DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Наблюдая за творением рук своих, Каала едко улыбалась, потирая лапки.
А они забавные, хи. С ними можно поразвлечься... жаль, что уже сейчас всё должно вернуться на круги своя. И воспоминания вернутся да восстановятся... только вот в их реальности потом будешь всю жизнь сомневаться. Казаться они будут зыбкими, расплывчатыми, туманными, точно сон.
"Ну, всё. И так слишком много сил для одного дня," - про себя вздохнула драконочка.
Так... пора бы уже со своей второй половинкой соединяться. А то жить сразу в нескольких формах как-то... того, неудобно.
Ладно. В Иширу так в Иширу. К тому ученику, хе. А то уж очень интересно - что это он забыл в Пандемониуме, у Алтаря, в котором её заточили? От сейчас мы это и выясним! Надеемся, по крайней мере.
- Ладно, не скучайте. Еще вернусь, - лениво бросила в пустоту Каала. Её слов никто не услышал, только пронесся по пещере очередной сквозняк.
Копия рассеялась, как облако.

---> Иширу, Призрачное озеро.

0

92

Новые призывы Феерона, совсем сбили пятнистого с толку - К чему это он ? Под какой хвост, зачем ?!
Наконес рассудив, что видно и это было одной из сумасшедших выходок, Меро  тяжело вздохнул и выкинув из голову все эти выкрики, чувствуя себя уже обязанным хоть что-то сделать с этим ненормальным, двинулся к дракончику. Интересно, что сейчас думают окружающие ? Ведь наверняка свяжут со мной ! потом придеться отвечать... Вот же повезло связаться с психом...
Вдруг Феерон вроде немного переменился... по крайней мере достаточно, чтобы надеющийся все еще на  нормальный исход Меро таки остановился в нерешительности - вдруг да возьмет себя в лапы этот вампиреныш.
Но вот когда тот поднялся и заговорил уже вполне нормальным голосом...
Пятнистый тяжело вздохнув сел обратно на круп положив лапу себе на лоб и проведя сверху вниз по носу, на середине которого и остановил ее.
-Я бы хотел спросить тебя о том же... Что с тобой вообще было - совершенно не смешно ! И вообще, так ты был в лесу или нет ?! Я совсем уже ничего не понимаю !
Ученик слегка поежилс почувствовав еще один сквозняк,но остался на месте, лишь поставил и вторую лапу обратно на землю. Он даже толком не заметил как воспоминания начали восстанавливаться, теперь он был просто в них не уверен.

0

93

Я в полном недоумении посмотрел на Меро. Ничего не понимаю. Как будто из головы выпал какой-то кусок памяти и убежал далеко-далеко, так что я уж его точно не смогу поймать. Эх.. А так хотелось узнать, да жаль, уже врятли смогу.
- Хотел спросить? - как можно серьёзнее попытался ответить я. Нет уж, на этот раз я мозги буду крепко-крепко держать, чтобы и снова не сорвало очередным сквозняком ил чем там.
- Нуууу... - протяжно вытянул я, собираясь с мыслями и пытаясь припомнить что-то. Так - там что-то было, лес, лес, личи. ой. Да что-то мне не припоминается, что я туда вообще ходил. Но почему-то помню этот отрывок. Почему? Не знаю...
- Если и было - то я что-то не помню. Помню лишь какой-то лес, личей, но это для меня было что-то вроде ночной сказки, которая мне потом снилось. Всё. Больше ничего такого не помню. Спал я вроде бы и всё.
Я замолчал. Больше говорить было нечего. Да и что я мог помнить, когда памяти совсем нету.
В это время подуло снова сквозняком, это заставило меня поёжиться, вздрогнуть крыльями и фыркнуть.
- Хоть бы какую-нибудь шкурку у входа повесили. Ещё немного - и простудиться можно! - вслух произнёс я свои же мысли, при том даже не заметив этого.

0

94

Вид у Феерона был какой-то... Уж больно озадаченный, Меро уж было даже подумал, что опять сейчас начнется что-нибудь такое... Да и первые слова лишь подтвердили подозрения пятнистого. Но, все же дракончик видно удержался, так как и в дальнейшем продолжил говорить вполне нормально.
Вот только его слова, что она пусть и помнит личей и лес, но и... Одновременно не помнит ?
Меро наклонив голову набок, в задумчивости опустил взгляд на свой хвост, кончик которого он вытянул перед собой и сейчас с интересом наблюдал за ним.
-Ничего не понимаю... как я помню, ты там точно был...  Тоже помню лес и личей, как мы туда попали... вот только чем все кончилось... Как-то все странно...  А ту, что тоже с нами там была помнишь ?
последнее Меро спросил с какой-то надеждой - может все-таки память дракончика таки выловит и он подтвердит, что она в порядке ?  Что ее не ранили... Неужели придеться лезть к светлым... Наставник же мне потом голову открутит, если уже не готов...
На замечание вампира о сквозняках, меро лишь кивнул как-то отрешенно - они ему пока не доставляли особых проблем, пока совсем уж напрямую не дули.
-Угу...

0

95

И я... Ничего не понимал в этих своих мыслях. Как будто кто-то помешал, размешал мне их в голове, а потом только вернул - вот и сиди теперь, разбирайся, что к чему. Ох... А как же хотелось мне наконец-то прояснения сознания. Видимо, всё спуталось из-за моего же бреда. Хотя я сам себя конкретно так и не понял. Лишь смутно я всё себе представлял, да и то, во сне лишь.
- Нуууэээ... - скривил рожу я, не зная даже, что ответить. Мысли у меня - сплошная каша. Хоть прям сейчас слизывай её.
- Если ты про сон мой про лес, то я её помню. Алая такая, да? Ну и вроде как она меня уносила из леса на крыльях. Но то, что я там действительно был, мне что-то не верится вообще. У меня был просто сон, который я вот так близко к сердцу принял и на секунду подумал, что это реальность... Очередная страшилка для детёнышей - не более.
- А может это и была реальность? Так да или нет? Да что же это такое... Ну не помню я, что я по-настоящему там был. Но единственное что - мне жуть как не хочется оказаться на месте себя во сне или... Может в реальности? Нет... Всё-таки во сне. Или...
Вот такой сумбур был у меня в голове? Реальность, сон? Какая, к Кристаэллу, разница? Я вроде слышал такую фразу про какого-то Кристаэлла от других драконов, но только кто это такой, я сам ещё не знал. Может, какой-то злой дядька-дракон... Ладно. Узнаю когда-нибудь. Может, и расскажут мне сами, как только придёт время.
- Ладно. - после минутного сумбура в голове, обратился я к пятнистому. - Если это и была реальность, то давай выясним про неё. Мне было бы интересно узнать про правду... Если тебе ещё не надоел этот разговор, то можем продолжить. Что-то есть сомнения, что это простой сон.
После чего я даже широко зевнул во всю пасть. Ммм. А ощущение было почему-то таким, будто я не спал всю ночь. Странно - вроде был сон, а я не спал. Ммм. Ах - ну да! Забыл - мне же никогда не спится ночью, а засыпаю я лишь под утро. Может, это и был утренний сон. Теперь мне кое-что было понятно. Но и в тоже время, в голове пустота... И только тот сквозняк завывал в ушах, отчего я даже вздрогнул. Бррр...

Отредактировано Феерон (2010-02-13 21:14:43)

0

96

Меро видел, что Феерон очень сомневается в своих воспоминаниях, не уверен в них, но это в такой же степени касалось и пятнистого, поэтому он терпеливо дожидался ответа дракона-вампира. А ответ, и удивил и обнадежил ученика: Так он все же считает, что если все это и было, то это она его уносила, как и мне кажется... А не что она ранена ! Это хорошо !  Но почему мне все казалось, что и Феерон и Малис были....  Пострадали во всем этом ? Я же воде не получал по голове... Ну, особо сильно уж точно.
Меро наклонил голову:
-Ну может и страшилка, Но мне кажется, что все это было
Меро чуть задумался над просьбой рассказать  ученику-драконышу о произошедшем.... В результате он просто пожал крыльями, но и заговорил.
-Ну почему бы и не рассказать, постараюсь кратко и без лишних подробностей - я что-то не совсем уверен в том, что запомнил все правильно... Но ...-Пятнистый посмотрел по сторонам и понизил голос.-Но ты прилетел как раз в тот момент, когда мы со светлой... Закончили драться и..-Меро чуть смутился.-В общем уже не дрались и вдруг упал ты, мы еще были тогда около границ и то, что ты прилетел на территорию светлых... Не ожидали мы подобного. Затем мы полетели к нам, стараясь облететь сражающихся,  через одиночек и... Почему-то тебя снесло к лесу- пандэмониуму, ну а дальше как раз самое не понятное в произошедшем. в любом случае мы вроде добрались,а только я все-равно волнуюсь о ней.
Меро конечно пожалел о последних словах - такие мысли лучше держать при себе.
-Мда, наверно  мне тоже стоит поспать...

0

97

- Было? Было... Для тебя может и было, а для меня - не знаю... - буркнул я, заваливаясь на бок и снова зевая. Мда-а-а... Устал я так, будто меня всю ночь заставляли брёвна тащить или я не пил кровушки уже почти неделю. Кстати, о ней: почему бы и вправду не выпить, может, что-нибудь и прояснится после этого. Если, конечно, из-за зимы она не замёрзла, а то представляю, как я буду вылизывать кости только что убитых зверей, чтобы языком поймать хоть одну каплю. Нет, даже представлять себе такое не хочется.
А вот когда Меро стал рассказывать свою историю или воспоминания, смотря как называть, я что-то почувствовал. Как будто это и в самом деле было со мной тогда... Или не было всё же? Ах. И тут я ничего не помню такого.
В моей голове представилась картина... Я один в лесу или в Пандемониуме, как сказал пятнистый, лежу. боюсь, закрыв морду лапами. А потом... Приходит како-то ледяной и кому-то что-то говорит, а затем бьёт холодом. Но не убивает, как это странно ни звучало. Дальше, вспоминалось всё смутно. Прилетела какая-то чёрная или какая там и начала с ним драться. Всё. А дальше - кажись, улетел, ибо дальше воспоминание обрывается. Вернее, моя крыша что ли полетела...
- Возможно. В голове у меня достаточно чётко всё встаёт, хотя и недостаточно правдиво.
Но когда Меро сказал про алую ученицу, я даже позволил себе улыбнуться, обнажив при этом свои клыки. Забавно. Знакомы были пол-часа, а уже влюбился.
- Первая лябофь у него. Всё понятно. Ну мне эти отношения уже не интересны.
- Ну тут я тебя пойму. Первая любовь, как сказать. С ней всё в порядке, я думаю, если добрались все до конца. Но волноваться о других - это даже хорошо! - ещё шире улубнувшись, сказал я ему. Мои глаза при этом непроизвольно уставились на его шее. Дооо... Инстинкт - чувство, которое невозожно побороть и всегда я смотрю кому-нибудь на шею. как бы неприлично это ни было. Ну не могу я себя сдерживать, когда хочу крови.
Нет, надо выпить её. Дослушаю Меро, и пойду просить её.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера учеников