Собираются Флаерс, Рей и Кристаэлл на охоту. Уславливаются встретиться через 2 часа на опушке леса. Проходит 2 ч. Приходит Рей на опушку, ничего не подстрелив, видит - Флаерс готовит шашлык. Присаживается она на пень и говорит:
- Знаешь, а мне Кристаэлл совсем не нравится.
- Не нравится, не ешь.
Раду на дискотеке:
- Каролина, милая! Тебя уже кто-нибудь пригласил на следующий медленный танец?
- Ой, нет еще.... Я свободна!
- Слышь, ты пиво мое не подержишь, а?
Однажды Раду спросили:
- Извини за нескромный вопрос, а ты когда целовался?
- В пять лет.
- Да нет, по-серьёзному?
- В десять.
- А в губы?
- В пятнадцать.
- А с засосом?
- В двадцать.
- А с девушкой?
- А, это в двадцать пять.
Разговаривают Кристаэлл и Раду. Раду спрашивает:
- Пааап, скажи, что надо для того, чтобы полностью удовлетворить женщину?
Кристалл (вдохновенно):
- О, для этого надо многое... Надо быть добрым, верным, отзывчивым, чутким, дарить цветы, не забывать про ее дни рождения и про годовщины вашего знакомства... Надо предугадывать все ее желания, носить на руках и постоянно признаваться в любви. И это еще далеко не все! Еще нужно...
Раду (перебивает):
- Так, все ясно. А что надо, чтобы удовлетворить мужчину?
Кристалл (удивленно):
- Отсосать.
Ведденета ругает Сумрачную Элиту:
- Вы - идиоты без тормозов!
Адель, удивлённо:
- Но ты же сама выгнала Нойза из Элиты?
Адель пригласил Ару покататься с ним на машине.
Во всю лихачил, игнорировал светофоры, превышал скорость, обгонял впереди идущие машины, собрал за собой половину милиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Эдельвейса. Адель, с гордостью:
- Ну, что, Ару, рад, что жив остался?
Ару, задумчиво:
- Рад? Я не рад, я удивлен...
Мира разговаривает с Элитой:
- Знаете, я с собой на тренировки всегда фотографию Кристаэлла беру.
- Зачем?!
- Ну вот, представьте: Раду постоянно замечания делает, Габриэлл достает... А я гляжу на фото и думаю: "Хорошо-то как!"
Ведденета:
- Адель, тебе уже столько лет, а ты все никак не женишься… Почему?
- Я не противник брака. Просто у меня свои представления и особые запросы. Я хочу жениться на девушке, которая по характеру и внешнему виду была бы полной противоположностью мне…
- И это до сих пор было вашей проблемой? Ведь у нас в Клане Сумрака полно красивых, интеллигентных, добрых девушек!
Террористы захватили заложников. Требуют 2 миллиарда долларов и вертолет. Решили привлечь к переговорам Аделя…
Через час: террористы уже сократили требования до 30 миллионов долларов и черного «Мерседеса».
Через два: террористы были уже согласны на бутылку водки, два «Чупа-Чупса» и мопед.
Через пять часов террористы потеряли все баллы, которые только можно было снять...
Переговоры продолжаются…
Мира пришел к Бризе с пpосьбой снять с него старинное заклятье, котоpомy yже много лет. Бриза:
- Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым тебя прокляли?
- ..."объявляю вас, Мира и Ханна, мyжем и женой"...
Рей ругает Тёмную Элиту:
- В конце концов, неужели у вас совсем нет совести!
- Есть, — отвечает Мираэль, - только она одна на всю компанию, и находится у Раду.
Только что умерла Рей. В её кабинете раздается звонок. Убитый горем Раду берет трубку. Оттуда:
- Здравствуйте, вам нужен новый Лидер?
- Вы что идиот???
- Да... И очень-очень старый!