитника было обязательным, ходить без единого звука безо всяких заклинаний.
Элитный командир держался от лидерши на расстоянии, т.к он вообще предпочитал бы сюда не входить. М-да. Кристаэлл бы над ним сейчас укатался - он-то детей еще переносил.
Синий дракон лег у входа, всем своим видом дав понять, что дальше он не пойдет. Лидерша обернулась, и улыбнулась.
- Злюка, - по-дружески поддразнила Раду драконица.
Ледяной не менее по-дружески показал Рей язык и отвернулся, положив голову на лапы, и терпеливо дожидаясь.
Рей же при виде двух драконят широко улыбнулась, и подошла ближе. Ступала лидерша мягко, но в то же время твердо.
- Ну, - голос черной был мягким и нежным, - и кто у нас тут?
Раду сделал вид, будто его стошнило.
Поделиться1582008-12-05 21:50:39
Сэлливира испытала невольную робость, глядя на Раду и Рей. На мгновения - чёрно-алая вся сжалась на полу от страха, но быстро поняла, что это "свои" драконы.
- Эээм... Здравствуйте... - прошептала чёрно-алая.
После приветствия - вся робость молодой драконицы испарилась невесть куда, будто её и не было. Наглость и хамоватость вернулись к ней.
Вот только с этими двумя лучше быть поуважительнее - это Лира поняла сразу. А посему - сохранила немного испуганный вид.
Отредактировано Сэлливира (2008-12-06 17:30:36)
Поделиться1592008-12-06 15:39:35
Как только в пещеру вошли 2 незнакомых дракона, Аймара сразу же повернулась к ним.
- Интересно, кто они такие? - подумала кислотная и стала их оглядывать. Она сразу поняла, что это свои, и в отличии от Селливиры почти нисколько не испугалась их. Аймара медленно встала и начала следить за Рей. На синего дракона она больше не смотрела, не находя в нём пока ничего интересного для себя. Но подходить ближе к незнакомцам она пока не решалась.
Как только Аймара услышала мягкий голос чёрной, она медленно и осторожно подошла к Рей и любопытно посмотрела на неё.
- Приветствую... - тихо начала чёрно-зелёная после некоторой паузы. Больше она ничего не говорила. Кислотная не знала, как обращаться к ней...
Отредактировано Аймара (2008-12-06 15:44:17)
Поделиться1602008-12-06 15:50:02
Рей только мягко и дружелюбно улыбнулась, и легла перед драконышами ака сфинкс, только хвост обернула вокруг себя.
Реакция драконочек черную не удивила - обычная, типичная. Встречались конечно исключения, но вообще - редковато.
- Ну начем с того, что боятся не надо, - спокойным и мягким тоном отчеканила лидерша, - вы дома.
Драконочку-бланшетта она уже знала. Труп её матери совсем недавно похоронили. На похоронах Рей не покидала мысль и о собственной судьбе - ведь и её, черную, должны похоронить так же. И умереть она должна тоже точно так.
Чего греха таить, такая мысль несколько пугала лидершу, но прерывать род Блада... нет. Это означало нарушить завещание первейшего лидера Тьмы, на что не решался никто из темных вождей.
Но лично с Аймарой лидерша еще не общалась. А только что вылупившаяся драконочка была весьма интересной.
"Уже сегодня можно вывести из пещеры, но обязательно в сопровождении взрослого" - мелькнуло в голове Рей. И еще посмотрим, какая будет погода. Лидерша не хотела загадывать.
- Вы не голодные?
Поделиться1612008-12-06 16:19:15
Аймара окончательно успокоилась, услышав мягкий тон чёрной. Она легла рядом с Рей и любопытно посмотрела на неё.
- Нет, я не голодна. - ответила кислотная уже более уверенно, вспомнив крысу, и особенно сладкий вкус крови, который забыть Аймара не могла. Она слегка прикрыла глазки и обвила хвостик вокруг себя, вспоминая тот самый сладкий момент, когда она поймала свою первую добычу. Так она провела несколько минут в таком состоянии.
Наконец, отвлёкшись от мыслей, Аймара открыла глаза и посмотрела на Рей.
- Позвольте узнать: кто вы? - поинтересовалась кислотная у чёрной.
- Мама? - мелькнуло у неё в голове. Аймара не знала, что она лишилась матери сразу же после рождения, и есть ли у неё родители вообще. Она даже не заметила её трупа и как его унесли из пещеры. В тот момент кислотная лишь пыталась открыть глаза и встать на лапы. Отца у неё тоже не было: он погиб незадолго до рождения кислотной. Аймара была круглой сиротой, но она об этом не знала...
Отредактировано Аймара (2008-12-06 16:28:55)
Поделиться1622008-12-06 17:35:58
Сэлливира наблюдала за Аймарой со снисходительным спокойствием.
Кто они такие - они сами скажут, если не враги, в чём я не сомневаюсь.
Чёрно-алая помотала головой - мол, я не голодна.
Ей снова вспомнилась съеденная крыса и сладкий привкус крови во рту... Она бы многое отдала, чтобы ещё раз попробовать кровь.
Ничего... Не сомневаюсь, у меня будет такая возможность. И будет не раз.
Гораздо больше всего прочего её интересовал вопрос, а что там, ЗА входом в пещеру?
- Что за входом в эту пещеру? - спросила Сэлл, не позволяя себе, однако, чрезмерного любопытства в голосе. Спросила как бы так, "между прочим".
Отредактировано Сэлливира (2008-12-06 17:37:12)
Поделиться1632008-12-06 17:41:22
- Рей. Это мое имя, - черная драконица улыбнулась, - я дракон Темного клана, который отныне является вашим домом. Здесь очень долгая история, я расскажу её позже. Либо я, либо ваши наставники, которых вы получите через день.
- А имена ты им дать не хочешь? - едко поинтересовался Раду, даже не повернувшись. Его внимание привлекли двое драконов, о чем-то встревоженно разговаривающих на другом краю выжженой поляны. Синий нахмурился и поднялся. Не понравился ему этот разговор, и хотя элитный ничего не слышал, ему шестое чувство подсказало, что тут что-то не то. А значит, если тема разговора этой парочки напрямую относится к Темному клану... кому-то не сдобровать. Подобные новости надо говорить верхушке клану и сразу же.
Ледяной удалился из пещеры.
Проводив его взглядом, Рей опять повернулась к драконочкам.
- Он все-таки прав, - лидерша вздохнула, - для начала определимся с именами, а потом и со всем остальным.
Поделиться1642008-12-06 17:52:30
- Нам? Имена... - чёрно-алая растерянно захлопала глазами.
Ну да... Точно, имена.
- И кто их давать будет? - поинтересовалась Вирра, - ты?
Когда Раду повернулся к выходу, Сэлливира не удержалась и поползла туда же - выглянуть да узнать, что его заинтересовало.
И Рей, и Раду Лире понравились сразу. Да и Аймара, если подумать, тоже. Вот только слишком дружелюбная и постоянно играться лезет, ну да это многие дети так...
Не обращая внимания на холод, выглянула из пещеры.
Поделиться1652008-12-06 18:01:32
- Ко мне надо обращаться на "вы", - мягко поправила драконочку Рей, - а так же ко всем взрослым. К ученикам... это уже сами выбираете. Это банальные правила кланового этикета, к соблюдению они обязательны. Что же до имен... то и правда, давать придеться мне.
Хотя как выяснилось в следующие секунды - ничего черной давать не придеться.
Послышалось разъяренное шипение Раду "и вы молчали, идиоты!!!?", а потом синий как из под земли возник у входа в пещеру.
- Рей, - процедил он, - у нас проблемы.
Глаза черной заняли пол-лица, она резко повернулась к Элитному командиру.
- Что?..
- Не здесь, - отрезал синий, - идем, быстро! За детенышами она посмотрит! Надеюсь, Хаар мне голову не оторвет...
В пещеру мягким шагом зашла Мая. Это была крупная (даже несколько крупнее Рей), черная драконица, комплекцией похожая на львицу.
При виде детенышей драконица широко улыбнулась.
- Простие, мне надо идти, - Рей старалась, чтобы её голос был мягким, - за вами присмотрит Мая, она же все расскажет. К ней, как и ко мне, надо обращаться на "вы", она в конце концов воин клана... Мая, их имена тоже оставляю на тебя.
- Слушаюсь, госпожа Рей, - воительница поклонилась.
Лидерша встала и в три прыжка оказалась рядом с Раду.
Черная и синий исчезли.
А Мая, широко улыбаясь, подошла к драконятам, и легла перед ними.
- Ну давайте знакомиться, - тон драконицы был даже дружелюбнее, чем у Рей.
Поделиться1662008-12-06 18:38:15
Всё это время Аймара с любопытством наблюдала за происходящем. Кругом суматоха, движение... Кислотной так и не терпелось влиться в это движение.
Когда Рей с Раду вышла из пещеры, Аймара вскочила и пошла за ними к выходу. Но на пути к выходу, она посмотрела на вошедшую в пещеру Маю и услышала её мягкий тон.
Чёрно-зелёная, забыв о том, что она собиралась выйти из пещеры, подошла к Мае и легла рядом с ней, прижавшись к ней боком и при этом тихо заурчав.
- А как вы нас назовёте по имени? - спросила любопытным тоном кислотная Маю.
Поделиться1672008-12-06 18:53:49
Сэлливира флегматично ожидала, пока наконец эта суета закончится.
На "вы" так на "вы". - лениво подумала чёрно-алая, проводя Раду и Рей мгновенно ставшим равнодушным, взглядом.
- Ну здравствуйте... - бросила Вирра Мае, стараясь, чтобы голос звучал как можно живее и искренне. Подошла к взрослой драконице, села рядом, но прижиматься к ней не стала. - Какое имя вы мне дадите? - поинтересовалась чёрно-алая. Интерес мало-помалу пробуждался в ней снова.
Ну давай же... Хотя бы кажись дружелюбнее, чем ты есть!
Отредактировано Сэлливира (2008-12-06 19:08:09)
Поделиться1682008-12-06 19:14:58
- Знаешь, очень хороший вопрос, - Мая продолжала дружелюбно улыбаться. Протянув лапу, она погладила драконочку пальцем по спине,как котенка.
Вид двух детенышей умилял воительницу. И сама черная давно хотела детей, однако Хаар был пока что категорически против, даже будучи потомственным Элитником. До встречи с Маей продолжал род черно-красный не собирался, но теперь...
"Вот будь они моими детьми... как бы я их назвала?" - мелькнуло в голове черной. Драконица действительно долго думала над именами собственных драконят, и вариантов - как мужских, так и женских - накопилось прилично. Сейчас Мая выбирала из них.
Драконоче-бланшетту хотелось чего-нибудь не особо длинного, и женственного. А вот другой, более суровой - соответствующего, и звучного. И подлиннее.
Не сводя с бланшеттки задумчивого взгляда, Мая и сама не заметила, как пробормотала вслух:
- Аймара... - и уже громче, - будешь Аймарой?
Поделиться1692008-12-06 19:34:34
Аймара заурчала чуть громче, почувствовав приятные прикосновения Маи по спине. Кислотная выгнула спину и сильнее прижалась к боку воительницы.
- Какая она тёплая. - с удовлетворением заметила чёрно-зелёная, продолжая прижиматься к Мае. Так она лежала пока не услышала имя...
- Аймара... - повторила кислотная имя про себя. - Красивое имя.
Чёрно-зелёная подняла голову и кивнула воительнице в знак согласия.
Буду Аймарой. Мне нравится такое имя. - радостно сказала драконочка. Она вновь положила голову себе на передние лапы и посмотрела в сторону чёрно-алой.
- Интересно, а как её назовут.
Отредактировано Аймара (2008-12-06 19:39:31)
Поделиться1702008-12-06 19:40:32
Мая лучезарно улыбнулась, любуясь Аймарой.
"Какая она красивая" - подумала воительница, - "а когда вырастет, станет еще красивее."
- Вот и хорошо, решили, - дружелюбно ответила черная, - а теперь займемся тобой.
М-да, вот с черно-красной действительно были проблемы. Подходящих имен было всего два, и то, одно предназначалось для мальчика. Хотя при желании и белой горячке, так в принципе можно было назвать и девочку. А еще нужна была конопля. Много.
"Ну, раз вариантов больше нет..." - подумала Мая и произнесла вслух, глядя на черно-красную.
- Сэлливира. Сокращенно - Селл или Лира. Как, пойдет?
Если да, то... пожалуй, можно начать посвящать драконочек в мир, в котором они родились и в котором им предстояло жить.
Поделиться1712008-12-06 19:47:13
Сэлливира некоторое время молчала, произнося своё имя про себя, как бы пробуя его на вкус. Имя ей понравилось.
- Подойдёт, - удовлетворённо сказала чёрно-алая. - И здравствуй, Аймара. - обратилась она к бланшеттке.
А что там, за этой пещерой?
Эта мысль уже давно не давала Вирре покоя. Едва ли не с самого вылупления из яйца. Впрочем, она ещё узнает это.
Впервые с момента вылупления чёрно-алая позволила себе подойти к Мае и осторожно лизнуть в морду. После чего - мгновенно посерьёзнила.
Поделиться1722008-12-06 19:59:29
Мая тихо заурчала и прикрыла глаза, когда драконочка её лизнула. В душе черной все пело от тихой радости, и даже то, что это чужие дети, её не приглушало.
- И хорошо, что с именами решили, - промурлыкала воительница, - а теперь перейдем к другим важным вещам. Но будет лучше, если вы будете спрашивать. Если рассказывать все по порядку, это очень долго выйдет.
- Мая, ты в приемные мамочки записалась? - вдруг едко поинтересовались со стороны.
Проснулась одна из дракониц - та, возле бока которой было три крупных яйца.
Эта была крупной, белоснежной, с черной гривой и хвостом, больше напомнающий лошадиный. До середины - как у дракона, а дальше идет метелка из длинных и лоснящихся черных волос.
ВИд у этой драконицы был... стервозный. Резкие и грубые черты лица, челка, закрывающая один глаз.
Мая мило улыбнулась.
- Дрикс, будь добра, успокойся.
- А я и ничего, - фыркнула белая, вновь кладя голову на длинные и тонкие лапы, и закрывая глаза. Вернее глаз, второй все-таки был закрыт челкой. А цвет открытого глаза был желтым.
Поделиться1732008-12-06 20:00:25
- Селливира... - прошептала кислотная, услышав, как назвали её подругу.
- Будем знакомы. - улыбнувшись, ответила Аймара чёрно-алой.
Услышав белую драконицу, кислотная повернула к ней голову и внимательно её осмотрела. Но вскоре, ничего интересного для себя в белой не найдя, кислотная, зевнув, посмотрела в сторону выхода из пещеры. Любопытство разгоралось в ней вновь. Но вставать и тем более сейчас выходить на холод, когда под боком чувствовалось такое тепло, ей не хотелось. Аймара ползком подобралась чуть ближе к морде воительницы и, снова немного потеревшись о неё, посмотрела в сторону выхода.
- А что там находится, за тем выходом? - спросила кислотная Маю.
Отредактировано Аймара (2008-12-06 20:33:15)
Поделиться1742008-12-06 20:35:03
Сэлливира бросила на проснувшуюся крайне негодующий взгляд. Внимательно вглядывалась в каждую четру драконицы, запоминая её.
Поди, а это вообще её яйца или чужие?
Значит, Мая - не её мать, как подумала Вирра вначале. Ну и ладно... Юная драконица не особо сожалела об отсутствии у неё родителей. Бросили её, когда она вылупилась - значит, они не родители ей. Настоящая мать - та, кто воспитывает даже приёмную дочь как свою родную, а не та, кто бросила её ещё в яйце.
Поделиться1752008-12-06 20:42:51
- Не обращайте внимания, - Мая перешла на шепот, - так-то она очень даже неплохая. Просто мамой стала недавно, вот и волнуется... - черная повысила голос, - а там, - она кивнула на выход из пещеры, - мир. Большой и почти бескрайний. Сегодня вы может быть, увидите его часть. Но это зависит от того, какая будет погода - холодно или тепло. Сейчас начало зимы, везде холодный снег, поэтому не знаю, разрешит ли лидер клана вас выпустить... но будем надеятся на лучшее, - драконица широко улыбнулась, - пока же вам нужно кое-что знать. И я, и эти трое - кивок на спящих в пещере дракониц, - и Рей, и тот синий дракон, и вы - драконы клана Тьмы. Нас много, и других драконов вы увидите уже сегодня. Все мы живем одной большой семьей, заботимся друг о друге, но... не скрою, бывают и конфликты. Которые однако стараемся решить мирно, если это возможно. Сейчас вы драконыши, а через день станете учениками, и получите наставников. Потом, через сто лет обучения, станете воинами, и если в вас откроются какие-то особые способности, можете подать заявку на вступление в Элиту. Элита - это телохранители лидера клана, их десять драконов, вместе с командиром. Командир нашей Элиты - тот синий дракон, его зовут Раду. Он один из верхушки кланов, а кроме него есть еще целитель и глашатай. Руководит всем кланом лидер, и вы её уже знаете - это Рей. Та драконица, что сейчас к вам приходила.
Черная замолчала, чтобы перевести дыхание. Вроде бы она все сказала. Хотя стоило бы добавить про другие кланы, но...
- Вообще есть еще два клана. Но о них только с вашего желания, конечно. Так-то есть какие-нибудь вопросы?
Поделиться1762008-12-06 20:55:48
Сэлливира с замиранием сердца слушала рассказ Маи.
Значит, там - большой-большой мир, в котором нам предстоит жить...
- А есть ещё драконьи кланы? - спросила чёрно-алая. - Ведь наверняка если присутствует Тьма, значит, должны быть и другие, правда?
Элита... телохранители лидера... Той самой чёрной драконицы...
- А вы не знаете, во мне пробудится особая способность? - с надеждой спросила Лира, глядя на Маю. - Она во многих драконах пробуждается?
Поделиться1772008-12-06 21:02:05
Аймара внимательно слушала рассказ Маи про кланы, улавливая каждое слово. Как только воительница замолчала, кислотная кивнула головой, показывая тем самым, что всё поняла.
- Как интересно! Получается, мы все живём одной большой семьёй. - чёрно-зелёная махнула хвостиком и обвила его вокруг себя.
Снова взгляд в сторону выхода. После рассказа Маи, Аймаре захотелось ещё больше выйти из пещеры и подробно изучить мир, который скрывается за тем выходом. Она уже была готова при малейшем удобном случае рывком выбежать из пещеры и посмотреть на мир своими глазами.
- А расскажите про 2 других клана. - почти сгорая от любопытства, спросила Аймара. И одновременно с этим прислушалась, что скажет воительница.
Поделиться1782008-12-06 21:11:44
- Начну с двух кланов. Еще есть Свет и Сумрак, - тут Мая замешкалась, стоит ли говорить про "войну" со Светом, и решила, что нет, - нельзя сказать, что нам они конкуренты, нас всех устраивает и текущее положение дел.
"Всех - кроме Сумрака" - мрачно подумала драконица. Уж очень этот клан стал агрессивным в последнее время.
- Свет в основном, это благородные и честные драконы, хотя и встречаются свои исключения, - продолжала Мая, - а Сумрак очень скрытен, и доверять им нельзя, потому что никто не знает, что у них на уме. Они опасны. А касательно нас... вот про нас ничего нельзя сказать. Есть у нас и злые драконы, а есть и благородные, всех поровну. Вообще, когда вы станете учениками, на патрули границ вас возьмут обязательно. Да... а еще есть Одиночки. Это драконы, которые живут отдельно от клана, на своих землях, на Ауторо. Земли клана Тьмы, наши земли, называются Гадесом. Земли Сумрака - Иширу. Свет - Коэндар.
Черная перевела взгляд на Лиру.
- Особые способности пробуждаются у многих. У девяти драконов из десяти, если по статистике. Так что ты вполне можешь на что-то рассчитывать, - драконица ободряющее улыбнулась, - и еще один важный момент. О силах. У нас очень строгое их распределение, какая-то каста сильнее, какая-то слабее. Сейчас вы находитесь в слабейшей касте, в драконышах. Когда будете учениками, станете посильнее, однако в одиночку вам не одолеть воина. Воин во много раз сильнее ученика. Дальше идет верхушка, и здесь уже все серьезно. Драконы Элиты сильны настолько, что магия обычного воина не сделает им ровным счетом ничего, а Элитный командир вообще ловит сильнейшее заклинание воина рукой. Вот с глашатым и целителем уже распределение - целитель сильнее в магии, глашатый - в физической силе. А лидеры - сильнейшие драконы Сиродила, однако это вовсе не значит, что он с легкостью победит целителя, глашатого, или элитного командира. Каждый силен по-своему, и... в общем это просто надо видеть. Как-нибудь обязательно увидите даже тренировочный бой верхушек кланов.
Мая скосила глаза на выход из пещеры, и поджала губы. Было уже довольно светло, и... быть может, вывести драконят?
Поделиться1792008-12-06 21:29:10
Выслушав Маю, Аймара задумалась.
- Интересно. Так и не терпится узнать про два оставшихся клана и лично познакомиться с их представителями.
Ей так и хотелось узнать подробнее обо всём услышанном, особенно хотелось увидеть бой между верхушками кланов. Чувство любопытства и интереса кипело в ней. В нетерпении она снова посмотрела в сторону выхода и вздохнула. Оставалось только терпеть и ждать, пока наконец разрешат выйти...
Тут Аймара заметила взгляд Маи, направленный на выход из пещеры.
- Неужели... - сердце кислотной забилось сильнее.
Отредактировано Аймара (2008-12-06 21:31:28)
Поделиться1802008-12-20 21:23:06
Сэлливира снова прошла к выходу. Холод... Странно. Почему-то сначала отпугнувший её, сейчас он буквально притягивал бело-голубую к себе. Вирра расправила крылья, жадно ловя идущий снаружи ледяной воздух.
- Может, мы выйдем наружу? Если мы идём - какой смысл ждать? - нетерпеливо спросила она у Маи.
Холод... Ну конечно, я же Снежная...
Драконица уже почти высунула мордочку из детской.
Отредактировано Сэлливира (2008-12-20 21:23:32)