И я... Ничего не понимал в этих своих мыслях. Как будто кто-то помешал, размешал мне их в голове, а потом только вернул - вот и сиди теперь, разбирайся, что к чему. Ох... А как же хотелось мне наконец-то прояснения сознания. Видимо, всё спуталось из-за моего же бреда. Хотя я сам себя конкретно так и не понял. Лишь смутно я всё себе представлял, да и то, во сне лишь.
- Нуууэээ... - скривил рожу я, не зная даже, что ответить. Мысли у меня - сплошная каша. Хоть прям сейчас слизывай её.
- Если ты про сон мой про лес, то я её помню. Алая такая, да? Ну и вроде как она меня уносила из леса на крыльях. Но то, что я там действительно был, мне что-то не верится вообще. У меня был просто сон, который я вот так близко к сердцу принял и на секунду подумал, что это реальность... Очередная страшилка для детёнышей - не более.
- А может это и была реальность? Так да или нет? Да что же это такое... Ну не помню я, что я по-настоящему там был. Но единственное что - мне жуть как не хочется оказаться на месте себя во сне или... Может в реальности? Нет... Всё-таки во сне. Или...
Вот такой сумбур был у меня в голове? Реальность, сон? Какая, к Кристаэллу, разница? Я вроде слышал такую фразу про какого-то Кристаэлла от других драконов, но только кто это такой, я сам ещё не знал. Может, какой-то злой дядька-дракон... Ладно. Узнаю когда-нибудь. Может, и расскажут мне сами, как только придёт время.
- Ладно. - после минутного сумбура в голове, обратился я к пятнистому. - Если это и была реальность, то давай выясним про неё. Мне было бы интересно узнать про правду... Если тебе ещё не надоел этот разговор, то можем продолжить. Что-то есть сомнения, что это простой сон.
После чего я даже широко зевнул во всю пасть. Ммм. А ощущение было почему-то таким, будто я не спал всю ночь. Странно - вроде был сон, а я не спал. Ммм. Ах - ну да! Забыл - мне же никогда не спится ночью, а засыпаю я лишь под утро. Может, это и был утренний сон. Теперь мне кое-что было понятно. Но и в тоже время, в голове пустота... И только тот сквозняк завывал в ушах, отчего я даже вздрогнул. Бррр...
Отредактировано Феерон (2010-02-13 21:14:43)